– Ну во-первых, твои влажные фантазии тебе слишком дорого обойдутся, Кир. Денег не хватит, – она окидывает его оценивающим взглядом из-за непроницаемых стекол больших черных очков. – И давай в таком месте сохранять субординацию, окей?
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
7 месяцев онлайн 🍹

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 201 страница 210 из 210

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

201

eros
https://preview.redd.it/very-important-jeremy-allen-white-opens-beer-bottles-with-a-v0-607bucg1gcdb1.gif?width=540&amp;auto=webp&amp;s=5f8f5c15c167332616850ccb6be860134ce0f79c
greek mythology //jeremy allen white or somebody else maybe?

Эрос… Его имя звучит как шёпот ветра в полночь, как лёгкое прикосновение, как обещание, данное без слов. Я помню тепло его рук ещё до того, как увидела его лицо. Помню, как он появлялся в ночи, как его голос убаюкивал меня, а его прикосновения — оживляли. Я не знала, кем он был, но чувствовала, что с ним я в безопасности.

Любовь пришла ко мне без имени, без лица, без обещаний. Она была тайной, загадкой, испытанием. Я жила в дворце, полном чудес, но самое великое чудо заключалось в нём. В мужчине, который любил меня, но боялся, что я увижу его таким, какой он есть. В богах, даже у самых могущественных, есть страхи. Его страхом была потеря.

Но любовь — это не слепота, не слепая вера, не покорность. Любовь — это желание знать, видеть, понимать. И в ту роковую ночь, когда я осмелилась поднять лампу и посмотреть на него, я увидела не чудовище, а самого прекрасного из богов. Я увидела свет, который был рядом всё это время, но не позволял себе быть узнанным.

Я потеряла его тогда. Потеряла из-за своей слабости, из-за желания знать больше. Но любовь — это не только сладость, но и горечь. Это испытание, через которое я должна была пройти. Я страдала, я искала, я совершала ошибки, но никогда не переставала верить. И он ждал.

Эрос — это моя боль и моё исцеление, мой страх и моя надежда. Он научил меня, что любовь — не тьма, в которой нужно прятаться, а свет, который надо отстаивать. Он был моим падением и моим полётом. Моей утратой и моим бессмертием. Моей тьмой, моей луной, моим солнцем.

Моим.

Пост написан 2025-04-04 09:02:58

+13

202

toga himiko
https://i.pinimg.com/564x/ed/54/a6/ed54a63ec4dae89ce3ebdfa4822c897a.jpg
boku no hero acadenia // fc: original - aesthetic - arts - your choice

химико — солёная карамель , влюбленно-восторженная ( в глазах ее неподдельная радость ) ; только ли это? она приходит в лигу малолетней девчонкой, совершившей убийство на фоне неконтролируемой жажды ; она приходит в лигу, как и многие кому не повезло отсеяться на отборе, просто посмотрев видео про человека возвестившего себя как убийца героев — « stain ». восхищение когда-нибудь преодолеет свой лимит, останется свернувшейся оболочкой у обочины : тога смотрит вперед с улыбкой, смеется слишком заразительно и тянет из чужих жил кровь. чтобы впитать в себя силу , чтобы стать теми кто нравится. это — буйнопомешанное, сумасшедшее. ей весь этот мир любить, с поправкой на ненависть. ей всю свою жизнь ненавидеть, с поправкой на любовь. каждая деталь останется с ней незаменимым трофеем :
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] тога смеется ; раскрывает канцелярский нож
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] ( под маской ее незамутненное счастье от обретенной свободы )

ей забираться с ногами на высокие карнизы : расставлять руки навстречу небу — под ней этажей не меньше двадцати, а не боится и не смущается ( подол школьной юбки хлопает на ветру по бедрам ) ; ей держать равновесие, шагая по парапетам : каково это ощущать себя среди своих? этот круг выбитых из социальной системы людей. нет, таких здесь уже нет. отбросы общества — падаль — гниль — злодеи. на них навешивают ярлыки, думают что те надавят достаточно сильно : тога химико их ненавидит, но статус свой носит с гордостью. и смотрит так преданно-преданно, прямо в глаза заглядывает. зачем себя сдерживать? это причиняет неудобство, а теперь ей спокойно. теперь ей можно не прятаться по темным подворотням избегая осуждающих взоров большинства : все знают — так пусть и подавятся.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] :: мир иногда взрывается картечью
тога убивает легко и непринужденно ( не в первый и не в последний раз ) ; каждый раз приходит вымаранная в крови и абсолютно довольная, потому что иначе и быть не может. верно? это всего лишь одна из многих граней. это всего лишь одно из ее хобби. ей — как и каждому из них — никто не смеет говорить остановиться. просто потому, что это смешно. просто потому, что это не имеет смысла. под ее ступнями стекла разбитых окон , под ее пальцами охладевшее и липкое алое. это — ритуал. это — ее собственная реальность, которую она хочет показать каждому ( поделиться впечатлениями ) и, возможно, оставить там. химико — железо на языке, пряно-сладкое.

то, что вы прочитали, не больше чем одно из моих видений этой прекрасной девочки. из всех женских персонажей она, на мой взгляд — лучшая. даже не взирая на то, что она немного ( а кто из нашей антисоциальной социальной группы нет, скажите на милость ) сумасшедшая. в каноне отношения между шигараки и химико стоят в плоскости : почти п-р-и-я-т-е-л-ь-с-к-и-е, но мне кажется, что это можно чуть-чуть углубить. мне остается только сказать, что эта заявка не просто ради заявки : во-первых, без игры я вас не оставлю ; во-вторых, вы можете смело продвигать свой взгляд на тогу ; в-третьих, вас никто не заставит отписывать простыни в режиме 24/7 ; в-четвертых, мы всегда можем придумать себе столько хэдканонов сколько захотим. в общем, приходите и мы все сердечно обсудим ♥

Пост написан 2025-04-05 08:13:40

+6

203

aizawa 'eraser head' shouta
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/608/182375.png
boku no hero academia // fc: original - aesthetic - arts - your choice // ♥

( ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ? )
они - злодеи эти второсортные, - каждый раз считают словно ты загнан в тупик / каждый раз им приходится напоминать одну очевидную вещь, что все происходит с точностью до наоборот. сработает ли в этот раз? эта бойня оставит следы ; эта бойня унесет много жизней ; эта бойня ничем хорошим не кончится. оставайся здесь, в этом кургане. быть может, оплакивай все произошедшее ранее. только ты ведь не такой, верно? у айзавы изнутри сталь или, быть может, адамантий - сколько ни бей, не проломишь и не прогнешь; ( знаешь, эта система - гнилая ), будет смеяться кто-то за спиной. главное не оборачиваться, главное не признавать этих пронзающих слов. просто потому, что каждое понятие в этом мире уже давно переоценено, возведено в искаженную гиперболу. стагнация в данный момент пошла бы на пользу, чтобы упорядочить / чтобы починить маяк здравомыслия :
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] ( что есть истина, сенсей? ) ; это дьявол за его спиной
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] ответы на незаданные вопросы не принесут утешения // их ведь просто не существует

у айзавы глаза темные - темные, не выспавшиеся / холодные ( и только для своих - теплые ) ; возможно, что у кого-то зависть прожорливая, но зачем об этом раньше времени знать. ему бы остаться и отоспаться, а не смотреть так пристально и - стирать то, чего уже не осталось. главное : не моргать. главное : не отворачиваться. иногда ведь это способно спасать жизни, иногда ведь это способно замедлить время. или же то, чего так не хватает. а изнутри что? шрамы - шрамы, трещины! их не закрыть и не зашить, только раскроить и посмотреть что будет, если только не успело выесть все кислотой. этот мир жестокий ; этот мир злой ; этот мир преувеличенно справедлив. ему же, должно быть, уже тошно ; ему же, должно быть, еще не надоело спасать. кого только? из уст в уста, от человека к человеку : они смотрят восторженными и самоотверженности полными глазами, называют таким гордым / достойным ( сенсей! ).
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] ( - всех ведь не спасти, сенсей ) ; чудится, не иначе
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] где-то позади - где-то за спиной - где-то в голове, отдаленно знакомое : « ты такой классный »
быть героем не значит, что нужно быть альтруистом, не так ли? что толку спасать тех, кто давно уже не способен вернуться к стабильности / что толку пытаться достучаться до тех, кому не дали высказаться слишком давно ( напрасная трата времени ) ; и ведь так паршиво на сердце из-за этого, так малодушно хочется отмотать и повернуть ход вещей иначе. смысл потерян - дорожная карта покупается отдельно за реальные деньги, а чит-коды не предусмотрены системой. что такое сердце, айзава? оно теряется вместе с убитой мечтой, наверное. про-герой - это прежде всего символ, на втором месте - подвиги / подвиги / подвиги. спасти больше , обучить лучше. попробовать не сломаться при очередной встрече с системным сбоем. ( постарайся не сломаться, сенсей ) ; кто-то смеется, быть может даже он сам - далеко в прошлом осталась мечта на троих, а теперь уже и не важно. мир, который падает в бездну хаоса ; мир, который справедливость спустил в унитаз.
( ВСЕХ НЕ СПАСТИ, НО ТЫ - ПОПЫТАЙСЯ, ЕЩЕ РАЗ )

вот прямо сразу с порога заявляю, что айзава : персональный краш-синдром;

да, я прекрасно понимаю, что по заявке никто не придет, но! меня это не останавливает, кхе.

сорри нот сорри, как говорится. теперь, об остальном. не знаю, как ты воспримешь то, что написано выше. вероятно, все дело в помешательстве ; вероятно, все дело в явной фиксации ( - после стольких лет? - всегда. ) ; вероятно, все дело в искаженной зависти. просто потому, что айзава - идеальный ( по крайней мере, для шигараки точно ). не важно, в каком статусе. не важно, на какой стороне. это просто нужно принять или по крайней мере догадываться об этом.

не скажу, что игра будет на принуждение к чему бы то ни было ( все строго договорное и я не люблю настаивать, если человек не хочет ); скажу, что сразу утащу вас в игру - скажу, что может немного завалю хэдканонами и зарисовками - скажу, что не заставлю вас писать простыни 24/7. просто не исчезай, пожалуйста, без предупреждения. просто будь готов, пожалуйста, к внеигровому общению.

ждем, приходи ♥

Пост написан 2025-04-05 08:53:46

+7

204

taranee сook
https://i.imgur.com/YEaHWwX.gif https://i.imgur.com/iJXIozg.jpeg https://i.imgur.com/3UvsW9e.gif https://i.imgur.com/T2tGPry.jpeg https://i.imgur.com/Kz64biQ.gif
w.i.t.c.h. // zendaya

в ее руках пляшет ПлАмЯ
и вьется змеем костер

[indent] тарани кук - это огонь.

если ты чего-то боишься, то просто обрати это в силу. так было и с тарани. огонь - это ее страх. огонь - это ее сила. тарани смотрит на огонь в своих руках, но вместо боли, которую должна была бы почувствовать, ощущает лишь тепло. огонь - это энергия. огонь - это тот самый зверь, которого она может приручить. ее прикосновения способны обратить металл в жидкость, а уж если девушку разозлить, то ее гнев станет катализатором такой силы, которую уже никто не сможет укротить. у огненной стихии есть характер, которого не хватает самой тарани. а может ли быть так, что в этом и есть весь смысл? кровь тарани вскипает, тело становится горячим, а ей уже не так страшно выступить против врага, зная, что она больше никогда уже не будет одна, а друзья всегда прикроют ее; как и сама тарани, концентрируя в сердечных камерах свое желание защитить близких ей людей, создает вокруг них огненный купол. огонь может не только разрушать и причинять боль, но он же может и защитить.

она так удивительно прекрасна и вольна
нежна снаружи, но внутри весьма сложна
и неприступна словно гордая луна
она весьма опасной силой вооружена

тарани бывает в чем-то стеснительной и неловкой, но когда она танцует, то весь мир словно бы превращается в то самое небольшое пространство, которое подвластно толькой ей одной. танцы - это свобода [ хип-хоп ]. и тарани не хочется лишать себя этой свободы. но рассказывает ли она хоть кому-то о своей страсти? нет. это личное. и это только ее. и если фотография является всего лишь хобби, то вот танцы - это очень серьезно. что же знают о ней другие? умная : обожает математику : боится насекомых : любит этнику и африканские орнаменты : у нее в гардеробе все оттенки огненного. считают ли ее ботаником? ей плевать. но она всегда знает, а чего именно хочет.

тарани искренняя и честная. и если она что-то для себя решила, то так оно и будет. неудачи? да, конечно, порою ее планы сгорают в том самом пламени, которым она и управляет, но это не значит, что нужно перестать искать выход.

[indent] огонь выжигает неуверенность

тарани злится. тарани не позволяет другим управлять собой. используете ее? насмехаетесь над их чувствами? стражница этого не позволит. видишь этот всполох в ее глазах? воздух нагревается. ей не нравится, что им чего-то не договаривают, но при этом с легкостью рискуют их жизнями. надоело. оракул обжигается об одну из стражниц, понимая, что этот пожар ему не остановить. та самая неловкая девочка, которая порою стесняется обнажать перед другими свои чувства, принимает волевое решение — уйти из команды. тарани зла. тарани горит. и если бы она не боялась высоты, то сейчас бы попросила хай лина поднять ее выше облаков, чтобы только не видеть оракула и всех остальных.

( с самого начала мы всегда делали то, чего вам хотелось!
        нас заставляли сражаться с опасностями в меридиане, и мы справились с задачей...
                        но у меня всегда было  ощущение, что мы лишь марионетки в ваших руках!
                                                        не знаю, что думают мои
                                                               друзья, но с меня хватит!

это протест. но даже пускай ее заменят, но ее место хранительницы все еще за ней. тарани выдыхает устало, чувствуя, как легкие опаляет огнем. она устала. что с этим всем делать? об этом она будет думать чуть позже.

[indent] быть телепатом... сложно.

мысли, чувства и эмоции. тарани уходит в самую глухую часть городского парка, чтобы хоть ненадолго побыть в тишине. да, конечно, она может контролировать свои способности, но порою все-таки невольно считываешь чужой фон, а это не всегда приятно.

Ни один огонь не сожжёт меня, потому что
я и есть огонь!

[indent] ВАЖНОЕ:

► мы подняли возраст для основных событий, а от того все события комиксов и сериала приходятся на период старшей школы, что уже дает нам больше возможностей для развития, стекла и т.д круто же, да? еще бы. а уж дальше нас ждет колледж_универ, взрослые проблемы, а еще мы нахэдим себе кучу новых проблем со всеми мирами. чего еще важного? команда у нас разношерстная: девчонки и мальчишки.

► ты вольна наполнять персонажи своими хэдами, а также развивать стражницу по собственному пути ( у меня вон уже ОКР ахахаах до чего жизнь доводит ), а нам же важно лишь то, чтобы ты искренне любила тарани. она же лучшая, ну! если не знаешь комиксы, то и не парься ахах можно все в процессе почитать, так как я вот тоже сейчас перечитываю все. и да... используем наши силы вовсю их мощь.

► единственное, что стоит знать — мы каст камней. мы пишем медленно, выпадаем в постовом плане, но никогда и никуда не денемся, так как ту слишком уж комфортно. здесь стоит учитывать лишь момент того, что игра с нами будет медленная, но зато комфортная, так как мы всегда поддержим твои идеи, а также не бросим.

ps есть вероятность, что заявка еще дополнится, а пока вот так ♥

ЖДЕМ ОГЕННУЮ!

Отредактировано Hay Lin (2025-04-05 18:28:59)

+12

205

Jaime Lannister
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/960054.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/174541.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/615216.jpg
a song of ice and fire // nikolaj coster-waldau  // сын, рыцарь королевской гвардии, цареубийца

"Я честно заслужил свое рыцарское звание. Даром мне ничего не давалось. Я выиграл общую схватку на турнире в тринадцать лет, ещё оруженосцем. В пятнадцать я выступил с сиром Эртуром Дейном против братства Королевского леса, и он посвятил меня в рыцари прямо на поле брани. Не я замарал белый плащ, а он меня..."
Сын, первенец. Тот, кто должен был унаследовать Утес Кастерли, если бы думал головой, а не велся на поводу у сестры. Рыцарь из легенд с запятнанным в крови короля белым плащом. Надменный, острый на язык, как и все Ланнистеры, тщеславный и, пусть произнес клятвы рыцаря Королевской Гвардии, все еще верен семье. Талантливейшей из рыцарей своей эпохи, но имя его в «Белой книге» вписано алыми буквами. Цареубийца.

"Их так много, этих обетов... язык устанет клясться. Защищать короля. Повиноваться королю. Хранить его тайны. Исполнять его приказания. Отдать за него жизнь. Повиноваться своему отцу, помимо этого. Любить свою сестру. Защищать невинных. Защищать слабых. Уважать богов. Подчиняться законам. Это уж чересчур — что бы ты ни делал, какой-нибудь обет да нарушишь".
Безусловно, Джейме один из самых прекрасных персонажей мира Мартина. То, как он растет, меняется, переосмысливает свои взгляды – прекрасно и мне бы очень хотелось, чтобы этот прогресс произошел и здесь, в игре. От себя готов к обсуждениям, игре как в прошлом, так и настоящем, буду гневаться и проклинать за спешное решение принять белый плащ, и всячески искать способы вернуть обратно к статусу наследника Утеса Кастерли. Кроме меня есть целых два рыцаря Королевской Гвардии, которые наверняка охотно возьмут тебя таскаться по болотам и турнирам в поисках приключений. Так что игру точно найдете.

Из пожеланий:
- не пропадать без весточки, потому что возьму и перепишу все на Кивана.
- быть открытым к чужим предложениям и высказывать свои пожелания.             
- один пост в месяц – прекрасно. Можете больше? Цены вам нет в базарный день в Ланниспорте.

Отредактировано Tywin Lannister (2025-04-06 14:16:24)

+12

206

kisa
https://i.ibb.co/4nZcYg4J/2025-03-30-030441.jpg

volunteer's playlist // карина александрова ( гиперфиксация после аутсорса она такая) // жених погиб под колесами автомобиля, теперь она же другие колеса закидывает в себя;  девочка с биполяр очкой - разгон от звонкого колоколчика до фурии за долю секунды; курс у психотерапевта явно не прошёл и теперь она замещает свой синдром спасителя и отложенной жизни в волонтерах.

[indent] киса сидит на спинке скамейки, мнёт в пальцах смятую пачку от сигарет — будто пытается слепить из фольги и бумаги новую жизнь. вся её вселенная теперь умещается в треснувший экран кнопочного телефона, мерцающего новыми уведомлениями о поисках. лишь бы не видеть материнских глаз, застывших в вечном укоре, лишь бы не слышать шёпота стен в пустой квартире, где даже пыль пахнет воспоминаниями. а ведь он... нет, не он — призрак, осколок, шрам под рёбрами, который ноет громче, когда дождь стучит по подоконнику. обручальное кольцо жжёт кожу как клеймо, но снять его — значит стереть последний след того, что когда-то называлось «мы».

[indent] руки наложить пыталась — да мать из ванны силком вытащила, бинтами раны зализала. теперь киса на учете стоит, живой притворяется, отмечается, как порядочная, а самой нахуй послать их всех хочется. рецепт ежемесячно в окошко фармацевта суёт, получая знакомую банку. и первое время действительно старается — глотает таблетки как пустые обещания, вдоль языка и внутрь, разум очищая, а в кармане куртки носит фляжку с дешёвым виски.

всё
        это
            ненастоящее.

[indent] куда более настоящее — алкоголь и сигареты, колеса под язык и забытье полное. вот что помогает. банки с антидепрессантами, полные, нераспечатанные в ящик прячет под дневниками, где каждая страница начинается с «мне чуть лучше» и заканчивается кляксами. делает вид, что всё хорошо — уходит засветло и приходит в ночи, если и вовсе приходит.

ничего не  х о р о ш о

[indent] всё разваливается на части, но она учится улыбаться уголками губ, прикрывая трещины в душе выбеленной чёлкой. мимикрия — её новая религия: смеётся громче всех на вечеринках, целует незнакомцев в подъездах, рисует под глазами стрелки — чёрные, как пропасть. пока все верят, что у неё всё хорошо, можно не сходить с ума. пока.

они встречаются с максом на одной из вечеринок. он — нежеланный и нежданный гость, она — душа компании, но чужая среди своих. он похож — только внешне, внутри же гниль, фальшь. а она... она так устала. устала носить маски, устала от боли. и теперь в ней живёт только одно желание — любить. кого угодно. хоть его.

Она может его спасти.

[indent] а может — сломать.

[indent] отказ от таблеток делает своё дело — реальность трещит по швам, распадается на куски. киса едет крышей, но ей плевать. макс теперь везде: в толпе, за углом, в окне напротив. он должен её любить. должен. она будет преследовать его, шептать ему в спину, класть руки на его плечи, когда он не ждёт. он не понимает — но поймёт. она заставит. любовь ведь не спрашивает разрешения.

[indent] и неважно, хочет он этого или нет.

♱♱♱
доброго вечер очка. заявка в пару. тут про больную любовь, про море стекла, про неадекватные отношения, абьюз, отборный мат, грязь, сталкерство, про всё то, что скорее всего не кончается хэппи эндом. больше дарка богу дарка. макс - отбитый наглухо самовлюбленный мудак, который, скорее всего, потащит на дно и кису.  буду любить, одевать, холить и лелеять ( своей, конечно, особенной, любовью).

Пост написан 2025-04-07 15:58:17

+10

207

barash & nyusha
https://i.ibb.co/ksRbYdW5/1.jpg
smeshariki// artem koshman & mila ershova//

[indent] артём уже и не помнит, когда аня — та самая нюша, с рыжими кудряшками и веснушками, как россыпь солнца по лицу, — и сева, которого все звали бараш за эти вечно взъерошенные кудри, появились в детдоме "ромашка". они были младше всех, а потому их оберегали чуть трепетнее, чуть нежнее. костя ежов, самый старший, не водился с ровесниками — его тянуло к малышне, хотя никто не понимал почему. может, потому что в их глазах он видел что-то настоящее, не замыленное годами. костя, артём, тая, стеша, аня и сева — это была их семья, хрупкая, но крепкая, как стая бездомных котят, жмущихся друг к другу в рваной коробке.

[indent] первым ушёл костя. сначала он навещал, приносил гостинцы, рассказывал про жизнь за забором детдома — про работу, про свободу, про то, как всё там по-другому. а потом пропал. и тогда забота о младших легла на кроша. но он не справлялся — его авторитет был пустым треском, инфантильные мечты об идеальной жизни за стенами детдома не делали его лидером. он пытался, но быстро сдался.

[indent] а мир за стенами оказался жестоким. нюша всё чаще плакала по ночам, пряча лицо в подушку. сева молча носил толстовки даже в жару — чтобы не видно было синяков. аня ненавидела свои рыжие волосы, веснушки, тело, которое казалось ей неправильным. одноклассники смеялись, тыкали пальцами, и она давала себе обещание: когда-нибудь она станет самой красивой, самой желанной. выйдет замуж за богатого, будет носить только люкс, ездить на красной машине — обязательно красной, обязательно дорогой.

[indent] а сева... сева писал. в потрёпанной тетрадке, грифельным карандашом, стирая и зачёркивая снова и снова. он мечтал о музыке, о сцене, о том, как однажды станет тем самым "принцем" для нюши. но она не замечала его. не тогда.

[indent] они выпустились последними. государство выделило им квартиры в одном подъезде — однушки, тесные, с потрескавшимися стенами. аня натягивала короткие юбки, вплетала в волосы белые ленты, смеялась слишком громко в телефон. она прыгала в чужие машины, целовалась с незнакомцами, возвращалась под утро — пьяная, в слезах, с размазанной тушью. а сева ждал. сидел на подоконнике, курил, слушал, не щёлкнет ли ключ в её двери. иногда писал смс — "ты дома? всё нормально?" — и прятал телефон, будто стыдился даже этой заботы. он забирал её из клубов, подставлял плечо, молча вытирал её слёзы. ждал у окна, слушал скрип лифта, вполуха глотая дешёвое пиво. а потом вытирал её слёзы, когда "принцы" оказывались козлами, а мечты — картонными декорациями. ничего не просил взамен. просто хотел быть рядом.

он так привык.

[indent] аня живёт в розовых очках, сквозь которые мир кажется мягким, как акварельный рисунок. она видит только то, что хочет: улыбки вместо гримас, намёки на чувства вместо пустоты, случайные жесты севы — как знаки судьбы. а он... он для неё — фон, тень, что всегда рядом, греет чай, подкидывает конфеты в карман куртки, слушает её бесконечные истории о звёздах и единорогах. но она не замечает, как его пальцы дрожат, когда он зажигает сигарету после её слов

ты
же
как
брат.

[indent] не видит, как он сжимает кулаки, глотая комья молчания.

[indent] сева — мальчик с трещиной в душе. он пишет стихи в блокнот с потрёпанными углами, слушает дождём засыпающий пост-рок и верит, что однажды боль станет легче. но его штормит: сегодня он смеётся, закидывая голову назад, завтра — лежит пластом, уставившись в потолок, где трещины складываются в узоры. аня. анна. анечка. имя, которое режет, как стекло. он готов цепляться за любую соломинку — даже за её розовые очки, даже за эту передружбу, липкую, как жевачка на асфальте.

[indent] нюша позволяла ему любить себя. позволяла, как позволяют ребёнку держаться за подол — не потому что нужно, а потому что жалко отнять эту слабую, наивную надежду.

но однажды правила игры изменятся.

[indent] потому что сева устанет быть тенью. а нюша поймёт, что красные машины и люксовые шмотки — это пыль, а настоящая любовь годами сидела на её подоконнике, курила и ждала, когда она наконец перестанет убегать.

это история не про любовь. пока не про любовь. про френдзону,  где один верит, что спасёт другого от мира, а второй — что мир подарит счастье в кредит. аня - девочка, живущая в мире собственных фантазий в розовых очках, которая видит только то, что хочет видеть, но не замечает очевидного, воспринимает всё, что делает для неё сева, как должное.

а сева... сева — меланхоличный романтик, которого кидает из стороны в сторону, как осенний лист на ветру. то он летает в облаках, то проваливается в яму, из которой не может выбраться. и когда его накрывает волной депрессии, именно аня становится его спасательным кругом.

здесь можно всё: пустить сюжет под откос в депрессивный трэш, вывернуть наизнанку мечты, заставить нюшу наконец увидеть — не принца, а того, кто годами был тем самым.

или не  у в и д е т ь.

всё в ваших руках. дарк руреал, боль, нежность, депрессия, спасение — крутите как хотите. графика будет, игра тоже, сюжет раскрутим вместе. насчёт внешки — кошмана оставляем, если хотите, но если нужна другая рыжая бестия — подберём. главное — чтобы было честно, больно и по-настоящему.

Отредактировано Krosh (2025-04-08 09:13:07)

+13

208

Justin Pridd
https://i.pinimg.com/736x/97/5f/f1/975ff113b952717f7de1449b83a0cd63.jpg
отблески этерны // евгений шварц  // первый оруженосец

Смотри: вот Ричард, вот Валентин, вот даже Ирэна. Ну и, конечно, я. И мы все очень тебя ждём.
В нашей игре ты выжил, хоть и был тяжело ранен. Рокэ об этом не знает - будет интересный такой сюрприз прямо в игре. Обязательно это с тобой сыграем. Очень хотим на троих с Ричардом отыграть накал страстей и драку за папу эра: представь себе, у Рокэ с Ричардом всё и так не очень просто, а теперь добавится ещё и Джастин, которого Рокэ так и не смог забыть и до сих пор винит себя в его предполагаемой гибели.
(Я люблю вас обоих, но разве ж вам это докажешь...)
Важное: заявка не в пару, отношения у нас с тобой (впрочем, как и с Ричардом) сугубо дружеские.
Каст бодрый, пишем активно. От себя предлагаю 3-5К символов и пост примерно раз в неделю-полторы.

Пост написан Вчера 16:09:44

+4

209

lorna dane
https://i.imgur.com/UbvlTrY.gif
marvel // на выбор игрока

Если Лорна полагала, что у нее все в жизни шло не очень, то она сильно ошибалась: она просто кое-чего не помнила из своего прошлого. Например, ссору в самолете, когда мистер Дейн, видя и цвет волос якобы дочери, и ее силы, уже в открытую подозревал, что жена ему была не верна, и ребенок - не от него. Он был прав: у миссис Дейн случился короткий роман, и после родилась дочурка - вся в папочку. По силам - уж так точно! Но этого Лорна пока не помнила, как и не помнила того, что ее крики прекратить и страх ссоры высвободил силы, что угробили самолет. Выжила только она. Вот  тогда-то родной отец ее нашел, поразился, что внезапно размножился и... и приказал своему подручному подчистить воспоминания дочери, которую позже отдали на воспитание тетки. И по сей день Магнето считает, что поступил правильно. Ну куда маленькому ребенку жить с таким грузом? Или, что еще хуже, жить с ним? Кого он там может воспитать из маленькой улыбчивой девочки? Ненавидящую всех людей машину для убийств? То-то и оно!

Лорна, когда вернула себе память, когда перестала прятать свой настоящий цвет волос, когда осознала свою силу, отца правым вот почему-то не считала! Да еще ворох претензий за года скопился... словом, легко никому не было. Но не то, чтобы у Магнето по жизни что-то прямо удавалось с полпинка! И, да, свою отеческую заботу он проявляет своеобразно, что Лорна закатывает глаза, может быть даже огрызается. Да только не поможет, и они оба об этом знают.

Я в поисках дочери, которая унаследовала мою силу и, надеюсь, кое-что еще!
Сразу скажу, что ориентируюсь больше на комиксы, ибо сериал не смотрел и, глядя на продукцию Марвел, желанием до сих пор не горю. Так что если вы желаете привнести в образ что-то оттуда, то сначала просветите старика, что за замес там вообще был - обсудим и адаптируем.
С внешностью разберетесь сами - вам же играть. Волосы покрасим!
Посты пишу. Без лапслока. С птицей-тройкой, но могу и без.
От вас - желание играть и развивать и персонажа, и взаимоотношения.
Сразу оговорюсь, что пост раз в неделю или две было бы неплохо (можно чаще), но ждать по полгода я не готов.
В принципе, готов все обсуждать, ибо в комиксах много чего было - выберем, на какой стадии мы застряли, что стоит учесть, а что еще не случилось и возможно отыграть в будущем.

Пост написан Вчера 21:09:16

+2

210

alice liddell
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1744/284157.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1744/423755.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1744/588745.jpg
american mcgee's alice // fc original ( melanie martinez ) // моя безумная подружка

очередной шаг в пропасть за белым кроликом. или, может быть, шаг веры? откуда оно у тебя. о, только не говори, что в себя поверила. поверила настолько, чтобы преодолеть пространство и время и бла-бла-бла... как скучно. матчать для умников, а мы с тобой всегда были хорошими выдумщиками. может быть слишком. однажды проснёмся и добрый врач в белом халате расскажет, что мы с тобой соседке по палате, просто стыковка по временным отрезкам прошла несколько — путанно. ха-х, кто же будет следить за такими мелочами, да?

тебе подойдёт розовый дворец, а я... с удовольствием попробую тех твоих грибов. ну знаешь, подружки должны делиться своими стратегическими запасами важного, чтобы потом вместе противостоять санитарам. ладно-ладно, шучу. никаких психушек. просто очередной колодец, в который ты случайно провалилась, а потом та маленькая дверка привела тебя ко мне. в розовый дворец. наполненный жуткими и эксцентричными соседями. ты называешь это петлей времени, а я днём сурка и мы обе проводим вечер за просмотром того дурацкого фильма перед видиком. ты говоришь — стены шепчут. я отвечаю — не то чтобы на это не было определенной, весьма веской причины. я называю её другой мамой, а ты сдержанно киваешь. крутить у виска в нашем мире не принято.

стены двигаются, а мир постепенно по касательной валится в неизбежность. коридоры удлиняются, зеркала искажаются. ничего чтобы ты не видела и не испытывала. страшно? конечно. только идиоты не страшатся неизвестности. хочешь вернуться домой или остаться со мной навсегда, но между твоим и моим безумием время найти балансы. коты говорят. чертовы коты самые логичные существа во всем этом приколе. ха-ах.

грибов таки я поела, получается. можем покрутить истории, как угодно. некоторые возможные подробности нужно обсудить в эл эс ка х, иф ю ноу вот ай мин.
внешности — можно другие, как и историю. главный посыл — падаем в безумие, а сами при этом остаёмся достаточно разумными. насколько нас хватит? в основном камень, но бывает и пишу посты. ищу друга по переписке. лапс, 3 - 4к иногда бывает 10к но это надо хорошечно бабку шевельнуть.

Пост написан Вчера 21:40:19

+2

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно