crossover nc18
we need you
activists
— munyaya? («что она сделала?») — любопытничает цзин юань, пока наблюдает за тем, как инсин пытается подпрыгнуть достаточно высоко, чтобы смочь попасть по рычагу — зрелище выглядит достаточно гипнотически...

inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

[!] тут публикуются заявки только на роли из своего каста. написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png горячие заявки https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png
dark horse comics ∙ Kathy Mathews
chainsaw man ∙ kishibe
[html]
[/html]
этих булочек очень и очень ждут!

+56

81

takao kazunari
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2222/122727.png
kuroko no basuke // original  // моего самого главного талисмана не хватает

Многие говорят, что я невыносимый зануда и фрик, но тебя, похоже, это нисколько не смущает, а будто бы наоборот, становится большим стимулом стебаться надо мной и забавляться за мой счет даже тогда, когда ты очевидно проигрываешь в спорах (передавай привет твоей любимой тележке на велосипедной тяге).
Вероятно, это сама судьба свела нас: стать сильнее в команде мне помог именно ты, потому что такого доверия не заслуживал никто, кроме тебя до этого. Хорошо, что я тогда взял свой талисман дня. И хватит ржать при виде очередного предмета - тебе самому не мешало бы уже начать прислушиваться к предостережениям судьбы.

От игрока: по хэдам много чего есть, но давай при личном общении обсудим нашу не во всем гладкую крепкую мужскую дружбу: выносить такого невыносимого зануду, как мУдорима, да еще и дружить с ним искренне - это надо быть только Такао. И на самом деле, имхо, не Куроко доказал Мидориме важность командной игры в частности и баскетбола в целом, а именно Казунари. Куроко лишь приоткрыл эту дверь, Такао буквально взял за руку и со смехуечками потащил, потешаясь над слишком до хрена серьезным Шином и становясь еще серьезнее его в моменты, когда это надо. Очень надеюсь на продолжение истории после школы (мы вроде б как собрались играть уже универские времена, но флэшбэки никто не отменял), непростые отношения и, возможно, наконец, признания того, что чувствуешь.
Сам на форуме по выходным, пишу тогда же, но в тг - вэлкам на постоянной основе с артами, лол-кек-чебуреками и обсуждениями за баскетбол не только от Куроко.

Пост написан 2026-04-04 12:37:10

+6

82

Inumaki Toge
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2200/569111.png
Jujutsu Kaisen//original//

Инумаки Тоге родился с проклятой печатью "Змея и клыки" на зубах. Благодаря этому  он получил возможность буквально проклинать словом. Вместе с проклятой техникой Тоге получил еще кое-что: неспособность разговаривать. Ведь каждое слово проклятие, да? Тоге вынужден общаться только перечисляя ингредиенты онигири.

Я не очень хорошо пишу заявки, поэтому кратко опишу свои ожидания. Хочу отыграть дружбу, школьные события, можно что-то смешное или очень грустное. По руке тут можешь сам решать: оставлять или нет. Предлагаю расширить способности Инумаки и его словарный запас с альтернативной коммуникацией.
Уточняю: заявка не в пару!

Пост написан 2026-04-07 17:24:15

+6

83

Lysander Thomas  Scamander
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2209/535136.png
wizarding world // jack laskey // взрослый сын

Вас было двое, таких похожих и таких разных. Братья-близнецы, лучшие друзья друг для друга. Но в отнюдь не прекрасный день ты остался один.
Лоркан и Лисандер родились в слишком молодой семье. Их отец, Рольф Скамандер, не был готов к детям, поэтому основная часть забот легла на плечи матери, Луны Лавгуд. Из-за этого с ней у близнецов установились более доверительные отношения. Вечно же пропадающего в экспедициях отца знали намного хуже. В глубине души Рольф любил их, но показывал очень редко, да и виделся с ними ещё реже.
Миры магов и магглов одинаково были открыты для близнецов, и это формировало в них понимание, что люди – везде люди, и неважно, какие способности у них есть, и как они держат ложку: в руках, палочкой или и вовсе никак.
Как и все юные волшебники, в одиннадцать лет они отправились в Хогвартс, пойдя по стопам матери на факультет Рейвенкло. Они и впрямь были весьма сообразительны и отличались способностью смотреть на мир с разных углов. Учёба привлекала обоих, как и исследование загадок замка. А вот к квиддичу, к удивлению многих товарищей по школе, дышали предельно ровно, возможно, даже предпочитая футбол, на который их иногда водил отец в те малочисленные дни, когда был с семьёй.
Это была бы почти рядовая история, если бы не одно но. На 7 курсе братья Скамандеры пробрались на астрономическую башню. Несчастный случай, что бы потом не писали иные газеты. Увидевший на самом краю площадки брошенное птичье гнездо Лоркан перелез через заграждение, но поскользнулся на мокрых от недавнего дождя камнях. Он сорвался вниз на глазах брата-близнеца и разбился насмерть. С тех пор Лисандер остался один.
Гибель брата, конечно, изменила его, мигом заставив осознать многое, но в глубине души он остался тем, кем был всегда, просто более зрелым и серьёзным. И, возможно, более пессимистичным. И именно с таким грузом ему пришлось встретить ещё и развод родителей, а затем и новую любовь отца.

Мне бы хотелось развить историю отца и сына, их взаимодействие и все острые углы, что они себе создали сами. Заявка – это основа, но её можно менять, сохраняя суть, да и вообще все идеи буду рад обсудить.
Внешность предпочтительнее оставить, потому что, на мой взгляд, она идеально подходит, но, возможно, у вас будет тоже хороший вариант, который понравится нам всем.

Пост написан 2026-04-10 10:08:46

+5

84

jane hopper
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2098/466007.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2098/519829.gif
stranger things // millie bobby brown

Я видела её лицо сквозь пелену полуживых иллюзий лаборатории. Коротко стриженные волосы, шрам на правой скуле, взгляд исподлобья, который когда-то я приняла за слабость. Помню, как злилась на неё за наивную веру в то, что доброта — не щель в броне, а само оружие. Пожалуй, в чем-то она была права.

Когда дым рассеялся, а люди, которых я ненавидела, перестали иметь значение, я поняла: её путь тяжелее. Она сражается не с призраками прошлого, а защищает тех, кто остался. Даже этого вечно ворчливого полицейского с усами, который, кстати, будет так рад её увидеть, что это почти трогает моё ироничное черное сердце.

Однако слова, прозвучавшие из уст Генри, нашли куда более звучный отклик. Пока существуют номера, будут создавать новых. Пока есть мы — будут лаборатории, новые дети, новые матери, которые плачут по тем, кого у них забрали. Изнанка множится. Плоть мира гниёт, потому что мы здесь — живые напоминания о том, что нельзя было создавать. Ты хотела мести? Генри прав: месть не остановит это, только наша смерть.

Сила Джейн — не в цифрах на руке, она клубится в этой дикой, почти болезненной преданности. Она разорвёт реальность ради тех, кого любит. Но мы не сможем жить нормально, сестра. Ни в Хоукинсе, ни в другой вселенной. Пока мы здесь, нас будут искать. Пока нас ищут, будут создавать следующих. А следующих будут учить ненавидеть, использовать, убивать.

У нас мало времени, но я готова ждать.
Потому что если кто и способен придумать третий путь — это Одиннадцать.
Без тебя мы не справимся.

* у нас камерный, но интересный каст: есть Хоппер, Стив, Нэнси, Эдди, Билли. Майка нет, но если захочешь, выйдем на активную тропу поиска.
* по стилю написания постов лично я не придираюсь, лишь бы было желание.
* у нас бывают как резкие скачки активности, так и затишье.
* есть свой сюжет, потому что события пятого сезона нас не устраивают!!!
* если будут вопросы, ответим с удовольствием!

Пост написан 2026-04-11 14:14:48

+7

85

angela ziegler
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2234/364683.jpg
overwatch // original

I kept the right ones out
And let the wrong ones in,
Had an Angel of Mercy
To see me through all my sins

Aerosmith - Amazing ♪

Судьба – странная штука. Двое совершенно чуждых друг другу людей, живущих в практически разных "мирах", едва ли могли бы подумать о том, что будут пить кофе поздней ночью за одним столиком. Он – сын якудза, разбалованный деньгами и погрязший в праздности. Она – доктор, спасающая жизни, верная своему делу и принципам. В отличии от балбеса Генджи, Ангеле пришлось повзрослеть еще в юном возрасте. Она лишилась родителей во время Войны с омниками. Но это происшествие не погрузило девушку во тьму, а наоборот обратило к свету, зажгло в ней огонь, подкрепляемый стремлением спасти как можно больше жизней. Благодаря этому желанию и невероятному интеллекту она быстро окончила обучение и завоевала место в научном мире. Её исследования продвинули медицину вперед и спасли множество жизней. Ей едва исполнилось двадцать, как Ангела вступила в Овервотч, где она не только продолжила свои исследования, но и начала принимать активное участие в различных миротворческих миссиях, а также оказывать лечение членам организации.

И вот в один день… К ней попал особенный пациент. Ведь впервые в жизни Ангеле предстояло не просто поставить человека на ноги, но превратить его фактически в оружие. Тот самый Генджи Шимада – человек из другого, совершенно чуждого для Ангелы мира. Смертельно раненный собственным братом он был поставлен перед выбором: стать членом Овревотч или же погибнуть. Естественно мужчина выбрал первое. И Ангела провела операцию. С того самого момента между ними и возникли узы, которые они разглядят лишь спустя годы.
Среди всех пациентов именно по отношению к нему она почувствовала особенную ответственность, а посему стала проводить все больше и больше свободного времени вместе с ним. И пусть это вызывало косые взгляды со стороны других врачей, Ангеле было плевать на них. Ей хотелось поддерживать Генджи и быть рядом. Он же в свою очередь был благодарен женщине. Постепенно проникался её компанией, наслаждался теплотой их общения и испытывал чувства доселе ему незнакомые. Лишь после "смерти" и встрече с Ангелой, Шимада разглядел всю фальшь своей прошлой жизни. Понял сколь пуста была вся его дружба и связи.

Так они и стали пить кофе. Глубокой ночью, вдвоем, пока все остальные спали. За двумя чашками они проводили время в беседах обо всем и ни о чем одновременно. И пусть Ангела совершенно не умела готовить кофе, и он выходил у нее чрезвычайно горьким и крепким, для Генджи этот напиток был особенно сладок, благодаря компании той, кого он мог назвать своей родственной душой.

Ну, кажется, тут без лишних комментариев ясно, что я за пейринг Ангелы и Генджи. Благо и канон к этому, более, чем располагает и крючков было раскидано достаточно.
Обещаю много всяких разных эпизодов: от прошлого до настоящего, так и всякие ау-шки, благо идей у меня достаточно. От вас многого не требую. Просто будьте заинтересованы в Ангеле и в самом отыгрыше.
Стеклом не злоупотребляю, простыней не требую и вообще выступаю за более активную игру без полотен текста. Могу писать как с птицей-тройкой, так и без неё. Посты от 3к, а там как пойдёт.
Если заинтересовал – то с удовольствием жду вас, доктор Циглер.

Пост написан Вчера 15:16:09

+5

86

aki hayakawa
https://i.pinimg.com/originals/b0/25/ac/b025ac44f93f30d6dd2a8aa78707ac4d.gif
chainsaw man // original  // человек рядом

я не уверен, что умею правильно начинать такие вещи, как заявка, аки.
если честно, я вообще не уверен, что в этом есть смысл, на самом-то деле, ведь люди приходят и уходят, и чаще всего это происходит быстрее, чем они успевают что-то понять или сказать.
жизнь утекает слишком легко, особенно когда ты сам становишься причиной этого.
я к этому привык, знаешь ли..
и всё же иногда появляется странная мысль, от которой не так просто отмахнуться — что, возможно, в этот раз всё не закончится сразу пустотой.
не надежда, нееет. я не люблю это слово.
скорее тихое допущение, почти случайность, которая почему-то не исчезает, словно погрешность.
и я...я не думаю, что из этого может получиться что-то долгое. кажется, это становится понятно почти сразу с момента нашего первого знакомства, без лишних слов и объяснений. ведь у нас просто не будет роскоши делать вид, что впереди ещё достаточно времени.
поэтому мне хочется другого...
не медленного сближения, растянутого на бесконечные шаги, а чего-то короткого и настоящего, где не остаётся ничего недосказанного. ведь мне, если подумать, катастрофически не хватает прикосновений. а тебе, так же катастрофически не хватает времени.
звучит как не самая удачная комбинация, согласись, но, возможно, именно поэтому она и сработает.
я хочу историю, в которой всё происходит сразу и по-настоящему, где никто не бережёт себя и не отступает назад; где мы оба понимаем, чем это закончится и всё равно выбираем остаться.

пишу от третьего лица, с птицей тройкой, люблю внутренние монологи, атмосферу и детали, спокойно держу как размеренный темп, так и более плотную динамику. очень ценю эмоциональную вовлечённость и честность в в плане игры без попыток смягчить углы: если не идёт, то не идёт. все мы люди и ангелы взрослые, всё понимаем! поддержу чем смогу: общением, картиночками, мемами, посильной графикой. от тебя хочу видеть хотя бы пост в месяц  https://i.imgur.com/M0JUPyZ.png https://i.imgur.com/NuBNPBe.png

Пост написан Вчера 17:55:57

+7

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи