никаких всполохов алого и ярко синего. никакого гортанного рычания. мигель о’хара этого мира кажется нестандартной версией себя с этой отросшей бородой и очками на носу, добавляющими ему воистину интеллектуальный вид. [...]

Питер и Мигель
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 221 страница 222 из 222

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/790010.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/422211.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+33

221

filavandrel aén fidháil of the silver towers
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1200/789903.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1200/525862.gif
saga o wiedźminie // lee pace or your choice  // советник королевы Дол Блатанны

его полное имя, Филавандрель аэп Фидаиль из Серебряных Башен, из рода Фелеаорнов с Белых Кораблей, говорит о нем больше, чем все титулы и прозвания. его предки были из тех первых aen seidhe, что ступили на земли Континента, и Филавандрель гордится своим происхождением. он не жил под людским игом, не терпел унижений и не боялся погромов [вначале]. никто и никогда не принуждал его кланяться, потому он и держится так гордо.

он один из старейших эльфов; в его случае — один из рожденных ранее всех, ибо старость не для aen seidhe, и сколько им бы ни было лет, их красота не увянет; его волосы белые, но не седые, и такими они были с самого рождения.

он не похож на грозного воина — носит длинные одежды, уделяет много внимания внешности, но когда берет в руки меч — становится опаснее разъяренного беса, и он — один из немногих, кто смог победить Геральта из Ривии и чуть не убил ведьмака.

Филавандрель видел, как гаснет его род. как с именем Аэлирэнн на губах погибают молодые. как люди вытесняют их, вынуждают уйти в горы, умереть, освободив место для нового народа. эльфы верили, что вечны, и это было одной из их ошибок. когда королевство эльфов обратилось в руины, Филавандрель укрылся в Синих горах, вдали от людских поселений, среди развалин и изогнутых ветром горных сосен. он стал предводителем группы таких же изгнанников-aen seidhe, которые были вынуждены просто выживать. ему было больно видеть это, но сделать он ничего не мог, и даже Dana Meabdh отказалась прийти им на помощь. им приходилось просить помощи у сильвана, но лучше у него, чем у d'hoine. никогда эльфы не будут сосуществовать с людьми, никогда его гордый народ не примет подачек саранчи-захватчиков, даже торговля с ними унизительна.

Филавандрель приходит к Энид ан Глеанне, чтобы... чтобы что? он хотел помочь ей? он знал ее до этого? он разделял ее взгляды и желания? как бы там ни было, он стал ее ближайшим советником. он — тот, кто всегда подле нее. он — тот, к кому она прислушивается. он — тот, кто видел ее слезы. он безмерно уважает Маргаритку, хотя она младше него.

она только в его обществе находит покой.

— если б я хотел дать волю ненависти или желанию отомстить, я напал бы на долину ночью, спалил поселки и вырезал жителей. детская забава, они даже не выставляют охраны. они не видят и не слышат нас, когда ходят в лес. разве может быть что-то проще, легче, чем быстрая тихая стрела, пущенная из-за дерева? но мы не охотимся на вас. это вы, люди, ненавидите всех, кто отличается от вас хотя бы только формой ушей. поэтому отняли у нас землю, изгнали из домов, вытеснили в дикие горы. заняли нашу dol blathanna, долину цветов. я — filavandrel aen fidhail из серебряных башен, из рода feleaorn’ов с белых кораблей. теперь, изгнанный и оттесненный на край света, я просто филавандрель с края света. да, мы голодаем. да, нам угрожает гибель. солнце светит иначе, воздух — другой, вода — уже не та, какой была. то, что мы некогда ели, чем пользовались, погибает, вырождается, хиреет, пропадает. мы никогда не занимались земледелием, никогда, в отличие от вас, людей, не раздирали землю мотыгами и сохами. вам земля платит кровавую дань. нас она одаривала. вы вырываете у земли ее богатства силой. для нас земля рожала и цвела, потому что любила нас. что ж, ни одна любовь не длится вечно.
но мы хотим выжить.

я не могу сказать, что превосходно знаю канон; читала давно, что-то забыла, но нежно люблю фандом и держу под рукой вики.

так как прошлое Филавандреля неизвестно, смею предположить, что он был знаком с Энид еще до восстания Аэлирэнн — слишком доверительно они общаются в книге; вряд ли Маргаритка подпустила бы к себе так близко кого-то малознакомого. это я и хочу сыграть — их историю. начало и продолжение.

я лучше умею писать посты, чем заявки; пишу около 3-5к [могу больше, могу меньше], использую как лапс, так и шифт [подстраиваюсь под соигрока], всегда от третьего лица [чего прошу и от вас, первое не воспринимаю], иногда украшаю посты, могу в графику; по темпу скорее медленная, чем быстрая, но по договоренности ускоряюсь; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это необязательно.

Пост написан Вчера 06:05:18

+5

222

Viserys Targaryen (son of Aenys I)
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/586946.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/869965.gif
a song of ice and fire // William Moseley (ваш вариант) // любимый брат

Второй сын короля Эйниса Таргариена и его жены Алиссы Веларион, брат Эйгона, Рейны, Джейхейриса и Алисанны.

Купался в любви отца, был лучшим другом для Эйгона, одним из тех "сыновей неудачников" для матери и костью в горле для Мейгора и его матушки.

Служил оруженосцем при дворе своего отца. Не столь талантливый в рыцарском деле как  старший брат, но более отзывчив и дружелюбен. Визериса при дворе любили за его непосредственность и искренность.

Не всадник дракона. Пускай. Визерис не сделал с этого драму. Визерис мечтал о белом плаще, а где вы видели, чтобы рыцари Королевской Гвардии на драконах летали?

Искрине оплакивал смерть отца. Потом смерть старшего брата. Не признавал власть Мейгора, пусть и вынужден был служить ему оруженосцем.

Собственной жизнью поплатился за глупость матери. Алисса променяла сына на меч из валириской стали. Сбежала вместе с более "выгодными" детьми, бросив Визериса в лапы Мейгора.

"Королевский гвардеец Оуэн Буш, по приказу Мейгора, занимался пытками принца, добиваясь от него информации о местонахождении матери. Но Визерис ничего не знал и умер через девять дней пыток. Его тело, по приказу короля, две недели пролежало во дворе Красного замка, но Алисса так и не вернулась за ним, и Мейгор предал останки принца огню. Шестнадцатилетнего юношу любили как народ, так и знать, и вся страна скорбела о нем".

История жизни Визериса полна печалей и предательств. Мальчишка, что запомнился наследникам  как тот кого убил Мейгор. Трагично и жестоко. И мне хотелось бы это изменить. Хотя бы в ау устроить для Визериса "жил он долго и счастливо". Мне бы хотелось в сюжете раскрыть их братскую связь (два "неудачника" без драконов), их взросление, их мечты, которым не суждено было сбыться. Мне не хочется, чтобы Визерис стал просто именем в истории (уже прикипел к нему) и если вы готовы мне помочь — готов вас в обе щеки расцеловать.

Пост написан Вчера 17:42:25

+4

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно