никаких всполохов алого и ярко синего. никакого гортанного рычания. мигель о’хара этого мира кажется нестандартной версией себя с этой отросшей бородой и очками на носу, добавляющими ему воистину интеллектуальный вид. [...]

Питер и Мигель
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 201 страница 218 из 218

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/790010.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/422211.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+33

201

simon basset
https://i.pinimg.com/originals/a8/ec/ce/a8ecce3f82009bb2679cf75e3bab0dbb.gif
bridgerton // regé-jean page

Саймон Бассет… мой друг, мой зять и человек, которого я, несмотря на всё, уважаю больше, чем могу признать вслух. Если быть честным, когда я впервые узнал его, я не был уверен, что он когда-либо сможет стать частью нашей семьи. Но сейчас, глядя на него, я понимаю, что Дафна выбрала того, кто действительно достоин её.

Саймон — человек, который пронёс через свою жизнь столько боли, что её хватило бы на целую армию. Он научился строить вокруг себя стены, такие высокие и прочные, что пробиться через них кажется невозможным. И всё же моя сестра смогла это сделать. Она увидела в нём то, что скрывалось под слоем недоверия и гордости, — доброту, искренность и страстное желание быть лучше, чем его прошлое.

Его сила не только в его умениях или статусе. Его сила в том, что он сумел выстоять, когда весь мир, казалось, был против него. Он человек, который боролся за свою независимость, за право быть тем, кем он хочет, а не тем, кого от него ожидали. И я не могу не уважать это.

Но что поражает меня больше всего, так это его любовь к Дафне. Он не сразу осознал её, не сразу принял, но когда это произошло, он отдал ей всё, что у него было. Он научился любить так, как, возможно, даже не верил, что сможет. И в этой любви я вижу, каким невероятным человеком он стал.

Саймон — это тот, кто не боится вызовов, кто готов бороться не только за своё счастье, но и за счастье тех, кого он любит. Он принёс в нашу семью что-то новое, что-то, что заставляет нас всех немного иначе смотреть на мир.

Да, он не идеален, но кто из нас может утверждать обратное? Его история — это напоминание, что мы не обязаны быть пленниками своего прошлого. Мы можем быть больше, чем наши ошибки или раны. И я горжусь тем, что могу называть его не только другом, но и частью нашей семьи. Саймон Бассет — это человек, который научил меня тому, что даже самые крепкие стены можно разрушить, если у тебя есть ради чего это делать.

Пост написан 2024-12-23 00:50:03

+10

202

hyacinth bridgerton
https://64.media.tumblr.com/7a843621df64a9388fc539ff9a47f4ae/009c7bf9a33aa8f5-12/s540x810/803ef8f64dda8b27855aba0575f0383fe4bf511c.gifv
bridgerton // florence hunt

Гиацинт… моя самая младшая сестра и, без сомнения, самая проницательная из нас всех. Её ум — это нечто, что часто заставляет меня восхищаться и слегка остерегаться одновременно. Она не просто умна — она остра на язык и всегда знает, как добиться своего.

С раннего возраста Гиацинт была такой — любопытной, вечно задающей вопросы, которые ставят нас в тупик. Её острый ум всегда жаждет новых знаний, и она обладает редким талантом видеть то, что упускают другие. Неважно, идёт ли речь о семейных тайнах, отношениях или даже интригах за ужином — Гиацинт всегда знает больше, чем можно предположить.

Но за этой хитростью и остроумием скрывается удивительная душа. Гиацинт глубоко заботится о семье, даже если иногда выражает это через шутки или лёгкий сарказм. Её смелость в высказываниях и поступках не раз заставляла нас всех улыбаться, но она также напоминает, что честность — это ценное качество, особенно в мире, где её так часто не хватает.

Гиацинт растёт в нашем шумном доме, и я вижу, как она жаждет своего места, своей роли в этой семье. Она хочет, чтобы её воспринимали всерьёз, даже несмотря на её юный возраст. И знаете, ей это удаётся. Её упорство и сообразительность делают её старше своих лет, но она всё же остаётся той маленькой девочкой, которая умеет смеяться от всей души и дарить радость всем вокруг.

Она обладает природной грацией и умением находить общий язык с кем угодно, но никогда не теряет своей индивидуальности. Гиацинт — это сила, которая ещё только расцветает, но я уже знаю, что она станет выдающейся женщиной, которая никогда не будет бояться быть собой.

Она наша Гиацинт, младшая, но далеко не последняя по значению. И я горжусь тем, что могу наблюдать, как она растёт, учится и становится той, кем ей суждено быть — яркой, умной и бесконечно любимой частью нашей семьи.

Пост написан 2024-12-23 00:45:16

+11

203

gregory bridgerton
https://64.media.tumblr.com/33f9ecdf7ca8a29d36c47b18209bf6b4/d5ba86d51e2e1a5e-cc/s540x810/62477170dc0d0866088754b1863ed5f4df728645.gif
bridgerton // will tilston

Грегори… наш младший брат, тот самый, кто всегда приносит в дом радость, смех и немного хаоса. Он — воплощение молодости, с его неиссякаемой энергией, любопытством и склонностью к проказам. Когда я смотрю на него, мне кажется, что вижу самого себя, но в более лёгкой и свободной версии.

С самого детства он был таким — весёлым, немного неуклюжим, но всегда искренним. Грегори не боится говорить то, что думает, даже если его слова иногда кажутся наивными. Но именно эта честность делает его таким особенным. Он смотрит на мир с верой, что добро всегда победит, что любовь — это самое важное, а семья — это место, где всегда можно найти поддержку.

Его оптимизм — это то, что иногда спасает нас всех. Когда жизнь становится слишком сложной, Грегори всегда найдёт способ рассмешить нас или напомнить, что даже в самых тяжёлых моментах есть что-то хорошее. Его лёгкость не от глупости, а от умения видеть мир таким, каким он должен быть, а не таким, каким его часто делают взрослые.

Но за этим мальчишеским шармом скрывается сердце, полное страсти и желания быть частью чего-то большего. Грегори не просто наблюдатель в нашей семье, он стремится доказать, что способен на большее. Он хочет, чтобы его видели, чтобы его считали равным, несмотря на его юный возраст. И знаете, он уже давно доказал, что может быть надёжным, когда это действительно важно.

Он ещё молод, ещё учится, но в его характере уже есть черты, которые я уважаю: доброта, щедрость и готовность бороться за тех, кого он любит. Грегори напоминает мне, каким важным может быть умение жить моментом, верить в лучшее и смеяться от души.

Он — наша юная звезда, тот, кто приносит свет и тепло в нашу семью. И хотя ему ещё предстоит найти свой путь, я знаю, что он сделает это с таким же упорством и открытостью, которые делают его настоящим Бриджертоном.

Пост написан 2024-12-23 00:39:03

+11

204

francesca bridgerton
https://64.media.tumblr.com/370f5395e8fa27ad3440e92121706151/9c69a43c1651dc79-bc/s400x600/22c4cbe3af0334a48a721b04038aa278fecf7662.gif https://64.media.tumblr.com/8d42579dca1584d9c063345448177a04/237b62bbdec5d7f5-be/s400x600/83753cb3ef5099a96cbe2b833b220a7d5ec0a297.gif
bridgerton // hannah dodd

Франческа… Если Элоиза — это буря, то Франческа — это тишина после неё. Она — человек, который говорит мало, но каждое её слово кажется важным. Её присутствие всегда ощущается, даже если она не в центре внимания. Это качество делает её особенной среди нас, ярких и шумных Бриджертонов.

Франческа всегда была более спокойной и задумчивой. Она — наблюдатель, тот, кто видит больше, чем говорит. Иногда я смотрю на неё и думаю: что происходит в её голове? Она может сидеть в стороне на балу или в кругу семьи, но её глаза… Они всегда полны мыслей, словно она находится где-то ещё, где-то глубже.

Она никогда не стремилась кричать о себе, но это не значит, что она уступает нам по силе характера. Напротив, её стойкость проявляется в её умении держать себя с достоинством и грацией, даже в сложные моменты. Франческа никогда не нуждалась в том, чтобы доказывать что-то миру, потому что она всегда знала, кто она есть.

Но есть в ней что-то скрытое, что-то, что делает её ещё более загадочной. Она умеет любить тихо, без громких слов и показных жестов, но так, что эта любовь кажется нерушимой. Я видел, как она справлялась с утратами, с болью, которую сложно описать словами. И при этом она никогда не теряла своей мягкости.

Франческа умеет жить своей жизнью, находя счастье в малых моментах. Её умение видеть красоту в простом — это то, чему многим из нас стоило бы у неё поучиться. И хотя она порой кажется далёкой, я знаю, что её связь с нашей семьёй глубока.

Она — наша Франческа, тихая, но сильная. Её сила не в словах, а в действиях, не в шуме, а в спокойствии. И я горжусь тем, что могу назвать её своей сестрой, которая напоминает мне, что даже в мире, полном хаоса, есть место для тишины, глубины и истинной красоты.

Пост написан 2024-12-23 00:27:23

+10

205

eloise bridgerton
https://img.wattpad.com/475cc855c090fc88e4d9a3bd25fb5ed66b479e00/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f7368322d3561583956765f6571673d3d2d3531342e313730663738616466643162613539633335323739303936393636332e676966
bridgerton // claudia jessie

Элоиза… моя младшая сестра, мой постоянный вызов и, возможно, самый яркий голос разума в нашей семье. Она — как ураган: всегда в движении, всегда полная энергии, никогда не боящаяся высказаться, даже если её мнение идёт вразрез со всеми остальными.

С самого детства она была такой — прямолинейной, дерзкой, неудержимой. Элоиза не готова принимать мир таким, каким он есть, если что-то в нём кажется ей несправедливым. Она задаёт вопросы, на которые никто не хочет отвечать, и делает это так, что даже самые устоявшиеся правила начинают казаться нелепыми.

Глядя на неё, я часто думаю: как из такой тоненькой девушки может исходить столько силы? Она умнее, чем готов признать мир, и куда более смела, чем иногда готов признать я. Её независимость восхищает, даже если она порой испытывает моё терпение.

Элоиза никогда не была такой, как другие девушки её возраста. Её не волнуют балы, корсеты или внимание мужчин. Она не хочет быть частью игры, в которой женщины должны просто сидеть и ждать, пока их выберут. Она хочет большего — свободы, знаний, возможности быть собой, а не тем, кем её пытаются сделать.

Но за всей этой бравадой скрывается удивительная ранимость. Элоиза часто прячет свои сомнения за язвительными замечаниями, но я знаю, что она ищет своё место в мире так же, как и все мы. Она хочет, чтобы её видели и ценили за то, кто она есть, а не за то, что она может дать другим.

Она — наша, со всеми её сложностями, мечтами и вызовами. И я знаю, что однажды мир узнает, какой невероятной она может быть. А пока… я остаюсь её старшим братом, иногда ворчащим, иногда защищающим, но всегда восхищающимся её силой и уникальностью. Элоиза — это тот ветер перемен, который нужен нашей семье и всему миру.

Пост написан 2024-12-23 00:21:25

+10

206

MICHELANGELO
https://i.imgur.com/7SABgji.gif https://i.imgur.com/4f0xvuy.gif https://i.imgur.com/GwTrvNp.jpeg https://i.imgur.com/j3vlAcp.gif https://i.imgur.com/pJnZDKd.gif
TMNT

[indent] Not Today :: 방탄소년단 (BTS) // True Damage – GIANTS

остальным черепашкам не хватает всего того, что есть у их младшего брата майки. и может он во многом им уступает, — кто-то из братьев умнее его, кто-то сильнее, кто-то и более целеустремленный, — но при этом у него есть и то, что другим его братьям просто не поддается. что это такое? любовь к жизни, дурачество, доброта, вера, ошеломляющая искренность, где-то наивность и легкомыслие. но это не значит, что микеланджело какой-то простачок. нет. просто... микки как-то умудряется сохранять в себе все те лучшие качества, которых не хватает очень многим на этих темных и зловонных улицах нью-йорка. да, конечно, он тоже способен разозлиться, обидеться, а также и переломает своим врагам ноги, так как каждый из них знает все болевые точки на теле человека, а также и то, что с переломанными руками врагу будет куда сложнее сопротивляться, но он приспосабливается лучше прочих, интуицией хорошей обладает, а также еще не потерял веру.

[indent] но такой ли уж простой майки на самом деле?

микеланджело часто скрывается за маской, зная, что только ему под силу поддержать всех остальных, разрядить обстановку, улыбнуться ярко, пошутить неудачно, но это и помогает. микки очень тонко чувствует чужие эмоции. братья могут считать его надоедливым и глуповатым в какие-то моменты, но майки на подобное совершенно не обижается. пускай. ему нравится дурачиться. это помогает не свихнуться окончательно. ему нравиться жить. он искренний. яркий. шумный. забавный. именно в нем осталась еще вера во что-то хорошее, а также он все еще умеет доверять другим, тогда как остальные уже и вовсе на подобное не очень способны. и когда его братьям нужна поддержка, то он всегда подставит свое плечо, постарается разделить вместе с ними их боль, а после лишь заглушит ее где-то внутри себя, считая, что так и надо.

[indent] его собственные чувства? все хорошо. он со всем справится. всегда справлялся.
                              и он умеет быть сильным. причины? всего одна — семья.

будем честны... без микеланджело все было бы не так. и если бы не он, то всех бы их когда-нибудь захлестнула тьма и отчаяние, а черту было бы перейти слишком уж просто. что будет без майки? станет слишком тихо. и от этого жутко. кто придумает новую игру? кто вновь будет экспериментировать на кухне? кто рассмеется в ответ на шутку? кто прикроет спину?

[indent] кто всегда будет рядом? майки всегда рядом.

алопекс нравится спрашивать у майки совета. она не очень понимает все эти социальные нормы и правила, а потому обращается за советом именно к микки. как ей подружиться с доном? почему нельзя побеждать мальчиков? это же глупость. алу всегда приходит к микеланджело, чтобы немного отдохнуть и отвлечься. с каждым из них у нее свой собственный, как говорит майки, вайб, а от того и с ним все совершенно иначе. от майки пахнет выпечкой, конфетами, бумагой и коллектором. у них у всех свой запах. алу выбирает этот всякий раз, когда ей нужно разгрузить голову не с помощью кулаков и поездок с рафом, а именно через общение с майки.

► говорю сразу, что моя алопекс должна будет умереть [ про этот момент уже тоже более подробно расскажу лично, — будет пиздец, — но будет весело, а также время на пострадать // как и я хочу, чтобы это произошло вместе с рафом! причины будут, а я доведу до абсолюта ], но это и даст нам новое развитие. [ все еще расскажу и покажу, так как у меня соединение персонажей ]. но потом я еще обязательно вернусь прямиком из ада и наведу шороху вновь ~ буду злая и дикая.

► если же вы смотрели rise, то вам понравится ваше новое оружие + возможность в будущем уйти фактически в колдунство ахах. взрослый майки - это смесь разных его вариаций.

► все будем обсуждать с человеком, достраивать образ вы вольны сами, хэдить все на свете, но хотелось бы, чтобы вы осознавали то, что майки далеко не такой простой персонаж, а в нем полно глубины, стекла и романтики. микки очень сильный, классный и невероятный парень. и если вы сделаете из него обычного клоуна, которым он не является, то я откушу вам лицо. он порою пизже всех нас вместе взятых.

► жду, люблю и верю

Отредактировано Alopex (2024-12-23 13:05:29)

+9

207

DONATELLO
https://i.imgur.com/GfuShM2.png
TMNT

просмотр rise ( rise of the teenage mutant ninja turtles ) желателен и в бущей перспективе обязателен ~ [ вы в него влюбитесь! ]надо будет и вместе посмотрим, так как уже в хэдах слишком много всего, а именно в какую вредную колючку вырастет донни из милого малыша. но потом, конечно же, он все-таки станет мягче и научится выражать свои чувства куда лучше. и взрослый донни - это смесь многих его вариаций + rise колорит, который дает ему жизни и драйва. и я понимаю, что все осознать довольно тяжело, но я все объясню, мы обсудим происходящее и т.д и т.п. говорю сразу, что после смерти у меня появится возможность максировки в человека, чтобы не удивились зарисовкам ниже.

все сложно. воспоминания заставляющее меня пить. но если и есть что-то в этом мире то самое к чему можно вернуться из самого ада, то это — ты. веришь? я тоже... нет.

донателло: — ты очень милая, но очень злая. почему мне на таких везет? (с)

мозги - это сексуально

донни свои истинные эмоции показывать не любит. прячет. ворчит. огрызается. и скрытый под тяжелыми пластинами мягкий панцирь, которым наградила его природа, лишь является еще одним доказательством того, что спрятаться за броней из язвительности куда проще, чем признаться в чем-то личном и настоящем, что душит к трем часам ночи и заставляет дышать размеренно. прикосновения тоже могут ранить. да и не любит он их особо // не подпускает еще ближе только лишь от того, чтобы потом больнее не было. потому что подобные вещи могут стать чем-то уязвимым. это в детстве донателло еще был милым мальчишкой, который старался понять этот мир и всем помогал, но с годами становишься в чем-то жестче и вреднее. да, конечно, он умеет быть добрым, ранимый вообще-то, чувствительный и очень восприимчивый, но жизнь уже научила его тому, что нужно меняться. хотя бы немного. а потому донни с какой-то ностальгией смотрит на себя из детства, когда все было немного проще, а он не был таким язвительным и недоверчивым. ему нельзя показывать свою слабость, а от того и все свои огрехи в тренировках он перекрывает своими изобретениями. он не может отставать от братьев. и свои недостатки надо чем-то компенсировать.

https://i.imgur.com/kd8iixl.png

— меня зовут алопекс. а ты?
— донателло.
— ты забавный, донателло.
— а у тебя цвет на мордочке... такой же.

алопекс познакомилась с ними всеми разом. наивные. молодые. это был всего лишь банальный интерес, а также желание посмотреть на кого-то похожего на тебя. интересные. забавные. еще ничего не знающие о мире вокруг них. алопекс видит в них себя [ только взгляд у нее холоднее ], а от того подходит ближе, пытается с крыши столкнуть, дразнится и отскакивает в сторону. когда же на город опускается ночь, то маленькая лисичка вновь высматривает в тенях тех самых мальчишек в разноцветных повязках, которых когда-то встретила. она ничего им о себе не рассказывает. и лишь иногда встречается им на пути, снова дразнится, перекидывается парой слов, задает вопросы, а затем вновь исчезает. в какой-то момент ей даже удается немного пожить с ними, утаивая, что вообще-то является их врагом. но ей верят. она же продолжает врать. но только вот подобная идиллия не может длиться вечно... и в какой-то момент она разрушается, а лисица тут же грозно ощетинивается, зубы скалит и норовит глотку перегрызть [а ведь до этого даже и помогала, но когда у нее настроение было хорошее, а планы подростков не путали ее собственные]. эти черепахи не любят клан фут, а для алопекс же шреддер и его подручные были семьей. итог? столкновение. яростное и неизбежное. вам обидно? вас обманули. совсем немножко. но столкновение это не такое уж и долгое. и продолжающееся до тех самых пор пока в названном отце не увидит предателя и истинное чудовище.

они были ее врагами. и они же позволили ей остаться с ними. после неудачного нападения на шреддера лисица вновь чувствует себя брошенной и никому ненужной, а затем слышит голоса за спиной. она смотрит на тех же самых мальчишек с которыми когда-то бегала по крышам, которых когда-то даже и убить пыталась, а затем смущенно переминается с лапы на лапу. они не должны были ее принимать, но все-таки приняли. и рядом с ними ей спокойно. с каждым из них по-своему. пускай и пришлось доверие завоевывать, ступать аккуратно, показывая, что не враг больше.

лео, раф, майки и донни. последнего алопекс дергает за концы фиолетовой повязки, смеется хрипло, а после, словно кошка, забирается на край стола с ногами и внимательно следит за его работой. ей нравится наблюдать за тем, как этот мальчишка пытается что-то там спаять, склеить и перебрать. алопекс невольно чихает, когда в нос попадает слишком много запахов, смахивает хвостом со стола всякий, как ей казалось, мусор, а после убегает из мастерской под недовольные крики донателло, который искренне верит в то, что алопекс вредная и ей нравится его задевать, толкать и дразнить. наглая девчонка. с другими она себя так не ведет. и это ставит его в тупик. много умных книжек читал, но только вот они оба не умеют правильно выражать свои эмоции и чувства, когда до них доходит дело. у них обоих эмоции — это слабая сторона. а потому лисица вновь дразнится, толкается, еду отбирает, зубы скалит, но только вот в бою она всегда прикроет и подставится под удар, а его ранить не позволит; это она ночью приносит заснувшему на рабочем месте дурачку теплый плед, но только он об этом не знает [ майки видел, но и он куда умнее донни в вопросах взаимоотношений между другими, чувствует других лучше, а потому лишь ухмыляется ], а также никогда и вспомнить об этом не сможет, просто шерсти на пледе остается чуть больше, а все потому, что алопекс вновь вредничает [ как ему кажется ]. ну почему она пытается довести именно его? ведь они умеют разговаривать, а также ей всегда интересно слушать его заумные разговоры в отличии от братьев, тыкает пальцем в книжку, что стащила с его полки, когда не понимает тяжелого слова и просит объяснить. почему нельзя так?

она ведь не задирает лео. вместо этого постоянно сбегает к нему в комнату, слушается лидера, смотрит на него со странным блеском в глазах. донни не понимает. но ощущения от этого странные. почему с лео она общается нормально, а с ним нет? и с рафаэлем у них какой-то свой собственный язык, который уже вообще никто из братьев понять не в состоянии, а майки она доверяет свои секреты. почему же с ним все так?

— алу... ты ведь девочка, верно?
— чего?! ты бы вроде не отупел еще... или я чего-то не знаю?
—  ну... ты ведь должна знать, что нравится другим девочкам. что подарить эйприл?
—  а... ты про нее. — вздыхает и ворчит себе под нос — откуда мне знать?! я тоже мутант подобно тебе и как-то не знаю ничего об этом, а также мне никто ничего и никогда не дарил. ты с ней общаешься? вот и вспомни что она любит, а меня не трогай!

— донни, а что ты сделал?
— а? что такое, майки?
— не знаю где ты накосячил, но алу хочет скинуть тебя с крыши.

алопекс не знакома с чувством ревности, а потому идентифицировать его не может. куда ближе и роднее ей та самая злость, что сейчас вновь горячим комом свернулась где-то под ребрам. ей кажется, что эта девчонка попросту дурачит донателло, но сказать об этом последнему она не смеет, так как не хочет вновь обидеть. было. проходили. он с ней больше недели не разговаривал и даже разрушение его лаборатории не помогало вывести черепашку на эмоции. алопекс не знакома с чувством ревности, но она знакома с обидой, которая просыпается в ней всякий раз, когда ей не удается поковыряться в изобретениях донни [ подобно ребенку хочется забрать чужое внимание // ее друзей у нее никто не заберет ], так как сегодня пришла эйприл и он вновь отвлекся. приходится идти к майки и напроситься с ним во что-нибудь поиграть [ игры с майки всегда веселые ], но лучше всего заглянуть в тренировочную комнату и спровоцировать рафаэля на драку. так оно как-то даже интереснее. он всегда дерется с ней всерьез и в полную силу. это заставляет сосредоточиться на бое, а не на всякой ерунде. кому все это надо? лучше сосредоточиться на чем-то другом, а также вспомнить о том, что им еще нужно было разогнать гуляющие по районам банды. вот это важнее.

— зачем ты подставилась?! я бы сам справился!
— ага, конечно! тебя бы задело! ведь ты спасал нашу принцессу!
— почему ты вообще злишься?! это я должен злиться!
мы оба могли погибнуть, а все только потому, что ты повела себя столь глупо. уже который раз, алу!
— пошел ты! если в следующий раз придется спасти твою задницу, то я снова это сделаю! и прекращай меня отчитывать, а не то я пожалею о том, что вообще полезла тебя спасать.

потому что признаться себе в привязанности к одному конкретному недотепе и наконец-то свести все нити в одну единственную — тяжело. да и разве ей позволено что-то подобное? она уже поверила в то, что привязалась к другому, подумала, что искренне желает совершенно другого, но ошиблась. хорошо уже и то, что им с лео просто удалось поговорить. алопекс становится раздражительнее, отдаляется и молча сидит вместе с лео в медитациях по нескольку часов. потому что ничего из этого не имеет смысла. путь воина был куда проще. воину не нужны лишние эмоции. по крайней мере... подобное ей кажется хорошей заменой. ведь она только убийцей себя и чувствует. а у них все эмоции под контролем должны быть. должны... больше никаких срывов... ведь в первый раз получилось. теперь легко.

— прости.
— дурак ты, донни.

рука парня тянется к ней очень медленно, словно спрашивая разрешения к ней прикоснуться, тогда как лисица вся тут же напрягается, но уши невольно к голове прижимаются от нерешительности, а из горла вырывается предупредительное рычание. но только вот донни знает, что его она не укусит. алу пару раз по-настоящему кусала рафаэля, а тот за это называл ее бешеной, но ни с ним, ни с майки, ни с лео такого не повторится, а потому он ее не боится, позволяя себе сократить расстояние и заключить лисицу в объятия. от нее пахнет дымом, кровью и сгоревшей шерстью. в последней схватке все получилось довольно жестко, а они перед этим еще и поругались [еще и причина какая-то дурацкая была]. алопекс сопит недовольно, хвостом пыль с земли поднимает, но отстраниться не спешит, не убегает, не толкает в плечо, а просто стоит и ждет чего-то.

им обоим... сложно. алопекс и вовсе теряется. донателло же лишь тихо извиняется и хрипло смеется, осознавая, что он если пускай и не глупый, то все-таки слепой. а ведь нужно было просто поговорить, а не доводить ситуацию до кризиса, когда это осознание могло быть ему даровано очень тяжело // как и свой момент он мог попросту упустить, если бы первый всплеск эмоций алопекс отозвался в ком-то другом. но ведь теперь поговорить можно, верно? и он уже не глупый подросток [ пускай и алу старше него ].

— не думаю, что майки и лео нас потеряют. давай немного прогуляемся и поговорим, хорошо?

— она... мертва.

в этом мире не счесть трагедий и надгробий. у алопекс есть только трагедия, лопнувшее легкое и ощущение того, что ее предали.

[ ты тоже усомнился? // ты тоже поверил? ]
тогда вой адской гончей ты услышишь

когда же она вновь оказывается в нью-йорке, то непроизвольно дергает носом и оборачивается. показалось. хочется глухо рычать от осознания того где она сейчас находится. именно поэтому никуда не ходила, а также потакала желанию блица держать ее дома и координировать их передвижения. ей не хотелось возвращаться сюда. ведь если чувствительный нос вновь почувствует тот самый запах, который она все еще не забыла, то дрогнет, усомнится, а затем и вовсе сбежать захочет. только побежит обратно в ад.

но все-таки алопекс возвращается в этот город еще пару раз, забирая с собой книгу столаса и надеясь на то, что ее никто не увидит. даже маскировку активировала, чтобы если уж кто-то ее и увидел, то увидел лишь человека. она охотится. не хотела этого, но все-таки уступает своему желанию. она не будет подходить. лишь посмотрит издалека. ведь пересекаться с остальными ей и вовсе не нужно. глотки перегрызть захочется. [ему тоже?] всего пару кварталов. тонкая ниточка чужого запаха, что исчезает где-то за магазином. но ей хватает и этого. ведь теперь она адская гончая и нужную ей жертву найдет всегда. нужно лишь сосредоточиться. начинает нервничать. а от этого сквозь волосы проглядывают острые ушки, что тут же поворачиваются в сторону любого шороха.

нашла. [ или все-таки потеряла? ]

зарисовочка для вдохновения ~ vol1

он был и у нее.

маячок.

всего лишь едва ощутимое сплетение микросхем, что было вшито под кожу ограниченному кругу лиц и бесило их первое время, но которое могло хотя бы ненадолго успокоить живущую в мозгу паранойю, а также предупредить об опасности. донни всегда мог увидеть биение ее сердца, а также безошибочно определять каждое из настроений. алгоритмы все уже просчитаны и расписаны. и самое сильная эмоция у алу - это смущение. в прошлый раз она его чуть было не сожрала всего лишь из-за того, что он вообще это заметил, а там и вовсе озвучил вслух, думая, что в этом нет ничего такого. и лишь сейчас ему хватает понимания для того, что тогда поступил глупо. донателло мог видеть жизненные показатели семьи, а значит и ее тоже. это не слежка. всего лишь еще одна - неизвестная по счету - мера предосторожности. ведь когда кто-то попадает в переделку, то так гораздо проще найтись. в остальном же донателло даже особо как-то и не включал эту программу, зная, что если произойдет что-то из ряда вон, то сработает резервная система, которая отреагирует на перегрузку и предупредит его об опасности. и временами это действительно помогало, а также и жизни им спасало, что заставило братьев и вовсе забыть о том, что донни иногда бывает пугающим [его безумие ученого все-таки имело место быть] и каким-то образом умудрился вживить в них систему слежения.

но в тот день коммуникатор словно бы взбесился, а появившиеся на голограмме цифры если и не пугали, то вызывали тревогу. резкие скачки давления, сердечный ритм бьется подобно дикому зверю в клетке, а все жизненные показатели на критических отметках. всего лишь показатели и цифры, а он же видит каждое из скачков: непонимание, страх, злость и неконтролируемую ярость, что приносит за собой нечто более страшное. в тот день с ними почему-то не было рафаэля, а лео же отчего-то не собирался выпускать его из коллектора. и все это происходит после очередной крупной ссоры с алопекс, которая все последние дни держалась от старших на расстоянии, а донни же пыталась уверить в том, что когда она со всем разберется, то все наладится. она отчаянно пыталась убедить его в том, что все будет хорошо, что нет причин для волнений. а что теперь? донаттело делает уверенный шаг в сторону выхода из гостиной, но тут же останавливается, так как на дороге появляется старший брат с крайне тяжелым выражением лица.

— с ней что-то случилось! разве ты не видишь?! мы должны помочь, лео!

осознание того, что леонардо не спешит на помощь... оно вызывало липкий страх, что передавил горло, а после заставил все-таки выдохнуть то хриплое и ужасающее: — где раф? — короткая передышка. очередной скачок пульса на дисплее, указывающий, что еще пару ударов и такой нагрузки сердце попросту не выдержит. — где рафаэль?! лео?!

они никогда не бросали своих. ведь подобное себе никто из черепашек попросту не позволял. семью принято было защищать. за семью у них было принято драться. а что же происходит сейчас? и почему эти утром алопекс выскочила из логова с такой решимостью? вопросов было так много, что сейчас от них попросту начинала болеть голова, а мигающие цифры на дисплее уже пробуждали в душе самую настоящую панику.

— дай мне пройти.

но леонардо с места не двигается. молчит. ведь лео и сам не знает, что ему нужно делать сейчас, так как что-то явно пошло не так, а его и самого накрывает паника. но все может стать только хуже, а потому ему придется удержать здесь братьев. им нужно дождаться возвращение рафаэля. он все объяснит. о, как бы лео хотелось бы верить в это сейчас, понимая, что впереди их всех ждет очень тяжелая ночь. а еще его откровенно пугает тот факт, что показатели рафаэля видимо не в той критической отметки, что и у алопекс. что у них там произошло?

325.

210.

110.

50.

25.

5.

0.

0.

0.

«- отсутствие дыхания, пульса, артериального давления»

эта цифра холодная и безжалостная. донателло не отрывает от нее взгляда и не шевелится. в последний раз он увидел ее именно такой. всего лишь безжизненной цифрой на экране. тонкая и ровная линия на том самом месте, что должно было быть ее пульсом. все еще ноль.

— лео... где раф?

х х х х х х

когда коммуникатор включился вновь спустя столь долгое время, что это даже вызвало прилив ярости, то донни даже сначала не обратил на него никакого внимания. вспыхнувший на руке экран даже ослепил и заставил поморщиться. дурацкая железка. она неисправна. надо будет вновь заняться прошивкой, а также обновить пару систем и снести все старое. давно надо было это сделать, но руки как-то не заходили почистить все файлы, так как хотелось сохранить пару звуковых и видео дорожек. и почему вообще включилась? его кто-то дурачит? но кроме него самого этого никто не может... и разве могут быть неисправности? он ведь включал его и до этого. пытался. сотни раз. ведомый дурацким и наивным чувством. каким именно? надеждой.  надеждой на то, что иконка в левом верхнем углу загорится зеленым. ведь тела не было. алу могла попросту убежать, спрятаться, потеряться и затаить обиду. она могла. и если бы он сказал, что не искал ее, то соврал бы. искал. многие дни он не ночевал дома, не разговаривал со старшими, боясь, что попросту сорвется вновь, продолжая часами всматриваться во все тот же ноль на дисплее. и сейчас все эти чувства вновь нахлынули все разом, вызывая дезориентацию и легкую паническую атаку.

— что такое, донни? мы не туда идем?

лео обернулся на резко затормозившего брата, который с какой-то неуверенностью обернулся на здание позади них, а затем посмотрел на прикрепленной к его руке передатчик и непонимающе склонил голову набок.

— а? нет. все правильно, а рафу лучше спуститься и срезать вон по той улице. — гений указывает рукой в сторону ближайшего к ним переулка. — тогда мы сможем загнать их в угол. мимо него они пройти не смогут.

— понял. — рафаэль тут же спрыгнул вниз и двинулся дальше.

нажимать сейчас на «определить местоположение» было попросту страшно, а также и вовсе некогда. видимо какой-то сбой. а потому донателло тут же лишь судорожно выдыхает, позволяя себе короткую передышку, и бросается следом за майки, который уже явно подметил обеспокоенное состояние брата. он еще успеет это проверить. выйдет на улицы города в одиночку, веря, что действительно умом тронулся. но дома он покопался в программах, проверил каждую цифру, но ошибок так и не нашел, а это лишь пугало еще больше.

[indent] всплеск сердечного ритма.

донателло сглатывает и боится отвести глаза от показателей, но все-таки нажимает пальцем на «определить местоположение», а после замирает. за его спиной. прямо на крыше. но если он сейчас заставит себя поверить в это, а после ошибется, то... это все еще слишком тяжело. но ведь он никогда не верил в то, что его же собственная техника может его обмануть. никогда не верил. а сейчас отчаянно этого желает, так как очень тяжело придумать план дальнейших действий, если все окажется правдой.

еще пару ударов. учащенное сердцебиение.
проверка. не только его. сердца два.

остальные три стабильны.

это другое. и оно не его.

зарисовочка для вдохновения ~ vol2

[i]#короткая зарисовка // мысли // вдохновение

https://i.imgur.com/KuM9u1x.png

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

RUN RUN RUN RUN RUN RUN RUN RUN

— парни... — майки явно начинает паниковать, а после вытягивает дрожащую руку в сторону появившейся в канализации девушки, что нарушила тревожную и тяжелую тишину в убежище оглушительным рыком и скрежетом смятого железа, чувствуя, что его интуиция его сейчас не подводит. — ...мне кажется, что у нас очень большие проблемы!

все тут же резко вскакивают на ноги, а донни быстро что-то проверяет у себя на датчиках и судорожно выдыхает. все-таки он не ошибся тогда! его показания были верными, а никаких сбоев не было. это было ее сердце! она была рядом... пару дней назад. и сейчас оно [это самое сердце] явно было переполнено гневом. смогут ли они с ним справиться? к тому же... человек?! ах да... раф же рассказывал. но сейчас им некогда задаваться вопросами. если смогут, то они зададут их потом. донателло оглянулся на остальных братьев, а затем глухо выдохнул:

— это алу...

— да... — это ведь они только что и обсуждали. рафаэль вернулся домой порядком подранный [а это было сделать довольно сложно, если только не знаешь его привычки и стиль боя], сбивчиво рассказывающий о возвращении лисицы, которую они и не думали увидеть [каждый из них все еще не забыл и не отпустил], но только вот рассказ закончить не успел, так как алопекс решила броситься в погоню и добить. другие мотивы? вряд ли. раф был уверен в том, что алу не собиралась с ними разговаривать, а ключевым ее желанием было только одно — убить. и ему повезло, что он также хорошо знает лисицу, как и она его, а потому ему удалось уйти. она его потрепала, но ничего не сломала. и ее это явно расстраивало. также этот маленький диалог лишь спровоцировал девушку, а ее зубы заскрипели от желания вцепиться кому-нибудь в глотку. она еще успеет вернуться в свою истинную форму. можно немного побыть и под этой маскировкой, а там уже и действительно выпустить на волю зверя.

— эй, может все-таки поговорим... — майки максимально осторожно попытался перехватить внимание девушки, успев воспользоваться короткой заминкой, но это лишь окончательно разозлило лисицу, что сейчас явно не могла себя контролировать. у нее под пальцами крошился камень, а в глазах отражалась чистейшая ненависть вместе с бешенством.

в алопекс скопилось слишком много боли и обиды. это предательство. от семьи. снова. от тех кому она верила. кого любила. ее затянутые красной поволокой глаза переметнулись от лео к донни, а затем задержались на рафаэле. его красная повязка — это ориентир. психоз. она не думала, что вернется сюда... но встреча с рафаэлем вытянула из нее все то, что она старалась похоронить. да и как она могла? здесь была ее жизнь. здесь было все то, что было ей дорого, что она защищала. но видимо... она так и не смогла стать своей, не смогла завоевать доверие, а также и свое место.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE FALSE

когтистая лапа цепляется за панцирь донни, когти с остервенением вгрызаются в мягкие для нее сейчас пластины, так как на боль алу попросту внимания не обращает, с явным желанием вырвать из него черепаху, но вместо этого, отвлеченная на младшего, перехватывает гения второй рукой и швыряет его в младшего, с сожалением ощущая, как пальцы обдираются в кровь об пластины, подтверждая, что она его отпустила. странное чувство. ей не нравится. вытаскивает что-то из под ребер, а ее взгляд скользит по окровавленным пальцам. неправильно. она замирает и вопросительно склоняет голову набок, словно бы не может понять откуда взялась эта кровь. промедление. оно дает леонардо возможность ответить на агрессию и сделать хоть что-то уже.

— нет! стой! — донни упирается коленями в пол и выставляет руку для дополнительной опоры, чтобы не упасть. майки, конечно, его поддерживает, но все тело трясет. алопекс никого из них не жалела, а еще рафаэль был прав... она стала в разы сильнее и злее. кто она теперь? донателло хрипит, голос дрожит, но он говорит громко и уверенно, так как ему нужно докричаться до лео сейчас. — черт возьми, вы уже с ней тогда попытались и вот к чему это привело. дайте мне попробовать. я смогу! лео, пожалуйста, поверь мне!

— ты с ума сошел?! она тебя убьет! — рафаэль лишь кричит в ответ, а также вместе с лео старается оттеснить лисицу так, чтобы у нее было возможности подойти к ним с другой стороны [что-то у нее в голове вновь заклинило и сейчас режим берсерка ненадолго выключился], но тем самым лишь еще сильнее ее нервируют. алопекс не хочет разговаривать. ей хочется лишь искалечить их всех. лео и вовсе лишь чудом шею не разодрали, когда алопекс все-таки до него дотянулась, заставив черепаху подставиться и перевести ее удар с братьев на себя. и она то ли промахнулась, то ли специально промазала по артериям [ведь знает же их расположение, а также все их слабые места], а от того лидер сейчас лишь истекал кровью, но смертельных разрывов не было. лишь изматывающее. хотя и сражался и защищался он на полном серьезе, понимания, что иначе могло бы быть намного хуже.

— не убьет... — донни посмотрел на лео и на дорожки теплой крови, что стекали по его пластрону. если он успеет все сделать правильно, то у него будет шанс. у них всех. — ...хотя бы не мгновенно. — парень ухмыльнулся и перевел взгляд на лисицу, зная, что сейчас она не только мечтает о мести, но и вместе с тем ее сердце в смятении. ей больно. это истерика. алу никогда не забивалась в угол, не умела грустить в тишине, плакать себе не позволяла, а всегда выплескивала все свои эмоции разом. всегда. и каждый раз было тяжело с этим справляться. сейчас тоже самое. просто ключевая ее эмоция слишком уж сильная, а также не поддается контролю. и она позволяет себе полностью утонуть в ней.

— плохой план... — неодобрительно протянул майки.
Свернуть спойлер

зарисовочка для вдохновения ~ vol3

https://i.imgur.com/AR4VsuW.jpghttps://i.imgur.com/0mXsOP1.jpg
I'LL DREAM YOU, I'LL DREAM YOU, I'LL DREAM YOU WIDE AWAKE
CAUSE I'M AFRAID I WILL BE LEFT HERE WITHOUT YOU
Wide awake, wide awake... Wide awake, wide awake...

донателло сидит неподалеку и упорно старается делать вид, что показатели датчиков на экране мониторов ему очень и очень интересны. постоянно меняются. неустойчивы. а здесь у нас что? всего лишь резкие перепады давления. а здесь? если собрать все эти графики вместе, то... врет. он не может сосредоточиться ни на одних показаниях, а потому через некоторое время и вовсе вырубает компьютер, упираясь лбом в прохладный стол и прикрывая глаза, чувствуя, что все эти мелькающие перед глазами полоски начинают его лишь раздражать. как и раздражает топтание братьев за дверью, что все никак не угомонятся, а еще искренне переживают за то, что вернувшийся с того света демон попытается порвать ему глотку. дон буквально пинками выгнал из лаборатории всех братьев, нарычав на них в ответ не хуже ал, а также настояв на том, что дальше он сам со всем справится, а они же пускай идут зализывать раны и больше не лезут. не сейчас. ни к нему. ни к ней. уже как-то попытались и вот к чему это все в итоге привело. да, конечно, донни и сам был ранен, а лиса довольно ощутимо потрепала ему панцирь, едва ли не вырвав с него кусок, а защитную пластину и вовсе придется переделывать, так как ее изрядно покорежило, но с этим он тоже уж как-нибудь справится самостоятельно и без нервных братьев. большой уже мальчик. и еще успеется им все обсудить. сейчас нужно было стабилизировать состояние лисицы, а также уже вывести ее из состояния наркоза.

и кстати о лисице...

парень повернулся в сторону алопекс и со смешанными чувствами посмотрел на лежащую на столе девушку. на человека. не на мутанта. не было пушистого хвоста или ушей, что всегда забавно дергались или прижимались к ее голове по той или иной причине, а напоминанием о серебристо-белой шерсти были лишь ее белые волосы, что разметались по плечам девушки. раф, конечно, успел сбивчиво рассказать им что-то о том, что он не мутанта встретил, хотя она все еще была именно той самой лисицей, которую они все знали, — сомнений как-то не возникало, — но тогда у них не было времени об этом подумать // их убить попытались. а вот сейчас... она теперь такая? почему? и навсегда? она больше не мутант? у донни не было ответов на эти вопросы, а получить их было довольно сложно, учитывая, что на контакт алопекс явно идти отказывалась. или произошло еще что-то? хотя показатели ее организма и были слегка отличны от тех, что он видел раньше, но все-таки они были в чем-то прежними, а будь она человеком, то... нет. много думает. надо оставить все на потом. успеется. сейчас нужно ее стабилизировать и осторожно ввести ей другой препарат.

— дон...

или уже не надо... донателло вздрагивает, когда слышит свое имя, что сорвалось с потрескавшихся губ девушки. хрипло. устало. даже как-то слегка обреченно. ее разум затуманен: болью, навязчивыми образами, обидой, раздражением, а также всей той убойной дозой седативных препаратов, которыми напичкал ее донателло. стоит сказать, что потратил он на нее очень большие запасы, а шелдон, через которого и получилось ввести это все в лисицу, теперь будет восстанавливаться под чутким руководством дона явно не меньше месяца, так как его придется перебирать и воссоздавать едва ли не заново. самое главное, что хотя бы его основной процессор не полетел, а все данные о нем самом, а также и все его воспоминания были сохранены. защитная оболочка все-таки пригодилась. и то в следующий раз надо будет сделать ее еще более прочной.

— опять ты? надоело тебя видеть. проваливай. — алопекс пытается спрятать лицо в том самом пледе, в который ее замотали, но лишь сводит брови к переносице, так как подобное движение для нее сейчас явно было тяжеловатым. тело не слушалось совершенно, а мысли постоянно скакали и не могли зафиксироваться на чем-то одном. да и картинка размыта. и пятна перед глазами какие-то странные и слишком яркие. слепят. лампы? не очень похоже. — эти иллюзии...  можно для разнообразия хотя бы лео... хотя бы и так... — голос хрипит, дышит тяжело, на лбу уже выступила испарина, а слова явно даются ей с трудом. — да и к рафу пару вопросов... а ты... надоел.

алу явно не понимает где находится, а также не осознает реальность вокруг себя. все размазано и чужеродно. кажется кто-то переборщил с дозой тех препаратов, которыми попытался сдержать ее, но это хотя бы действительно вывело девушку из строя. ведь неизвестно чем бы все это закончилось, если им не удалось бы ее вырубить. донателло аккуратно подходит ближе. он пытается рассмотреть ее поближе, а также различить в замутненных зрачках хоть какое-то узнавание. она не понимает, что сейчас не спит? не верит в то, что все происходящее вокруг реально? он слегка кривит губы и дергается, когда слышит ее слова. надоел? что еще? бесит тоже? несмотря на усталость и боль в спине донателло чувствовал некую детскую обиду и раздражение, которое готово было перейти чуть ли не в открытую агрессию. разве он ее не искал?! и что он успел сделать раньше?! почему это первое из того, что он вообще слышит?! парень закусил внутреннюю сторону щеки, чтобы не позволить себе сорваться. он тоже на нервах. как и все. возможно, что даже сильнее прочих, но просто по нему и не скажещь, так как донни привык все заглушать, выставляя напоказ весь свой защитный механизм.

— стой. — девушке видимо кажется, что от нее, наоборот, пытаются уйти, ее пальцы цепко хватаются за чужое запястье и тянут черепаху обратно. к себе. поближе. так хотя бы сознание пытается остановиться хоть на каком-то конкретном образе, а не посылает ей сотни разнообразных и ничего не значащих вспышек. — если уж снова сон или галлюцинации... боже, что чаз мне дал... скотина... но картинка такая натуральная... охренеть... посиди.

ее пальцы крепко сжимаются вокруг чужого запястья, дрожат, так как ей это явно дается с трудом, но алопекс вкладывает в это простое движение все свои силы, которые ей удается сейчас собрать. банальное прикосновение. но как же сложно. ей кажется, что стоит разжать пальцы и вокруг нее вновь сгустится темнота и холод, а ей этого не хочется. потому что страшно. очень.

— я здесь. — осторожно отзывается дон и позволяет алопекс подтянуть его поближе к себе. — все хорошо, алу. — драконить и без того злобную девушку ему не хочется, а потому донни старается быть максимально аккуратным, хотя его и вводит в легкое недоумение тот факт, что он видит перед собой человека, а не лисицу, как и выбрать модель поведения он попросту не может. теряется. что ему делать? что нужно сказать? он не знает. а потому в груди лишь нарастает волнение то самое чувство, что сжимает сердечную мышцу. 

— ты все равно скоро уйдешь... — кто-то все еще явно воспринимает донателло всего лишь объектом своей фантазии, что вызвана веществами и всем тем, что терзает ей душу. — ...всегда уходишь. только мучаешь. не хочу просыпаться... первые дни было страшно... словно зверушка в магазине, а за тобой никто и не придет. мне хотелось, чтобы ты нашел... а потом лучше бы и вовсе исчез. — алу закрывает глаза и погружается глубоко в какие-то свои мысли, но руку дона не отпускает, а стоит хватке ослабнуть, как ее пальцы тут же лихорадочно хватаются за парня вновь, словно за то единственное, что дает ей еще возможность хоть как-то удержаться в сознании. — ты знал?

— что? о чем знал? — он не понимает ее вопросов, но она и не дает ответов, а лишь продолжает путанно говорить что-то еще, смешивает имена, воспоминания, а что-то и вовсе кажется каким-то бредом, но то что она уже подобным образом явно с ним как-то общалась, выстраивая его образ в своей собственной голове, это парень уже понял. что с ней вообще было? и ведь даже не спросить, так как она отказывается его слышать, а его попытки сказать хоть что-то так и не возымели успеха.

— еще чуть-чуть...

в конечном счете алопекс снова вырубилась. все еще была уверена в том, что когда она очнется, то рядом с ней будет кто-то другой. донателло лишь выдохнул. надо будет выводить ее из этого состояния постепенно, а еще надо будет придумать что-нибудь такое, чтобы, очнувшись, она на них не бросилась, а они спокойно поговорили.

это будет сложно.
но в этот раз они ( он ) ее не потеряют.
Свернуть спойлер

если вы прочитали эту заявку целиком, то я уже вами горжусь. ♥
я очень пытылась вдохновить тт // может тут в процессе заявка еще обрастет деталями ахах
все такое сумбурное и непонятное, что стыдно ахха

ЭТО МЫ

► ты все не идешь, а потому становишься все вреднее и язвительнее. нам будет сложно. нет... не так... НАМ БУДЕТ ОХУЕТЬ КАК СЛОЖНО. потому что ты колючка прячущая эмоции, ворчалка и обижалка, королева драмы, но со временем мы вытащим друг из друга истинные эмоции и все то мягкое, что есть в нас. нам сложно. но нам классно. мы справимся со всеми трудностями, дон! ведь ты потрясающий парень и иначе быть не могло. потому что динамика бешенная. ревновать меня к лео тоже можно ахах и нужно [ я реально прописываю себе восхищенность им в молодости ]! хд я скучаю. уйду к ним обниматься. кхе. будет много стекла, нервов, а я буду потом защищать тебя. не ссы моего мальчика никто не тронет, но сначала мы все наладим хд приходи!1 хэдов дохрена!

► я хочу отыграть этот пейринг. я хочу отыграть много всего интересного, а также и стекольного. у нас много воспоминаний, много сражений, разговоров и всего прочего. мы еще с тобой все обговорим по тому как мы взаимодействовали, что было и т.д. возможностей очень много. посты пишу разные, но минимально от семерки-восьмерки и дальше. мы никого с постами не торопим и всегда ждем, понимаем, сами тупим, но все-таки игрока я тоже хочу видеть рядом хорошего, вдохновленного и идейного. я жду того кто сможет взять этого парня, проникнется моей идеей и захочет все это развивать. малыш, решишься, и у тебя будет рядом гончая из ада. кхе.

► да, моя алопекс по сюжету должна будет умереть [ про этот момент уже тоже более подробно расскажу лично, — будет пиздец, — но будет весело, а также время на пострадать ], но это и даст нам новое развитие. [ все еще расскажу и покажу, так как у меня соединение персонажей ]. но потом я еще обязательно вернусь прямиком из ада и наведу шороху вновь ~ буду злая и дикая.

жду! ♥  https://i.imgur.com/1okKkbI.png ведь с кем еще можно играть в разные игрушки и строить из себя киберспортсменов ( да, у меня новый хэд на задротство с тобой ) сделаем еще из тебя стримера! почему нет?! можно и без вебки, а ты уже станешь собирать донаты. красота?! а то! а еще если вы не смотрели сериал "эволюция черепашек-ниндзя", то обязательно посмотрите хд твое оружие тебе очень понравится как и твой характер! даже больше туда склоняемся во взрослой версии донни )

как взрослая девочка буду издеваться над мальчиком, который мне нравится
а еще я считаю, что это наша песня!!!

Пост написан 2024-12-23 13:12:05

+9

208

eliot featherington
https://www.attitude.co.uk/wp-content/uploads/sites/5/2017/04/KJ-Apa-Shirtless-Archie-Riverdale.gif
bridgerton // kj apa

Элиот Фезерингтон. Мой старший сын, мой первенец. Иногда я смотрю на него и не могу понять, что он так быстро вырос. В нем есть кое-что от Колина — это неуловимое обаяние, умение осветить комнату одной улыбкой, но в то же время он унаследовал кое-что и от меня: тягу к наблюдению, любовь к словам и умение видеть то, что скрыто от большинства. Он часто сидит с книгой в руках, задумчиво перелистывает страницы, но я знаю, что его мысли не всегда следуют за текстом. Элиот развивается глубже, чем позволяет себе показать.

С ранних лет в нем ощущалась эта загадочная зрелость,  которую было сложно объяснить. Он всегда был внимателен к другим, замечал малейшие изменения в настроении — в этом есть что-то неуловимое и трогательное. Иногда он кажется старше своего возраста, нося в себе какие-то знания, которые я не могу постичь. И всё же это не мешает ему быть юношей, полным вдохновенностью и мечтательностью. Его энергия и стремление к миру напоминают мне Колина в молодости. Элиот любит путешествия, хотя пока у него было не так много возможностей увидеть мир. Но я вижу, как его взгляд загорается, когда он слышит рассказы о дальних землях или читает о них в книгах.

Он добрый, но в его доброте нет слабости. Он готов вступиться за тех, кто ему дорог, но делает это с необычной для его возраста рассудительностью. Возможно, это связано с его ролью старшего брата. Он всегда чувствовал ответственность за младших, иногда даже слишком сильно. Мне приходится напоминать ему, что он не обязан решать все проблемы других, что иногда ему самому нужно позволить себе быть просто мальчиком.

Я знаю, что его ждет великая жизнь Ведь как только ему исполнится восемнадцать, он станет новым бароном Фезерингтоном. . Элиот — это тот, кто соединил в себе лучшие черты нашей семьи. Его сила не в громких словах, а в делах, во внутренней устойчивости, которая делает его особенным. Но, как и любая мать, я иногда волнуюсь за него. За его склонность замыкаться в себе, за ту часть его натуры, которая слишком серьезна для его возраста. Возможно она досталась ему от его любимой крёстной матери и по совместительству тётушки, в честь которой его назвали. И всё же, глядя на него, я не могу испытывать гордости. Элиот Фезерингтон — это одно из лучшего, что есть у нас с Колином, воплощение того, к чему мы стремились.

Пост написан 2024-12-23 17:49:58

+8

209

agatha bridgerton
https://i.pinimg.com/originals/b4/0f/0a/b40f0a6f4fd60fdbd743e17118d86074.gif
bridgerton // sadie sink

Агата Бриджертон. Моё второе дитя, моя маленькая звезда, которая с первых дней своей жизни родила в нашем доме Особый свет. Она совсем не похожа на Элиоту, и, пожалуй, это делает ее еще более удивительной. Если он — воплощение рассудительности и зрелости, то Агата — это ураган энергии, мечты и эмоций. У нее есть эта волшебная способность мгновенно притянуть к себе внимание, не требуя его. Просто ее присутствие заставляет все вокруг обратить на неё внимание.

С самого детства Агата отличалась независимым духом. Она не любит следовать чьему-то плану, ей нужно идти своим путем, даже если этот путь сложнее. У нее есть редкая уверенность в себе, которая граничит с упрямством, но это упрямство — часть ее обаяния. Она никогда не сдаётся, будь то сложная головоломка, новая книга или даже спор с Элиотом (в котором, кстати, она часто побеждает). Ее жестокий ум и любопытство к миру иногда меня поражают. Она задаёт такие вопросы, на которые даже я не всегда могу сразу ответить, но в её глазах такой искренний интерес, что я чувствую уважение к поиску ею ответов.

В Агате есть дерзость, но она никогда не бывает грубой. Это та дерзость, которая проявляется в ее остром чувстве справедливости. Она всегда готова вступиться за тех, кто слабее, и терпеть не может несправедливость, даже в мелочах. Если она видит, что кто-то обижен, она сначала подойдёт и найдет способ сделать так, чтобы этот человек улыбнулся. Я думаю, это одна из ее лучших черт — ее невероятная отзывчивость, замешанная на внутренней силе.

Но, как любая звезда, Агата может быть капризной. Ее настроение меняется так же быстро, как и ее мысли, и это иногда превращается в обычный день в приключение. Она может засмеяться, а через минуту обижаться на что-то, что ей показалось неправильным. Но это никогда не длится долго. Ее обида сменяется  нежностью, и она первой обнимет и идёт на контакт.

Агата — это цветок, который расцветает по своему расписанию. Ее нельзя торопить, нельзя винить за то, что она не будет такой, какой она не хочет быть. Но я вижу в ней юную леди с особенным потенциалом, который однажды раскроется во всей своей красе. Она — наше маленькое чудо, и я с нетерпением жду, каким человеком она станет, когда мир узнает ее так, как знает вся наша семья.

Пост написан 2024-12-23 17:58:00

+7

210

jane bridgerton
https://media4.giphy.com/media/3o6ZtjiZKEvP3PNnl6/giphy.gif?cid=6c09b952tqu3owguyewncjgiop55khuk9gqifaqh7va5vkzt&amp;ep=v1_internal_gif_by_id&amp;rid=giphy.gif&amp;ct=g
bridgerton // emma watson

Джейн Бриджертон. Моя младшая, моя тихая радость. Она совсем не такая, как её старшие брат и сестра, но в этом и заключается её уникальность. Джейн с самого начала была ребёнком, который предпочитал наблюдать, а не вмешиваться. В отличие от Агаты, с её энергией, или Элиота, с его чувством ответственности, Джейн словно живёт в собственном мире. Её глаза, большие и выразительные, всегда кажутся чем-то наполненными, как будто она видит больше, чем другие, но никогда не спешит делиться этим.

Джейн — это ребенок, который ищет тишину и покой. Она может часами сидеть в углу с книжкой или карандашами, рисуя сцены, которые живут только в её голове. Её творчество поражает меня. Она не просто рисует — она создает целые истории, где каждый персонаж имеет свой характер и судьбу. Я иногда смотрю на её рисунки и думаю, что в ней есть талант, который может превратиться во что-то великое, если ей дать время и пространство.

Она невероятно чуткая. Джейн всегда чувствует, когда кто-то из нас расстроен, даже если мы пытаемся это скрыть. Её тихие слова поддержки или простой жест, вроде того, чтобы положить свою руку на мою, в такие моменты кажутся сильнее любых громких фраз. В этой девочке живёт мудрость, которая, я уверена, не пропадёт с возрастом.

Но Джейн не всегда проста. Она может быть замкнутой, особенно если чувствует, что её не понимают. Иногда её нужно подталкивать к тому, чтобы она открылась, но я знаю, что это происходит не из-за упрямства, как у Агаты, а скорее из-за её природы. Она не любит быть в центре внимания, не любит шума, который так часто создают её братья и сестра. Для Джейн важны моменты уединения, чтобы разобраться в своих мыслях и эмоциях.

Она наша мечтательница, наша маленькая поэтесса и художница. Я вижу в ней потенциал стать кем-то, кто сможет вдохновлять других своей глубиной и добротой. Джейн — это тот человек, кто наполняет наш дом своим мягким светом. Она напоминает мне, что в жизни есть место для тишины и созерцания, что иногда, чтобы понять людей, нужно просто послушать их молчание.

Пост написан 2024-12-23 18:03:51

+7

211

george bridgerton
https://media.giphy.com/media/NSFtYu9TZ5aOmBFM3X/giphy.gif
bridgerton // noah centineo

Джордж Бриджертон. Мой младший, мой неожиданный подарок, мой солнечный лучик. Кажется, он родился с этим вечным весельем в глазах, которое способно растопить любую хмурость. В нём есть что-то, что делает жизнь ярче, как будто он несёт в себе неисчерпаемый запас счастья. С первых дней Джордж стал центром внимания не только для меня и Колина, но и для своих старших брата и сестёр. Все они, как по волшебству, становятся мягче и внимательнее в его присутствии, будто понимают, что он — наш самый хрупкий, но самое ценное сокровище.

Если Элиот — серьёзен, Агата — дерзка, а Джейн — задумчива, то Джордж — это настоящая буря энергии и радости. Он не может сидеть на месте. Его любопытство и неугомонность превращают каждый день в приключение. Он обожает исследовать наш дом и сад, задавая бесконечные вопросы, которые иногда ставят даже Колина в тупик. Его любимое слово — «почему», и, признаюсь, это порой утомляет, но в то же время я не могу не восхищаться его жаждой узнать всё на свете. Вайолет говорит часто, что он точная копия Колина в его возрасте, что не может не согревать душу.

Джордж обладает удивительной способностью объединять людей. Он искренен до предела, и его непосредственность обезоруживает. Он способен рассмешить даже самого угрюмого человека одной своей улыбкой или нелепой шуткой. В семье он стал своего рода мостом между всеми нами. Если Агата и Элиот спорят (а это бывает часто), или Джейн уходит в свой мир, Джордж всегда находит способ разрядить обстановку. Иногда он просто залезает к ним на колени, заставляя забыть о любых разногласиях.

Но, как и все дети, Джордж не лишён своих слабостей. Его яркая натура иногда оборачивается излишней импульсивностью. Он хочет всё и сразу, и, когда это не получается, может легко расстроиться. Но эти моменты недолговечны, потому что он быстро находит что-то новое, что привлекает его внимание.

Джордж — это маленький вихрь, который делает жизнь в нашем доме более шумной, но и более радостной. Он напоминает мне о том, что в жизни всегда есть место для смеха, любопытства и искренности. Я знаю, что, когда он вырастет, его доброта и энергия станут его главными силами, и я горжусь тем, что могу видеть, как он растёт, день за днём становясь всё более удивительным человеком.

Пост написан 2024-12-23 18:09:51

+8

212

Quicksilver
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/129668.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/55408.jpg
A Song of Ice and Fire // Nora Arnezeder (ваш вариант)  // дракон

Пламя Ртути было тускло-белым, а чешую – чистое серебро.

Драконица, пробужденная на Драконьем Камне в год появления на свет первенца Завоевателя – Эйниса Таргариена. Она с любопытством смотрит на небо, пробуя взлететь. Он – слабый и находит покой только на руках матери. Слишком разные и все-таки притягиваются, стают, нет, не одним целым, а выгодно дополняют друг друга.

Завоеватель дарит своему сыну скакунов для охоты и прогулок, турнирных и боевых коней, но охотней всего принц катался на Ртути. Пески Дорна, цветущие поля Простора, леса Речных земель. Вместе с мальчишкой на спине Ртуть побывала в многих землях лордов Семи Королевств.

Более вспыльчивая чем всадник. Характер дракона за миловидным обликом не утаишь. Там, где Эйнис предпочитал договариваться, Ртуть выбирала пламя. Может, от этого драконица склоняет голову перед старшим сыном почившего всадника? Мальчишка, что не будет прятаться за стенами замка, а в открытую выйдет на бой – таким ведь и должен быть истинный Таргариен, верно?

Балерион в четыре раза крупнее. Отец, перед которым стоит склонить голову, но Ртуть предпочитает драться. Знает, что не победит и все-таки расправляет крылья. Она не может подвести своего всадника.

«Балерион поглощал и сметал огромными черными клубами пламени облачка тусклого белого огня драконицы. И вот Черный Ужас ринулся сверху, его челюсти сомкнулись на шее Ртути, и старый дракон оторвал молодому крыло. Крича и дымясь, Ртуть рухнула на землю, а с ней и принц Эйгон. Это был первый бой драконов со времен Рока Валирии».

Мать ищет дочь, а второй всадник – своего дракона. Обещаем любить и оберегать от всяких там Черных ужасов. В игру утащим, стекла насыпем, разговоры о вечном устроим. Из пожеланий только одно, а давайте обойдемся без Стокгольмского синдрома. Мне бы очень хотелось, чтобы Ртуть была именно тем драконом, что руководствуется разумом (насколько это применимо к дракону) и верностью всаднику. А так, если заинтересовались, то пишите и будет вам счастье.

Пост написан 2024-12-23 20:47:28

+8

213

Thranduil
http://i57.fastpic.org/big/2013/1029/0b/372d1a3ca9e57773cd303d162236b90b.gif
hobbit // lee grinner pace // ты странный, я странный - сечёшь?..

ты - звезда. бог. все бренды мира желают с тобой сотрудничать. некогда популярный актёр и музыкант (мелодрамы и романтические баллады), сейчас ты владелец одного из самых известных модных журналов в мире.
ты циничен, чуть манерен, насмешлив и надменен. с тобой охренительно сложно не то что работать, но даже находиться рядом.
азог - бывший военный, который до сих пор не может оставить войну позади. потому что боль до сих пор поёт в венах. сейчас он пишет музыку и песни - как правило, тяжёлый рок, - а также пытается открыть свой байк-клуб.
а ещё когда-то они были эльфом и орком. сны преследуют их обоих, не дают жить. мир, который они покинули, всё чаще тревожит, а видения становятся всё более жуткими.
им придётся объединиться, чтобы понять, что произошло. почему они здесь. и где это здесь на самом деле. что будет ещё? а ещё будет всё. придёшь - расскажу.

мяу
я не могу сказать, что фанат фандома. так, смотрел фильмы, читал фанфики. один недавно меня покорил: про азога и трандуила, вестимо. пожалуй, именно тогда родилась эта идея.
от тебя я прошу адекватности, готовности к диалогу, желание играть. нам совершенно необязательно общаться 24 на 7, но при желании всегда можно перекинуться парой-тройкой соо в тележеньке.
я пишу до 6 тысяч, могу и лапсом, и с заглавными. люблю, когда персонажи сами ведут нас. я бы хотел сыграть этакий хоррор, изменённую реальность.
готов ли будет трандуил разрушить свою успешную жизнь здесь ради сомнительных видений и ещё более сомнительной компании? готов ли будет азог принять себя как чудовище?

Пост написан 2024-12-23 23:08:44

+6

214

«Doc»
Archiban Frodrick Kimble

https://i.imgur.com/htRxYkf.jpg • • https://i.imgur.com/LLo5Yed.jpg • • https://i.imgur.com/gCqbDS2.jpg • • https://i.imgur.com/pBvsyGr.jpg
Star Wars: The Old Republic // robert downey jr | bruce campbell | alan alda

Jedi Knight: Aren't you... a doctor in distress?
Doc: I'm a doctor, I'm in distress, I can handle this. Have a nice day. ≫

Разыскивается самый великолепный, талантливый и привлекательный медик в галактике, занимающийся спасением жизней восхитительных джедаев. По совместительству - муж.
Док это что-то вроде Хана Соло со скальпелем. Зачастую выступает голосом милосердия, но временами и он раздумывает о создании в пробирке чумы пострашнее (после чего получает по шее, а потом предложение обокрасть имперцев на благо каких-нибудь новых проектов). Док именно тот кто растет над собой и находит себя и свой путь в галактике.

Хедканоны и добавления к канонической биографии, которые желательно использовать:

► Не особо любит свое имя, особенно полное, ощущает себя сразу каким-то стариком, Арчибан Фродрик бла-бла-бла, это просто ужасно и явно не соответствует лихому "Доку". Правда не имеет ничего против короткого «Арчи», произносимого одним конкретным человеком.
► Док не рассорился с родителями, но прекратил все общение, вначале те не понимали его одержимости медициной и стремлением к приключением, после учебой в столице и окончательно не поняли, не поддержали и не оценили его отбытие в миры Внешнего Кольца. В их глазах бегать под обстрелом и связываться с бандитами и прочими сомнительными личностями было возмутительным сумасбродством и глупостью, особенно если человека ждала прекрасная карьера, уважаемая должность в не менее уважаемом заведении. Общение сошло на нет. Он не уверен, что они живы, зато уверен, что не оправдавший их надежд сын (награжденный, впрочем, при этом Крестом Славы) не представлял для них никакого интереса уже давно.
► Часто посещал увеселительные заведения, ночные клубы, кантины, рестораны. Может побыть гидом, поскольку очень много путешествовал.
► Любит Кореллию, считает Восс неплохой планетой — и определенно не фанат таких мест как Явин или Хот, Балморра в сравнении с ними выглядит самым лучшим вариантом. Даже охваченная войной Балморра.
► Мастер продажи и добычи медицинских препаратов, оборудования и даже целых больниц — и все, естественно, было добыто нелегальным путем. К сожалению, в пограничных мирах это был единственный возможный вариант помогать людям. Даже если нужно было связываться с криминалом, бандами и даже Картелем.
► Немного способствовал разборкам мандалорского клана с одним почтенным Хаттом державшим большой объем мед-паков. Который Арчибан во время боя умудрился выкрасть, равно как и несколько редких драгоценных камней. Все приобретенное разошлось по больницам. Себе Кимбл не оставил ничего.
► Хотя он легко отдаст все для спасения чужих жизней Док любит и ценит комфорт, произведения искусства и предметы роскоши. Чего не стесняется и не считает слабостью. Да, ванна, хорошая выпивка, неоны огней — ему приятнее прогулок по темным мрачным пещерам, где все пытается тебе сожрать. Вполне нормальная реакция, разве нет?
► Достаточно тактильный и эмоциональный, ничего не имеет против прикосновений, объятий и поцелуев, сам нередко нарушает чужое личное пространство, но ужасно раздражается если кто-то лезет ему под руку во время работы. Делается саркастичным, раздражительным и злым в такие моменты. Справедливости ради он нередко работал с реагентами способными угробить тех, кто мешает ему в такой момент. И хорошо, если не что-то на ближайшие километры окрест. Или не разнесет корабль, к примеру.
► Док и комплексы это даже звучит смешно, Кимбл ужасно самоуверенный человек. Которого приводят в бешенство посредственности добивающиеся всего деньгами, а не личным трудом и покупающие дипломы медиков на родительские кредиты. Концентрированная ярость и презрение.
► Арчибан не любит делиться переживаниями, его задача улыбаться, подбадривать и помогать, никому не нужен больной, крайне несчастный и вечно недовольный врач. В конце концов подобное ужасно непрофессионально.
► Поразительно легко и хорошо ладит с детьми, и даже подростками. И в целом испытывает к ним симпатию.

Для вдохновения предлагаю взять образ Ястреба из MASH и посмотреть на Брюса в Jack of All Trades. Потому что смесь этих персонажей - это и есть Док. И да, чувство юмора приветствуется больше всего. Есть еще прекраснейший Автолик из Зены, и это тоже неплохой пример.
Пишу от третьего лица, птицу тройку могу оформлять, могу не оформлять. Размер постов от 2к, а дальше как пойдет, при накурах - могу в спидпост, но чаще более медленный игрок. Достаточно общительна, но не навязываюсь, готова ждать как Хатико все время, что у меня есть игрока, которому будет интересен мир звездных войн, динамика отношений где шутят даже на свадебной церемонии.
Дока я люблю, бесячим не считаю, у персонажа свое очарование... и талант действовать на нервы, талант, что сочетается с внимательностью и заботой не только к близким. Мне нравится Кимбл тем, что он действительно исцеляет людей, помогает им и зачастую более участлив и милосерден чем джедай с которым его свела жизнь. Хедканонов и накуров, идей на игру - огромное число, в том числе и возможных AUшек по вселенной. Если вам не страшно что я буду носить простынки, плейлисты и бегать вокруг с радостными криками - приходите. Очень жду.

+6

215

jon arryn
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/983/938277.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/983/806458.gif
a song of ice and fire // mads mikkelsen // господин горных дорог

Орлиное Гнездо еще не знало более великого господина.

Джон Аррен, будущий лорд Орлиного Гнезда, рос в тени величественных гор Долины. старший сын лорда Джаспера, он с детства был предназначен для великих дел. он был мудрым и спокойным, он был внимательным сыном и заботливым старшим братом, он с честью выполнял свой долг Хранителя Лунных Врат, а когда пришло время — стал лордом Долины и женился на Джейн Ройс, с которой был помолвлен еще с детства.

их брак с Джейн был счастливым, но недолгим — она умерла родами, подарив мужу мертворожденную девочку. какое-то время Джон горевал, находя утешение в Роберте Баратеоне и Неде Старке, которые воспитывались в Орлином Гнезде, но Долина нуждалась в наследнике и он женился снова — на своей кузине Ровене. это был союз по расчету, не по любви, и тоже закончился плохо — не прошло и года после свадьбы, как Ровена простудилась и умерла.

смерть словно преследовала род Арренов. то ли проклятие мейеги, то ли судьба такая, а то ли горы за что-то разгневались. сестра Джона, Алис, как и его жена, умерла от родильной горячки. ее сыну было три года, когда он погиб от удара лошадиным копытом по голове. две ее дочери умерли от оспы. брат Джона, Роннел, также умер от болезни.

Джон не хотел заключать брак снова, но Долина все еще нуждалась в наследнике, а ему лично был нужен союз с домом Талли. о Лизе, предложенной ему в невесты, ходили слухи, что она утратила невинность, а то и забеременела и избавилась от ребенка, но, несмотря на это, Джон согласился на брак. а вот Лиза не была от этого в восторге, но они все равно поженились.

из Риверрана Джон вновь ушел на войну. после, став десницей короля Роберта, забрал свою молодую жену в Королевскую Гавань, но мало на что надеялся в этом браке. единственное, чего он хотел от Лизы — чтобы та хранила ему верность, не пороча доброе имя. на то, что отношения между ними могут быть теплыми, он не рассчитывал.

а эти отношения взяли и стали теплыми. более того, Лиза забеременела и родила мальчика.

Джон думал, что никогда больше не будет любить снова, но влюбился, и не только в красоту — Лиза стала также его союзницей, и он знал, что она всегда будет на его стороне.

http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

предлагаю скостить Джону возраст лет до 40-50; вряд ли это повлияет на многое, да и разница между 16-летней Лизой у него в любом случае масштабная.

я хочу сыграть развитие их отношений [скандалы-интриги-расследования прилагаются] — от незнакомцев к людям, которые друг для друга ближе всего. которые не просто муж и жена, а партнеры во всем. я хочу сыграть, как они притирались друг к другу, и им будет сложно, обоим, но они справятся. в истории моей Лизы влюбленность в Бейлиша гаснет еще до свадьбы с Джоном, слухи о ее потере невинности перед свадьбой — только слухи [в чем лорд Аррен сможет убедиться], и после во всех интригах она будет за мужа [и за себя с сыном, конечно].

я лучше умею писать посты, чем заявки; пишу около 3-5к [могу больше, могу меньше], использую как лапс, так и шифт [подстраиваюсь под соигрока], всегда от третьего лица [чего прошу и от вас, первое не воспринимаю], иногда украшаю посты, могу в графику; по темпу скорее медленная, чем быстрая, но по договоренности ускоряюсь; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это необязательно.

Пост написан 2024-12-24 02:19:12

+9

216

Pestilence
https://64.media.tumblr.com/2fb6d4d5f0c3ba3c58e7c3b6047d467b/tumblr_inline_p7wq36gLy21r6bnhi_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/78496488dd98ccc906bb86de500e0f77/tumblr_inline_p7wq34tvWg1r6bnhi_250.gifv
abrahamic mythology & good omens // paul bettany or your choice (возможна смена на женскую версию)// всадник на белом коне

Я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри
Для начала оговоримся - да, изначально не было никакого Мора, был Завоеватель, но слишком уж ярок образ этого всадника.
Сначала скачет Война на своем рыжем скакуне, проносясь огненным вихрем по Земле, сметая все на своем пути. Следом за ней следует на черном жеребце, с мерой и весами Голод отмеряет, сколько осталось этому миру. А тех, кто остался, посещает Мор, на коне, бледном как саван. Они не демоны, не ангелы, не зло и не добро. Они просто...есть. Казалось бы, а что им делать, пока не наступит конец света? Наблюдать и ждать. Многие века четыре всадника ходят среди людей, пытаясь их понять, за одно выполняя частично ту работу, которую предстоит совершить в конце времен - так, чтобы форму не терять. Но каждый из них это делает по разному. Война никогда не создает конфликтов, лишь подкидывает инструменты. Голод больше любит числа, да редкие шутки, которые люди принимают за чистую монету - типа культа диет и эстетичной худобы. А вот Мор известный остряк. Работы у него будет много, а потому надо начинать тренироваться уже сейчас: он приложил руку фактически к каждой крупной пандемии в этом мире. Если начать делать работу сейчас - потом ее будет меньше.
Среди людей известен как талантливый инфекционист, доктор с десятками научных работ о вирусах и бактериях, но мало кто знает, что все свои знания он получил на практике и не всегда леча. Нет, он не изверг, который нарочно заражает людей, но уж так выходит, что они сами не следят за здоровьем. Он фанатик своего дела, все должно быть четко выверенно, чтобы комар не подточил носа. Это частая причина недопонимая с тем же Голодом, которого хлебом не корми. дай поплести интриги, вовлекая силы Рая и Ада.
Но уж так вышло что медицина сделал огромный скачок вперед и сам Мор нет-нет, но ловит себя на мысли что пора бы и на покой - изобретение антибиотиков его совсем доконало.
Прямо сейчас какие-то силы прямо сводят всадников друг с другом. Неужели скоро начнется?

- Небольшая вводная информация. на самом деле заявка подлежит изменению структуры, как вам пожелается. Да даже была мысль сделать Чуму женщиной. Почему бы и нет?
- По мимо мифологии указаны и "благие знамения". Да, в книге Мор "взял больничный" и упоминается буквально в двух абзацах, но общее настроение нашей игры с Войной как раз строится на книге. Даже в таком варианте можно найти что-то ироничное.
- Все в целом обговариваемо и обсуждаемо.

Пост написан 2024-12-24 12:50:01

+11

217

Aegor Rivers
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/338711.jpg
a song of ice and fire // Eoin Macken (ваш вариант)  // зять, которого даже врагу не пожелаешь, единокровный брат

Бастард короля Эйгона Недостойного, рожденный его пятой фавориткой леди Барбой Бракен.

Идейный вдохновитель нескольких восстаний и плевать, что шансов на престол у него еще меньше чем у Эйгона Недостойного шансов пировать с богами на небесах.

Обиженный на вест мир, а особенно на Бриндена Риверса.

Воспитанник Стоунхеджа, наверное, там ему и вдолбили в голову, что хороший Блэквуд — мертвый Блэквуд. Или дело в одной юной деве по имени Шира. Или просто за маму сыну стало обидно. Вариант, где соединяются все предвидящее предположения во едино тоже имеет место быть. В общем: "улыбка была редкой гостьей на лице Эйгора: как правило, он был сух и серьезен. Всю свою жизнь он был раздражительным и обидчивым, особую ненависть испытывал к Бриндену Риверсу и его матери".

Женился на дочери Эйгона Блэкфайра не так с любви как по расчету.

"Эйгор Риверс вскоре начал подталкивать Деймона к тому, чтобы тот заявил права на трон, и особенно сильно — после того, как Деймон согласился выдать за Эйгора свою старшую дочь Каллу. Клинок Риверса мог жечь, но его язык жег еще сильнее. И вкупе с шумной толпой других обиженных лордов и рыцарей Эйгор вливал в уши Деймона яд. Долгие годы таких увещеваний принесли свои плоды, и Деймон Блэкфайр, наконец, решился".

Оставил Кровавого Ворона без глаза и перенял на себе руководство восстанием Блэкфайров после смерти Деймона и его старших сыновей.

Жил за счет жены, мотался по Эссосу с наемниками, а потом запустил успешный стартап — создал свой отряд наемников из таких же изгнанников из Вестероса. Золотые Мечи, слышали о таких? Нет. Ну ничего, услышите во время третьего восстания Блэкфайра.***"— А теперь ты хочешь, чтобы я удрал за Узкое море…
— …да, чтобы собрать армию. Как сделал Жгучий Клинок после битвы на Красном поле, где пал Деймон Блэкфайр.
— Не стоит при мне молоть чепухи об истории, сир. Деймон Блэкфайр был мятежником и узурпатором, Жгучий Клинок — бастардом. Спасаясь бегством, он поклялся вернуться, чтобы посадить одного из сыновей Деймона на Железный Трон. Не посадил. Слова — ветер, а ветер, что уносит изгнанников за Узкое море, редко возвращает их обратно".
***"Он умер на чужбине, побежденный и одинокий".

Дорогой брат-зять, жду тебя, чтобы начать делать нервы Дейрону Второму. Не знаю какие там собаки вас с Вороном покусали (в ваши отношения не лезу), но мне бы хотелось сыграть на контрастах характеров Деймона и Эйгора. Да, будем долго друг к другу притираться и спорить по любой фигне. Без игры не оставлю. Из пожеланий только желание играть и умение гуглить (потому что я порой начинаю тошнить из-за всякой фигни)

Пост написан 2024-12-26 21:54:04

+5

218

Violet Parr
https://64.media.tumblr.com/ead5b1b8945eb3d774a009ca0069ffed/tumblr_ph0y0czAC11qcmw77o1_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/26bfa1a7e48eade5a663c30fe9faf836/tumblr_ph0y0czAC11qcmw77o2_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/45538bc7b9df6a5e649e8eeaf6c58010/tumblr_ph0y0czAC11qcmw77o4_r2_250.gifv
the incridibles // Ваш вариант (на детскую версию предлагаем Маккензи Фой или Дафни Кин  // самая нормальная шестнадцатилетка в мире

Дети это всегда хорошо. Когда у вашего ребенка есть сверхспособности это может быть проблемой. А если их наличие ребенок еще и отрицает, считая обузой - вот тут начинаются проблемы.
Вайлет, Ви или просто Фиалка, как её прозвала мама, старшая дочь Роберта и Хелен, некогда известных супрегероев, а ныне пытающихся быть\казаться нормальными. И ее это вполне устраивало - быть нормальной. Не лучше и не хуже других, не первой и не последней, просто где-то по середине, обычным подростком с обычной подростковой жизнью. Ее способности проявились достаточно рано, но она уверена что они больше обуза, чем что-то полезное. Она всегда была тихоней и крайне стеснительной - немного нескладная, состоящая исключительно из локтей и коленей, не любит спорт и шумные компании, скорее как белая ворона везде. И потому невидимость для нее была полезной и очевидной способностью. Но в отличие от отца и матери, она не хотела использовать ее для геройства, а просто стать невидимой для всего мира в целом.
У Вайлет довольно сложный характер: она очень не уверенна в себе, раздражительна, часто впадает в депрессивное состояние. Однако в то же время у неё довольно сильно развиты моральные качества, она принципиальна, умна, способна ориентироваться в сложных ситуациях и готова рискнуть собой ради близких. Достаточно разумна, чем схожа со своей матерью.
И сейчас, когда родители все же поддались соблазну и вновь надели свои костюмы, она тоже нехотя встает на эту тропу, в глубине души просто крича от восторга. Правда суперы все еще вне закона, что накладывает свой отпечаток. й хочется быть нормально и чтобы семья была нормальной, а геройство - это вынужденное, пусть ее мнение и меняется со временем.
В настоящий момент у нее проходит подростковый бунт, подкрепленный особенностями семейных отношений и развитому не по годам эмоциональному интеллекту. Конечно же родители любят ее бесконечно, как и она их, но не стоит забывать что отец был причастен к тому, что ее парню стерли память - тут бы каждый обиделся.
- В целом заявка более чем свободная. Можем сделать историю помрачнее, повеселее, все как пожелаете.
- Совсем не против если вы сделаете версию старше, лет до 18 (или вообще играть взрослую и детскую)
- Все что твой парень сделает с тобой - я сделаю с ним.
- Многие думают, что у отцов с сыновьями больше динамики, но я вот верю в другое - все же папа это пример и мне хотелось бы наладить их отношения по игре
- У вас с мамой есть тайный заговор как посадить Боба на диету, по большей части из салата.

Пост написан Вчера 06:39:36

+8

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно