никаких всполохов алого и ярко синего. никакого гортанного рычания. мигель о’хара этого мира кажется нестандартной версией себя с этой отросшей бородой и очками на носу, добавляющими ему воистину интеллектуальный вид. [...]

Питер и Мигель
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 161 страница 180 из 222

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/790010.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/422211.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+33

161

stannis baratheon
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1064/950998.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1064/958223.gif
a song of ice and fire // внешность на ваш выбор  // самопровозглашенный король

Станнис кажется высеченным из камня. упрямый, волевой, сильный, в Битве Пяти Королей он — достойнейший из претендентов на Железный трон. у него есть все качества, которые должен иметь король, у него есть та жестокость, которая необходима на пути к власти, у него есть цель и к этой цели он стремится. если нужно убить родного брата — он убьет. если нужно сделать это, ударив в спину, исподтишка, с помощью магии — он это сделает [хотя после будет видеть кошмары о его смерти].

Станнис никогда не улыбается, и, кажется, даже не умеет растягивать уголки тонких губ в улыбке. у него нет чувства юмора, зато крайне обостренное чувство долга и справедливости. он не способен на компромиссы и видит мир в черно-белых тонах. даже в юности он был таким, словно родился серьезным, суровым и замкнутым — и одиноким. всегда в тени старшего брата — все солнце доставалось Роберту.

вместе с Робертом Станнис видел, как корабль, на котором находились их родители, разбивается о скалы в заливе Губительных Валов. в тот день он перестал верить в Семерых.

женился он скорее ради долга, чем по любви, и, хотя уважал Селису, чувствовал себя рядом с ней не очень уютно. если между ними и было что-то, кроме вынужденного союза, то очень скоро погасли и те малые искры нежности, и в постель к жене Станнис приходил редко. он надеялся, что та подарит ему сына, но у них родилась только дочь.

когда Роберт погиб, его наследником стал Станнис, законным, ибо сыновья Роберта были бастардами. притязания на трон объявили и другие, у всех были армии, но у Станниса было и иное оружие. Мелисандра, красная жрица: она говорила, что Станнис — возрожденный легендарный герой Азор Ахай, который должен победить Великого Иного. Станнис не верил бы ей, но он видел, что Мелисандра не просто говорит красивые слова, и, так как в Семерых разочаровался — ему было совсем не сложно сжечь их идолы и хотя бы на словах принять рглорианство.

он использует Мелисандру и ее бога в своих целях. Мелисандра использует Станниса и его амбиции в своих целях. все люди — орудия в руках Р'Глора.

http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

что ж, скорее всего, это заявка в нечто вроде отношений [канонично — у них все было], но эти отношения не про любовь. Станнис может испытывать влечение к жрице, Мелисандра тоже может им увлечься, к тому же, с самого начала она искренне верит, что именно Станнис — тот самый, кому суждено победить Великого Иного. почему он? потому что он второй по старшинству после Роберта и в нем течет драконья кровь. бабушка Станниса — Рейль Таргариен, младшая дочь короля Эйегона V. цель Мелисандры, помимо победы над Королем Ночи — возродить драконов. все сходится.

что будет со Станнисом дальше, решать вам; мне интересно сыграть их с Мелисандрой взаимное использование друг друга, начиная со знакомства, когда жрица втирается к «избранному» в доверие.

что будет с Ширен, тоже решать вам, но Мелисандра не станет настаивать на том, что девочку надо сжечь. она может рекомендовать, но решения принимает Станнис, и, честно, мне не верится, что Ширен, ради лечения которой от серой хвори Станнис явно приложил много усилий, тот же Станнис мог так легко отправить на костер. то, что говорит жрица, не обязательно выполнять.

все обсуждаемо как со мной, так и с кастом, мы хорошие ♥

Пост написан 2024-11-28 01:49:31

+12

162

Jackie Welles
https://media1.tenor.com/m/EFhG1-wmy_IAAAAC/toast-jackie-welles.gif
cyberpunk 2077 // original & art // лучший друг

Вроде крутой наёмник, а всё равно потею как в парилке, когда с мамой по телефону говорю. Она всё время проверяет, не лежу ли я где-нибудь в отстойнике, как большинство Уэллсов. Это уже начинает утомлять. Чем больше я ей говорю, что всё окей, тем больше чувствую, что вру.

Ты протянул мне руку, когда я остался один на один со своей жизнью, ты пустил меня в ваш с мамой Уэллс дом, назвал hermano и стал больше чем другом - ты стал братом. Именно ты познакомил меня с Виком, Мисти и многими другими действительно чудесными людьми, и мне не расплатиться с тобой вовек.
Но и ты же выбрал Высшую лигу, ДеШона и блядский биочип, поселивший в моей башке Джонни Сильверхэнда. Тогда я вставил чип себе в голову, а ты, раненый и потерявший сознание, отправился к Вику, который вытащил тебя. А вот я... получил пулю от ДеШона, познакомился с Горо и едва не помер, потому что всего было слишком много.
Я знаю, что ты чувствуешь себя виноватым, но... Я видел глаза мамы Уэллс, которая, при всей её любви ко мне, была счастлива, что ты выжил, что эта бомба замедленного действия не в твоей голове. И я её понимаю.
Я верю, что ты поможешь мне, но захочу ли я втягивать тебя во всю эту историю? Захочу ли разрушить твою жизнь вместе со своей? Прости, Джакито, но я сделаю всё, чтобы ты не пострадал.

Посты: 4-6 тысяч, третье лицо, лапс или нет. Адекватное дружеское общение,  обсуждение идей и всякого фанатского дела. Захочешь, найдём тебе Мисти. Захочешь, придумаем что-то ещё.

Пост написан 2024-11-29 00:43:58

+10

163

joel miller
https://64.media.tumblr.com/f99f990e77097b0193f815282cedc92e/874245b1657c1f67-77/s540x810/df8738b587917abb847078c6029254386cb0f339.gif https://64.media.tumblr.com/b7280597a7cbe06342a578ea95404592/874245b1657c1f67-47/s540x810/2ae7ee5090606e65d195daf65b5d789a6aa4a71c.gif
the last of us // pedro pascal // отец года, причина девичьих слез. особенно моих

джоэлу просто не повезло.

выжить. потерять самого близкого человека. снова привязаться. сделать выбор, в правильности которого он еще долго сомневался. но по итогу решил для себя, что все это стоило того. даже если элли считает иначе.

она могла бы накричать на него, обвинить в том, что он не имел и малейшего права решать за нее - стоит ли ей умереть во имя других или нет. но она молчит, лишь прожигая глазами дерзкого подростка [что еще проглядывается тенью надломанного и вынужденного взрослого, которым ей пришлось стать] или отмахивается дежурными фразами, прочерчивая ощутимую дистанцию между ними [его шаг вперед - это два ее шага назад].

и все же он оказывается рядом, когда элли вновь посещают кошмары. когда ей снится, что она могла не успеть, а джоэл так и остался бы лежать на холодном полу в луже собственной крови. но она никогда не признается ему в том, что дико боится его потерять, что время убивает похлеще ножа и его становится катастрофически мало.

и что она больше не ребенок, которого нужно постоянно оберегать.

если вам кажется, то вам не кажется. не стала ничего расписывать, ведь если вы играли в дилогию игр или смотрели сериал, то вы в курсе, что творится и почему эта история - кладезь отборного стекла с привкусом грибного безумия  https://i.imgur.com/BggALgN.png но будем честны, взаимоотношения этих двоих - основа всего и в наших руках сотворить что-то еще более невозможное  https://i.imgur.com/B0jGQp4.png

Пост написан 2024-11-29 17:19:56

+15

164

Gendry "the Bull" Waters/Rivers
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/422/920973.webp
a song of ice and fire // henry cavill, tom welling, mark ryder etc другие качки-переростки// это я и моя банда

♫ «...My featherbed is deep and soft...» — G.R.R.Martin

Бык. Нас с тобой свело вместе общее горе, Уорен и далекая стена. Кузнец спас тебя от гнева королевы, вот уж мачехи лучше не сыскать, и отправил вместе с «Арри» к стене. Он мертв, как и мертва твоя глупая бастардова мечта, когда-нибудь стать «ровней» принцессе Севера. Да только царство это разграблено, а король его убит.
Ты слишком упрям, вспыльчив и горд, чтобы заметить, что высокородная не твоя принцесса разбитого царства не стоит ни гроша, куда уж там оленя.

Гора, Харренхол, Братство Без Знамен, все это ты хлебнул со мной сполна. Ты хотел быть рыцарем, хотел быть ровней мне и всем этим зазнавшимся лордам, выбрав вместо меня глупые геройства под Дондарриона.
Так скажи мне, бастард, дают ли мертвые глаза моей матери тебе спать по ночам или тебя мучает твой собственный выбор, тогда, под знаменем красной кометы, когда ты отказался от меня?

And how she smiled and how she laughed, the maiden of the tree.
She spun away and said to him, no featherbed for me.
I’ll wear a gown of golden leaves, and bind my hair with grass,
But you can be my forest love, and me your forest lass. Arya, ASoS

* * *

Бастарды, бастарды, бастарды. Старший из шестнадцати бастардов Роберта, не считая Мии из Долины. Копия своего отца и Безотцовщина, но всегда в тепле и не в обиде, под доброй рукой Джона Аррена, пока Серсея не объявила на него охоту. Само воплощение Кузнеца, его упрямства и его умения работать с валирийской сталью. Почти дозорный на стене, разбiйник Берика и просто хороший парень, видевший все ужасы, что творил и Гора, и леди Бессердечная.
У нас перед глазами весь Харренхол с его загадками и его тайнами, альтернатива, где долгу Арья предпочтет волю свободную. У нас впереди подтвержденная встреча в несчастных Речных Землях, дар милосердия моей матери и первая любовь, которая никогда не заканчивается хорошо.
И Джон, который никуда не денется, и придется нам как-то втроем не совершать косяков прошлого поколения, правда же? Ведь правда?

Отредактировано Arya Stark (2024-12-11 08:51:59)

+11

165

Jaqen H'ghar
https://64.media.tumblr.com/5e6ae31e57d68df1a0a84e4f75e40620/3ff2c90276a34ce2-ab/s1280x1920/599c2bbd593bab47cee23304c3b6d2035a2feb3e.gifv
a song of ice and fire // jamie campbell bower  // The Red God takes what is his, lovely girl. And only death may pay for life.

У девочки слишком много имен, а у доброго человека слишком много секретов. Лица — маски, сорванные впопыхах, калейдоскопом проносят перед безликим чужие жизни. Поистине, чтобы стать «кем-то», нужно стать «никем».
Ты задолжал мне и красному Богу три имени, а подарил целый Харренхол Болтонам. Я хотела уплыть на Стену, но смогла попасть только в Браавос к тебе.
Все эти лики, вся учеба, вся тьма, в которую ты вталкиваешь девочку без имени, когда-то названную законным отцом Арьей Старк, какому Богу ты превозносишь молитву, вкладывая возмездие в руки дитя?
Но прежде девочка должна научиться.

Браавос, железный банк и интриги — это все очень вкусно. В древней Валирии, в рудниках четырнадцати огней снизошло озарение на рабов с великим даром Безликого. Ведь нет большего дара для рабов от вечных страданий, чем Смерть.
Я склоняюсь к теории, что Якен=Добрый Человек=Сирио Форель это все один человек, связанный с Безликими и что-то ему от третьего щенка в помете потомка Королей Зимы было нужно. Проходя серьезный курс обучения у Безликих Арья расплачивается за это своей душой, все больше погрязая в интригах Черно-Белого дома и не думаю, что Многоликий, он же Неведомый (и Ночной Лев и много кто еще) отпустит девочку в Вестерос просто так.
Все это можно очень вкусно обыграть, заигрывая с гранью жизни и смерти, темного искушения и мистики, меняя очертания Вестероса и всего Планетоса в угоду своему культу.

Пост написан 2024-12-01 13:51:02

+8

166

peter pettigrew
https://i.imgur.com/XPp78Q6.gif https://i.imgur.com/Q3mbgzT.gif
j. k. rowling's wizarding world // young: sam claflin - older: matthew goode  // непонятые другими дети

джеймс всегда говорил, что я должен быть смелее.
но ты ведь был храбрым, питер, — прошептал ремус. — в тот момент... когда это было важно.

[indent] питер петтигрю [но все звали его хвост] — маленький, застенчивый, но верный друг. он был тем, кто изо всех сил старался вписаться в блистательный мир своих товарищей — джеймса поттера, сириуса блэка и ремуса люпина. питер знал, что не так умен, как ремус, не так смел, как сириус, и не так харизматичен, как джеймс. но он умел быть рядом. всегда.

[indent] они были больше, чем друзьями. семьёй. вместе они создавали карту, исследовали тайны хогвартса, превращались в зверей, чтобы поддержать ремуса в его самые тяжёлые ночи. питер стал анимагом — не ради себя, а ради них. он боялся, конечно, но делал это. потому что так делали друзья.

[indent] иногда мародёры бывали в гостях у лили эванс, где устраивали свои бесконечные разговоры, шутки и мелкие проделки. питер сначала чувствовал себя неуютно — дом был чужим, а лили была слишком умной и сильной, чтобы он мог с ней легко общаться. но всё изменилось, когда он встретил петунью... петунья тоже не вписывалась в магический мир лили [петунья вообще редко вписывалась куда-либо] её раздражали волшебство, палочки и вся эта необычная жизнь, в которой она всегда была лишней. и, как ни странно, она нашла общий язык с питером. они часами сидели на крыльце, болтая о вещах, которые никто из их друзей или семьи не мог понять.

ты ведь тоже думаешь, что всё это... — петунья махнула рукой, намекая на магический хаос вокруг. — ...слишком странно?
постоянно, — вздохнул питер.

[indent] и за этой исключительностью, за тем, что они оба чувствовали себя "не на месте", выросла дружба. простая, честная, почти обыденная. петунья не требовала от него быть кем-то другим, а он не ожидал от неё волшебства.

ты же знаешь, хвост, — говорил сириус, шутливо хлопая его по плечу. — без тебя мы бы никогда не стали мародёрами.
[indent]  [indent] но питер не верил.

...а потом пришла война.

[indent] они боролись. вместе. против тех, кто хотел разрушить всё, что они любили. но тьма, как всегда, нашла слабое звено - питера.
но они никогда не замечали.
питер был с ними, когда никто другой не оставался.
питер поддерживал их, когда они даже не видели его.
питер боялся — но не их потерь. своих.
и однажды он выбрал. выбрал себя.
"я не смогу быть героем, как они", — думал питер. — "но я хотя бы выживу".
и выжил.
ценой предательства. ценой боли. ценой своей души.

заявка не в пару, но где-то близко. мне кажется, что тунья и питер могли стать близкими друг другу и поддерживать своеобразную связь. пишу с тройкой, лапс или шифт, от 3к и пока не кончится писалка, играю скорее медленно. от вас ожидаю разговоров через рот, иногда оранием по каким-нибудь хэдам, опционально - общение в тг за жизнь.

Пост написан 2024-12-01 14:27:36

+16

167

Viktor Vektor
https://i.pinimg.com/736x/10/c2/66/10c2660c67c6674c6f53d9c11c5eb5c6.jpg
cyberpunk 2077 // original  // наставник, друг, защитник

Битый, шитый, но живой.
Перепачканный войной, только приходи домой.
Только приходи домой,
Без звезды и со звездой.
Крики стихнут за спиной, только приходи домой.

джеки сказал мне, что ты - лучший рипер не только уотсона, но и всего найт-сити, а я привык делить слова джеки на два (хоть он и мой лучший друг, хах). но кто бы знал, что это правда окажется так? что ты не только человек с большим сердцем, но и невероятным чувством такта, момента, времени?

сколько раз ты вытаскивал меня с того света, чтобы я ещё немного покоптил этот?
сколько раз ты ставил мне хорошие импланты и занижал цену, потому что считал это правильным?

я знаю, что ты работал и в травма-тим, и на правительственную организацию, но ты никогда не любишь говорить о прошлом. вроде бы у тебя была жена и был сын, но они погибли.  поэтому ты всё бросил и стал тем, кто ты есть?

а бокс? почему ты ушёл из «бесов найт-сити»? почему перестал панковать и светиться, а предпочёл спрятаться? уж не по выбору ли это дешона: тихая жизнь без славы и излишнего внимания?

я знаю, что ты связан со многими влиятельными людьми найт-сити. я знаю, что, если с тобой что-то случится, то твои люди разнесут этот город по кирпичику. и я знаю, что ты никогда никому не покажешь эту свою сторону.

скромный. джентльмен. человек старой закалки. помогаешь равно и корпораткам бывшим, и девочкам с чпок-стрит.
неважно. на самом деле, я без тебя бы погиб - это точно. я всегда прихожу к тебе, когда мне хреново, но приходил ли ты ко мне? я слишком эгоистичен, я знаю. прости меня.

мне не хватает в жизни отца, потому что ма родила меня и сестру от мужчины из другого клана и мы толком никогда не общались. возможно, я так привязан к тебе, потому что хочу побыть немного слабым? чтобы мне помогли.

приходи. в целом я бы отыграл всё.  вообще всё. аушки с разными предысториями и многое другое.

смотри, по фактам, которые я, единственный член фандома, скомпановал:  после «компэки» джеки выжил, просто был сильно ранен. биочип получил я, как и выстрел в голову от дешона, джонни медленно компостирует мозг мне. но мы подружились. я надеюсь его всё же отселить в синтотело, но как пойдёт. горо и ода живы, хотя, видит бог, чего мне это стоило. мы с горо не похищали ханако с платформы - такэмуре тогда помешал как раз вездесущий ода.

события догтауна: сойка связалась со мной, шатл с майерс упал, но они с ридом не смогли уехать, потому что хансен оказался хитрее и закрыл выезды из города. алекс завербована людьми хансена. близнецов кассель мы не убиваем.

я пишу и с заглавными, и лапсом - как тебе будет удобно. все детали я бы хотел обсудить лично в ЛС, а там и постами можно будет обменяться.

игра может быть как неспешной, так и динамичной; посты - 3-6 тысяч, а там - как пойдёт. я сейчас перепрохожу, но чисто ради удовольствия.

жду тебя!

Пост написан 2024-12-01 13:35:14

+11

168

usui horokeu [horohoro]
https://i.imgur.com/bsn6gAF.png https://i.imgur.com/GqFBRmd.png https://i.imgur.com/CpESBBH.png https://i.imgur.com/AmgrTak.png https://i.imgur.com/8HL0Gnl.png
shaman king

хочу видеть здесь того самого человека, который будет искренне любить этого парня, а также захочет развивать его историю. поддержим все хэды, будем любить и обожать. говорю сразу, что пишу я много. и я люблю посты своих соигроков, а также в ответ закидывать эмоциями и стеклом. я хочу развивать ветку взрослых шаманов, а также встану на сторону хао во время его разборок с другими богами. а еще я готов дать тебе денег на твою ферму. мы договоримся кхе. готов играть вообще все.

предупреждаю о том, что я могу быть медленным и тупить ужасно, но я всегда здесь. а от того лояльно отношусь и к другим. не хочется писать пост? настроения нет? хочется потупить и поиграться в игрушки? да и пожалуйста. все ок. никого не дергаем, не торопим, у всех есть жизнь, а также свой собственный пиздец, но от того и в ответ хотим такого же понимания.

мангу я сам перечитываю. так что все воспоминания можно освежить в процессе игры. читай кримзон, ты крутой, ну. надо будет и я покажу что это.

— а еще я знаю, что тебе нравится моя жена ахаха но, да, она милашка. и готова тебя на руках носить.

жду своего лучшего друга // ведь как без тебя?
мне надо с кем-то пережить мою панику по поводу асакура // если захочешь, то я с тобой хоть какие эпизоды отыграю тоже, а также у нас все можно, а потому было бы желание // захочешь хоть вообще доп.ветки сделаем, так как это кросс и можно спокойно вести альт.ветки, а я готов играть в шамане вообще все

слышишь хруст белых костей?
                растоптали снега невинных детей.
                           и лежат снежинки агонией горя.

в суровых ледниках было взращено то самое сердце, которое, если только в руки его возьмешь, обогреть и спалить до тла способно. мальчишка из племени айну, что живет в единении с матерью природой. как тебя зовут? в твоем имени слышен волчий вой уже давно умерших душ [винишь ли ты себя хоть в чем-то?], но ты почему-то не любишь это сочетание звуков, а от того все мы зовем тебя куда проще. странное прозвище. забавное. достаточно заменить буквы и будет уже неловко. это чем-то напоминает шуточки чоколава. откуда оно взялось? не рассказываешь. ведь не все ледники можно растопить лишь одним единственным прикосновением. и ты благодарен окружающим за то, что не пытаются залезть тебе прямо в душу где завывают северные ветры. еще успеется поговорить более откровенно. еще успеется обнажить душу, зная, что в этих местах лед бывает особенно тонок. колет. режет. но стоит лишь надавить и услышь треск, замешкаешься, а под ногами уже ледяная вода, что утащит на самое дно. 

[indent] он мог бы оставить на чужих душах все признаки обморожения.
                        он мог бы обрушить лавину из собственных переживаний на чужие головы.
                                      но он... протягивает руку помощи. и она теплая.

хорохоро шумный, преданный своим идеалам и друзьям, смелый, а также немного безрассудный. этот парнишка может показаться вам слабым, а также вы можете увидеть в нем человека, который слишком уж недооценивает других, но это не так. хорохоро не дурак. не стоит списывать его со счетов, а также ставить в задние ряды. вы его недооцениваете? пожалеете. усуи знает, что сильные поедают слабых, так как об этом ему частенько говорил отец, а потому он всегда здраво оценивает всевозможные риски, а в реальном бою он всегда сосредоточен и собран. этот мальчишка силен. можно даже сказать, что, если так подумать, усуи даже и опасен. выстрел. вспышка. стреляй в упор. все равно не сможешь убить. ледяная броня мальчика из племени айну защищает его от многих неприятностей, что оставляют следы на снегу, а не только от пуль и железа. это даже смешно. он выживать умеет. и никто бы не справился лучше.

хорохоро смеется, общается со всеми, дразнится и дурачится, но вот довериться он может лишь единицам. у него мало друзей. а больше ему и не надо. ведь рядом с ним те самые люди, что прикрывали его в бою, а также доверяли ему свои жизни. но знают ли они настоящего хорохоро?

[indent] усуи - это вода

именно ему был вверен дух дождя, что питает собой землю и дарует жизнь. а также именно дождь собирается в тяжелых громовых облаках. дождь способен продлить жизни многих, но и он же способен убить. ты либо соберешь дождевую воду с листов и напьешься, утоляя жажду, либо утонешь в вышедшей из берегов реке, что стала опасна именно из-за дождя. и это так похоже на усуи.

[indent] молния отражается в леднике

это было забавно, но усуи оказался куда вспыльчивее мальчишки с ненавистью в глазах, что таяла подобно льду не только благодаря солнечному асакура, но и тому кто способен этот самый лед создать. вспыльчивый. рен смотрит на своего товарища по команде, чувствуя, что начинает раздражаться. его слишком много. громко. неудобно. усуи даже спать нормально не умеет, а утром рену приходится сбрасывать с себя чужие ноги. если йо бесит тао своем спокойствием, то вот мальчишка с синевой в глазах раздражает уже совершенно противоположным. почему его так много?

[indent] но именно хорохоро первым узнает о том, что рена мучают кошмары.
                                 если же положить ледяную ладонь на горячий лоб, то тот сразу же успокаивается.

усуи смотрит на йо, а у него в груди ломаются льдины. слышишь этот треск? да, конечно, они с реном постоянно дрались, ссорились, но все-таки... друзья. и сейчас его друг лежит хладным трупом. обещание... не простит... если у асакура ничего не получится, то он ему этого никогда не простит. но не стоит распаляться, усуи. рен вновь стоит рядом, язвит, бесит уже знакомыми фразами, а хорохоро лишь усмехается в ответ. как же он бесит. и это взаимно. но только лишь для виду. ведь рен научился ходить по замерзшему озеру, знает, что в определенные места наступать нельзя, а не то провалится под лед; знает и то где можно стоять уверенно, чувствуя, что его удержат.

[indent]  за лавиной всегда следует гром
                        шансы выжить - нулевые

Отредактировано Tao Ren (2024-12-01 21:30:16)

+15

169

tao jeanne [iron maiden jeanne]
https://i.imgur.com/VOSoK31.png
shaman king

Господи, услышь молитву мою, и вопль мой к Тебе да придёт. Не отврати лица Твоего от меня, в день, когда я скорблю, склони ко мне ухо Твоё, в день, когда призову Тебя, скоро услышь меня. Ибо исчезли как дым дни мои, и кости мои, как хворост, высохли.

мученица из лотарингии, что стоит по горло в крови, зная, грехи ей уже не замолить; у облаченной в хладное железо девы за плечами архангелы, а в щеку ее целует вавилонский бог справедливости; она в жертву принесет себя, а после станет казнью для тебя; сама примет свой тяжкий крест, пусть даже ей и не видать небес; шаман класса юта — целитель, обладающий особыми силами лечения. мощная юта может также оживить мертвое тело с помощью фурёку.

https://i.imgur.com/UNfYXGW.png
—  AMEN    —
#ryandan — prayer

она родилась с той самой душой, что была отмечена — изуродована? — словом не матери и отца, а кого-то более важного и нужного. в сердце этой девушки бьется лишь одна единственная важная для нее мысль. какая именно? молитва есть беседа или разговор наш с богом. она необходима для нас так же, как воздух и пища. у нас все от бога и нет ничего своего: жизнь, способности, здоровье, пища и все дается нам богом. поэтому и в радости, и в печали, и когда что нам нужно, мы должны обращаться к богу с молитвою. жанна невероятно хрупкая, болезненная — в ответ на раздражители врожденный альбинизм нередко отзывается острыми вспышками боли — и искренняя. у жанны нет детства, красивых игрушек и добрых друзей. есть только долг. что она знает о внешнем мире? лишь обрывки пазлов, которые француженка старательно собирает в единую картину. мир огромен. но не ей стоит его бояться. ее сердце благородно. ее душа жертвенна. у жанны мягкий голос, а в глазах навечно уже застыло то самое невыразимое сострадание, что сплетается с любовью и верой во что-то высшее. и именно эта вера ведет жанну в бой, заставляет ее заковать себя в железные оковы, кровью истекать, оставляя девушку на хрупкой грани между жизнью и смертью. кто-то у нее за спиной, скользя взглядом по идеально прямой спине, шепчет о том, что это сама жанна д'арк вернулась во францию вновь. все факты сходятся. знаки слишком отчетливые. а юная дева ведет за собой карательный отряд, веря, что ее долг — уничтожить зло [хао асакура]. в чем разница между ней и хао? железная дева ослеплена искренней верой в то, что ее борьба несет пользу и благо, а асакура же полностью осознает свои поступки и истинную природу своих действий. жанна не видит этого, отрицает, но грань между ней и маячащим перед ней злом, которое она должна была уничтожить, столько хрупкая и тонкая, что начинает идти трещинами лишь от ее сбивчивого дыхания. она не должна сомневаться в собственной вере. у жанны нет собственной жизни. есть лишь долг.

https://i.imgur.com/HzoY4SS.png
—  IN NOMINE PATRIS, ET FILII, ET SPIRITUS SANCTI     —
#unreal — проклятье мертвых роз

орудия пыток. стальная воля. хладнокровие. жестокость. все это как-то не укладывается в голове, когда смотришь на жанну. и вы никогда не сможете этого понять. дева из лотарингии не боится боли, а ее болевой порог сведен едва ли не к нулю, но при всем при этом она позорно дрожит и опускает взгляд в пол, когда ее сердце предательски сдавливает то самое чувство, которое пугает ее сильнее всех прочих. раскаяние. у жанны по рукам бежит кровь, а у ног не трава зеленая, не дорога, что приведет ее к победе, а горы трупов. святая? невинная? жанна кусает губы, чувствуя, что стены церкви начинают дрожать, а яркие витражи осыпаются битым стеклом ей прямо на голову. [убийца]. это она отдает приказы х-судьям, что преданно склоняют голову перед средневековым орудием смертной казни или пыток, веря, что этот ребенок был избран для чего-то воистину великого, а после убивают ради нее. войны железной девы жанны не боятся смерти. почему? их деве подвластна сама жизнь, а прикосновение ее дарует благословение даже мертвому телу. жанна прячется в железной деве, задыхается от внезапного приступа асфиксии и беззвучно плачет, надеясь, что никто и никогда не узнает о том, что она не такая уж и сильная. покорная. терпеливая. ослепленная. острые гвозди впиваются в белую кожу, заставляя все ее тело надрывно рыдать кровавыми слезами. искупление? француженка в него не верит. ей оно и не нужно. ей всего лишь хочется сделать все правильно. и если за свои грехи ей потом придется расплачиваться собственной жизнью, то она готова заплатить эту цену; она добровольно откажется от рая, зная, что жертва ее будет принята эти миром. она не должна сомневаться в собственной вере. она не должна бояться. у жанны нет собственной жизни. есть лишь долг.

https://i.imgur.com/LrInmcP.png
—  CREDO   —
#ryandan — tears of an angel

у жанны кошмары. после окончания турнира их становится больше. она цепляется тонкими пальцами за плечи мужа, дрожит, — на ее руках кровь, на ее руках тот самый кровавый грех, который она размазывает алыми пятнами по чужой груди, — а альвеолы в легких начинают лопаться от недостатка воздуха. она стольких убила, стольких замучила, стольких изувечила. когда-то она оправдывала себя тем, что каждое ее действие будет оправдано конечным результатом; она была ослеплена своей верой, а также еще и тем, что ее борьба несет лишь положительный отклик. раскаивание накрывает жанну с головой, ломает ей грудную клеть, а после заставляет пасть на колени перед всем миром. ни одно из своих решений она не может оправдать. и лишь теплые ладони на ее холодных плечах, что успокаивают и направляют теперь, помогают ей дышать дальше, зная, что в ее жизни все еще есть хоть какой-то смысл. и он кроется в имени тао, а также в той самой жизни, которую она бережно хранит прямо под сердцем. жанна хрупкая. жанна не привыкла жить за пределами железной девы, но с появлением в ее жизни тао рена, который ослепляет ее оглушительной вспышкой грома, она снимает с себя оковы, а железную деву отодвигает в сторону, вновь облачаясь в нежно любимые ей викторианские платья. еще одно воспоминание? жанне не было и шестнадцати, когда она узнает о том, что беременна, смущенно и боязно пряча взгляд от парня, который был старшее нее на четыре года, а после сдавленно выдыхая его имя. и впервые в жизни дева из лотарингии чувствует себя женщиной. не солдат. не святая. не воин. не жертва. женщина. ее защищают. ее любят. ее ценят. ей даруют возможность стать матерью и даровать жизнь уже не остывшему телу, а сотворить ее заново.

—   REQUIEM AETERNAM DONA EIS, DOMINE     —
#андем — дочь лунного света

сметь жанны — это сильнейший удар. она оставляет своего мужа вдовцом, а сына без матери. мэну сложно без жанны. ему ее не хватает. а что же тао? они с жанной обещали никого не убивать. и у каждого на это свои причины. хватит крови. и тао не убивает темную деву только потому, что жанна может увидеть это — дух ее в чужих руках не способен разорвать цепи контроля, но все еще способен узнавать чужие лица; он не переламывает девчонке горло собственными руками лишь по той простой причине, что клятву дал. он не убьет эту девчонку, но другие поплатятся. ведь это не темная дева нажала на курок, не она остановила время, не она посмела явиться в их дом, обрекая жанну лишь на то единственное, что она могла сделать — самоубийство. вспышка. доминанта. безвременье. тело жанны сразу же прячут, а хранить ее покой приходят х-судьи. их никто не звал. им никто не говорил. архангелы пришли к ней сами, почувствовав, что кто-то осмелился лишить их деву жизни. жанна смерти никогда не боялась. ее клятвы с мужем должны быть остаться нерушимы. и жалеть ей не о чем.

дорогой, я отчётливо чувствую, что снова схожу с ума и я чувствую, что теперь нам не суждено преодолеть эту страшную напасть и на этот раз я не поправлюсь. я опять слышу голоса и не могу ни на чём сосредоточиться, поэтому я сделаю то, что считаю наиболее правильным. ты подарил мне самое огромное счастье, какое было возможно, ты был для меня самым полным воплощением близкого человека.

• ко всему этому у меня очень много любви, мыслей и хэдов. а потому здесь все обсуждается под конкретный образ и мысли. как и вы должны быть готовы к тому, что играть разрешено все и со всеми.

• если вы прочитали эту заявку целиком, то я уже вами горжусь. и хочу сразу же заметить, что человек на эту роль мне действительно важен. хотя... мне все мои заявки важны. я и сам уже чертовски вдохновился этой заявкой, а от того мне хочется найти человека, который сможет понять характер жанны, красиво его достроить — помним о том, что жанна может быть милой зефиркой в пределах семьи, как и рен, но вот за пределами семьи это уже совершенно другое отношение, — и быть мне прекрасной женой. тогда и я буду хорошим мужем. [ ах да... асакура йо живет с нами ахах // про это еще расскажу ] что еще? говорю сразу, что я не умею писать короткие посты. совсем. и, надеюсь, что это не станет препятствием. мне можно писать посты хоть месяцами и мне отлично, а я никого не тороплю. но и в ответ требую понимания, так как не всегда могу быстро отписать пост, а также все мы взрослые люди, можем выпадать, записать или хочется написать что-то другое. и это нормально. в остальном довольно лояльный и легко увлекающийся игрок.

• у нас есть два варианта развития событий: воскрешение и форма духа. и, честно говоря, воскрешение мне импонирует больше, так как уже все продумано именно через него, а жанна слишком прекрасна для того, чтобы быть просто духом.

• я собираюсь вернуть дух жанны, а после этого воскресить ее. нашему сыну нужна мать, а мне нужна моя любимая жена. мы спасем тело жанны, а также замедлим процесс его разложения, погрузив тело девы в некий стазис благодаря силам х-судей, а после через шамаша вернем ее к жизни. говорю сразу, что мы с жанной лояльны королю шаманов, а жанна больше уже не считает его врагом. взгляды хао действительно поражают. он прав. и железная дева это признает. возвращение же жанны с того света могло вновь обострить в ней то самое чувство веры, которое откроет на ее руках, лбу и ногах священные стигматы. почему бы и нет? жанна вновь ощутит, что должна вернуться к своей войне, — и чему тао будет совершенно не рад, и отчего у нас будет несколько конфликтов на этой почве, — но в этот раз все будет намного сложнее. почему? ей придется вступить в человеческие войны. жанна сострадательна. жанне больно. а затем приходит чистейший гнев. и она не может спокойно смотреть на то, как человек начинает обращать все вокруг себя в кладбищенскую пыль. х-судьи возвращаются. семья тао вместе с анной и королем шаманов начинает действовать. теперь железная дева приведет за собой гром и пепел.

• пишите. все обсудим еще.

Отредактировано Tao Ren (2024-12-01 21:43:34)

+14

170

shaman king

https://i.imgur.com/p22qnMS.jpeg
asakura hao
в первой жизни был учеником хамо тадатомо, первым стражем-оммёдзи сокровищницы хэйан, великим оммёдзи и основателем клана асакура, участвовал в битве шаманов 1000. во второй жизни, переродившийся в племени патч, один из десяти жрецов, участвовал в битве шаманов 1500, а потом и стал участником битвы 2000. является действующим королём шаманов, одним из могущественных богов G8.

хао признал, что большая сила стала его проклятием. его ненависть, недоверие и злоба к людям усиливалась из-за рейши, которая стала слишком сильна и вышла за рамки его контроля. негативные эмоции и мысли других людей постоянно подавляли его, хао не мог предотвратить их поток и внутри его сердца был беспорядок, который в конечном итоге, привел его к желанию уничтожить человечество. сам хао ненавидел эту силу. поскольку эта сила питалась его одиночеством, он излечился от неё став королём шаманов и слившись с обществом великого духа, окруженный теплом и любовью других духов, перестав чувствовать одиночество.

https://i.imgur.com/HECDgPg.jpeg
asakura yoh
потомок древнего японского рода асакура. один из стихийных воинов и лидер команды фумбари онсэн на битве шаманов 2000. несмотря на свою доброту к окружающим, признался брату, что недолюбливает людей. в десять лет он сказал судзи, что став он богом, то уничтожил бы всех людей. но повзрослев, понимает, что никогда бы не смог так поступить. йо хотел стать королём шаманов, чтобы создать мир, где люди смогут найти своё счастье, а он не хочет причинять другим боль и ему не нужны бессмысленные битвы. когда же йо стал миротворцем, он беспрерывно прикладывал все усилия для погашения немеркнущего пламени войны. ключевая фраза — «как-нибудь прорвёмся».

одиночество - привычное чувство для многих асакура. йо также прошел через отчуждение, непонимание и одиночество. в детстве у йо не было друзей, его сторонились, а от того он ценит свои связи со своими друзьями в будущем. он кажется легкомысленным, наивным и добрым, но вы просто не знаете его настоящего, а уж тем более не стоит выводить асакура на эмоции.

https://i.imgur.com/sgqzRXc.jpeg
asakura [kyoyama] anna
[придержана]

итако, ученица кино асакура и хозяйка рёкана фумбари онсэн. помощник команды фумбари онсэн на битве шаманов 2000. решительная и хладнокровная. анна кажется жестокой и высокомерной девушкой, но она очень искренняя и сильная. она всегда знает чего хочет. анна не верит людям, красующимся своими желаниями, по её мнению их слова сплошной треп, а проявляют они геройство из-за собственных амбиций. она не лезет в чужие разборки, не вмешивается в чужие решения, а лишь продолжает оказывать ту помощь, которую она может оказать.

я впервые создаю настолько краткую и обобщенную заявку, но уж простите мне это ♥

САМОЕ ВАЖНОЕ: вся эта заявка создается ради активного совместного взаимодействия [краткое описание великолепной и шикарной семьи // за подробностями в личку, котята], которого я очень хочу, а от того эти роли мне невероятны важны и я хочу видеть сильных_идейных игроков. асакурам же просто смириться с тем, что мы все еще общаемся. серьезно. ну как можно не быть рядом с асакура? окружили со всех сторон. это сильнее меня. я не справился. черти. и тут я все объясню по поводу нашего взаимодействия, хэды и т.д. обязательно написать мне. но, надеюсь на то, что вы догадливые шаманы. играем вообще все и со всеми, мы свободные ребята.

мне важны все эти роли, а потому буду общаться с каждым. но я не кусаюсь, не переживайте)

если вы еще не начинали читать цветы, то это вообще не страшно [мне еще самому перечитывать + мы будем менять], а у нас еще много чего есть в прошлом поиграть и в пустом периоде до цветов. от цветов же нам пока нужен тот самый момент, что все предшественники до хао, как и сам хао, являются богами и периодически они вступают в конфликты, в которые лично вступать не могут. бог выбирает одного генерала, каждому генералу позволено выбрать себе двух советников, а командирам четырёх отрядов — трёх солдат. и здесь мы встреваем во весь этот замес, а анна и жанна будут советниками [куда мы без наших дев]. мы все любим хао. мы хотим изменить мир. а от того пойдем давать за него пиздов, так как мы голосуем за его партию ахах. к тому же отпускать детей одних что-то не хочется в эти битвы, а потому я готов пойти и лично всем шеи свернуть. а там уже и еще много всего остального надумаем, а я все-таки пропишу нам и концепт мрачной шаманской тюрьмы.

анна: если ты захочешь, то вообще-то можешь быть с хао [ты ведь хотела быть с королем ахах // мы оба любим асакура и я тебя понимаю, но твой сын все еще крайне странное создание, прости // давайте его не возвращать, а ], а еще я не против, если ты приходишь пить чай к моей жене и отвлекаешь ее от домашних дел. это полезно. ей нужно отвлекаться. во всех смыслах. играем вообще все и со всеми, мы свободные ребята. мы тебя ценим и любим. ты великолепна. анна невероятно сильный персонаж, которого можно великолепно раскрыть. она вступает в бой именно тогда, когда и нужно это сделать, вдохновляет и искренне верит в своих друзей.

йо: во-первых, ты конченный придурок. во-вторых, я тебя все-таки спасу. хао не придется сильно шаманить с тобой, когда вас накроет в горячей точке, а я успею вас найти, но все-таки ты пострадаешь, чтобы уж совсем тебе жизнь не облегчать. ну а какой идиот полезет с девушкой и ребенком в военные конфликты? ты идиот. от меня же реабилитация, лучшие врачи, отдых, личная комната в моем доме, а ты же обещаешься не творить такой херни и дальше. снова куда-то полезешь? одного тебя уже не отпустят. мы с хао приставим к тебе охрану. заебал. анна восстановится через хао. ты очень важен.

хао: ты больше не будешь одинок, а потому хватит заводить себе кошек. мы с тобой рядом. всегда. все мы.

пишите в гостевую. очень жду. все еще порешаем и обсудим.
а тут есть что обсудить. очень многое.

я игрок медленный, но никуда не исчезающий, а от того можете не переживать за скорость. мне можно писать посты месяца, так как все мы взрослые люди, выпадаем, пропадаем, а порою хочется играть и еще что-нибудь. играем в свое удовольствие, наслаждаемся нашим шаманским миром и тоннами хэдов. творим свою историю и разносим всех несогласных.

Пост написан 2024-12-01 21:16:18

+13

171

Might Guy
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1019/t797715.png
naruto // Зеленый Зверь и Вечный Cперник

Самый упоротыйный шиноби не только Конохи, но и всего мира. Как твоя жертва человек, знающий тебя столько лет могу обеими руками это подтвердить.
В общем и требуется это Сила Юности и безудержная энергия того, что побил самого Учиха Мадару.
Со своей стороны поддержу любой игровой треш, но я этого не говорил и буду отрицать.
Отыграть можно все, что угодно по периодам: детство, молодость, вторую молодость, а так же третью.
Если есть желание всем показать, что такое истинная мощь и сила, жду.

Пост написан 2024-12-02 17:39:15

+11

172

Tenzo/Yamato
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1019/t555154.jpg
naruto // человек-бревно

Каким-то таким образом чувак с провалами в памяти, жертва генетических экспериментов, прошедший школу Данзо, пытающийся как-то раз убить Хокаге оказался одним из самых адекватных шиноби в Конохе.
И повезло же тебе, перейти под мое командование...
В общем, самый лучший ребенок, что выжил под моим командованием, приди.
Можно поиграть и по невинному девству в АНБУ, сбагриванию командования на тебя после почетного хирузеновского пинка под зад из АНБУ, что-то натворить в хокагство Цунаде или позволить мне в полной мере усесться к тебе на шею и наблюдать за тобой в роли няньки нет, это не месть за все те попытки меня кокнуть и даже не за пытки ^ ^

Пост написан 2024-12-02 18:16:51

+12

173

arlecchino
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1081/908000.gif
genshin impact // original

маленькая несчастная перуэр — дитя проклятья, рождённая во тьме. ты не знала ни уюта домашнего очага, ни тепла материнских объятий. прямо как я. ты сражалась, ты выживала, ты защищала то немногое [клерви], что было тебе дорого. к сожалению, кровь не водица. она так и не смогла выйти из тени своей матери. прямо как я. твои руки чернели, голоса фантомов становились всё громче и громче, но твоя непоколебимая воля к мести смогла впечатлить даже самих богов.

убивая монстра, ты становишься им. материубийца — клеймо, которое ты носишь как медаль. перуэр умерла, сгорев в огне завершённого возмездия. теперь ты арлекино — строгий, но любящий отец. откуда ты пришла, куда же ты идёшь? наследница красной луны, ставшая слугой, по-настоящему верная лишь самой себе. в водную столицу тебя привёл долг, но ты нашла тут нечто куда более значимое.

наша встреча была неизбежна. ты об этом позаботилась. но, быть может, это было заранее предрешено? притворство, слабость и беспомощность — явно не те качества, которые ты ожидала увидеть в архонте. мать наглядно продемонстрировала тебе, что случается с теми, кто не в силах противостоять своей судьбе. но со временем ты начнёшь понимать, что за хрупкой скорлупой скрывается невообразимо твердая сердцевина. даже пятистам годам одиночества не удалось её сломить. мы похожи — я и та, чьё имя ты больше не произносишь. кто знает, может, на этот раз тебе удастся её спасти, или же ты предпочтешь своими руками всё сломать?

мне неважно, как и сколько ты пишешь, я подстроюсь под тебя. частых постов не требую, но и месяц с лишним ждать не хочу. просто найдись, а с остальным мы уже в личном порядке разберемся. гостевая, лс — пиши куда угодно, а там уж при желании перейдем в тг.

Пост написан 2024-12-04 01:07:10

+10

174

rodion raskolnikov
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1092/824206.png
crime and punishment // ivan yankovskiy  // друг, крест по жизни

Родион Романович Раскольников

«Родя пятый день уже болен и три дня бредил, а теперь очнулся и даже ел с аппетитом. Это вот его доктор сидит, только что его осмотрел, а я товарищ Родькин, тоже бывший студент, и теперь вот с ним нянчусь».

[indent] познакомились мы с тобой ещё в студенчестве. ты учился не бюджете, а как иначе-то? ты же у нас одаренный, родь. талантливый, глубокий и остро переживающий извечную несправедливость этой жизни. разве раньше по-другому жили? и ничего, и жили, и выживали, но ты не такой.

[indent] пока твои сверстники (и я вместе с ними) кутим на последнее, ты сосредоточенно пишешь философскую статью "о преступлении". до того она хороша, что её даже печатает газета "периодическая речь", о чем ты сам долгое время ни сном, ни духом. ты мечтал, чтобы она появилось в совсем ином издании, но судьба распорядилась иначе.

[indent] ты и сам прекрасно знаешь, что наши одногруппники тебя не особенно жаловали. странный, чумной какой-то. подозрительный и резкий, но с ярко выраженным чувством собственного достоинства - попробуй тронь. мнителен и ипохондрик. великодушен и добр. чувств своих не любишь высказывать и скорей жестокость сделаешь, чем словами выскажешь сердце. иногда, впрочем, вовсе не ипохондрик, а просто холоден и бесчувствен до бесчеловечия, право, точно в тебе два противоположные характера поочередно сменяются. ужасно иногда неразговорчив! всё тебе некогда, всё тебе мешают, а сам лежишь, ничего не делаешь.

[indent] хорошо помню твою кроткую, тихую мать, а вот про отца за все время нашего знакомства ты толком и не обмолвился. вроде где-то я слышал, что он был каким-то мелким чиновником или даже военным?.. сейчас уже и не важно, пожалуй - на момент нашего знакомства он давно почил, и весь груз ответственности за маму и дуню ты всегда считал своей ношей.

[indent] мне часто сложно тебя понять. ты прозебал в нищете со своими принципами, страдая от бессилия и безысходности, а я хватался за любую работу, потому что без денег никак, родь. сколько великих идеалов и таких, как ты, сломалось о меркантильность и продажность нашего мира, где у всего своя цена?

[indent] но нет, ты у нас упрямый.

[indent] мою помощь принимать не хочешь, но я и не гордый. приду снова, и ещё раз. "я на тебя рассчитываю, хоть ты и свинья" - какая-никакая форма благодарности.

[indent] ты худеешь с каждым днем, все больше исчезаешь в мире кропотливо и скрупулезно выстроенного тобой делириума, а я пытаюсь тебя удержать. буду и дальше таскать для тебя кулебяку из комнаты пашеньки и кормить кашей с ложки, пока ты в бреду и пытаешься и меня "ножницами отрезать".

[indent] ты, разумеется, никогда не оценишь. я и не жду. заметов до сих пор понять не может, зачем ты мне такой - болезный,  с явным признаками помутнения рассудка. а я отвечаю: "да родька хороший. странноватый, но парень честный, только гордый слишком".

[indent] гордыня - твой главный порок. она и твое извечное ощущение собственной исключительности. в аду мы с тобой явно поэтому не встретимся, для меня другой котёл уготован - тот, что попроще. да, может, и ада-то нет.

важно: у нас тотальное модерн ау, персонажи вполне себе говорят простым языком нашего времени, но если хочется ввернуть какие-то классные стилистические нюансы - все вам на откуп. сериал вышел спорным, но за некоторые моменты мы прямо уцепились и слегка упоролись - заявка не в треугольник, сонечка у нас имеет непростые отношения с разумихиным (сериал как раз и сподвиг), так что я просто жду свой пирожочек с тленом, своего угрюмого шныря неблагодарного - друга своего Родьку.

у нас тут такой интересный таймлайн: с момента того, как соня ступила на тропу своей профессии, прошло уже семь лет. ей уже 23, а разумихину - 30, он уже не студент, а вполне себе работает в следственном комитете. когда родион убил старуху, убил ли уже или только собирается, отсидел ли за преступление или все это время скрывается и ловит крышу - полностью на ваше усмотрение! приходите, будем упарываться вместе, тут непаханое поле для стеклища и самых неожиданных идей!

посмотреть пост

[indent] Петербург умел быть разным. Серым и неприглядным, но непривычно светлым в белые ночи. Бандитским в лихие девяностые и до неприличия свободным после захода солнца, даже если в летнее время ночь излишне коротка.

[indent] Дмитрий любил ночь. В это время суток все ощущалось иначе – острее, ярче, с едва уловимым вкусом вседозволенности. Как сотрудник Следственного комитета, он знал о вседозволенности и ее последствиях куда больше простого обывателя, но грешил от этого ничуть не меньше, предаваясь ночным увеселениям в меру сил, а главное – денег. За все, что в этой жизни доставляет удовольствие, почему-то непременно приходилось платить.

[indent] Порфирий Петрович приходился Разумихину дальним родственником. Ни то двоюродным братом отца, ни то даже троюродным, но для Мити он с детства носил куда более простое и лаконичное определение родства – «дядя». Тот самый дядя, который когда-то устроил ему стажировку в Следственном комитете; тот, кто посодействовал, чтобы долговязого парня с широкой улыбкой и налетом легкой безответственности приняли сюда на работу. Одним словом – Порфирия Петровича было за что благодарить и за что уважать.

[indent] Сегодня у него, кажется, День Рождения. Или будет в ближайшие дни, но праздновал он сегодня – Дмитрий, к своему стыду, забыл подробности, но пренебрегать возможностью навестить дражайшего родственника, конечно, не стал. Порфирий Петрович знал толк в увеселительных мероприятиях, а ханжи бы и вовсе навесили на него кучу ярлыков – один краше другого, дескать, как сотрудник правоохранительных органов может устраивать праздник на сотню гостей с лучшим алкоголем и самыми красивыми девочками Питера?

[indent] Митя не осуждал. Он давно привык, что черного и белого в мире не существует, да и сам болтался в той самой серой прослойке, как и большинство его коллег. Примерные сотрудники днем, искушенные (или начинающие) ценители прекрасного и крепкого ночью – таким был каждый второй среди них.

[indent] Переступая порог роскошного дома с видовыми окнами, каким-то образом приютившемся в артхаусной серости Питера, все равно невольно задаешься вопросом: откуда средства? Нет, Разумихин не завидовал, но глупо полагать, что его строгий, сдержанный дядя смог позволить себе подобный архитектурный шедевр, впечатляющий своим размахом на относительно скромное жалованье главы одного из отделов Следственного комитета. Тут крутились солидные суммы, которые Митька не то, что в руках не держал – в глаза не видел. Он часто задавался вопросом, кто же на самом деле Порфирий Петрович? Покровитель какого-нибудь наркокартеля? Элитного борделя? Или даже нет, сети элитных борделей? И как в нем уживается эта безусловная принципиальность, строгость и сдержанность, идя рука об руку с запретными удовольствиями?

[indent] Даже один только мраморный пол из белоснежного мрамора с тонкими, аристократичными прожилками, казался дороже, чем все имущество Дмитрия за все годы самостоятельной жизни! Ему бы почувствовать себя лишним на этом празднике жизни в своей голубой рубашке и замшевом коричневом пиджаке среди многочисленных, безликих гостей в монохромной гамме от небезызвестных брендов, но Разумихин смущением не страдал. Он шел своей уверенной, чуть размашистой походкой, то и дело озираясь на высоких, стройных девушек в облегающих нарядах с россыпью жемчуга и бриллиантов на оголенных декольте. Кожа их была до того ровной и безусловно идеальной, что казалась эффектом новомодных фильтров в режиме реального времени. Длинные волосы, томный взгляд – Митя все это видел и раньше, но класс дорогих девочек здесь был куда выше, чем когда-либо позволял его остаток на карте. Они – каста прекрасных нимф для небожителей, не иначе. Хоть тут приобщится к прекрасному.
Собственно, он продолжал бы и дальше к нему приобщаться, но не поздороваться с виновником сего пира во время чумы (в Петербурге то и дело шли проверки ночных клубов и подозрительных заведений), было бы, как минимум, не вежливо. Митя хоть и мог говорить с набитым ртом или надеть мятую рубашку (но не сегодня), о своем воспитании все же не забывал.

[indent] Порфирий Петрович не успел покинуть свой кабинет, поэтому найти его не составило особого труда – Дмитрий для вида пару раз постучал в приоткрытую дверь, через пару мгновений возникая на пороге. Общество молодой девушки, вальяжно устроившейся у него на коленях, дядю явно не смущало. Приветствие его прозвучало привычно радушно, с легкими покровительственными нотками.

[indent] - Я точно не помешал? – невольно заметив, как рука Порфирия Петровича застыла на ягодице его молодой спутницы на этот вечер, вежливо осведомился Митя.

[indent] - Нет, что ты. Ты не стесняйся, подойди, - жестом приглашая Разумихина сделать шаг навстречу, ответил виновник торжества.

[indent] В этот момент девушка на его коленях нехотя и томно повернулась в его сторону.

[indent] Он узнал ее.

[indent] Это была Соня. Сонечка. Соня Мармеладова.

[indent] Та самая девочка из борделя с безвкусной неоновой вывеской и избитым названием Virgins, которое в большинстве своем совершенно не соответствовало работающим там барышням. Не в том случае. Соня правда была невинна, избрав его стать ее первым мужчиной. В голове ярким калейдоскопом пронеслись обрывки той ночи, ее открытый, почти испуганный взгляд, прохлада ладошек, ухвативших его за рукава рубашки: «Пускай, лучше это будете вы». Чей-то голос украдкой шепнул: «Презент. Ничто человеческое мне не чуждо». Разумихин не успел обернуться через плечо, как высокий темноволосый мужчина, только что выигравший у него в карты, буквально вручил ему юную девочку, передав трофей из рук в руки. Он помнил, как трепетало ее тело; как громко и гулко, билось крохотное сердечко.

[indent] Во взгляде девушки напротив не было и тени тех воспоминаний. Она смотрела на него прохладно, будто бы с чувством легкого превосходства, явно зная себе цену. Однако ошибки быть не могло, это точно была Соня. Повзрослевшая, еще красивее, еще ярче. Миловидное личико потеряло свои нежные, свойственные детству, округлые черты, выдавая точеные скулы и идеальные линии. Карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, чувственные губы, не утратившие своей естественности, подчеркнутые алой помадой. Нетрудно вспомнить их прикосновения за те несколько ночей, что они успели разделить: сначала неумелые поцелуи, потом более любознательные, старательные касания. Везде, где она могла и хотела попробовать, жадно впитывая каждый его шумный вздох.

[indent] Она так быстро выскользнула из комнаты, грациозно покачивая бедрами, что Дмитрий даже рта не успел раскрыть.

[indent] - Мить? – позвал Порфирий Петрович. Водянистые, серые глаза смотрели на него с нескрываемым любопытством – дядя любил мысленно препарировать людей, подмечая за ними интересные для себя особенности поведения. Он даже Родиона считал любопытной фигурой, что редкость для простых и адекватных людей.

[indent] - Дааа… - протянул Митя, призвав все остатки самообладания и возвращаясь в реальность. – Я телефон в машине забыл, сейчас сбегаю быстро, - промямлил он.

[indent] - Но у тебя же нет машины, Митенька, - снисходительно хмыкнул Порфирий.

[indent] - Да. То есть нет… В такси забыл, - на ходу сочинил Разумихин, размашистыми шагами направляясь к выходу, надеясь не упустить Соню из вида.

[indent] Она удалялась от него, словно видение, изящно лавируя между гостями. Дмитрий пару раз едва не налетел на пару человек, гипнотизируя взглядом стройный силуэт.

[indent] Ввалившись в уборную следом, он быстро прикрыл за собой дверь, приваливаясь спиной к ее прохладной поверхности. Сердце стучало так, словно он пробежал пару километров, не меньше.

[indent] - Сонь? Это же ты? – Митя всегда очень по-своему произносил это «Сонь», удерживая звук «с» на языке чуть дольше обычного. Получалось слегка с нажимом, многозначительно и непроизвольно пикантно. – Я сразу тебя узнал. Сколько же мы не виделись… - лет шесть? Семь? Их разница в возрасте осталась прежней, но более не выступала губительной. А ему, по иронии судьбы, кстати, предлагали работать в отделе преступлений, совершенных с несовершеннолетними.

[indent] - Я думал ты все… Я не осуждаю, если что! – тут же добавил он, делая крошечный шаг вперед, к ней, ловя взгляд карих глаз в зеркальном отражении. Рядом с точеной Софьей в элегантном черном платье он неожиданно почувствовал себя еще более долговязым и почти несуразным в этом замшевом пиджаке, хотя много лет назад перестал смущаться своего роста. В далекие двенадцать лет Митька даже курить начал, лишь бы перестать расти, но сейчас не об этом.

[indent] - А я не студент уже, - глупо улыбнулся он, расцветая хорошо знакомой ей, солнечной улыбкой. – Ты с Порфирием Петровичем сегодня?.. Или? Как ты вообще? – жизнь внесла свои коррективы, переформатировала их обоим, но сломать будто бы еще не успела. Пока.

Пост написан 2024-12-04 22:52:40

+14

175

Lyonel Hightower
https://64.media.tumblr.com/0c92390fa0bb2b611efa982d2466315d/6e1066bca4d6c6d8-71/s400x600/bdaa42db0cb27e361f6aeb4574cada47162d42a0.gif https://64.media.tumblr.com/6ccd537f383a3ae24cf41be8df38472c/6e1066bca4d6c6d8-75/s400x600/fabd7368b41932713a79bbff77450e9f92504485.gif
a song of ice and fire // Ruairi O'Connor (или ваш вариант)  // наследник дома Хайтауэр

Наследник Староместа, а в будущем лорд с нескончаемым количеством титулов. Лионель любящий старший брат для Мартина, Гармунда и Бетани, а также головная боль для отца – лорда Ормунда Хайтауэра.

Весьма любопытный, но в меру усидчивый юноша пятнадцати лет, он проявляет интерес к наукам и Вере ровно столько, сколько от него требует наследие древнего дома и не больше. Более увлечен охотой и рыцарскими турнирами, Лионель уже прославился на весь Простор, как главный задира и ловелас.

Лионель никогда не бывает один. Свита из таких же юнцов, любящих острые ощущение и вино за счет наследника Староместа, следует за своим главарем по пятам. Ни раз и ни дважды лорд Ормунд Хайтауэр клялся выпороть сына ремнем, а потом выставить в одних подштанниках за стены города. Но отцовское сердце быстро сменяет гнев на милость, и Лионель об этом знает как никто другой.

Влюбчив и любвеобильный. К своим шестнадцати Лионель точно порадовал бы отца интрижкой, что вылилась бы в спешную свадьбу, если бы не леди Саманта Тарли. До брака отца или уже после Лионель потерял голову от мачехи, да так серьезно, что перестал на других девиц засматриваться, а вместо дебоша в «Пере и Кружке» начал свои любовные страдания на пергамент переносить.

На время Танца Дракона Лионелю исполняется пятнадцать, он все еще служит оруженосцем у лорда-отца и мечтает о рыцарской славе. Он не слушает отца, не хочет оставаться в безопасности за стенами замка, потому что: «Дейрона ты ведь берешь. Да, у него есть дракон, а у меня меч и славный конь». Сплетни говорят, что именно леди Сэм в итоге уговорила Лионеля остаться, но удастся ли долго удерживать сердце, жаждущее славы за высокими стенами Староместа – посмотрим.

Дейрон и Лионель – это две противоположности, которым враждовать бы из-за непонимания, а они дружат. Дейрон, скорее всего, даже относится к Лионелю как к младшему брату, которого у Таргариена никогда не было, но о котором он мечтал. От Дейрона у Лионеля нет секретов, у Дейрона – есть один, которым он не может поделиться, потому что он не только его. Дейрон и Лионель – мальчишки, которым не повезло жить в самое непростое для Вестероса время и как раз этот надлом от обычной и скучной жизни к военной буре мне больше всего хочется отыграть, но, разумеется, время для приключений и вполне присущих их возрасту проблемам тоже найдется. В общем, жду сильно и обещаю без игры не оставлять (будем на фестивале Леди Девы тусоваться). Основной сеттинг, альтернатива, модерн ау – все для вас и даже полет на спине Тессарион организую. От вас только одно: желание играть.

Отредактировано Daeron Targaryen (2024-12-13 21:15:52)

+11

176

angel dust [anthony]

https://i.pinimg.com/736x/7d/21/65/7d216511b61c6f3e8efc3316685baf52.jpg

https://i.pinimg.com/736x/88/2b/92/882b922a5e88f7b047a4d1be74859990.jpg

https://i.pinimg.com/736x/7b/fc/2e/7bfc2ed34f001429fb7a3e22ab4ddc8d.jpg

hazbin hotel

надеюсь, что заявка понятная. пишите в гостевую. все обговорим. все разъясним. все порешаем. я жду лучшего друга эвер. что будет между нами дальше? решим вместе. энджи мне дорог. невозможно столько лет жить в одиночестве и не иметь друга. я вижу шикарное взаимодействие между дастом и физзом. может быть знакомы уже с тех дней, когда я еще только начинал карьеру у маммона, а впереди целых десять лет. можем нахэдить, что я подарил тебе милого малыша наггетса.

поймите энджела. и сделайте его только лучше. это невероятно многогранный и сложный персонаж со своими тараканами. не надо делать из него конченную грустную шлюху и только, так как в нем огромные пласты и всего другого. он невероятно яркий и сильный персонаж. что-то забыли? перечитайте его вики. почувствуйте этого милого паучка во всем его героиновом шике и дрэг-квинистом лоске. его боль. его чувства. его зависимости и страхи.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду тебя.

poison

это тело безупречно! все хотят кусочек меня, и у меня есть криповые фанатские письма, чтобы доказать это!

как долго ты тут. малыш? помнишь? а ты в аду с 1947 года. твой псевдоним такой красивый, такой яркий, что хочется подержать эту «ангельскую пыль» в руках еще одно мгновение, но ты лишь сладко скалишься, зная, что подобное название может быть одним из жаргонных названий фенциклидина, который больше прочих вызывает у тебя дрожь и кратковременное ощущение того, что тебе не так уже больно. зависим. от слишком много, чтобы все это перечислять. агрессивен. нагл. защищаешься. потому что под натурой махозиста, что плевал на всех вокруг, скрывается на удивлен кто-то более чувствительный. настроение часто меняется с игривого на деструктивное. ты грубо и неприлично шутить, любишь грязные шутки и пошлые подтексты. возможно, чувствуешь, что именно этого от тебя ожидают и поэтому активно поддерживаешь образ.

люблю ли я секс? сложный вопрос... да, конечно, для многих из вас ответ лежит на поверхности [никто ведь не откажется от физического влечения, от сплетенных на постели в агонии страсти тел и т.д и т.п], но для меня же ответить на этот вопрос не так-то уж и просто. нет, учитывая все факторы, не углубляясь в детали и не задавая лишних вопросов, которые лишь вызывают головную боль, я должен бы был любить секс, но только вот... могу лишь сказать, что физическая любовь уже ничего для меня не значит. она не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ей какую-то особую ценность. вы можете прикасаться ко мне, можете целовать, вжимать меня лицом в кровать и трахать так, словно от этого зависит наша жизнь, но только вот... для меня это ничего не будет значить. переспать можно с каждым. «секс, секс, секс» — вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. и никто не знает, о чём идёт речь. а знают все — ибо инстинкт сильней нас всех вместе взятых, — что это должно быть сделано. точка. но узнаете ли вы о том, что настоящего_искреннего и наполненного самоотдачей секса у меня не было уже несколько лет, а был лишь тупой и бездумный трах? никогда. почему? я могу имитировать оргазм, наслаждение, пошлость и даже влюбленность. вы никогда не отличите правду от лжи. я могу дать вам все... я могу быть кем угодно. правда... есть одно условие. какое? деньги вперед. кредитки мы тоже принимаем.

[indent] https://i.imgur.com/NVLVcHH.gif https://i.imgur.com/q67VuJA.gif https://i.imgur.com/LqGkAJi.gif
                       между физзаролли и энджелом то самое, что получить в аду куда труднее
                     очередной пачки наркотиков или секса — ДОВЕРИЕ.

а ведь в самом начале они даже поцапались...

энджел куда старше физза, но это и вовсе не играет никакой роли. ведь в аду это уже перестает быть чем-то важным. всего лишь дурацкие цифры. у энджи есть черри, но еще у него есть физз. и оказывается, что можно с кем-то спать в одной постели и просто так. когда уютно, тепло и снятся приятные сны. можно расслабиться. можно довериться. у них у обоих свой пласт личных проблем, которые они могут доверить только друг другу. у даста кошмары. но когда физзаролли остается на ночь, то он убирает наркотики в самые дальние ящики, зная, что этой ночью он сможет выспаться и без них [если не спрятать, то физз попросту смоет их в унитаз, а затем будет долго скалиться ему в ответ свими острыми зубами]. если возьмешь физза за руку, то он ничего не почувствует. обожженные участки его кожи тоже не особо чувствительны. но у этого арлекина все-таки очень чуткое сердце. удивительно... но маммон его не сломал, а ведь очень пытался. и энджелу знакомо это чувство. ведь именно от него — этого чувства — и очередной встречи с валентино он старательно пытается отмыться в ванной, так как запах впитывается в тело, а ему это не нужно.

физз знает, что дома энджел обожает носить огромные мягкие свитера, прячется в чем-то безразмерном и мягком [образ на публике вечно кричащий, дерзкий и едва прикрывающий тело, но дома все всегда иначе], а от того физзаролли вновь укладывает в коробку большой свитер оттенка сахарной ваты и забрасывает открытку с одной единственной надписью «если твоя дрянь тебя еще не убила, то позвони...». физзаролли ценит дружбу с энджелом. они могут быть теми еще конченными мразями, могут быть жестоки и выглядеть максимально уверенными в себе, но только вот они оба знают ту самую неприкрытую правду о самих себе, которая всякий раз обнажается хрупкими костями после очередного передоза паука, а затем добивает деструктивными всплесками эмоций. они искалечены оба. но если физз восстанавливается быстрее, если рядом с ним теперь есть еще кто-то кто поможет и успокоит, то у эджела дела все еще паршивы. даст срывается, кричит, заходится в иступленном смехе, а после теряет осознание от очередного передоза. смешно. здесь он уже больше от всей это дряни не отъедет. а потому и завязать с ней не получается. ведь не страшно. только вот когда действие заканчивается.... хочется лишь лежать на кровати и скулить, вспоминая, что сегодня вечером его пригласили в круг похоти на выступление. ну хоть физза увидит. уже неплохо.

это именно даст научил физза принимать свое тело. доказательства? большая часть ада хочет трахнуть физзаролли, скупая его секс-куклы с сайтов маммона. энджел успокоил и объяснил, что нечего ему стесняться, шутя о том, что физз ведь не шлюха, а от того и все в разы проще. но затем физз лишь фыркает, напоминая, что отчего-то даст его учит, а вот ноги свои до сих пор не любит. а они ведь красивые, малыш.

яркие огни софитов. крики. физзаролли не привык спасать других, так как скалиться в ответ и быть эгоистом ему проще, но когда он смотрит на энджела, то хочется отвесить пауку пощечину. опять нажрался всякой дряни? физзу наплевать на его образ жизни, но вот эти приступы, которые он имел возможность видеть — пугают. он же энджел, а не сифилистичная шлюха из каких-нибудь заблеванных переулков.

[indent]  они звезды. лучшие.
[indent]  арлекин и порно-звезда.

приходи и я научу тебя паре занятных штук для твоих собственных выступлений. или ты мне что-то покажешь?

какие мы красивые, детка
презент
бери хенджина еще на хуман-маскировку ахаха я серьезно

Пост написан 2024-12-08 23:17:29

+10

177

Alyssa Velaryon
https://64.media.tumblr.com/360ce5c0e5628ded37d1bab25a1d051e/tumblr_inline_o8bdii0MdE1tae3h3_250.gif https://64.media.tumblr.com/2c86f5edf05a72d8ce71fbedc31755cc/tumblr_inline_o8bdihMfy41tae3h3_250.gif https://64.media.tumblr.com/ac3afa3693825f62f2aaced3386e36ce/tumblr_inline_o8bdick2ZM1tae3h3_250.gifv
a song of ice and fire  // Viva Bianca (ваш вариант) // там себе мать

Королева Семи Королевств, дочь лорда Эйтана Велариона и леди Аларры Масси.

Первая красавица в королевстве. Рыцари и наследники домов разного уровня достатка стекались на Дрифтмарк в надежды хотя бы посмотреть на прекрасную Алиссу, а менестрели ее красоту воспевали в песнях. Но надеется на ее руку им не стояло. Маминой радости и папиной гордости, Алиссе Веларион, под стать был только принц (и желательно тот, что наследник!).

Кузен Эйнис Таргариен любил Алиссу всей душой. Задаривал подарками, не обделял вниманием, был чутким, заботливым и верным мужем. Отвечала ли Алисса ему взаимностью? Сначала да. Она по собственной воле вышла за него замуж (только наивная дура не захочет быть королевой), но потом… Возле Алиссы даже после брака крутились певцы, лорды и рыцари, жаждущие внимания королевы. Алисса была достаточно умна, чтобы не быть пойманной на измене, но верностью она особо не страда.

В браке с королем Алисса родила шестерых детей (но вообще было их у нее восемь). Пока все были в колыбели и полностью зависели от матери, Алисса детей любила. Подросли и обзавелись собственным мнением, так тут же начались ссоры и вечные проблемы отцов и детей. У Алиссы были любимчики. Она откровенно называла Джейхейриса «лучшим из трех моих сыновей», она сбежала и не попыталась спасти Визериса от гнева Мейгора, она называет Эйгона королем, а потом отрекается от него, она затаила обиду на Рейну до той степени, что не пригласила дочь на собственную свадьбу. Алисса в воспитании детей, в построении отношений делает ошибку за ошибку и не всегда это осознавала.

Алисса любила власть больше семьи и своего любовника Рогара Баратеона. При сыне Джейхейрисе Алисса занимает место регента. Она правила Вестеросом почти два года. Наверняка, если не вечные споры с сыном касательно его женитьбы, это было бы самое счастливое время для Веларион. Увы, финал матери Джейхейрис подпортил, женившись на сестре.

К младшему на десять лет лорду Штормового Предела у Алиссы действительно были чувства. Ради него она готова была к гневу сына и дочерей, ссору с Баратеоном Алисса переживала так же горячо как смерть детей и ему она даровала еще двух детей, не боясь за собственную жизнь. Были ли чувства взаимны? Любящий муж не бросает жену только потому, что та не смогла устроить брак его брату с принцессой. Рогар не отрицал красоту Алиссы, но больше всего он любил власть, которую вдовствующая королева могла ему дать.
***"Королева, несомненно, желала поступить правильно. Беда лишь в том, что она не всегда знала, что правильно, а что нет. Ей, как и ее первому мужу королю Эйнису, хотелось прежде всего, чтобы ее любили, обожали и восхваляли – но правитель должен иногда совершать деяния, которые, как он знает, вызовут недовольство и возмущение, и вот на них-то недоставало решимости у королевы Алиссы"***"Алисса Веларион пережила мужа, двух старших сыновей, умершую в младенчестве дочь, пережила ужасные годы Мейеора Жестокого и утрату дружбы с другими детьми, но эта последняя потеря надломила ее".

Персонаж на любителя, но если вы дошли сюда и все еще читаете эти строки, так, может, попробуете? От себя обещаю полную разных аспектов эмоций игру. Уверен, Рейна тоже в стороне стоять не будет, а с ней вам тоже будет что поиграть (главное, чтобы вас дракону не скормили). Но это все лирика (хотя обещаю, что любимого сына мы вам тоже найдем), вернемся к нашим отношениям. У меня сложилось стойкое ощущение, что особо Алисса любила тех детей у которых были драконы и на этом можно построить неплохой конфликт, так как мой Эйгон прекрасно себя чувствует без дракона и такое деление от матери будет его хорошенько бесить. Так же брак, который в итоге и привел к возмущению со стороны Веры, был не только инициативой Эйниса, но и Алиссы. То есть, как видите, я вам предлагаю сложные семейные отношения, где есть место обидам, непониманию и ошибкам с двух сторон. Заинтересовались? Пишите в гостевую и вам ответят.

Пост написан 2024-12-10 22:19:11

+9

178

liam mairi
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/934140.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/361715.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/773608.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/56305.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/154568.gif
the empyrean //  original, ai & danny griffin [?] // моя тень и хороший друг

— я убью его за то, что он заставил тебя сюда прийти, — пробормотала я под нос, глядя, как даин вышколенно приветствует короля. — ксейден меня не заставлял. — что? — я вскинула на него взгляд. — он ни о чем не просил. никого не просил. но я обещал тебя охранять — и вот охраняю. — он криво улыбнулся. — ты хороший друг, лиам майри. — я прижалась головой к его плечу. — ты спасла мне жизнь, вайолет. теперь меньшее, что я могу, — улыбаться как дурак и терпеть этот хренов праздник.

[indent] ты был первым, кто заметил меня, пусть с неохотой и подчиняясь прямой просьбе (приказу) оставаться рядом со мной всегда - серьезно, не перегибаешь ли ты палку риорсон. он не может спать в моей постели. серьезно, не могу? моим возмущенным сопением - излишней попыткой показать, что тебе тут (рядом со мной) совершенно не рады. не вдаваясь в простое и понятное, что ты собственно, тоже мог не слишком хотеть находится рядом с живым напоминанием того факта, что всю твою семью казнили. это я поняла многим позже, хмуро замечая, как холодно к тебе относятся в квадранте писцов, бросая острые взгляды в спину, которые в тот момент отскакивали, заставляя меня задуматься, сколько невзгод должно быть тебя закалило, если на простое - кем ты хотел стать когда вырастешь? я получала насмешливо горькое, что оседало пеплом на моем языке - живым.
[indent] ты был лучшим из первогодок, готова была спорить, что лучшим из некоторых вторых, но предпочитал молчаливо стоять в стороне прекрасно зная на что ты способен - шутка ли, когда тебя тренировал риорсон (это я прочувствовала на себе), когда вы попали под наблюдение в чужую семью после казни родителей. ты был тем из немногих счастливчиков в чье воспитание и умения вкладывались, следующим поколениям повезло значительно меньше там, где ксейден набирал влияние взлетая по карьерной лестнице в крыле так, что никто не был способен его остановить (по крайней мере открыто), семьи лояльные наварре переставали обучать подотчетных им детей. боялись ли они очередного восстания, в котором не смогли бы устоять - да, осознавали ли они всю плачевность ситуации в которой оказались - нет.
[indent] ты был тем, кто первый разглядел во мне не мою собственную мать, когда я все чаще слышала уточняющее - пишется как у генерала сорренгейл, не мою старшую сестру, что имела свой собственный вес на периферии воейнных действий и форпостах, где базировались всадники - ты должно быть сестра миры и уж точно не получала полное фальшивого сочувствия слова о том, что бреннан был выдающимся человеком. порой мне казалось, что все вокруг направлено на то, чтобы показать насколько я ничтожна по сравнению с остальными членами своей семьи. ты первый, кто разглядел в моих глазах это блядское отчаяние - мы ведь с тобой друзья? а не просто так. улыбался тепло, но каждый из нас знал, что есть друг, а есть тот, кому ты обязан всем включая жизнь. поверь мне, лиам, я не хотела становится вторым человеком, которому ты задолжал. но ты писал сестре совсем другое, то сокровенное, что я готова была пронести в памяти о тебе - главное, помни, что она - не ее мать

[indent] я действительно гордилась и горжусь тем, что ты мой друг лиам.
[indent] и ничто не сможет этого изменить.

[indent] в первую очередь надо знать, что лиам майри - живучий сукин сын, ну или по крайней мере слишком невезуч в своем стремлении свернуть себе шею на благо общего дела и жизни вайолет сорренгейл. в нашей интерпретации мира лиам выживает, каким окольным путем, каким богам мы молились ради этого, - обсудим вместе, у меня есть небольшая задумка, которую могу предложить. просто потому что это совершенная несправедливость там, где погибает такой персонаж, хотя все мы понимаем для чего оно сделано. страдать будем всем крылом - не переживай. болезненные стенания, на кого же ты нас покинул - никто не отменит, как в дальнейшем и трипы вай.
[indent] на данный момент стартуем приблизительно с середины четвертого крыла (риорсон на подходе), чтобы как можно дальше и логичней оттянуть все то, что творится во второй книге между персонажами. не скажу, что пламя провально, там много хороших вещей расширяющих мир, но в остальном книга больше разочаровала (лично меня), поэтому давай мы сделаем все так, как будет интересно и вкусно именно нам.

::  от меня лапс, от 3к, птица-тройка, игра, диалог с игроком. не тороплю по постам, но хочу поиграть. триггеры и пожелания узнаю через слова, ведусь на любые хэды и веду любые разговоры, предпочитаю в общении тг, но и общаться через лс - подойдет. ищу того кто будет заинтересован в игре, не важно сколько книг ты знаешь, главное - желание.

Отредактировано Violet Sorrengail (2024-12-14 21:06:22)

+6

179

kate katany bridgerton
https://64.media.tumblr.com/4882c74ad1d614e46127d94595d058b1/33313b38a343ad2b-dd/s640x960/a93b6a5efc8bfcec308f8b1743ab1c18482c08d0.gif
bridgerton // Simone Ashley //  моя любимая жена - проклятие моего существования и объект всех моих желаний

Кейт... Моя Кейт. Когда я впервые встретил её, я и представить не мог, что эта женщина с острым языком и непоколебимой уверенностью станет смыслом моей жизни. Она ворвалась в моё существование как буря — дерзкая, уверенная, полная жизни и убеждений. Я думал, что смогу устоять перед ней, что её непреклонность раздражает меня, но со временем понял, что её сила – это то, что мне всегда было нужно.

Кейт родилась в Индии, и её происхождение сделало её ещё более уникальной и загадочной в глазах лондонского общества. Но для неё это никогда не было важным. Её главное богатство — её семья. После смерти отца она взяла на себя роль защитницы своей младшей сестры Эдвины, посвятив ей всю свою жизнь. Это сделало её невероятно стойкой, иногда даже до упрямства, но именно эта её преданность так меня восхищает.

Она умна и прямолинейна, с неукротимой волей. Кейт всегда говорила то, что думает, даже если это противоречило устоям нашего времени или бросало вызов мне самому. Она не боялась ставить меня на место, показывая, что я был слишком зациклен на долге и не видел настоящей жизни. Её смелость — это то, что я в ней люблю.

Наши отношения не были лёгкими. Мы оба привыкли бороться — я со своим прошлым, она с ответственностью за семью. Кейт была готова пожертвовать собственным счастьем ради Эдвины, не осознавая, что её собственное сердце заслуживает больше. Мне пришлось доказывать ей, что она может быть не только старшей сестрой и защитницей, но и любимой женой.

Кейт — это сила и нежность в одном лице. Она научила меня видеть мир по-новому. С ней я понял, что любовь — это не только страсть, но и доверие, уважение и готовность быть уязвимым. Она не просто моя жена — она мой якорь, моя гроза и моё солнце. Я благодарен судьбе за каждую минуту с ней.

Пост написан 2024-12-14 21:52:40

+3

180

balerion black dread
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/980/837610.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/980/206606.gif
a song of ice and fire // oscar isaac // один из первых, один из величайших

«балерион черный ужас. чудовище, на котором эйегон пересек море. в его пламени ковался железный трон и оно же покорило семь королевств.»

он наводил ужас и получил соответствующее прозвище. его черные крылья накрывали тенью целый город, закрывая солнце. его пламя стирало с лица земли замки и поселения. его имя — имя древнего бога, которого уже никто не помнит, зато все на долгие сотни лет запомнили, как звали дракона, несущего смерть, пламя и кровь.

Балерион.

его первый всадник, Эйегон Таргариен, Эйегон Завоеватель, покорил все Семь Королевств, соединив их и став править ими. без Балериона у него вряд ли бы это получилось. сила Таргариенов — в их драконах. Балерион сжег Харренхолл, вместе с Мераксес и Вхагар сжег армии Простора и Запада на Пламенном Поле, и превратил Дорн в выжженную пустыню.

после Эйегона был Мейегор, его сын. жестокий, не зря получивший такое прозвище. в те годы Балерион впервые бился против другого дракона. против сородича. конечно, было ясно, кто победитель.

только Мейегор был жесток, а Балерион... нет. не настолько. несмотря на то, что он делал. он убивал, но убивал на войне, и душой он больше был похож на Эйегона, своего первого всадника.

ему становится легко в человеческом обличье. свободно. свежо. он подставляет лицо ветру, улыбается сам себе — как интересно быть... уязвимым. таким маленьким. таким, казалось бы, слабым. в истинном облике он раздавил бы человека ударом лапы, если бы захотел, но он никогда не хотел.

он садится у воды, трогает ладонью поверхность, пропускает сквозь пальцы текучую прохладу. шаги за спиной тихие, еле слышные. Балерион оборачивается.

— тебе тоже надоело сидеть там?

она неловко переминается с ноги на ногу. еще совсем юная. еще не привыкла ходить. ее зовут Пламенная Мечта — это не имя богини, но Балериону оно нравится. и она ему нравится.

Пламенная Мечта садится рядом с ним, неловко краснея — не так легко находиться рядом с легендами. Балерион Черный Ужас пугает... должен пугать, но очень быстро ее страх перед ним исчезает и сменяется другим чувством.

более пылким, чем огонь, который несут в себе они оба.

http://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

заявка в пару; как это все будет происходить — обсудим, есть много моментов, которые лучше проговорить вдвоем. Балерион и Мечта не ровесники, он старше я люблю дэдди-кинк но они жили в то же самое время и между их всадниками также были отношения хотя и не лучшие. кроме меня, на форуме есть прекрасный Эйегон Завоеватель и его сестры (Рейенис - это тоже я), есть много других чудесных драконов и их всадников, без игры ты не останешься ♥

я пишу в третьем лице (чего и тебе желаю; первое лицо воспринимаю трудно), от 3к и до бесконечности (но оптимально 3-5к), в неспешном темпе, но могу отвечать быстрее, если надо; использую как лапс, так и шифт (подстраиваюсь под соигрока); могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Пост написан 2024-12-14 23:34:27

+6

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно