remus lupin

wizarding world :: fc max brown [ можем обсудить другие варианты ] :: dark au! trigger warnings*.
| «если бы мы дружили с сестрой.. я бы знала всех её друзей. хороших и плохих. все секреты, ведь когда-то давно мы были очень близки. может быть даже сейчас остаёмся таковыми. в условиях разваливающегося мира, когда грани стёрты между добром и злом. магической британией и нами магглами. остаётся только пытаться выжить — вместе». | |
мир разрушается. он всегда немного разрушается и двигается в сторону неминуемой гибели. и не обращать же каждый раз на эти попытки самоубиться внимания, правильно?
туни решает жить. уже давно без сестры, без поддержки близких. теперь ещё без родителей. заканчивает среднюю школу, а потом секретарские курсы и машинописи. у неё нет образования, того что принято иметь женщине в её возрасте в современном мире. сейчас другие нравы, но всё равно. когда ты одна, приходится чем-то жертвовать. сомнительные бойфренды и короткие ничем не заканчивающиеся свидания.
а в доме сестры магия, горячий ужин каждый день и скорее всего точно намного лучше, чем у туни. у неё кислый суп забытый на плите несколько дней назад и новые соседки по квартире, которые тоже не так чтобы часто бывают дома.
газеты пестрят яркими заголовками. о мире магии, о том что творится за завесой. об истинном враге и то что от них прятали много-много лет, может даже веков. вокруг всеобщее безумие, а туни думает, как же написать письмо единственному живому и родному человеку. ну и что что они не разговаривали много лет? раз мир погибает, то почему бы не забыть старые обиды.
а дом сестры, правда, наполнен магией. а ещё несносными парнями-друзьями. маленький гарри на руках у туни хнычет и снова не хочет ложиться спать, без мамочки и папочки. а у них план, у них революцию, у них очень много всего что нужно успеть, пока есть время. туни в идеально выглаженной блузе и юбке карандаше вообще не приспособлена к тому чтобы присматривать за маленьким мальчиком и мальчиками постарше. они все, как дети. даже если могут приготовить себе еду при помощи магии.. только эта еда не появляется в холодильнике просто по их желанию.
— я в няньки не нанималась, лили.
туни топает ножкой и её локоны так забавно подпрыгиваю у плеч. ремус смотрит внимательно, внимательнее чем должен был. она ведь сначала его раздражала. эта маггла-командирша. а потом, кажется что-то произошло. да, ремус?
— не смотри на меня так.
— как?
— как волк на милого кролика.
она вздергивает носик, а он заходится почти в истеричном приступе смеха. позже туни смущенно прячет взгляд всё ещё не понимая, чем вызвала у этих странных волшебников такой приступ веселья. они не говорят ей. они вообще много чего ей не говорят. просто вот, не мешают приходить в гости к сестре. сколько им ещё осталось времени? пусть ходит. с гарри же в итоге должен кто-то остаться.. потом.
— у тебя горячие пальцы, ремус.
— зато твои руки слишком холодные. на улице морозно?
он держит её бумажный пакет с покупками, а туни мнётся на пороге дома сестры. и не уйти, дверь уже закрыта, и не сбежать — он такой неожиданно большой перекрывает весь коридор своими широкими плечами. или ей так кажется. щеки становятся румяными и совсем не от мороза.
*абсолютный полёт фантазии на магическую тему. у нас на кроссовере все играют то что хотят, так что общего массового сюжета я не могу тебе обещать. хочется максимально в дарк, когда оба мира знают о существовании друг друга и мало того, что тёмный лорд со своими инициативами, так ещё и магглы волнуются обещают пойти войной. поэтому осторожно триггеры, если подобные темы тебя слишком сильно тревожат, лучше пройти мимо. совсем.
наверное, эта игра больше в размышления, чем в действия. взгляды, прикосновения, короткие обрывки фраз. попытки выиграть заведомо проигрышную партию; хотя бы пара часов или дней, о годах речь не идёт. туни всё ещё не волшебница и никогда ей не будет. станет колдовать только, держа ремуса за руку, как будто бы сама, но на самом деле это не так. будет шевелить губами и представлять себя в другой жизни и другом мире.
посты. хочу посты. объемные и вкусные. темп не важен, главное стабильность. внеигровое общение приветствуется, а ещё я могу и в другие ау и другими персонажами. наличие петуньи в прошлом вообще не исключает возможности наличия нимфадоры в будущем. все обсуждаемо.