никаких всполохов алого и ярко синего. никакого гортанного рычания. мигель о’хара этого мира кажется нестандартной версией себя с этой отросшей бородой и очками на носу, добавляющими ему воистину интеллектуальный вид. [...]

Питер и Мигель
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 181 страница 200 из 222

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/790010.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/422211.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+33

181

mokosh
https://i.postimg.cc/SNVZP4DM/m-zayavka.png
slavic folklore // елизавета базыкина и_или светлана ходченкова
небесная пряха, матерь всех судеб, прядущая путь души и рассекающая / богиня-рожаница, хранительница рода и домашнего очага / богиня земного плодородия, покровительница матери-сырой-земли, женская ипостась созидающей силы мироздания / всеведущая, животворящая, гордая / единственная женщина, ради которой я готов не быть ублюдком

[indent]

она помнит, где сплетался первый узел, видела, где оборвётся последняя нить;
знает, на что ты обречен, и – спроси её – никогда не расскажет.

воды смородины льют в колыбель, ручей выливается в слёзы, поднимая со дна песок и монеты, нитки и черепа; змеиные кости срастаются со смолой, из глины белые руки высекают человечье лицо. она смотрит на них – племя людей, её дети, её боль, – не понимает, как так произошло :: они забыли, что она значит для них, выросли и потерялись, и не хотят её знать. но пальцы, держащие ножницы, не меньше дрожат.

мокошь думает, что сможет собрать эти нити, каждую – расцеловать и сберечь, сплести из жизни ценность, чтобы больше их не жалеть. но – только сильнее запутывает, не помня их имён, забывая даже своё.

если притвориться бессмертной – можно вспомнить их лица;
если счесть себя живой – забыть навсегда.

запивая кровь мёдом и солёной водой, собирая материнской рукой пепел и мел, мокошь подготавливает пряжу и веретёна и поёт о любви. если бы у неё был этот выбор – знание или забвение, – она бы стала такой же смертной, как и они, чтобы их не любить. если бы только был этот выбор ;; мокошь отмахивается, прячется, делает вид, что ей всё равно. и взлетают черные вороны, и отнимают то, о чём она уже знала ( и не смогла им помочь ).

испуганно глядя на черноту, посреди которой россыпью погребальных костров алеют чужие закаты ( где даже смерть не глядит в глаза мертвецам ), она не решается произнести это вслух :: если даже боги смертны – когда придёт её черёд? когда и за что?

коровья смерть стынет за порогом, земля утробно мычит; колокольный напев, боевой клич, зов умирающей чащи ( то, что уже не залечить ). в темноте зажигается спичка, мёдом разливается свет ( не убежишь ). её дети зовут его зверем, зовут колдуном, а он упивается тем, что может взять, что захочет, всё – но не её.

велес приходит к ней – всегда – без разрешения, не задавая вопросов, кроме одного :: почему? ( почему ты не моя, почему отворачиваешься, почему смотришь так, словно жалеешь, почему выбираешь всех, кроме меня? ) он приходит туда, где обрывается земля и начинается солнце, знает :: если бы она могла, она бы его не впускала. но всё равно раскрывает перед ним дверь, долго молчит, не спешит ( это всё ) начинать. уходи, еле слышно бьется о стекло веткой сирени, колышется шторка, на подоконнике греется воробей. здесь слишком много жизни, думает велес и всегда уходит ни с чем.

солнце загибается за горизонтом, время волочит ногу, счищая с черепа седину. память о ней остаётся заговоренной землёй в его кулаке, а она – остаётся одна; собирает с пола могильную землю, вытряхивает тени из углов, успокаивая после него раскалённый воздух, думая, что ей всё ещё всё равно.

когда он вернется, она так и скажет – ей всё равно ;;
если он не придет – она не забудет его никогда.

[indent]

макошь или мокошь - не принципиально, но мне нравится через 'о'

в пару или не в пару - решим в игре. у них разные взгляды на будущее и приоритеты, и каждый хочет остаться при своём :: велес убежден, что мокошь может помочь ему стать лучшей версией себя, а она убеждена в том, что ей нахрен не нужно в этого мудака впрягаться. она понимает, что у них не будет никакого 'долго и счастливо', потому что с велесом не может быть сказочных хэппи-эндов, а для него мокошь - единственный шанс на эту самую сказку, в которую не верит даже она. захочет ли она взращивать в нём хорошее или нет - решать вам, но отставать от неё он не намерен. хочет ли он сам стать таким прям хорошим - не факт. но никакого абьюза не будет - велес ( внезапно ) очень уважает мокошь и не хочет делать ей больно. предварительно. пока эта игра ему не надоест.

за подробностями приходите в лс и приносите постик. хэдов много, будем всё обсуждать, поэтому общение в тг обязательно, мне важен коннект вне фора, чтобы поддерживать вдохновение. я сам медленный и понимаю, что реал никого не щадит, но посты желательно писать не раз в год и не пропадать в никуда, иначе зачем это всё.

жду, любовь моя ;;

Пост написан 2024-12-14 23:55:39

+10

182

harwin strong
https://i.imgur.com/krM9LKI.gif  https://i.imgur.com/ADmIqqa.gif
house of the dragon // fc: ryan corr  // привет, мистер сильные руки

костолом или костоломанный – не столь важно, ведь прозвища – всего лишь прозвища, и за них глупо цепляться. возможно, так же глупо, как и за какие-то там регалии, и, возможно, этот разговор происходил между рейнирой и харвином ни раз и даже ни два, но правду уже вряд ли кто-то узнает, в отличие от внешнего сходства трёх старших сыновей, рождённых, по официальной версии, в браке с лейнором веларионом, чьё сходство со стронгом бросалось в глаза абсолютно всем и каждому.

на самом деле, что рейнире, что харвину на это было плевать – тоже. возможно, что и об этом они говорили, но как всё было на самом деле, почему они пришли именно к такому раскладу – вопрос всё ещё открытый и интересующий лишь тех, кто печётся с дотошной скрупулёзностью о том, как бы обвинить, задеть, унизить ещё больше.

на самом деле, рейнира и харвин – это не о какой-то там мимолётной интрижке или же пламенной страсти. рейнира и харвин – это о чести и долге, возможно – о чём-то высоком, чему не суждено было сбыться по ряду вполне объективных причин. это о своего рода мужестве, о глубочайшем доверии, о преданности, уничтоженной предательством. это то, что сложно объяснить словами – надо постараться разглядеть: в жестах и взглядах, в речи, во взаимоотношениях.

всё ещё не умею в красивые и привлекательные заявки, зато умею в красивые эмоции и желание их разыгрывать. поэтому было принято решение расширить клуб «мёртвых возлюбленных» и в срочнейшем порядке пригласить в него мужчину с большой буквы м, потому что даже если вы не любите харвина стронга, вы любите харвина стронга – таков закон жизни.

если серьёзно, то действительно – вы вообще видели этого джентльмена? вы вообще прочувствовали эту strong (ха-ха) energy? если да, то понимаете, о чём я говорю, и понимаете, что харвина нельзя так просто взять и забыть, выкинуть из прошлого рейниры, потому что он являлся неотъемлемой его частью, и является, по сути, до сих пор, даже если физически уже не находится среди живых. мне очень интересно прощупать эмоции между этими двумя как в фандомных эпизодах, так и в альтернативах. мне интересно посмотреть на взаимодействия харвина и деймона, потому что, пошушукавшись, деймон передаёт, что также заинтересован в присутствии данного персонажа на форуме и готов поделиться мыслями на счёт их межличностных отношений. в конце концов, здесь ещё присутствуют и другие представители каста, которые, уверена, были бы рады утащить в игру и повыяснять всякого – у нас тут от этого никто не застрахован, так заведено.

поэтому преданно надеюсь и жду самого лучшего и самого сильного (ха-ха х2). пишу где-то от 1,5к в третьем лице лапсом и без птицы-тройки и дальше в бесконечность, как будешь писать ты – не столь важно, главное, чтобы всем в итоге было комфортно.

Пост написан 2024-12-15 01:27:21

+7

183

aro volturi
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1035/777310.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1035/709650.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1035/505608.gif
twilight saga // alexander vlahos or michael sheen or your choice // глава клана вольтури

Мужчина, заговоривший первым, был в длинной накидке. Черная как смоль, она волочилась по полу, и на секунду я приняла его длинные, цвета воронова крыла волосы за капюшон.
— Джейн, милая, ты вернулась!
Голос мягкий, бархатный. Мужчина двинулся… нет, поплыл вперед с такой невероятной грацией, что я раскрыла рот в немом восторге. Когда он приблизился и я увидела его лицо, то удивилась еще сильнее. Оно не было неестественно красивым, как у членов его свиты. Я не могла решить, нахожу его привлекательным или нет. Вероятно, черты были идеально правильными, но от сопровождавших его вампиров брюнет отличался не меньше, чем я. Кожа, прозрачно-белая, как луковая чешуйка, и такая же нежная, в обрамлении смоляных волос казалась еще бледнее. Радужка, как у других, малиновая, но не яркая, а матовая, будто подернутая пеленой.
Подплыв к Джейн, брюнет коснулся ее щеки полупрозрачной ладонью, легонько чмокнул в пухлые губы и отступил на шаг.

© «Новолуние»

если Аро и не самый древний вампир, то один из самых могущественных. в клане Вольтури три главы, но все знают, что именно Аро — первый среди равных. умный, хитрый, умеющий плести интриги, он не просто лидер своего ковена, он — тот, кто способен править, и он это делает. Вольтури диктуют свои условия прочим вампирам. Вольтури держат их в узде; они — не зло, они — судьи. они следят за тем, чтобы бессмертные могущественные существа придерживались определенных правил, без которых все они рискуют утратить все.

Аро способен прочесть все чужие мысли и воспоминания с помощью одного прикосновения. его улыбка располагает к себе, а манера говорить завораживает. он умело манипулирует людьми, используя свои чары для достижения своих целей, но под маской дружелюбия скрывается хладнокровный убийца — он без колебаний казнит тех, кто нарушает его законы.

его жажда знаний, пожалуй, равна его жажде крови. он коллекционирует информацию о других вампирах, их способностях и истории. его библиотека – кладезь секретов, в том числе самых древних. в его коллекцию входят не только книги и старинные манускрипты, но и вампиры; Аро отслеживает тех, кто владеет особым даром, и старается убедить//заставить их присоединиться к Вольтури.

Джейн — венец его коллекции. ее дар — его главное оружие. ее и Алека дар; но все-таки Джейн и ее способность причинять боль Аро ценит больше. при этом он относится к ней с некой отеческой заботой, гордится и восхищается ею.

— Эдвард, с твоей стороны очень мужественно вытерпеть такое молча. Однажды из чистого любопытства я попросил Джейн проделать этот фокус со мной… — Аро восхищенно покачал головой.

ту боль, которую она причиняет своим взглядом, он испробовал на себе. выдержать это было невозможно. идеальное орудие пытки — поэтому для Аро лучше не позволять Джейн выходить из-под контроля. к счастью для всех, Джейн достаточно благоразумна, чтобы оставаться на своем месте.

http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

Аро обратил Джейн и Алека в 1545 году, когда близнецы служили при дворе Генриха VIII. как он их нашел, как произошло обращение, как случилось знакомство, осознание Джейн [и Аро] ее способностей — все это мне хочется сыграть.

у Аро к Джейн, конечно, не отцовские чувства, но что-то похожее. они оба понимают, что она в первую очередь страж Вольтури, у Джейн когда-то был свой родной отец [она его помнит], а Аро, как мы видим в каноне, не так уж дорожит родственными узами, но это все-таки чуть более теплые отношения, чем просто между королем и частью его свиты.

я скорее медленный игрок, чем быстрый, но по договоренности могу ускоряться; пишу от 3к и до бесконечности (но оптимально — 3-5к), не воспринимаю первое лицо, украшаю посты, иногда могу в графику; хорошо было бы иметь связь в тг, но это не обязательно.

Пост написан 2024-12-15 01:39:15

+10

184

laszlo cravensworth
https://i.imgur.com/XfNPECH.gif https://i.imgur.com/QhXQAZh.gif
what we do in the shadows // fc: matt berry // вампир, джентльмен, учёный, джек-потрошитель

рождённый где-то в англии примерно в 1712 году, лазло был и оставался крайне творческим и любознательным человеком, даже несмотря на непростые взаимоотношения с отцом, который – естественно – хотел видеть в сыне свою полную копию и даже отправил того в школу-интернат, дабы пресечь отношения с няней, с которой лазло «был близок» (так и не уточняется, в каком именно плане, но зная любвеобильную натуру этого мистера…).

был обращён в вампира где-то в 1757 году надьей из антипаксоса, позже вступив с ней в брак и покинув англию, потонувшую в классовых различиях, обещав никогда не возвращаться – как говорят, любовь зла, полюбишь и девушку-вампира из низшего сословия. и любовь эта действительно крепче камня, крепче самого твёрдого сплава, потому что не смотря на все «но», не смотря на обильное количество любовников и любовниц, что со стороны самого крейвенсворта, что со стороны надьи, они всегда держались и держатся друг друга. даже если ссорятся. потому что ссоры эти, как повелось, потом заканчиваются крайне страстными примирениями.

собственно, история лазло была насыщена на события (чего только стоило превратить элвиса пресли в вампира), и в итоге он оказался, где оказался – на стейтен-айленде, в компании жены, ещё одного вампира по имени нандор безжалостный, энергетического вампира колина робинсона и человека (на минуточку – потомка самого ван хельсинга!) гильермо де ла круса.

а что было дальше, мы с вами можем наблюдать уже собственными глазами…

итак, сразу к делу – что я предлагаю: как нам показали в текущем 6м сезоне сериала, лазло и колин создали собственного монстра (не путать «монстра крейвенсворта» с «монстром франкенштейна»!) из частей других людей, и вполне удачно (порой) интегрировали его в окружающий социум. моя идея такова: что, если они создали не монстра-мужчину, а монстра-женщину, подростка? собственно, время кроссоверов между «чем мы заняты в тени» и «школой монстров» - этим самым созданием вполне себе может оказаться фрэнки штейн, которая в нашей версии канонично попадает в школу для различной сверхъестественной братии через 15 дней после своего создания. ну а лазло, колин, надья и нандор вполне бы могли пойти в школу в качестве преподавателей или какого-нибудь иного персонала (make нандор-верховный уборщик great again, you know). даже гильермо, думаю, можно было бы подключить – лишь бы желание было; в конце концов, у меня самой дракулаура скроссоверена с вампирами из «кастлвании» вполне удачно, никто не жалуется.

вот такая вот безумная и забавная идея, мне кажется, это будет крайне интересно обыграть, к тому же на протяжении сериала вампиры, прибывшие «захватить новый свет» так или иначе сталкивались и с другими представителями сверхъестественного, поэтому почему бы и не найти для фрэнки одного из, так сказать, отцов-создателей.

досконального знания всего лора сериала не требую, но это, безусловно, было бы плюсом; пишем мы лапсом и от 1,5к символов в третьем лице, без птицы-тройки, обладаем режимом хатико и вообще считаем крайне несправедливым, что на нашем форуме ещё нет прекрасных вампиров из данного фандома, так что – надо исправлять!

Отредактировано Draculaura (2024-12-15 18:49:45)

+7

185

Eddie Munson
https://i.pinimg.com/originals/93/45/9c/93459c276368697611c26f1333ce7a3b.gif
stranger things // Joseph Quinn // выжил и не знает, что с этим делать

Ты выжил - не без помощи Стива, - но погряз в кошмарах. Ты не можешь уехать из города, потому что тебе везде страшно, но ты мечтаешь об этом. Стив тоже боится, потому что здесь у него родительский дом, какая-никакая работа и друзья, о которых он волнуется. На самом деле, он просто не знает, что ему делать одному, потому что Стив вообще не понимает, чего он хочет от жизни. Если у Эдди куча идей, он хочет свою группу, хочет писать песни и музыку, стать кем-то з н а ч и м ы м, то у Харрингтона этого нет и не было никогда. Наверное, вместе будет проще выживать и побеждать демонов, как думаешь? Стив уверен, что больше не сможет справиться с тьмой вокруг (и внутри себя - тоже), ему нужен д р у г, который сможет его подхватить и о котором он сам сможет заботиться, чтобы не утонуть в одиночестве.

Мне важна игра. Если ты берёшь роль, то ты готов к тому, что мы будем играть, а не висеть красивой бессмысленной ветошью. Да, возможно, 2-3 поста в месяц.

мой пост

Время - непостоянное значение. Когда-то кажется, что его много, что всё впереди, а в какой-то момент понимаешь, что не остаётся ничего, для чего это время было бы так нужно. Стив чувствует себя выжатым.

Страдания - цикличны.
Они начинаются на самой низкой точке и возносятся вверх, по нарастающей, долбят в виски, пускают по коже дрожь, заставляют просыпаться мокрым от пота и слёз. И несчастным. Стив не может спать, потому что боится засыпать: ему всё кажется, что с Векной не покончено, что он прячется в каждом уголке его до смешного роскошного дома.

В этом бассейне умерла Барбара Холланд. В том лесу он видел призрака (его ли?). Там не случилась целая жизнь. Внутри головы постоянно набатом бьёт ужас: скоро закончится покой, скоро тишина прервётся - скоро из мрака восстанут призраки, которых он раньше видел только на экране, и заберут его в ночь с собой.
Стив -  не главный герой. Не смог стать им ни для Нэнси, ни для кого-то ещё другого. Хотя, если подумать... Он всё-таки что-то значит в этом мире. Эдди Мансон. Он помнит вес его тела в своих руках, его длинные и мокрые от крови волосы, его лицо, слишком бледное для живого, и то, что его сердце ненадолго замолчало.
Он помнит, как испугался. Как кричал Дастин, который видел почти смерть своего лучшего друга. И ощущает до сих пор, что кошмар его не оставит никогда, что будет дышать в затылок, пока он жив.

Его родителям всё равно. Они не вернулись в город, потому что их тут ничего не держало. А Стив уже совершеннолетний. Стив - ужасно одинокий. Когда всё закончилось, все разошлись по компаниям, а Уилл и Майк даже начали встречаться, повергнув Харрингтона в шок.
Одно дело - Нэнси и Джонатан (так себе парочка, но да ладно), а другое дело - мальчишки. Сексуальная революция, - хмыкает Майк.
Но они не особенно светятся. Знают только те, кто к ним близок и кому это важно.

Почему только знает Стив, он не знает.
Каламбур. Как и весь Стив целиком, в общем-то.

Всё больше он думает об Эдди. Они не друзья. Никогда не были - и вряд ли смогут быть. Потому что в их случае или стать врагами до смерти, или... Стив затрудняется ответить себе, что это за сраное "или".
Потому что боится услышать ответ от самого себя. Что в этом "или" - фрагмент безумия. Одного на двоих. Он не хочет, чтобы Мансон умер. И думает, что сейчас тот один у себя в парке.

Если его не убьют летучие мыши или Векна, это может сделать человек, которому он не нравится. Стив не понимает, почему думает об этом, но ему охренительно тревожно.
И ему пусто в это доме, который не чувствуется родным.
Нужно идти. Идти отсюда, потому что не хочется оставаться одному. Можно пойти и посидеть неподалёку от трейлера Мансона, чтобы просто увидеть, что он в порядке.
Что он в порядке, что к нему никто не пришёл и не сделал больно. Почему это так важно? почему это важно?!

Стив сам не понимает, как садится в машину и едет в знакомый трейлерный парк. Как преодолевает ночь и врезается в рассвет - расхристанный и смурной, не спящий по ночам.
Он не хочет мешать Эдди. Они не друзья. Но кто? Почему бы им не стать друзьями? Надо бы спросить совета, но у кого?
Робин. Почему она?
Стив, почему она?
Скажи, Стив.

Он выдыхает и выходит из машины. Дышит полной грудью.
Жмурится от утренней прохлады и садится на ступеньки шаткого крыльца. Думает. Слушает.

Когда Эдди выходит - делает движение, будто хочет его поймать. Но замирает в странном недопрыжке. Молчит несколько секунд, потерянный, и улыбается, когда Мансон слепит улыбкой в ответ.
- Нет, - спешит ответить. - Всё в порядке. То есть никто не напал и никто не пострадал, я думаю. Только если мальчишки перешли к следующей базе, но я сомневаюсь.

Ляпает глупость. Пожимает плечами.
Начать курить, что ли? В его возрасте многие уже бросают.

- Мне снятся кошмары, - признаётся он. - Никогда не снились - а сейчас не могу даже глаза закрыть. Пришёл посмотреть...  в порядке ли ты?

Он не говорит, что видит его мёртвое лицо. Или что его сердце не билось полторы минуты. Или что он не постирал футболку, испачканную в крови, до сих пор.

Пост написан 2024-12-15 18:59:19

+7

186

garrus vakarian
https://i.imgur.com/giyCL7g.png
mass effect

все будем обсуждать с игроком. я очень жду вакариана. что важно? идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно [ лишь попрошу показать любой ваш пост перед анкетой, чтобы понять, а сыграемся ли мы вообще, так как писать я вам буду много и красивое, а от того и в ответ тоже хочу эмоций ], а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный порою даже очень [ мы тут за комфорт и спокойствие ], но я искренне жду тебя // буду любить и обожать. только мы с тобой и умеем классно танцевать! также тебя ждет и наш капитан!

ищу романтический интерес, а именно бывшего сотрудника сбц; строптивого турианца; несостоявшегося спектра; часть команды корабля «нормандия», борца с преступностью и просто отличного солдата, а также эксперта по жнецам и великолепного снайпера.

calibration

можно было бы сказать, что он типичный представитель своей расы, но это будет лишь частью от правды, так как он всегда чем-то отличался от других турианцев. и гаррус отличался от них не только своим характером, своими взглядами на жизнь, но даже и внешностью — не особо рослый [ он выше человека всего лишь на полголовы ], худощавый даже по меркам своей расы [ гаррус весит около пятидесяти двух килограммов ] и смотрящий на этот мир ярко-голубыми глазами, в то время как у большинства других турианцев глаза преимущественно золотистые, зеленые или янтарные. у гарруса цвет панциря серебристо-палевый, а от того и темно-синие колониальные метки видны особенно четко. кстати говоря, тот, кто отказывается от татуировок_меток, зачастую встречает несколько презрительное к себе отношение: «чистолицыми» турианцы называют ведь еще и тех кому не могут полностью доверять. гаррус родился и вырос на палавене, в обществе, которое с малых лет пыталось учить его дисциплине, а также развивало в нем чувство личной и коллективной чести. вся культура турианцев основана на структуре военной иерархии, а потому вакариан, как только ему исполнилось пятнадцать, просто не мог не пройти военную подготовку, которая была обязательна для каждого жителя палавена. ведь каждый турианец отправляется в специальный лагерь вне зависимости от его возраста, пола, происхождения и природных недугов [ если такие имеются ].

[indent] у вакариана есть отец и мать, а также у него еще есть сестра.
[indent] самая обычная семья и один единственный пример для подражания, которому гаррус попросту не может возразить.
[indent] он всегда говорил матери: «папа говорил правду. он поддерживает меня во всех моих устремлениях
[indent] до тех пор, пока я стремлюсь к тому, что угодно именно ему».

более мягкий по характеру [ со временем он станет увереннее, жестче и сильнее]. гаррус совершенно не похож на своего отца [ оперативника СБЦ ], но именно отец влияет на часть принятых им когда-то решений. гаррус пытается и хочет поступать правильно, но... это тяжело. когда мир разделен на черное и белое, то это еще просто, но когда в этой галактике так много серого, то это сбивает с толку. что именно ему делать с этим? он не знает. почему он поступает на службу в СБЦ? вакариан-младший пошел по стопам отца, которого часто видел в новостях. он хотел бороться с преступностью, а также делать этот мир лучше. он хотел и того, чтобы отец гордился им, а по факту он едва ли не сломал себе жизнь, осознав, что его служба в службе безопасности цитадели была далека от всего того о чем он когда-то мечтал. да, отцу нравилось, что его сын идет по его стопам, что он, как и пристало турианцу, старается следовать правилам, но только вот гаррус уже начинал ненавидеть все эти бумажки и законы. сколько раз ему приходилось отпускать преступников только потому, что они находили во всей этой бюрократической цепочке очередную лазейку; как часто ему приходилось закрывать глаза на те или иные происшествия только потому, что ему было так приказано. да, конечно, хороший турианец всегда внимательно выслушает приказ и исполнит его даже если он ему не по нраву, но только вот гаррус был не таким. он не хотел просто слушать и подчиняться. ему хотелось действовать. и в случае с сареном, когда тот напал на иден прайм, вакариан был не готов отступать, так как хотел докопаться до правды, хотел найти доказательство вины сарена. но дают ли ему такую возможность? нет. директор попросту приказывает ему свернуть работу и вернуться к своим непосредственным обязанностям, от которых толку было... ноль. но только вот гаррус не отступился, а встретившись с капитаном шепард, который был заинтересован в поимке спектра-турианца, помог ему даже выйти на след одной кварианки у которой были важные данные о сарене. а уж узнав о том, что шепард собирается до победного преследовать бывшего спектра, вакариан просит взять его в команду, обещая, что он будет полезен капитану.

его первое путешествие на корабле людей учит гарруса столь многому, что это не укладывается у него в голове. честно? первое время ему было как-то не по себе. и пускай он старался этого не показывать, но гаррус испытывал какую-то неловкость и скованность при общении с другими членами экипажа. молодому турианцу было тяжеловато привыкнуть к окружавшей его обстановке [ сержант уильямс и вовсе как-то неодобрительно на него смотрела ], но он с этим справился. и во время своего пребывания на «нормандии», которые все будет самой значимой частью его жизни, гаррус просит совета у своего капитана. он учится у первого спектра-человека всему тому, что его отец никогда бы не одобрил. вакариан видит в капитане человека, который сможет многому его многому научить и направить. а как же мнение отца? нельзя постоянно оглядываться на него. к тому же гаррус ведь уже не ребенок. он уже может выбрать свой путь сам. да, на тот момент вакариан был все еще очень молод, в чем-то даже наивен, а на человеческом корабле он был впервые, но он даже и предположить не мог того, что в конечном итоге он действительно полюбит «нормандию», что найдет здесь друзей и поддержку.

после крушения «нормандии SR-1» на алкере и предполагаемой гибели капитана шепард [ вот тебе и задание по преследованию гетов ], гаррус было попытался вернуться на цитадель, вернуться к своей работе, но у него этого как-то не особо получилось, не говоря уже и о том, что стать спектром ему тоже не удалось из-за отца. в конечном итоге вакариан бросил свою работу в СБЦ и отправился на омегу, где не было никакой лжи совета о жнецах и гетах. совет пытался успокоить народ красивой ложью, и даже и не собирался открывать им правду. к тому же и СБЦ не изменилось, а лишь еще сильнее погрязло в бюрократизме. гаррус не хотел так работать. он хотел бороться с преступностью, но совершенно другими методами [ действенными ], которые бы в СБЦ не одобрили; капитан бы его понял, а вот остальные... кстати говоря, на омеге гаррус довольно быстро становится известным: он спасает пожилую пару от ворка, а там и чуть погодя спасает жизнь молодому турианцу по имени лантар синдонис, который потом становится первым членом его отряда по борьбе с преступностью. гаррус хотел защищать людей своими методами, убивать преступников, а не доводить их до суда где они могли склонить чашу весов в свою сторону. нет, вакариан не собирался давать им такого шанса, а уж случай с доктором салеоном лишь убеждал его в том, что он поступает правильно. помимо сидониса, который еще сыграет свою роль, гаррусу удается привлечь в свой отряд еще десятерых человек, которые разделяли его взгляды на жизнь. и команда гарруса, которого местные прозвали «архангел», держала в страхе все преступные банды омеги, стараясь действовать по принцу: никаких жертв среди гражданских, но максимальный урон любому преступнику. команда архангела стала известна. о нем говорили. а как же семья вакариана? да, вряд ли отец одобрял поступки своего сына, но гаррус постоянно списывался с сестрой, которая снабжала его хоть какими-то новостями из дома. и именно через сестру гаррус узнал о том, что их мать очень сильно болеет, что денег на её лечение попросту нет. да, пускай вакариан был далеко от дома, но он никогда не забывал о своей семье, а от того и лечение матери оплатил сам, проведя деньги через другие счета и под чужим именем. откуда у него эти деньги? это было не так уж и важно. здоровье матери было важнее. и это не говоря уже и о том, что хоть какой-то процент от борьбы его команде все-таки причитается.

[indent] предательство сидониса все меняет.
[indent] предательство сидониса меняет вакариана.
[indent] тревожные изменения в его характере лишь усугубляются.

гаррус допускает ошибку. гаррус теряет свою команду. гарруса едва не убивает ярко-красная омега. предательство... вакариан будет во всем винить себя. это он подвел своих ребят, а не сидонис. это он убил их. почему? потому что он был лидером, он был ответственен за их жизни, а он не оправдал их ожидания.в конечном итоге гаррус даже откажется от мысли о том, что сможет выбраться из сложившейся ситуации живым — самые сильные банды станции открыли на него охоту как только узнали, что архангел остался один; именно тогда турианец осознает подлинный смысл уроков отца из его детства — уроков стойкости и необходимости вставать даже после самых тяжелых испытаний — и, решив, что его время подходит к концу, связывается с вакарианом-старшим, чтобы выслушать от него последний совет, чтобы до банального услышать его голос и попрощаться. но гаррус слишком рано себя похоронил. почему? во время штурма, когда с ним уже должны были расправиться, на мосту появляется шепард, который вновь меняет судьба турианца, не позволяя ему так бездарно умереть на том чертовом мосту.

после того как угроза коллекционеров была ликвидирована, а шепард сдалcя альянсу [ этого было не избежать ], гаррус вернулся на палавен. турианец хотел предупредить всех о надвигающейся угрозе о которой уже попросту нельзя было не думать. и начал вакариан с собственного отца. гаррус рассказал обо всем вакариану-старшему, начиная свой рассказ с идем-прайм и заканчивая уже всем тем, что он уже смог узнать, а также упомянул и о коллекционерах, которые долгое время хранили в себе страшную правду. честно? весь рассказ гарруса был похож на какой-то дикий бред, но только вот вакариан-старший внимательно выслушал сына, проанализировал каждое сказанное им слово и... поверил ему. и отец гарруса не просто поверил ему, но даже и поделился всей этой информацией с примархом федорианом. итог? гаррусу выделили символические ресурсы и назвали его экспертом по жнецам. что это значит? а значит это то, что до начала войны турианец занимался укреплением линий снабжения, проверкой форпостов и прочими делами, что, как он надеялся, выиграют для иерархии несколько лишних часов после того, как жнецы вторгнутся в пространство турианцев. но жнецов все эти приготовления не остановили, а турианская стратегия, которая была эффективна против других, на эти огромные махины попросту не действовала.

[indent] палавен горел.
[indent] турианцы отчаянно сражались с врагом, но вся их борьба уж скорее была похожа на то,
[indent] что они попросту оттягивают момент своего уничтожения.

гаррус отправился на менае, спутник палавена, где вовсю шли бои. и когда ты видишь за своей спиной горящую планету, что была и остается твоим домом, то ты понимаешь, что проиграть вы попросту не можете. но как сражаться против того противника? гаррус старался помогать своим всем, чем только может, но они все равно несли очень большие потери. но вакариан совершенно не удивился тому, что на помощь турианцам пришел именно шепард, которому нужен был их примарх. гаррус был рад увидеть капитана снова, рад был узнать о том, что он снова в альянсе.

война началась.
   выживут ли они? неизвестно. но нельзя отчаиваться, нельзя поддаваться панике.
гаррус же просто старается делать все, что только может; он рядом со своими друзьями,
он постоянно помогает своим соплеменникам на цитадели.
он все еще не опустил руки. и не позволит сделать этого другим.
    и если уж они и погибнут, то погибнут они в бою.

когда-то он был молодым турианцем, который впервые ступил на борт человеческого корабля и всегда строго придерживался субординации; он был и покрытый шрамами парнем, что пытался пойти своим путем, пытался добиться чего-то самостоятельно и действительно изменился; и теперь он видит в зеркале мужчину, который хочет защитить свою семью и свой дом. но что в нем неизменно? его вечный темно-синий цвет [ он даже в крови его ], глаза его голубые и желание поступать правильно. гаррус через многое прошел для того, чтобы стать тем, кто он и есть сейчас. он менялся. он учился. теперь он другой. нравятся ли ему эти изменения? да. он стал лучше, а в чем-то стал сильнее и проще. что важно? умение держаться, а также ненадолго отвлекаться от всего происходящего. нет, конечно, он никогда и ни о чем не забывает, но если не отвлекаться, то в конечном итоге это может убить. вакариан дорожит всем тем, что он получил от этой жизни. он дорожит всеми: своей семьей, капитаном, друзьями и еще очень многими. ему бы не хотелось все это потерять.

[indent] ему есть за что сражаться.
[indent] и он не отступит.

а ты предпочитаешь держать все на расстоянии

[indent] https://i.imgur.com/DR9s8ZO.gif
[indent] я свободна, как пыль на солнечном ветру.

тали была молода и куда больше думала о своем паломничестве, а также о путешествии на человеческом корабле [ для них обоих подобное было чем-то новым ], когда она впервые встретила гарруса. тот всегда находился где-то рядом с мако, всегда спрашивал у капитана совета, пытался выстроить свою систему ценностей, избавиться от старой, а также еще не имел столько физических шрамов и душевных ран. они оба росли под контролем строгих отцов, которые требовали от них чего-то совершенного другого, а не того, что хотели сами гаррус и тали. объединяло ли их это? возможно. как и их общая неприязнь к паукам. но тогда кварианка была осторожна, задавала вопросы аккуратно, словно бы не была уверенной в том, что ее примут. но гаррус отвечал, задавал встречные вопросы, а также всегда был готов прикрыть ей спину. он хороший напарник. и друг.

когда же они встречаются вновь [ после гибели капитана каждый справляется со своей жизнью самостоятельно ], то видят, что уже не столь наивны. они стали старше. у гарруса шрамы на лице и в сердце, а у тали в руках граната и более крутой характер, который уже не свяжешь с наивной девочкой, что впервые сошла со своего корабля и не могла уснуть в тишине. в этот раз именно вакариану куда сложнее уснуть, так как его постоянно мучают кошмары, но только из-за этого не не видит, что из-за толстого стекла кварианского шлема за ним всегда наблюдают очень внимательные глаза. как он и не осознает того, что тали всегда умудряется набрать его именно тогда, когда особенно плохо; задает какие-то вопросы, интересуется процессами каллбировки, обсуждает меню в столовой, обещая, что в следующий раз ей стоит купить на цитадели что-нибудь вкусненькое для них, а также отвлекает разговорами об оснащении М-97 «гадюка», М-92 «богомол» и М-98 «вдова», ворча, что последняя модель приспособлена для человека, а уж тем более для кварианца, если бы ей, вдруг, захотелось бы попробовать из нее пострелять. этот экземпляр адаптирован для переноски, но обычным людям стрелять из него не рекомендуется из-за высокого риска перелома руки, но чего вот не скажешь о турианцах. и эти разговоры действительно отвлекают. гаррус начинает к ним привыкать, осознавая, что и по акценту кварианки он соскучился.

[indent] возможно, что ему действительно не хватало кого-то.
[indent] возможно, что этим кто-то может стать и тали.
[indent] или уже стала?

а кому не нравятся хорошие межрасовые мелодрамы?

ее любимый фильм был именно таким же... турианец и кварианка. она знала все песни из этого мюзикла, но никогда не думала о том, что ей захочется пропеть одну из партий хоть кому-то. тали знает, что вакариан видит ее в прицеле своей винтовки [ спиной чувствует его взгляд, чувствуя, что она в безопасности ], так как кварианка предпочитает бой куда более ближний, чем турианец, который, как ей кажется, всех держит на том самом расстоянии, когда все еще можно изменить. честно? даже раздражает. но в этот раз тали уже больше не относится к нему с настороженностью, а ее характер претерпел изменения. она задает наводящие вопросы, поворачивается лицом прямо в прицел его винтовки и смотрит, словно бы о чем-то говоря. нельзя быть постоянно одному, гаррус. ведь это убьет тебя куда сильнее, чем что либо еще. гаррусу замыкаться в себе нельзя, а потому голос кварианки вновь звучит рядом с панелью управления.

у тали долг перед флотилией, когда капитана списывают на землю, а палавен начинает гореть, то она тут же связывается с гаррусом, надеясь, что тот хотя бы не полезет в самое пекло. это не омега. и в этот раз турианец теряет свою планету, что стонет в агонии. тали знает каково быть изганницей, чужой для остальных, а также лишь мечтать о родной планете. но она потеряла свою планету уже давно, а гаррус прямо сейчас смотрит на то, как его мир объят огнем, а в воздухе пахнет кровью. тали хотелось бы прилететь на палавен, но только вот им с легионом еще предстоит справиться с кварианцами и гетами, что вновь решили развязать войну. тали злится. и лишь просит вакариана быть осторожнее, обещая, что они еще увидятся, а пока ему бы не выключать этот канал связи, а то она его не простит.

[indent] — думаю, это важно - иметь кого-то, к кому хочешь вернуться.
[indent] — что значит "вернуться"? это же просто увлечение, вакариан. меня интересует только твое тело.
[indent] — это возмутительно! впрочем, меня все устраивает.

тали дразнится. и гаррус это знает. подыгрывает. это проще. ведь тогда не будет видно, что она слишком уж смущена, а в костюме становится слишком уж жарко. она никогда и ни с кем не встречалась, а только лишь смотрела с подругами множество межрасовых мелодрам, погружаясь в это чувство через картинку. в жизни все куда сложнее. а еще ярче.

[indent] получится ли...

Пост написан 2024-12-15 21:32:15

+8

187

brennan & mira sorrengail
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/79514.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/428562.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/147820.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/934013.gif
the empyrean // original, ai & u choice  // семья

– поверить не могу, что ты меня ударила, – пробубнил бреннан. – ты хоть понимаешь, как трудно чинить самого себя? вайолет или тебя – без проблем. себя – ужасный геморрой. – ой, поплачь теперь, старший братик! – мира скривилась, передразнивая его. – ну знаешь, как мы плакали по тебе. и вдруг я снова почувствовала себя так, словно мне десять лет, – самым маленьким человечком в комнате с великанами.

[indent]  [indent] тебя не стало.
[indent] весь наш мир рухнул под гнетом невосполнимой утраты. так долго и с такими усилиями выстроенная картинка под названием семья осыпалась пеплом из догоревшего кострища восстания (списком имен казненных, которые я, кажется, выучила наизусть не стараясь, потому что закрывая глаза я видела только ровные списки, что короновались одним единственным, что ненавидела больше всего - фен риорсон); он рухнул оставляя после себя лишь руины покрытые инеем, морозной материнской скорбью, тихим осознанием, что ты был единственным ребенком, которого лилит сорренгейл любила по-настоящему, по-матерински (что не могло не колоть под ребрами острыми льдинками зависти). за собой ты забрал и того единственного человека, что был моей семьей, тихой гаванью, и тем, кто разделял каждое мое увлечение, даже если мать шипела о том, что он не сможет похоронить меня в архивах, право дело это было лучше, нежели быть похороненным в квадранте всадников (все мы знали, что генерал с ним не согласна).
[indent] тебя не стало, бреннан, и мы вмиг лишились потухшего как пламень отца, что так много говорил не боясь, пытаясь втолковать в меня простую истину, всего лишь одно поколение нужно, чтобы переврать историю - поняла я это многим позднее, прогибаясь под суровой действительною, что обрушилась на мои плечи, ломая слабые суставы, с вступлением на парапет. тогда я потеряла и мать, на месте которой остался лишь генерал, женщина совершенно не знакомая мне, где схожие черты улавливались с трудом, а жест при котором она откидывала светлый конец моих волос отдавал небрежностью, почти граничащим с пренебрежением. я почти что потеряла сестру, что переживала горе вдали от меня, а ты блядски улыбаешься, опираясь на дверной косяк, слишком подозрительно щуря глаза на ксейдена: добро пожаловать в революцию, вайолет - и боги будут мне свидетелями, единственное, что хочется мне сделать в этот момент - разукрасить твое лицо в кровь.

[indent]  [indent] ты безумна.
[indent] да она там и дня не выживет - я морщусь как от зубной боли, хотя сейчас больше колет в боку - одно дело понимать, что ты слабая, совсем другое слышать это от кого-то близкого. поверь мне, мира, я не пытаю иллюзий относительно себя, но и умирать не собираюсь. ты всегда была отчаянна, возможно, просто знала, что это сойдет тебе с рук, за закрытыми дверьми, взглядом опущенным у охраны - была единственным человеком, что смел поднять голос на генерала сорренгейл. ты сжимала свои губы больно дергая мои каштановые пряди, давая последние наставления - постарайся не умереть, не хотелось бы остаться единственным ребенком - в словах твоих пряталась плохо скрытая боль, что так и не удалось пережить до конца -  никто из нас не был готов прожить жизнь без старшего брата. никто не желал терять отца.
[indent] ты смотришь на мать с холодком, словно это твоя магия трещит в воздухе, покрывает стол тонким слоем инея, вслушиваешься в шипящее - пошли вон, лейтенант. ты для нее всего лишь солдат - таких много на передовых, строчка в послужном списке - правильно воспитанная дочь (в укор недоразумению коим являюсь я сама), чье имя гремит на форпостах, силуэт узнается в толпе отчаянных безумцев, что надеются пройти отбор в квадрант всадников, а ты до последнего сжимаешь мою руку - в последний момент шипишь удушено: держись подальше от риорсона - эх, знала бы ты, мира, как скоро я провалила это твое предостережение. ты даешь мне советы - потрошишь рюкзак под мои возмущенные восклицания, твое тихое - ты готова сдохнуть из-за книг? совершенно плюешь на правила, где только кадеты носят черное - ты не сомневаешься или успокаиваешь этим себя, в надежде что я не сдохну уже на первых шагах на парапете, став одним из сотни имен, что скажут потом единожды, и предадут воспоминания малеку. это ведь блядская традиция отдавать богу смерти все, что связывает тебя с усопшим. скажи, ты задумывалась, что после меня будут только книги? 

я нуждаюсь в семье. да, той самой корявенькой и фигово справляющейся с трагедиями, просто потому что по другому нас никто не учил. нельзя быть слабой в глазах окружающих если твоя мама большая шишка в басгиате. твоя слабость может расцениваться как ее. из моих хэдов старшие всегда были ближе друг к другу нежели к вай, что нашла компанию в отце, книгах и дайне. а вот насколько же это личное ближе - решать только вам (я за критически близкое знакомство), с радостью почитала бы это не публичное приправленное тем, что один в общем-то жив, когда его похоронили и винили сторонних людей в трагедии (не только винили, но и казнили), вторая сложно переживала горе выбравшись, пожалуй, только за счет друзей и назначения, попытки выслужиться, чтобы ее больше не ровняли с именитой мамой, видя в чертах только ее саму. приходите, очень жду. веселье не обещаю, но кактусов пожуем на славу
† † †
от меня лапс, от 3к, птица-тройка, игра, диалог с игроком. не тороплю по постам, но хочу поиграть. триггеры и пожелания узнаю через слова, ведусь на любые хэды и веду любые разговоры, предпочитаю в общении тг, но и общаться через лс - подойдет. ищу того кто будет заинтересован в игре, не важно сколько книг ты знаешь, главное - желание.

Отредактировано Violet Sorrengail (2024-12-16 10:37:01)

+8

188

обсуждается ♥

corin
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1051/935300.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1051/397802.gif
the chronicles of narnia // toby regbo or your choice // принц арченланда

страж ворот земных отвечать не хочет. нечем мне помочь – мне твой путь неведом. я спрошу ветра севера и юга, как разрушить скорбь - я не знаю правил. я искал ворота в иное царство, я швырял проклятья в глухое небо.
и какой же бог нам судил расстаться?

Корин родился на двадцать минут позже своего брата-близнеца Кора, но вырос один - старшего принца похитили из колыбели, опасаясь связанного с ним пророчества. наследником Арченланда стал младший, хотя никогда не хотел быть королем, ему намного больше нравилось быть принцем.

с ранних лет взоры Корина обращались к Нарнии: об этой стране ходило много слухов, какие-то правдивые, какие-то нет. страна, где не живут люди, страна фавнов, дриад, кентавров, говорящих животных и прочих созданий, иногда даже не похожих на человека. страна, погруженная злым колдовством в вечную зиму, где не наступит ни весна, ни Рождество. Корин хотел бы побывать там, но мог только мечтать.

однажды до Арченланда дошли известия, что Нарния освобождена от зла, и что сделали это четверо детей - два сына Адама и две дочери Евы. благодаря им в Нарнию смог вернуться Великий Лев Аслан, а злые чары колдуньи рассеялись. Корин не знал, сказка это или правда, но когда ко двору короля Луна в Анварде прибыли те самые четверо - понял, что правда.

они не были такими уж детьми. они были королями и королевами. младшая из них была ровесницей Корина; они с Люси сразу подружились. Люси ему понравилась: она скорее напоминала мальчишку, чем девчонку. никакой манерности и жеманства, она не боялась запачкаться или порвать платье, любила стрелять из лука и охотиться, превосходно ездила верхом, но выглядела при этом все-таки, как девочка: длинные волосы и наряды, подобающие ее положению.

/////////////////////////

- рассказать тебе секрет?

они лежат на траве. Корин смотрит в небо. Люси почти касается макушкой его плеча. только что они упустили косулю, и чуть не рассорились из-за этого, но помирились и решили отдохнуть.

- какой?

- я из другого мира.

- да? - Корин приподнимается на локте. - врешь, - неуверенно тянет. - хотя ходят такие слухи, но...

- слухи правдивы. мы все - из другого мира. я, Пит, Эд и Сью.

- расскажи! - просит-требует он. Люси печально улыбается.

- тебе бы не понравился этот мир.

- все равно расскажи.

и она начинает рассказывать. Великобритания. Лондон. война. Корин весь превращается в слух; для него это - как волшебные истории, пугающие, но незнакомые. бомбардировки... укрытия... пища по карточкам... эвакуация - даже слово это не произнести, язык сломаешь. и все же это интересно, и это заставляет его проникнуться к Люси еще большим... интересом? уважением? он уважает ее, неважно, что она девчонка. она королева, она даже немного выше него по статусу, так как он пока только принц.

и навсегда принцем останется. Кор возвращается домой, истинный наследник, выросший вдалеке, выросший слугой - он учится другому, учится быть повелителем, а не прислужником. с Кором при дворе появляется Аравис, юная тархиня.

Корин, в свою очередь, учится быть братом - не единственным, а частью единого целого. с его плеч падает прежний груз ответственности и Корин распрямляется [наконец] свободнее. больше не наследник, больше ему не грозит участь стать королем.

взгляды Люси он на себе ловит новые — более... заинтересованные? и сам ею начинает интересоваться немного иначе, не как раньше. с ней все так же весело, но...

...она же девушка, да?

сначала Корин сомневается в своих чувствах, и Люси — тоже. мешает и то, что они не просто люди, они носят титулы, которые накладывают на них определенные рамки. выйти замуж значит — уйти в дом мужа. в Кэр-Паравале четыре трона, оставить один пустым нельзя.

но так как Корин не будущий король, его ничего не держит в Арченланде, а в Нарнии ему хорошо.

все, кажется, хорошо, но...

как снег на голову.

все четверо нарнийских правителей исчезли. куда — неизвестно. ходят слухи, что они погибли. говорят и то, что Аслан забрал их — куда-то. может, в свою страну. Корин думает, что это одно и то же.

и что ему делать? все двери закрыты, если и биться — о стены. Люси здесь нет. можно смириться и принять, решить, что она умерла, но Корин никогда не умел смиряться и он изо всех сил ищет выход. любой. она же говорила, что она из другого мира. что они все из другого мира. что, если они там?

точно Корин знает только одно — Люси его ждет. где бы они ни была, что бы с ней ни происходило, она его ждет и будет ждать всегда, потому что они обещали друг другу.

я не знаю сам, что теперь мне делать - разве клясть богов в недостатке силы. я твое опять повторяю имя - лишь кедровый лес отзовется плачем.время двинуть вспять – пусть оно застынет. знай, что будет так, и никак иначе. вновь пускаться в бег до окраин света, хоть не привыкать – далека дорога. ты меня во тьме ожидаешь где-то. для тебя могу стать сильнее бога.

расцветает солнце бутоном светлым, видишь, в небеса улетает сокол.
я    п р и д у    к    т е б е    п о    в о д е    и    п е п л у ,

я приду к тебе по осколкам стекол.

я читала все книги Хроник Нарнии, но если ты не читал — это совершенно не проблема, достаточно знать фильм [даже только один]; в остальном сориентирую [по желанию], суть заявки в том, что есть королева одной страны, есть кронпринц другой, между ними постепенно развиваются отношения, а потом она исчезает и не может вернуться, а он хочет ее найти [и она хочет найти его]. они обязательно встретятся снова, но как — лучше обсудить вместе. это заявка в пару, friends-to-lovers, стекло, путешествия по мирам, игры престолов при дворе Арченланда [потому что почему бы и нет], встречи-расставания-встречи, и так до конца [или бесконечно].

внешность меняема, но у Аделаиды с Тоби много красивой совместной графики; все обсуждаемо, в том числе личный сюжет. я не самый быстрый игрок, пишу от 3к и до бесконечности, но оптимально 3-5к, от третьего лица [чего жду и от вас, не воспринимаю первое], могу юзать как лапс, так и шифт [подстраиваюсь под соигрока], украшаю посты, иногда могу в графику. хотелось бы поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Отредактировано Lucy Pevensie (2024-12-17 02:06:56)

+11

189

Karen «Voyd» Fields
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/450262.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/641205.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/950100.gif
the incredibles // Kristen Stewart // герой адаптированный под вселенную Пацанов

Lucky Rose - Wild One
[indent] Привет, золотце. Ты ведь Карен Филдс, больше известная как "Пустота", не так ли? По хорошему, герой из другого кино. Но я хотел бы видеть в наших рядах адаптированную версию.
[indent] А в нашей вселенной с тобой не всё так радужно обстоит, солнце. Кто бы мог подумать, правда? У меня есть целых два варианта развития твоей судьбы в нашей вселенной. ( Можно, при желании, обсудить и другие варианты. )

Первый
Второй

[indent] Однако, твои способности воистину поражают даже моё воображение. Я в моменте прикидываю что можно устроить, имея под руками такого одарённого супера. Да, цинично. Но я резко сменяю тактику своего поведения на более... Лояльную? Хоть и скрипя сердцем. Отсюда и начинаются наши отношения, в которых ты видишь во мне некое подобие извращённого опекунства, а я в тебе лишь средство, инструмент для достижения собственных целей. Но не человека. И всё же...
[indent] Признаю, иногда с тобой бывает весело. Правда здорово. Задорно, необычно. Периодами странно. Характер у тебя довольно любопытный. Для тебя всё вокруг - ново. Завлекательно. Ты не видела ни одного фильма. Почти не слушала музыку. Не знаешь какое на вкус фруктовое мороженое, шаурма от Гоги за углом или чикагская пицца. Не читала комиксов и не листала журналов. Зато много читала книг. Что ещё было делать в заточении? (если выбрали первый вариант) Там в Войт уж не совсем изверги сидят. Хотя, я бы с этим поспорил. В такие моменты я забываю вовсе, что ты супер. Мой взгляд меняется лишь на короткий миг, зрачки сужаются до нормального, человеческого состояния, но я очень быстро себя одёргиваю. Вспоминаю к т о ты есть. Что вы все до единого - одна большая ошибка. И я вновь возвращаюсь в своё привычное состояние, а в глазах отражается лишь одна банальная мысль - как убить после того, как моя война закончится.
[indent] Всё зависит от моего настроения: если оно говёное, то ты становишься обузой и балластом. Лучше сгинуть с глаз долой, пока не попала под горячую руку и не досталось на орехи очередной порции моего едкого, как кровь Чужого, сарказма и рычания разъярённого пса. Но иногда, застав меня в хорошем расположении духа, (такое, обычно, бывает, когда другим плохо) я могу даже лишний час провести рядом. Снизойти до того, чтобы принести вредной еды или сводить в кафе или кино.
[indent] Твои с п о с о б н о с т и по истине уникальны. Это возможность управлять гиперпространством: открывать порталы, создавать замкнутые петли. Способность чрезвычайно имбовая. Поэтому у неё слишком много ограничений: во-первых, как и у брата Кимико, она зависит от состояния твоих рук. Связанные или повреждённые руки не позволяют управлять порталами. Во-вторых - глаза. Ты должна видеть. Если они закрыты или завязаны, то портал так же не открыть. (по крайней мере на первых порах так, возможно, научишься и это контролировать в будущем, как Старлайт научилась летать) И в-третьих: ты должна видеть конечную цель. Она должна быть в поле твоей видимости или, хотя бы, в радиусе твоего действия (у себя за спиной, например).
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/881888.gif

[indent] Сразу оговорюсь, что заявка НЕ в пару. Игра - онли джен. Но отношения планируются довольно насыщенные и яркие, такие, что на всю жизнь запомнишь. Похожие на те, что у Француза с Кимико, только сугубо платонические. С моей стороны - беспощадно абьюзивные, но со временем смягчающиеся и переходящий в нейтралитет. С твоей - чувства привязанности, которые мне в хуй не впились. Весь спектр эмоций гарантирован, фул-пэк, как говорится: натянутые, балансирующие на грани смирения и отрицания. Прохождения всех стадий принятия. Отрицание: ты не можешь быть частью нашей команды. А с такими силами - вообще какой-либо, ведь я не позволю тебе работать на врага. Поэтому нет. Нет. Даже, сука, и не думай. Гнев: распирающий и всепоглощающий без разбору, словно чёрная дыра. До побелевших ногтевых пластин, ноющей боли в скулах и стёртой в порошок зубной эмали. Нет распознавания "свой-чужой". Есть лишь объект для ненависти. И это - т ы. То, что течёт по твоим венам. То, что ты есть. И срать я хотел, что против своей воли. Торг: А может быть... Всё не так ужасно, как кажется на первый взгляд? Стоит посмотреть на ситуацию под другим углом. Та же Кимико неоднократно выручала нас в тяжёлый час, хоть и, давай будем честными, мы бы и сами прекрасно справились нет. Может быть и от тебя будет польза? Стоит дать шанс. Посмотрим. Но знай, вздумаешь выкинуть фокус - сломаю руки. Депрессия: это не про меня. Но нечто похожее заменяется чувством отвращения к себе за то, что уступаю своим собственным принципам. Это угнетает. Подавляет. Не даёт покоя, оттого мой гнев на самого себя и ситуацию в целом возрастает тысячекратно. Принятие: не такая уж ты и плохая девчонка. Кимико принял и тебя приму, золотко.

[indent] Присматривайте роль на свой страх и риск, потому что я никого жалеть не стану. К своим чувства жалости не испытываю, а к суперам уж тем более.
[indent] Пишу по возможности и настроению, но можем договориться о динамике лично. От 3-4ка слов до бесконечности. Использую птицу-тройку. Люблю посты оформлять. Того же от вас НЕ требую. Пишите так, как вам удобно: хоть лапслоком, хоть от первого лица. Приму тебя такой, какая ты есть, солнышко. Общением не обделю. Могу дать свой ТГ, так что обращайтесь.

Отредактировано William Butcher (2024-12-23 09:05:34)

+11

190

rumplestiltskin
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1181/212330.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1181/61925.gif
once upon a time // robert carlyle // темный маг; бизнесмен

[indent]  [indent]  [indent]    — мои родные и друзья будут жить?
[indent]  [indent]  [indent] — даю слово.
[indent]  [indent]  [indent] — даю и я — что уйду с тобой навсегда.

все боятся Темного Мага, но все ждут его помощи в войне с ограми, и он может помочь, но цена, которую назначает взамен, слишком велика: принцесса, единственное дитя короля Мориса. об этом не может быть и речи, твердо говорит король, жених Белль резко [излишне] задвигает ее себе за спину, и это становится последней каплей: она вырывается из рук Гастона и заявляет, что готова заключить эту сделку.

потому что никто не вправе решать за нее, а она за себя все уже решила.

так началась ее жизнь в замке Темного мага — огромном, мрачном и полном тайн, где повсюду царила звенящая тишина, разбиваемая лишь звуком тяжелых шагов Румпельштильцхена и жутким смехом, эхом отдававшимся в залах. Белль осваивается, убирается в комнатах, постепенно узнает его — не только как Темного, наводящего ужас на всех. он не обращается с ней плохо. он не кажется плохим. он кажется... одиноким? он прядет золотые нити и говорит, что работа помогает ему забыть. забыть о чем? во время уборки Белль находит детские вещи — зачем ему хранить детские вещи?

он привык к тому, что люди боятся его силы и избегают его взгляда, но Белль не боится — она пытается понять его и увидеть в нем нечто большее, чем чудовище [он не был чудовищем].

почему? потому что ей скучно заниматься уборкой, во время работы голова ничем не занята, и о чем думать, как не о личности хозяина дома?

влюбиться в него — самое нелогичное, что Белль может сделать, но она делает именно это. Румпельштильцхен отпускает ее, но она возвращается, и ее поцелуй почти снимает с него темные чары, и на секунду она рада, но все идет совсем не так, как она ожидала, и поцелуй любви не спасает, а делает только хуже.

— так я и знал, все ложь! доброта, отзывчивость — все вранье! так значит, ты с ней заодно? или, может, сама?.. решила прослыть героем, убившим чудовище?
— чары действуют, значит, это любовь! почему ты не веришь?

— потому что никто, никто в целом свете меня не полюбит!

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] [потом он пожалеет, что она ушла тогда
[indent]  [indent] они оба пожалеют]

потом — Сторибрук; Румпельштильцхен — один из немногих, кто помнит Зачарованный лес, а Белль в плену у Реджины. в другом мире ее держали в башне, в этом — в психбольнице, она ничего не помнит, но ей говорят, куда идти и к кому идти, и таинственный мистер Голд, сначала незнакомый, вдруг становится вновь знакомым и родным.

и больше не убегает от ее поцелуев.

http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

давайте представим, что выше вся их история расписана подробно и красочно; я умею в красочность, но больше в постах, чем в заявках.
предлагаю учитывать в их общей линии только первые два сезона [или первые четыре?] и написать что-то свое, по-своему, как договоримся.

это история не про абьюз [хотя здорового в их отношениях тоже не очень много], это история не про розовый флафф [боже упаси], это история «красавицы и чудовища», которые открывают друг друга с неожиданных сторон и, несмотря ни на что, друг друга любят, хотя приходят к этому не сразу, хотя им многое мешает, хотя они разные [но не такие уж противоположные].

возможно, вся суть их любви — то, что Белль помогала Румпелю не становиться Темным//спастись от темноты, но я бы не стала перегибать палку; иногда магия нужна, иногда кого-то нужно убить, иногда это необходимое зло, и моя Белль осознает это еще в Зачарованном Лесу после случая с Робином Гудом. просто нужно соблюдать баланс. другими словами: обещаю не пилить за использование магии

я пишу от 3к и до бесконечности [но оптимально 3-5к, а там как пойдет], от третьего лица [чего прошу и от вас, не воспринимаю первое], могу юзать как лапс, так и шифт [подстраиваюсь под соигрока] в неспешном темпе [но могу ускоряться по общей договоренности], иногда украшаю посты, могу в графику. хотелось бы поддерживать связь в тг, но это не обязательно. ♥

Отредактировано Belle (2024-12-19 09:56:47)

+11

191

nahida
https://i.ibb.co/7yz52tV/IMG-3831.jpg https://i.ibb.co/3vScK97/IMG-3835.jpg https://i.ibb.co/PFGhZD4/IMG-3834.jpg https://i.ibb.co/Cn5XNzm/IMG-3836.jpg
genshin impact // original & aesthetic // дендро архонт

— бывшая узница храма сурастаны; птичка в клетке, что позволила себя закрыть в ней добровольно, по своей неопытности не представляя, каковы будут последствия;

— несмотря на долгие годы жестокого обращения, не озлобилась и не потеряла веры в людей;

— по-детски любопытна, по-божественному мудра; несмотря на тело ребенка, не наивна и хитра. она легко разгадывает загадки мира, но не спешит делиться своими открытиями с другими, позволяя им самим познать вкус исследований;

— сны долгое время были основным средством её связи с внешним миром, поэтому после отключения акаши воспринимать реальность такой осязаемой для неё всё ещё непривычно: нахиду не покидает ощущение, что вот-вот наваждение спадет, и она проснется;

— нахида — не руккхадевата и никогда ею не была; даже несмотря на то, что информация о великой властительнице теперь стерта из мира, нахида ощущает, что является сущностью отличной от руккхадеваты, но предпочитает не делиться своими опасениями. дополнительной причиной её молчания является разрывающая изнутри пустота, которая возникает всякий раз, когда нахида пытается вспомнить прошлое.

— нилу — верная подданная нахиды, и общается с нею соответствующе — как с божеством. ей чужды своевольные обращения в присутствии её богини, она легко робеет и стесняется, хотя со временем всё же начала привыкать к тому, что нахида так просто разгуливает по городу и может в любой момент подойти к ней, чтобы познакомиться;

— нилу связывает свой выбор профессии с провидением и желанием служить и оберегать богиню мудрости, как когда-то оберегала её пушпаваттика. в принципе, театр зубаира всегда служил обителью не только искусства, но и восхваления малой властительницы кусанали, и именно по этой причине находился в опале у мудрецов, а не потому, что пропагандировал «отказ мудрости» и занимался постановкой не элитарных, а доступных всем спектаклей.

///

маленькая нилу никогда не видела свою богиню вживую, но уверена, что та являлась к ней во снах. маленькая нилу не может вспомнить её лица, но ей кажется, что у малой властительницы кусанали мягкая улыбка и ласковый голос, который может подарить успокоение даже в самые жуткие моменты отчаяния. малая властительница кусанали берет её за руки и водит по сказочным местам, которых нилу никогда в жизни не видела, показывает ей красоты жестокой пустыни, пугающие таинственные катакомбы и гробницы, похороненные под безжизненном песком; показывает, как красив лес мотийимы в самый сильный ураган и ливень, как смешно играется семейство плесенников на увенчанной цветами поляне; знакомит с аранарами, и они вместе собирают огромный букет прекрасных падисар.

< когда-то давно падисары были пурпурного цвета и несли в себе силу богини цветов. со смертью набу маликаты этот сорт исчез с лица земли, и те падисары, что растут ныне — лишь дань памяти, воссозданная руккхадеватой кусанали >

маленькая нилу разрисовывает стены масляными красками прежде, чем яркая картинка сна подернется дымкой, и она обо всем забудет.

потом нилу надевает акашу, и сны ей больше не снятся.

но даже несмотря на это, она продолжает ощущать всем сердцем свою богиню и восхвалять её в каждом своем танце.

///

кажется, будто бы сумеру больше ничего не угрожает: иль дотторе получил всё, что хотел и покинул регион, сказитель под крылом сумеру и так близко, что едва ли пожелает вновь внести какую-либо смуту, а вокруг тебя — не клетка, но бескрайние просторы, освещаемые светом яркого жаркого сумерского солнышка. но ты, как часть ирминсуля, ведь не можешь не чувствовать, как бездна прорывается наружу, а швы меж тканей материка тейват натянулись до предела и вот-вот лопнут?

мне очень хочется поиграть в антураже сумеру с глубоким историзмом этого региона и огромным количеством отсылок на различные восточные культуры. может, замутим общий сюжет, вплетем в него прошлое, настоящее и туманное будущее?

Отредактировано Nilou (2024-12-20 13:10:46)

+14

192

kaveh
https://i.ibb.co/TWX2SJw/IMG-3839.jpg https://i.ibb.co/XDvpv8X/IMG-3837.jpg https://i.ibb.co/L9zZtqj/IMG-3841.jpg https://i.ibb.co/NWNnr3J/IMG-3838.jpg
genshin impact // original & aesthetic // светоч даршана кшахревар

— нилу так мало знает про кавеха, но часто видит результаты его трудов; «известный архитектор», «светоч даршана кшахревар» — всё это титулы, которые ни о чем не говорят нилу, которая ничего толком не понимает ни в архитектуре, ни в табели о рангах внутри академии. в противовес этому, она нередко гуляет вблизи алькасар-сарая, задумчиво рассматривая купола, своды уютной беседки, напоминающей стремящийся вверх цветок, витражные окна в человеческий рост — и, кажется, узнает о кавехе намного больше, чем из хвалебных од, сквозняком гуляющим из уст в уста на большом базаре.

— как и большинство людей искусства, кавех может претворить сказку в жизнь, придав ей воплощение, материальную форму в этом мире, но так же легко может пасть жертвой жестокой реальности. ведь как ни борись с ветряными мельницами, раз за разом привнося в мир нечто прекрасное, этому всегда найдется противовес. закон равновесия в действии.

— поэтому, когда нилу в очередной раз видит великого архитектора, выпивающего в гордом одиночестве в таверне ламбада, она никогда не подходит, а лишь грустно наблюдает издалека. ей кажется, что после окончания каждого спектакля она выглядит со стороны примерно так же, когда развеявшийся ореол сказки соизволил оставить после себя лишь щемящую пустоту внутри, и ты сидишь, сидишь, смотришь в одну точку до тех пор, пока на смену апатии и смирению не придет новый поток сил и энергии, среди творцов называющийся пафосно «вдохновение».

— это — их жертва; отдать всего себя взамен на мимолетное исполнение мечты, что в итоге канет в лету, едва случится первый шторм.

— нилу порой кажется, что она легко сможет понять кавеха, но потом она одергивает своё чересчур самоуверенное «я». чужая душа — потёмки, и даже если тебе кажется, что ты можешь кого-то прочесть, подобно открытой книге, это практически всегда лишь заблуждение и твоя попытка взглянуть на кого-то так же, как на собственное отражение.

///

у меня тут ностальгическая боль по сумеру на фоне не совсем откликающегося мне натлана. хочется меньше стремных технологий, электро и брейк-данса, хочется побольше мелодии тропических ливней, завывания пустынных бурь и уюта редких оазисов; хочется запаха специй с базара, перезвона колокольчиков на тяжелых браслетах, влажного ночного воздуха и пронизывающих звуков удара о даф.

что-то атмосферное, что-то сюжетное, что-то захватывающе — come, come, come!

Пост написан 2024-12-20 00:29:15

+13

193

perun
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/755966.png
slavic folklore // alexander dyachenko // Robbie Williams - Party Like A Russian
верховный бог пантеона, громовержец, бог войны, покровительствующий воинам и князю, бог плодородия, насылающий дождь на поля,
идейный вдохновитель, обаятельный черт, олигарх и просто скромный глава газпрома
Денисов Аркадий Петрович

Мало кто знает, что сердце небесных сфер бьется благодаря не огню, а искре. Все циклы питает толика той первородной силы, которая с первобытных времен и по сей день в глубине людских душ бередит страх нечто более грозного, чем ток, текущий по венам кабелей электроприборов.
Громовержец, скажи мне, как давно мы творили потрясающей красоты вещи вместе? Чему теперь служат твои молнии?
Что в тебе говорит громче? Алчность или великодушие? Гордость или гордыня?

А может... жажда власти?

Ему жизненно необходимо быть лучшим, первым, знаковым. Перун примеряет на себя роль верховного бога (после Рода, разумеется, - тот молчит, немо благословляя) и проворачивает это так искусно, что весь пантеон признает его лидером. Кроме Велеса.

Эта кость вспорола тебе горло.

Первые капли дождя после грохота небесного боя - Велесова кровь. Раненый зверь отступает, прячется, но перуновы молнии настигают его в норах и убежищах. В воздухе пахнет опаленной шкурой, лучше тлеющей полыни окуривая явь от злых духов. Кровь превращается в воду, сочится в землю, питая урожай, и землепашцы воздают благодарности Перуну.

Считается, что Перун обозлился на Велеса после того, как "скотий" бог с помощью змея выкрал жену громовержца, Диву Додолу. От их связи родился Ярило - трофей, которым Велес гордится всякий раз, когда нужно оскорбить заклятого врага. Перун же ребенка не отдал, но и сам предпочел скинуть заботу об отпрыске на Сварога и Хорса.

В то время Перун правит мудро, чтит баланс - все кажется простым и легким, пока не встает серьезный выбор, где на одной чаше весов закон и родная дочь, Морана, на другой - собственное превосходство. Перун идет на поводу эгоизма, наживая себе врага в лице Хорса, как строгого поборника законов Рода. Рядом остается Симаргл, ослепленный верой в справедливость громовержца.

Ты выбрал Симаргла судьей Яге за то, что она посмела  п о п ы т а т ь с я  перевернуть установленные тобой устои. Умолчал о роли своей дочери, выставив ее искусившейся, но раскаявшейся. Тебе нужно было показать силу своей власти, и ты перемолол жизнь богини за то, что она говорила неприятную тебе п р а в д у.
И ее месть не раз больно била по твоему самолюбию.

Это Перун нашептал князю Владимиру свое имя. Обещал единство земель, предложил свое покровительство в обмен на жертвы более глобальные, чем умерщвленные быки на капищах. Напитывался золотом, пока Яга хитростью не поднесла Владимиру православие, как ответ - и князя он устроил больше, чем последствия действий Перуна.

Злит, да?
Ты все еще не раскусил ее насмешку?

В яви Перун все время там, где течет золото. Он всегда при деньгах и весомой доле власти серого кардинала, который за спиной царственных особ ведет двойную игру. Некоторые партии весьма удачны, в другие иной раз вмешиваются Велес, Яга или Хорс - по мере того, в какую сторону громовержец нарушает баланс в погоне за в ы г о д о й. Перун этого не прощает: мир человеческий строится на деньгах, а у бога их достаточно, чтобы строить козни остальным чужими руками и оставаться непричастным перед законом. К 2015 году у Перуна окончательно стираются рамки морали - он идет на жестокие меры и серьезные жертвы ради устранения своих человеческих конкурентов.

❖❖❖Как Хорсу, персонаж мне видится так: он невероятно обаятелен и харизматичен, довольно убедителен, умеет грамотно себя подать, за счет чего имеет обширные связи и знакомства. Между тем, все равно снискал славу деспота и человека, с которым лучше не связываться. Он изворотлив, не глуп, способен учиться на собственных ошибках; в своем стремлении стать первым и узнать границы дозволенного зашел слишком далеко, предав то, за что боролся изначально.
Из заявки ясно, что врагов/несогласных у Перуна предостаточно, однако, это ли не простор для стекла, экшена и интриг? Стоит обратить внимание, что многие моменты в заявке закреплены и изменению не подлежат, но, Перун, мы придем договориться. Каст у славянки дружный, смешливый, под крыло забрал волонтеров и экстрасенсов, так что разнообразию сюжетов пределов нет.

Отредактировано Hors (2024-12-21 01:44:38)

+13

194

dehya
https://i.ibb.co/pJ2DgVY/dehya-aesthetic-core-1.jpg https://i.ibb.co/C5NXVC5/dehya-aesthetic-core-2.jpg https://i.ibb.co/DYWGs9x/dehya-aesthetic-core.jpg https://i.ibb.co/xMSZZtq/photo-2024-12-20-20-25-56.jpg
genshin impact // original & aesthetic  // наёмница

— дитя пустыни и песков, отдавшая частицу своего сердца ранее чуждым и излишне стерильным улицам сумеру;

— ей нет дела до мертвых богов; до живых, если честно, тоже — но ради человечества готова пройтись по головам, и срубить те, что ей будут мешать;

— дэхья — полная противоположность нилу; там, где нилу привыкла действовать мягкой силой, дэхья, встречаясь с неприятностями лицом к лицу, тянется к рукояти своего двуручного меча;

— степенное благоразумие там, где эмоции излишни, хищная ярость там, где противник понимает лишь язык страха;

— живое доказательство тому, что для того, чтобы быть действительно умной, не нужно принадлежать к какому-либо даршану академии;

— если она кажется тебе излишне прямолинейной — радуйся, с тобой хотя бы говорят и дают шанс на выживание;

— мастер бессмертного макияжа, что выдержит и влажный климат, и битву, и песчаную бурю.

///

дэхья скалится по-кошачьи; лишь на уровне интуиции нилу понимает, что это — некое проявление дружелюбия со стороны пустынницы. хотя, возможно, в чем-то и насмешки: бледнолицая танцовщица в красивых одеяниях резко контрастирует с темной обветренной кожей наемницы, у которой в гриве длинных волос потерялись мелкие песчинки после очередной вылазки. если нилу была живым «экспонатом» сумеру, диковинкой, на которую приходили посмотреть бесчисленные туристы, то дэхья являла собой представительницу изнанки славного региона мудрости, где треть населения живет без нормальных коммуникаций среди песков и согласно законам племени.

впрочем, постепенно ситуация налаживается: всё больше детей из племен пустынников получают шанс на нормальную жизнь, где для того, чтобы прокормиться, не нужно брать в руки оружие. дэхья этому рада, но скорее принудительно, потому что «надо» этому радоваться — ведь её жизнь уже вряд ли когда-либо изменится. слишком много утекло воды, слишком грубо формировалось её собственное «я» под гнетом различных обстоятельств, о которых в сумеру не принято говорить вслух.

нилу встречается с дэхьей всё чаще, когда та сопровождает дуньярзаду, но уже не в качестве наемницы-охранника, а в качестве верной подруги; под восторженным взглядом дуньярзады дэхья становится мягче, и нилу получается завести с ней разговор, что длится дольше пары дежурных фраз. после они несколько раз даже вдвоем выбираться в пустыню — но лишь потому, что зубаир успевает попросить сопроводить нилу туда до того, как танцовщица вновь улизнет туда совершенно одна.

почему-то именно в отношении дэхьи нилу чувствует, что та заслуживает большего; даже больше, чем хочет того сама — потому, что слишком реалистка для того, чтобы позволить себе немного помечтать. возможно, сама идея о том, что однажды народ дешрета объединится, чтобы воссоздать великую цивилизацию, абсурдна, но нилу кажется, что где-то в параллельной вселенной именно там дэхья бы нашла своё место.

Пост написан 2024-12-20 22:39:59

+12

195

marfa petrovna
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1092/86366.png
crime and punishment // юлия снигирь  // светская леди, ныне владелица "дома терпимости"

[indent] марфа - настоящий бриллиант в своей семье. любимая дочь, достойная только лучшего. разумеется, наследница баснословного состояния.

[indent] известно, что деньги к деньгам идут, но марфа петровна зачем-то выбирает аркашеньку - аркадия свидригайлова, человека с пороками и в долгах. ох, уж это любимое женское - найти бедного и несчастного, но неизменно красивого и порочного; обогреть, спасти и исправить.

[indent] стараться особенно не пришлось - у аркадия и выбора особо нет, и марфа - его счастливый лотерейный билет. молода, хороша собой, образована, разбирается в искусстве, но только не прелести марфы - ее нежная кожа, голубые глаза и завидная стройность привлекают аркашеньку, а колье из бриллиантов вокруг изящной шеи, которое в очередной раз доказывает ее достаток и состояние, которое теперь и его тоже.

[indent] марфа любит его зачем-то, вопреки всему, но любовь в таких условиях существовать не может, и тогда она берет все в свои руки: составляет контракт, согласно которому ее дражайший супруг даже имеет право ей изменять, но влюбиться и уйти от нее - нет. как любая мудрая женщина, она знает, что мимолетные интрижки - удел многих слабых мужчин, а она будет его константой.

[indent] так они и жили, связанные клятвой перед богом и ее контрактом. в один прекрасный день марфа решает контракт сжечь, а аркаше устроить проверку - вот тут-то и начинается самое интересное. проверку он, конечно же, не проходит. не забываем и здесь, что марфа петровна - женщина умная и хитрая. она бы не пошла на такой шаг, не продумав все на несколько шагов вперед и не имея план а, б, в и далее по алфавиту.

[indent]  чувствует она, что, окрыленный свободой, ее благоверный и от нее захочет избавиться. почему нет? ее состояние перейдет ему как супругу; женись, на ком хочешь; делай, что хочешь.

[indent]  и он в самом деле пытается, только марфа свою смерть инсценирует (возможно, не додушил? не до конца утопил? в общем, как, не знаю даже я, хоть я и старший следователь). пропадает с радаров, а аркаша будто бы получает желаемое. купается в роскоши, пока ему это позволяют.

[indent] марфа же, имея и другие, скрытые источники своего состояния, которые в завещание не вошли, начинает другую жизнь: имя и отчество у нее прежние, зато фамилия иная. теперь она деловая женщина, хоть и дело у нее деликатное - она владеет элитным борделем, где самые лучшие, самые изысканные девочки смогут выполнить любой каприз. достать любую информацию для нее, быть ей во всем полезными. да и доход весьма завидный. соня мармеладова - ее любимица, ее драгоценный бриллиант, которым она искренне дорожит.

[indent]  рано или поздно она собирается раскрыть свою тайну, объявив себя живой и лишив тем самым аркадия мнимого наследства. какое наследство, если жена жива? а аркадий сядет прямиком в места не столь отдаленные, ведь кто, как не она, имеет неопровержимые улики, что ее супруг и пытался ее убить. просто месть - блюдо, которое подают холодным.

от разумихина: с марфой петровной у нас могло бы быть очень интересное взаимодействие. зная, что соне митя небезразличен, равно, как и она - ему, марфа могла бы использовать дмитрия в своих личных целях, заминая грязные дела в борделе (случайную смерть, например), а, может, и вовсе используя его в противостоянии с аркадием? помимо сонечки дмитрия можно пытаться соблазнить на сотрудничество и обещанием денежной компенсации за старания - на сонечку же и деньги нужны.

от мармеладовой: смешно, конечно, но для сони марфа петровна эдакая mother figure. своей матери соня не помнит, с отцом тоже не сложилось. марфа петровна вытащила её из virgins, превратив из обычной "давалки" в элитную проститутку, за ночь с которой самые влиятельные петербуржцы готовы выложить все свои деньги. марфа не скупилась ни на образование "ma petite", ни на одежду, едва ли не собственноручно вычёсывая вшей из пышных волос, а из-под ногтей - трёхслойную грязь, и взращивая софью семёновну для себя и своих нужд. настоящее украшение её бизнеса, восходящая звезда петербурга и её самая верная птичка-собиратель бесценной информации. марфа петровна называла соню дочерью и кто знает, сколько в этом было правды, а сколько расчётливого умысла? мармеладова подчиняется ей почти беспрекословно, но неисповедимы пути господни, а соня уже давно в тени иных сил.

у нас тут такой интересный таймлайн: с момента событий произведения/сериала прошло около семи лет.

посмотреть пример поста

[indent] Петербург умел быть разным. Серым и неприглядным, но непривычно светлым в белые ночи. Бандитским в лихие девяностые и до неприличия свободным после захода солнца, даже если в летнее время ночь излишне коротка.

[indent] Дмитрий любил ночь. В это время суток все ощущалось иначе – острее, ярче, с едва уловимым вкусом вседозволенности. Как сотрудник Следственного комитета, он знал о вседозволенности и ее последствиях куда больше простого обывателя, но грешил от этого ничуть не меньше, предаваясь ночным увеселениям в меру сил, а главное – денег. За все, что в этой жизни доставляет удовольствие, почему-то непременно приходилось платить.

[indent] Порфирий Петрович приходился Разумихину дальним родственником. Ни то двоюродным братом отца, ни то даже троюродным, но для Мити он с детства носил куда более простое и лаконичное определение родства – «дядя». Тот самый дядя, который когда-то устроил ему стажировку в Следственном комитете; тот, кто посодействовал, чтобы долговязого парня с широкой улыбкой и налетом легкой безответственности приняли сюда на работу. Одним словом – Порфирия Петровича было за что благодарить и за что уважать.

[indent] Сегодня у него, кажется, День Рождения. Или будет в ближайшие дни, но праздновал он сегодня – Дмитрий, к своему стыду, забыл подробности, но пренебрегать возможностью навестить дражайшего родственника, конечно, не стал. Порфирий Петрович знал толк в увеселительных мероприятиях, а ханжи бы и вовсе навесили на него кучу ярлыков – один краше другого, дескать, как сотрудник правоохранительных органов может устраивать праздник на сотню гостей с лучшим алкоголем и самыми красивыми девочками Питера?

[indent] Митя не осуждал. Он давно привык, что черного и белого в мире не существует, да и сам болтался в той самой серой прослойке, как и большинство его коллег. Примерные сотрудники днем, искушенные (или начинающие) ценители прекрасного и крепкого ночью – таким был каждый второй среди них.

[indent] Переступая порог роскошного дома с видовыми окнами, каким-то образом приютившемся в артхаусной серости Питера, все равно невольно задаешься вопросом: откуда средства? Нет, Разумихин не завидовал, но глупо полагать, что его строгий, сдержанный дядя смог позволить себе подобный архитектурный шедевр, впечатляющий своим размахом на относительно скромное жалованье главы одного из отделов Следственного комитета. Тут крутились солидные суммы, которые Митька не то, что в руках не держал – в глаза не видел. Он часто задавался вопросом, кто же на самом деле Порфирий Петрович? Покровитель какого-нибудь наркокартеля? Элитного борделя? Или даже нет, сети элитных борделей? И как в нем уживается эта безусловная принципиальность, строгость и сдержанность, идя рука об руку с запретными удовольствиями?

[indent] Даже один только мраморный пол из белоснежного мрамора с тонкими, аристократичными прожилками, казался дороже, чем все имущество Дмитрия за все годы самостоятельной жизни! Ему бы почувствовать себя лишним на этом празднике жизни в своей голубой рубашке и замшевом коричневом пиджаке среди многочисленных, безликих гостей в монохромной гамме от небезызвестных брендов, но Разумихин смущением не страдал. Он шел своей уверенной, чуть размашистой походкой, то и дело озираясь на высоких, стройных девушек в облегающих нарядах с россыпью жемчуга и бриллиантов на оголенных декольте. Кожа их была до того ровной и безусловно идеальной, что казалась эффектом новомодных фильтров в режиме реального времени. Длинные волосы, томный взгляд – Митя все это видел и раньше, но класс дорогих девочек здесь был куда выше, чем когда-либо позволял его остаток на карте. Они – каста прекрасных нимф для небожителей, не иначе. Хоть тут приобщится к прекрасному.
Собственно, он продолжал бы и дальше к нему приобщаться, но не поздороваться с виновником сего пира во время чумы (в Петербурге то и дело шли проверки ночных клубов и подозрительных заведений), было бы, как минимум, не вежливо. Митя хоть и мог говорить с набитым ртом или надеть мятую рубашку (но не сегодня), о своем воспитании все же не забывал.

[indent] Порфирий Петрович не успел покинуть свой кабинет, поэтому найти его не составило особого труда – Дмитрий для вида пару раз постучал в приоткрытую дверь, через пару мгновений возникая на пороге. Общество молодой девушки, вальяжно устроившейся у него на коленях, дядю явно не смущало. Приветствие его прозвучало привычно радушно, с легкими покровительственными нотками.

[indent] — Я точно не помешал? – невольно заметив, как рука Порфирия Петровича застыла на ягодице его молодой спутницы на этот вечер, вежливо осведомился Митя.

[indent]  — Нет, что ты. Ты не стесняйся, подойди, — жестом приглашая Разумихина сделать шаг навстречу, ответил виновник торжества.

[indent] В этот момент девушка на его коленях нехотя и томно повернулась в его сторону.

[indent] Он узнал ее.

[indent] Это была Соня. Сонечка. Соня Мармеладова.

[indent] Та самая девочка из борделя с безвкусной неоновой вывеской и избитым названием Virgins, которое в большинстве своем совершенно не соответствовало работающим там барышням. Не в том случае. Соня правда была невинна, избрав его стать ее первым мужчиной. В голове ярким калейдоскопом пронеслись обрывки той ночи, ее открытый, почти испуганный взгляд, прохлада ладошек, ухвативших его за рукава рубашки: «Пускай, лучше это будете вы». Чей-то голос украдкой шепнул: «Презент. Ничто человеческое мне не чуждо». Разумихин не успел обернуться через плечо, как высокий темноволосый мужчина, только что выигравший у него в карты, буквально вручил ему юную девочку, передав трофей из рук в руки. Он помнил, как трепетало ее тело; как громко и гулко, билось крохотное сердечко.

[indent] Во взгляде девушки напротив не было и тени тех воспоминаний. Она смотрела на него прохладно, будто бы с чувством легкого превосходства, явно зная себе цену. Однако ошибки быть не могло, это точно была Соня. Повзрослевшая, еще красивее, еще ярче. Миловидное личико потеряло свои нежные, свойственные детству, округлые черты, выдавая точеные скулы и идеальные линии. Карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, чувственные губы, не утратившие своей естественности, подчеркнутые алой помадой. Нетрудно вспомнить их прикосновения за те несколько ночей, что они успели разделить: сначала неумелые поцелуи, потом более любознательные, старательные касания. Везде, где она могла и хотела попробовать, жадно впитывая каждый его шумный вздох.

[indent] Она так быстро выскользнула из комнаты, грациозно покачивая бедрами, что Дмитрий даже рта не успел раскрыть.

[indent] — Мить? – позвал Порфирий Петрович. Водянистые, серые глаза смотрели на него с нескрываемым любопытством – дядя любил мысленно препарировать людей, подмечая за ними интересные для себя особенности поведения. Он даже Родиона считал любопытной фигурой, что редкость для простых и адекватных людей.

[indent] — Дааа… — протянул Митя, призвав все остатки самообладания и возвращаясь в реальность. – Я телефон в машине забыл, сейчас сбегаю быстро, — промямлил он.

[indent]  — Но у тебя же нет машины, Митенька, — снисходительно хмыкнул Порфирий.

[indent] — Да. То есть нет… В такси забыл, — на ходу сочинил Разумихин, размашистыми шагами направляясь к выходу, надеясь не упустить Соню из вида.

[indent] Она удалялась от него, словно видение, изящно лавируя между гостями. Дмитрий пару раз едва не налетел на пару человек, гипнотизируя взглядом стройный силуэт.

[indent] Ввалившись в уборную следом, он быстро прикрыл за собой дверь, приваливаясь спиной к ее прохладной поверхности. Сердце стучало так, словно он пробежал пару километров, не меньше.

[indent]  — Сонь? Это же ты? – Митя всегда очень по-своему произносил это «Сонь», удерживая звук «с» на языке чуть дольше обычного. Получалось слегка с нажимом, многозначительно и непроизвольно пикантно. – Я сразу тебя узнал. Сколько же мы не виделись… — лет шесть? Семь? Их разница в возрасте осталась прежней, но более не выступала губительной. А ему, по иронии судьбы, кстати, предлагали работать в отделе преступлений, совершенных с несовершеннолетними.

[indent] — Я думал ты все… Я не осуждаю, если что! – тут же добавил он, делая крошечный шаг вперед, к ней, ловя взгляд карих глаз в зеркальном отражении. Рядом с точеной Софьей в элегантном черном платье он неожиданно почувствовал себя еще более долговязым и почти несуразным в этом замшевом пиджаке, хотя много лет назад перестал смущаться своего роста. В далекие двенадцать лет Митька даже курить начал, лишь бы перестать расти, но сейчас не об этом.

[indent]  — А я не студент уже, — глупо улыбнулся он, расцветая хорошо знакомой ей, солнечной улыбкой. – Ты с Порфирием Петровичем сегодня?.. Или? Как ты вообще? – жизнь внесла свои коррективы, переформатировала их обоим, но сломать будто бы еще не успела. Пока.

Отредактировано Dmitri Razumikhin (2024-12-23 01:13:16)

+9

196

benedict bridgerton
https://img.wattpad.com/8bfdde54da4fcfd0d4643c56e9c9eacef63d3930/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f504d5737667533444856374874413d3d2d313031383239313334342e313635656363333938356463346335663735363233333831333234302e676966
bridgerton // luke thompson

Бенедикт… Мой брат — человек, который никогда не перестаёт меня удивлять. Если я всегда чувствовал груз ответственности за нашу семью, то Бенедикт, похоже, видит этот мир совсем иначе. Он не просто живёт — он дышит искусством, мечтами и всем тем, что делает жизнь чуть ярче.

С детства у него была необыкновенная способность замечать то, чего не видели другие. Где я видел только обязанности, он находил вдохновение. Его рисунки... Ах, как часто я видел, как он теряется в своих холстах, создавая миры, которые не подвластны никому, кроме него. Может, кто-то скажет, что его искусство не настолько профессионально, чтобы быть в галереях, но я знаю, что в этих мазках кисти есть его душа.

Бенедикт всегда умел находить красоту даже в самых простых вещах. Он говорил мне, что свет в сумерках или шум дождя могут быть куда важнее, чем очередной список дел или скучный приём. И, знаете, иногда я ему завидую. Его лёгкость и способность видеть мир таким... настоящим.

Он тот, кто всегда разрядит напряжение за ужином, кто заставит нас улыбнуться даже в самый мрачный день. Но я знаю, что за этим остроумием скрывается глубокий человек. Он часто задаётся вопросами, на которые даже я не знаю ответа. Ему порой кажется, что он не вписывается в наш мир правил и условностей, и он ищет свой собственный путь.

В отношениях он точно такой же, каким я его знаю по жизни: он не гонится за внешними идеалами, которые навязывает общество. Бенедикт ищет что-то большее, что-то истинное. Ему нужна женщина, которая не просто будет рядом, но станет его музой, тем человеком, с которым он сможет быть самим собой.

И хотя его мир порой кажется мне слишком далёким от того, что я знаю, я вижу, как он верен себе. Бенедикт напоминает мне, что даже в мире обязательств и долга можно найти место для мечтаний, свободы и настоящих чувств. И знаете, я горжусь им за это

Пост написан 2024-12-22 23:59:28

+9

197

daphne bridgerton
https://64.media.tumblr.com/c46a5ea1c965766eba5d7ddac5eed2c2/5fc65af9f4f8775d-70/s540x810/5d4d930584d01074fc67b7593c37b8c4a396e7b5.gifv
bridgerton //phoebe dynevor

Дафна… моя младшая сестра, но на самом деле она всегда была больше, чем просто сестра. Она — сердце нашей семьи, тот самый человек, который держит нас всех вместе, даже если мы этого не осознаём. Её мягкость и доброта кажутся настолько естественными, что иногда можно забыть, какой железной силой она обладает.

С юных лет Дафна мечтала о том, чтобы создать  свою семью, свой дом — такой же крепкий и тёплый, как наш собственный. Но за этой мечтой не стояло наивности. Дафна всегда знала, что настоящая любовь — это не просто красивые слова или романтические танцы под луной. Она понимала, что это труд, это компромисс, это смелость открыться другому человеку.

Когда она вышла в свет, я, конечно, был уверен, что весь Лондон упадёт к её ногам. Дафна умеет обольщать, но делает это без малейшей хитрости. Её улыбка, её смех — они настоящие. Она очаровывает не внешностью, хотя, без сомнений, она прекрасна, а своей искренностью.

И всё же я должен признать, что иногда я недооценивал её силу. Дафна не просто романтичная девушка, мечтающая о любви. Она — стратег, умеющий продумывать каждый шаг. В её браке с Саймоном я видел, как она боролась, как не отступала перед трудностями, как добивалась своего. Её упрямство — это то, что делает её такой удивительной.

Но главное, что есть в Дафне, — это её способность любить. Она любит безоговорочно, всей душой, и эта любовь наполняет её мир. Она умеет видеть в людях лучшее, даже когда они сами не видят этого. Дафна напомнила мне, что любовь — это не только страсть или долг, но ещё и терпение, доверие и желание бороться за счастье.

Она всегда будет нашей Дафной — той, кто может создать гармонию там, где её, казалось бы, не может быть. И, глядя на неё, я знаю, что наша семья будет в надёжных руках, ведь она никогда не перестанет заботиться о нас и дарить свет, который так нужен каждому из нас.

Пост написан 2024-12-23 00:13:50

+10

198

killer frost
https://i.pinimg.com/originals/23/91/4b/23914bc01ab88638ad1f20398cd22713.gif
the flash // danielle panabaker

Киллер Фрост — это, пожалуй, один из самых сложных и противоречивых людей, которых я когда-либо встречала. Она — моя тёмная сторона, отражение того, чем бы я могла стать, если бы позволила боли и холодным эмоциям взять верх. Я всегда чувствовала, что, несмотря на наши различия, мы похожи, как две стороны одной медали. Мы обе прошли через страдания и утраты, но я выбрала путь, где пыталась контролировать свои силы, а она... она позволила своим разрушительным силам и гневу поглотить себя.

Фрост родилась в мире, где ей постоянно приходилось бороться за своё место, и это оставило в ней глубокие следы. Её холодность — не просто результат её способностей. Это реакция на мир, который предал её, на людей, которые не увидели в ней ничего, кроме инструмента. Возможно, в какой-то момент она почувствовала, что на неё никто не положится, что никто не заслуживает её доверия. И тогда она стала тем, чем стала — человеком, который использует свои силы, чтобы контролировать всё вокруг, чтобы избежать боли и уязвимости. Но этот контроль — это не свобода. Это клетка, которую она сама себе построила.

Что меня удивляет в Киллер Фрост, так это её храбрость в этом выборе. Она может быть жестокой, порой безжалостной, но в этом есть что-то искреннее. В отличие от меня, она не прячется за защитными стенами. Она открыто выражает свои эмоции, свои желания, свою ярость. И это заставляет меня восхищаться ею и одновременно бояться. Потому что я знаю, как легко можно потеряться в этих чувствах, в этой тирании, которую она сама себе устроила. Её сила — это не просто её ледяная аура. Это её личная борьба с собой и с миром, который ей чужд. И, несмотря на всё, она остаётся частью меня, частью того, что я могу быть, если позволю себе идти по пути мести и боли.

Пост написан 2024-12-23 02:29:58

+6

199

barry allen
https://i.pinimg.com/originals/25/21/bb/2521bb2e8eb893f202d088f856af504c.gif
the flash // grant gustin

Барри Аллен — человек, который с самого начала своей жизни был обречён на необычность. Всё, что я о нём знала, прежде чем он стал тем, кем он является теперь, казалось таким далёким и почти фантастическим. Он был обычным человеком — с теми же проблемами, что и у нас, с такими же мечтами и надеждами. Но всё изменилось в тот момент, когда его жизнь пересеклась с теми событиями, которые сделали его тем, кто он есть сегодня. Этот несчастный случай, когда молния ударила в лабораторию, отнес его к миру, где никто не остаётся прежним. Я помню, как это было: ещё молодой, неопытный, он оказался в ловушке собственных сил и не знал, как с этим справиться. Но несмотря на это, он всегда был человеком с добрым сердцем.

Что меня поразило в Барри с самого начала, так это его преданность. Он всегда был готов помочь, даже если это значило ставить под угрозу свою жизнь. Он не искал славы, и не делал ничего ради личной выгоды. Всё, что ему важно, — это защитить тех, кого он любит, и исправить ошибки прошлого. Он часто говорит, что хочет быть человеком, который вдохновляет, который дарит надежду другим. Иногда мне кажется, что он на самом деле верит в то, что может изменить всё. И, знаешь, в какой-то момент я начала думать, что, возможно, он и правда может это сделать. Его решимость и вера в добро иногда напоминают мне, что в мире всё-таки есть место для оптимизма. В его глазах я вижу искреннее желание помочь и сделать мир лучше. Это чувство заставляет меня смотреть на него как на человека, который не сдаётся, даже когда кажется, что все дороги закрыты.

Однако, чем больше я его знаю, тем яснее становится, что Барри — это не просто герой с суперспособностями. Он — человек, который живёт с тяжёлым грузом. Этот груз не всегда виден, но он есть. Он носит на себе боль, утрату и невозможность контролировать всё вокруг. Он часто винит себя за то, что не успел или не смог спасти кого-то. И, возможно, это одна из причин, почему он так стремится быть быстрее всех. Он думает, что, если он будет быстрее, если он сможет сделать больше, он избавится от этого чувства вины. Но я вижу, как это разрушает его. С каждым новым решением, с каждой новой жертвой он теряет части себя.

Барри — это человек, который старается быть лучшим в том, что делает, но часто забывает о том, что он тоже человек. Он может быть неуязвим в своих поступках, но его душа уязвима. И, возможно, именно поэтому его так тянет к тем, кто понимает, что значит терять. Я чувствую, как он борется с этим, как пытается оставить в себе хотя бы кусочек нормальности. Иногда мне хочется ему напомнить, что не нужно быть идеальным. Но в его глазах всегда есть эта искренняя жажда сделать что-то большее, чем просто быть человеком. И в этом я вижу его силу — и его слабость.

Я чувствовала симпатию к Барри Аллену с каждым днём всё сильнее, хотя и пыталась скрыть это от самой себя. В его честности, искренности и бесконечной готовности помочь другим было что-то невероятно притягательное. Он не знал границ в своём желании защищать, не знал страха перед возможными последствиями. Моё сердце трогали его невидимые раны — его боль и вина за неудачи, с которыми он всё время сталкивался. Но в то же время она видела в нём того, кто был способен на такие чудеса, о которых другие могли только мечтать. В его взгляде было что-то тёплое и человечное, что заставляло меня чувствовать, как собственная оболочка льда медленно тает, несмотря на всё стремление быть сдержанной. Барри словно пробудил во мне что-то важное — чувство, которое было не просто симпатией, а чем-то большим, чем я могла себе признаться.

Пост написан 2024-12-23 02:24:24

+7

200

harrison wells
https://64.media.tumblr.com/370632da47ea41f1c8a9870d8931f855/66e776781511386b-81/s540x810/fcbf0c18643035969d6e1356a55ba09deb09abb5.gif
the flash //tom cavanagh

Харрисон Уэлс. Человек, который кажется одновременно загадкой и открытой книгой, хотя бы потому, что все, что в нем настоящее, скрыто за этим безупречным фасадом. Он всегда был для меня чем-то больше, чем просто коллегой. Когда мы с ним встретились в STAR Labs, я уже успела немного позабыть, что значит доверять кому-то. Уэлс как будто знал это и идеально использовал. Он смотрел на меня так, что мне было сложно понять, что он на самом деле думает. Иногда мне казалось, что его глаза видят всё: меня, лабораторию, всё, что творится в мире… и даже то, что я не хочу видеть.

Он родился в семье, которая, как говорят, всегда стремилась к чему-то большему, чем просто успех. Харрисон вырос в среде, где его талант воспринимался как нечто само собой разумеющееся. Он знал, как использовать свои способности, чтобы манипулировать, чтобы контролировать. С самого начала в нём был какой-то холод, как у машин, что он создавал, и в то же время эта невероятная способность влиять на людей. Он мог быть настолько обаятельным, что у тебя не оставалось выбора, кроме как довериться ему. Я не думаю, что он когда-либо верил в настоящие «дружеские» отношения. Для него это всегда была игра — и в этой игре он всегда был победителем.

Может быть, именно в этом и кроется его опасность. Он не сдерживается, когда речь заходит о своих целях. Его ум безмерен, а амбиции — на грани безумия. Он был первым, кто научил меня, что можно изменить будущее, играя с парадоксами времени. Но в тот момент, когда я открыла для себя его тайны, я поняла, насколько этот человек может быть опасным. Он умеет скрывать свои истинные мотивы так, что ты не понимаешь, на чьей стороне ты оказываешься, пока уже не поздно.

Одна из вещей, которая меня поражает в Уэлсе, — это его способность манипулировать не только реальностью, но и людьми. Он всегда что-то знает. Даже если это не очевидно, его молчание — это оружие. Он может за один взгляд, за одно слово повернуть всё так, как ему нужно. Это не всегда приятно, но ты знаешь, что с ним лучше не спорить. Он как мастер на шахматной доске, и каждый его ход — это часть гораздо более сложной стратегии, которую он всегда держит при себе.

Могу ли я сказать, что он мне нравится? Возможно. Харрисон Уэлс — это тот человек, с которым нельзя быть наивным, но с которым невозможно не восхищаться. Он такой же сложный, как и его достижения, но стоит ли доверять человеку, который может манипулировать даже временем? Этот вопрос мучает меня каждый день.
Но, несмотря на всю свою опасность, есть в Харрисоне что-то, что невозможно игнорировать. Его ум, эта невероятная глубина, с которой он мыслит — всё это вызывает восхищение. Когда он говорит, ты не можешь не слушать. Его слова всегда точны, они словно резонируют с тем, что ты сам думаешь, но он находит способ выразить это гораздо яснее. Он всегда держит в себе что-то недоступное для других, что-то, что заставляет меня восхищаться и одновременно чувствовать, что его мир намного сложнее и темнее, чем я могу себе представить. Но за этой холодной, почти нечеловеческой стороной скрывается нечто большее. Есть моменты, когда я вижу, как его взгляд смягчается, как его слова становятся менее расчетливыми, и я начинаю понимать, что в этом человеке есть что-то… человеческое. Это ощущение редко появляется, но когда оно приходит, оно будто заставляет меня забыть о всех его секретах и манипуляциях.

Я не могу не чувствовать, что к нему привязываюсь, хотя я знаю, что это может быть опасно. В его присутствии я словно теряю бдительность, хотя интуитивно понимаю, что доверять ему — это ошибка. Но всё равно, я чувствую симпатию к нему, даже если он этого не показывает. Его сдержанность, его манера вести себя так, словно ничего не касается, иногда создаёт ощущение, что он один из немногих людей, кто по-настоящему понимает, что происходит. Иногда мне кажется, что его холодность — это просто его способ защитить себя от того, что он чувствует, от того, что он не может контролировать. И эти моменты становятся для меня всё более ясными: его сила, его уверенность в себе, они скрывают внутри неуверенность и одиночество, которое он, возможно, даже не осознает. И вот в такие моменты я чувствую, что чем больше я его знаю, тем сильнее тянусь к нему, даже если это значит, что я должна быть осторожной.

Пост написан 2024-12-23 02:15:58

+9

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно