Что-то в голосе Нальбины заставило Игниса не только вновь повернуться лицом к ней, но и наконец-то расслабить держащие кружку с остывшим кофе пальцы левой ладони. На поверку чужая мимика давала ему куда меньше полезной информации...
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
7 месяцев онлайн 🍹

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 101 страница 120 из 212

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

101

george bridgerton
https://media.giphy.com/media/NSFtYu9TZ5aOmBFM3X/giphy.gif
bridgerton // noah centineo

Джордж Бриджертон. Мой младший, мой неожиданный подарок, мой солнечный лучик. Кажется, он родился с этим вечным весельем в глазах, которое способно растопить любую хмурость. В нём есть что-то, что делает жизнь ярче, как будто он несёт в себе неисчерпаемый запас счастья. С первых дней Джордж стал центром внимания не только для меня и Колина, но и для своих старших брата и сестёр. Все они, как по волшебству, становятся мягче и внимательнее в его присутствии, будто понимают, что он — наш самый хрупкий, но самое ценное сокровище.

Если Элиот — серьёзен, Агата — дерзка, а Джейн — задумчива, то Джордж — это настоящая буря энергии и радости. Он не может сидеть на месте. Его любопытство и неугомонность превращают каждый день в приключение. Он обожает исследовать наш дом и сад, задавая бесконечные вопросы, которые иногда ставят даже Колина в тупик. Его любимое слово — «почему», и, признаюсь, это порой утомляет, но в то же время я не могу не восхищаться его жаждой узнать всё на свете. Вайолет говорит часто, что он точная копия Колина в его возрасте, что не может не согревать душу.

Джордж обладает удивительной способностью объединять людей. Он искренен до предела, и его непосредственность обезоруживает. Он способен рассмешить даже самого угрюмого человека одной своей улыбкой или нелепой шуткой. В семье он стал своего рода мостом между всеми нами. Если Агата и Элиот спорят (а это бывает часто), или Джейн уходит в свой мир, Джордж всегда находит способ разрядить обстановку. Иногда он просто залезает к ним на колени, заставляя забыть о любых разногласиях.

Но, как и все дети, Джордж не лишён своих слабостей. Его яркая натура иногда оборачивается излишней импульсивностью. Он хочет всё и сразу, и, когда это не получается, может легко расстроиться. Но эти моменты недолговечны, потому что он быстро находит что-то новое, что привлекает его внимание.

Джордж — это маленький вихрь, который делает жизнь в нашем доме более шумной, но и более радостной. Он напоминает мне о том, что в жизни всегда есть место для смеха, любопытства и искренности. Я знаю, что, когда он вырастет, его доброта и энергия станут его главными силами, и я горжусь тем, что могу видеть, как он растёт, день за днём становясь всё более удивительным человеком.

Пост написан 2024-12-23 18:09:51

+9

102

Quicksilver
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/129668.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/55408.jpg
A Song of Ice and Fire // Nora Arnezeder (ваш вариант)  // дракон

Пламя Ртути было тускло-белым, а чешую – чистое серебро.

Драконица, пробужденная на Драконьем Камне в год появления на свет первенца Завоевателя – Эйниса Таргариена. Она с любопытством смотрит на небо, пробуя взлететь. Он – слабый и находит покой только на руках матери. Слишком разные и все-таки притягиваются, стают, нет, не одним целым, а выгодно дополняют друг друга.

Завоеватель дарит своему сыну скакунов для охоты и прогулок, турнирных и боевых коней, но охотней всего принц катался на Ртути. Пески Дорна, цветущие поля Простора, леса Речных земель. Вместе с мальчишкой на спине Ртуть побывала в многих землях лордов Семи Королевств.

Более вспыльчивая чем всадник. Характер дракона за миловидным обликом не утаишь. Там, где Эйнис предпочитал договариваться, Ртуть выбирала пламя. Может, от этого драконица склоняет голову перед старшим сыном почившего всадника? Мальчишка, что не будет прятаться за стенами замка, а в открытую выйдет на бой – таким ведь и должен быть истинный Таргариен, верно?

Балерион в четыре раза крупнее. Отец, перед которым стоит склонить голову, но Ртуть предпочитает драться. Знает, что не победит и все-таки расправляет крылья. Она не может подвести своего всадника.

«Балерион поглощал и сметал огромными черными клубами пламени облачка тусклого белого огня драконицы. И вот Черный Ужас ринулся сверху, его челюсти сомкнулись на шее Ртути, и старый дракон оторвал молодому крыло. Крича и дымясь, Ртуть рухнула на землю, а с ней и принц Эйгон. Это был первый бой драконов со времен Рока Валирии».

Мать ищет дочь, а второй всадник – своего дракона. Обещаем любить и оберегать от всяких там Черных ужасов. В игру утащим, стекла насыпем, разговоры о вечном устроим. Из пожеланий только одно, а давайте обойдемся без Стокгольмского синдрома. Мне бы очень хотелось, чтобы Ртуть была именно тем драконом, что руководствуется разумом (насколько это применимо к дракону) и верностью всаднику. А так, если заинтересовались, то пишите и будет вам счастье.

Пост написан 2024-12-23 20:47:28

+10

103

Thranduil
http://i57.fastpic.org/big/2013/1029/0b/372d1a3ca9e57773cd303d162236b90b.gif
hobbit // lee grinner pace // ты странный, я странный - сечёшь?..

ты - звезда. бог. все бренды мира желают с тобой сотрудничать. некогда популярный актёр и музыкант (мелодрамы и романтические баллады), сейчас ты владелец одного из самых известных модных журналов в мире.
ты циничен, чуть манерен, насмешлив и надменен. с тобой охренительно сложно не то что работать, но даже находиться рядом.
азог - бывший военный, который до сих пор не может оставить войну позади. потому что боль до сих пор поёт в венах. сейчас он пишет музыку и песни - как правило, тяжёлый рок, - а также пытается открыть свой байк-клуб.
а ещё когда-то они были эльфом и орком. сны преследуют их обоих, не дают жить. мир, который они покинули, всё чаще тревожит, а видения становятся всё более жуткими.
им придётся объединиться, чтобы понять, что произошло. почему они здесь. и где это здесь на самом деле. что будет ещё? а ещё будет всё. придёшь - расскажу.

мяу
я не могу сказать, что фанат фандома. так, смотрел фильмы, читал фанфики. один недавно меня покорил: про азога и трандуила, вестимо. пожалуй, именно тогда родилась эта идея.
от тебя я прошу адекватности, готовности к диалогу, желание играть. нам совершенно необязательно общаться 24 на 7, но при желании всегда можно перекинуться парой-тройкой соо в тележеньке.
я пишу до 6 тысяч, могу и лапсом, и с заглавными. люблю, когда персонажи сами ведут нас. я бы хотел сыграть этакий хоррор, изменённую реальность.
готов ли будет трандуил разрушить свою успешную жизнь здесь ради сомнительных видений и ещё более сомнительной компании? готов ли будет азог принять себя как чудовище?

Пост написан 2024-12-23 23:08:44

+7

104

Aegor Rivers
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/338711.jpg
a song of ice and fire // Eoin Macken (ваш вариант)  // зять, которого даже врагу не пожелаешь, единокровный брат

Бастард короля Эйгона Недостойного, рожденный его пятой фавориткой леди Барбой Бракен.

Идейный вдохновитель нескольких восстаний и плевать, что шансов на престол у него еще меньше чем у Эйгона Недостойного шансов пировать с богами на небесах.

Обиженный на вест мир, а особенно на Бриндена Риверса.

Воспитанник Стоунхеджа, наверное, там ему и вдолбили в голову, что хороший Блэквуд — мертвый Блэквуд. Или дело в одной юной деве по имени Шира. Или просто за маму сыну стало обидно. Вариант, где соединяются все предвидящее предположения во едино тоже имеет место быть. В общем: "улыбка была редкой гостьей на лице Эйгора: как правило, он был сух и серьезен. Всю свою жизнь он был раздражительным и обидчивым, особую ненависть испытывал к Бриндену Риверсу и его матери".

Женился на дочери Деймона Блэкфайра не так с любви как по расчету.

"Эйгор Риверс вскоре начал подталкивать Деймона к тому, чтобы тот заявил права на трон, и особенно сильно — после того, как Деймон согласился выдать за Эйгора свою старшую дочь Каллу. Клинок Риверса мог жечь, но его язык жег еще сильнее. И вкупе с шумной толпой других обиженных лордов и рыцарей Эйгор вливал в уши Деймона яд. Долгие годы таких увещеваний принесли свои плоды, и Деймон Блэкфайр, наконец, решился".

Оставил Кровавого Ворона без глаза и перенял на себе руководство восстанием Блэкфайров после смерти Деймона и его старших сыновей.

Жил за счет жены, мотался по Эссосу с наемниками, а потом запустил успешный стартап — создал свой отряд наемников из таких же изгнанников из Вестероса. Золотые Мечи, слышали о таких? Нет. Ну ничего, услышите во время третьего восстания Блэкфайра.***"— А теперь ты хочешь, чтобы я удрал за Узкое море…
— …да, чтобы собрать армию. Как сделал Жгучий Клинок после битвы на Красном поле, где пал Деймон Блэкфайр.
— Не стоит при мне молоть чепухи об истории, сир. Деймон Блэкфайр был мятежником и узурпатором, Жгучий Клинок — бастардом. Спасаясь бегством, он поклялся вернуться, чтобы посадить одного из сыновей Деймона на Железный Трон. Не посадил. Слова — ветер, а ветер, что уносит изгнанников за Узкое море, редко возвращает их обратно".
***"Он умер на чужбине, побежденный и одинокий".

Дорогой брат-зять, жду тебя, чтобы начать делать нервы Дейрону Второму. Не знаю какие там собаки вас с Вороном покусали (в ваши отношения не лезу), но мне бы хотелось сыграть на контрастах характеров Деймона и Эйгора. Да, будем долго друг к другу притираться и спорить по любой фигне. Без игры не оставлю. Из пожеланий только желание играть и умение гуглить (потому что я порой начинаю тошнить из-за всякой фигни)

Отредактировано Daemon Blackfyre (2024-12-31 11:01:03)

+9

105

Viserys Targaryen (son of Aenys I)
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/586946.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/869965.gif
a song of ice and fire // William Moseley (ваш вариант) // любимый брат

Второй сын короля Эйниса Таргариена и его жены Алиссы Веларион, брат Эйгона, Рейны, Джейхейриса и Алисанны.

Купался в любви отца, был лучшим другом для Эйгона, одним из тех "сыновей неудачников" для матери и костью в горле для Мейгора и его матушки.

Служил оруженосцем при дворе своего отца. Не столь талантливый в рыцарском деле как  старший брат, но более отзывчив и дружелюбен. Визериса при дворе любили за его непосредственность и искренность.

Не всадник дракона. Пускай. Визерис не сделал с этого драму. Визерис мечтал о белом плаще, а где вы видели, чтобы рыцари Королевской Гвардии на драконах летали?

Искрине оплакивал смерть отца. Потом смерть старшего брата. Не признавал власть Мейгора, пусть и вынужден был служить ему оруженосцем.

Собственной жизнью поплатился за глупость матери. Алисса променяла сына на меч из валириской стали. Сбежала вместе с более "выгодными" детьми, бросив Визериса в лапы Мейгора.

"Королевский гвардеец Оуэн Буш, по приказу Мейгора, занимался пытками принца, добиваясь от него информации о местонахождении матери. Но Визерис ничего не знал и умер через девять дней пыток. Его тело, по приказу короля, две недели пролежало во дворе Красного замка, но Алисса так и не вернулась за ним, и Мейгор предал останки принца огню. Шестнадцатилетнего юношу любили как народ, так и знать, и вся страна скорбела о нем".

История жизни Визериса полна печалей и предательств. Мальчишка, что запомнился наследникам  как тот кого убил Мейгор. Трагично и жестоко. И мне хотелось бы это изменить. Хотя бы в ау устроить для Визериса "жил он долго и счастливо". Мне бы хотелось в сюжете раскрыть их братскую связь (два "неудачника" без драконов), их взросление, их мечты, которым не суждено было сбыться. Мне не хочется, чтобы Визерис стал просто именем в истории (уже прикипел к нему) и если вы готовы мне помочь — готов вас в обе щеки расцеловать.

Пост написан 2024-12-28 17:42:25

+10

106

the cannibal
https://i.imgur.com/vwdP8kD.jpeg https://i.imgur.com/0dKA8ha.jpeg https://i.imgur.com/wCvetQ5.gif
a song of ice and fire // michael fassbender or your choice

каннибал - самый старый и большой дикий дракон; столь же своенравный и местами даже злой, как балерион "великий и ужасный" и та самая сука вхагар. о его подлинной истории достоверно никому неизвестно: кто - то верит, что он вылупился в кровавый век вместе с другими именитыми драконами и предпочитал "уединение"; другие - что людоед - дракон, принадлежавший враждующему с таргариенами роду из древней валирии, и просто остался последним выжившим из своей семьи, что перелетела узкое море и обосновалась на дальнем склоне драконьей горы

за всю свою жизнь так и не обзавелся всадником, будучи слишком кровожадным; слыл обладателем изысканного вкуса и был чересчур избирателен в еде. в пищу предпочитал употреблять погибших собратьев, новорожденных драконов и их яйца и, конечно же, людей. вероятно был менее гневлив в отношении других взрослых драконов, по крайне мере пока те не нарушали его покой и не раздражали глупыми "вопросами и попытками подружиться".

♕ не скажу, что это заявка прямо в пару, но у нас с мераксес есть много чего интересного и веселого, что мы хотели бы предложить милому - мальчику людоеду; заглядывайте на огонек и мы, с удовольствием, пошепчемся с вами на ушко и придумаем план, как "наставить рога" балериону.

♕ мы с мераксес не кусаемся и не торопим с постами; любим во вне форумное общение и тупые приколы. пишем от 3 лица, 3к + и по вдохновению. вас не ограничиваем в оформлении и скорости, но просим с нами от  1 лица не играть, ибо идет несколько трудно. 

♕ обсуждаемо все: от цвета пламени и рогов дяди валеры до внешности человеческой ипостаси и предпочтений в еде!

♕ мы за любой кринж и веселье, но не забывайте про адекватность и обсуждение всех вопросиков совместно  https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/454809.jpg

Отредактировано Vhagar (2025-01-03 01:00:07)

+14

107

road kamelot
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1412/806777.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1412/95356.jpg
d.gray-man // fc: original - arts  // апостол мечты

[indent] только не говори, что до сих пор преданно следуешь словам неа

[indent]  [indent] у роад мечты карикатурные - вырезанные из цветной бумаги, временами осколочные - прошитые яркими бантами на пестрых коробках; острые свечи с именинных тортов всегда готовые покарать несогласных следовать ее собственному сценарию. у роад мечты странные, гиперболизировано детские, словно для счастья всего-то и нужно, что получить подарок или услышать нужные слова.

[indent]  [indent] чем сильнее эффект от исполнившейся мечты, тем слабее становится воля - так, наверное, быть не должно.

[indent]  [indent] у роад за плечами больше тридцати лет жизни и форма очаровательной девчонки тринадцати лет - остальное за кадром, остальное за ширмой ( смотрит обозленными уставшими глазами ). когда-то была только она одна и все остальные, что менялись каждый раз слишком быстро. и память эта, выжирающая изнутри, без возможности нормально сопротивляться. что значит быть человеком?

[indent]  [indent] злоба, продирающая до костей, вымораживающая сухожилия : ни ответить, ни закричать - искаженная в оскале маска, вместо лица.

[indent]  [indent] у роад семья - на первом месте, особенное чувство; у роад семья - источник радости и разочарования одновременно. воля, вместо приказов / желания, вместо требований / смех, вместо древней скорби. говорят, что если позволить в сердце трагедию, то можно призвать графа. правда ли это? отнюдь. весь этот механизм, работающий на уловках - лжи - кукольном представлении. попытка выжать больше.

[indent]  [indent] эта ненависть выделяется, распадается на частицы холодного света. до очередной мечты, до очередного вопроса.

[indent] как же я ненавижу всех вас, кому неведома эта агония . . .
★ ☆ ★ ☆
я не требую многого и в принципе достаточно лоялен в большинстве случаев. все что требуется лично от тебя: любить роад, гореть идеями и не исчезать. я не надеюсь на превосходное знание манги, вплоть до реплики на какой-нибудь заковыристой странице, но хотя бы надеюсь на общее знание фендома, потому что идей у меня много и настроение утащить в игру как за кросса, так и за тики ( да, еще один мой ребенок если я не поленюсь взять еще твенка ) присутствует однозначно. у других, наверняка, тоже найдутся идеи для взаимодействия. никто не будет тебя торопить с постами, никто не будет требовать простыней на 20к ( все зависит от времени, настроения и вдохновения ). всегда есть возможность договориться словами через рот или буквами по клавиатуре, так что не стесняйся в случае чего.

Пост написан 2025-01-05 16:28:48

+11

108

bak chang
https://i.imgur.com/FmKZoHE.jpeg https://i.imgur.com/9oQVbKP.gif https://i.imgur.com/J5LPUmV.jpeg https://i.imgur.com/Q1AjQ1j.gif https://i.imgur.com/FF2rfqM.jpeg
d.gray-man

我爱你并等待你。

кто он? РУКОВОДИТЕЛЬ АЗИАТСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. его семья всегда была связана с черным орденом, занималась опасными проектами и руководила азиатским подразделением. можно даже сказать, что бак вырос в стенах черного ордена, а также смотрел на работу родителей. и их смерть ему пришлось пережить слишком рано из-за провального проекта «вторые экзорцисты», а потом и занять место дедушки, взяв на себя всю ответственность руководителя. здесь также стоит сказать, что семья чан очень любили своего сына, а потому явно растили его как маленького принца. откуда такие мысли? это можно заметить по его манере поведения и разговора. и когда он зол [ чаще всего на фоу ], то обращается к самому себе как « орэ-сама [„великий я“ — оборот, преувеличивающий личность человека]», хотя во все остальное время он говорит по отношению к себе «боку [неформальное обращение представителей мужского пола к самим себе]». фоу же зовёт его бака-бак [ дурак-бак ], что порою его нервирует также, как и полное игнорирование его прекрасной персоны со стороны стражницы. комуи же порою называет чана «милашка бак», что очень возмущает мужчину, но и сделать он с этим ничего не может.

[indent] [ между собой все сотрудники азиатского подразделения подшучивают над свои директором, но очень сильно любят его. милашка? действительно. вы видели эту мордашку? а его поведение? ]

как и комуи, который тоже может дурачиться [ нельзя постоянно находиться в стрессе ], бак ответственный и серьезный начальник, который готов защищать своих подчиненных и не бросит своих друзей на произвол судьбы. азиатское подразделение любит и уважает своего смотрителя, хотя порою его тоже есть за что поругать — еще и нахватался дурных привычек от смотрителя европейского подразделения. да, конечно, иногда этот блондин выглядит холодным, решительным и ответственным лидером [ умеет вовремя собраться с мыслями и не потерять над собой контроля, как это было во время разрушения европейского подразделения чо], но вместе с тем бак довольно нежный, эмоциональный и мягкий человек. и когда он очень сильно нервничает, то у него тут же проявляется его крапивница, которая всегда выдает мужчину с головой. он, как и комуи, не одобряет экспериментов на экзорцистах, так как прекрасно помнит проект, который забрал у него родителей; так как знает, что ни к чему хорошему это никогда не приведет. к тому же блондин, в отличие от ватикана и рэни, видит в экзорцистах не только оружие, но и живых людей. и у этих людей тоже есть чувства, страхи и собственное мнение. как он может считать их расходным материалом? бак не уйдет со своего поста по очень многим причинам, а также еще и банально от того, чтобы не позволить кому-то другому вновь возродить все те ужасные эксперименты.

- пусти меня! если я сказал, что пойду, это значит, что я пойду! чтоб тебя черти подрали, лувеллье! заставить рени заняться такой ужасной вещью, как преобразование людей в акум... я остановлю это, даже если мне придется идти к самому папе!
- не отпускайте его, госпожа фоу!
- вы не можете просто так пойти и напасть на центр!

благодаря же печатям, которые создал еще его дедушка, бак способен, с помощью своей собственной крови, создавать что-то вроде заклинаний, которые призывают «божественного стража» — выглядит это все так, словно мужчина управляет и контролирует здание всего азиатского подразделения. это его дом. и он будет защищать всех и каждого.

[indent] — как тебя зовут? .
[indent] — линали.

бак и линали виделись не так часто, но когда китаянка приезжала в азию, то всегда могла рассчитывать на то, что в азиатском подразделении ей будут рады. родная речь. знакомая еда. переданная ей книга на китайском. линали улыбается тепло, когда просит бака не беспокоится о ней. она уже привыкла довольствоваться малым, но чан лишь отмахивается, зная, что экзорцистам в этом мире и так слишком уж тяжело жить. ему больно смотреть на ее ноги [ она одновременно: свободна и заперта ], а также на эту невероятно хрупкую лишь с виду фигуру, зная, что однажды он может увидеть ее лишь в белом гробу, который навсегда унесет в себе все упоминания о линали ли. экзорцисты своей смертью не умирают, а потому, в спину, шепотом, он может лишь прошептать ту самую молитву, что поможет бабочке не опалить крыльев.

экзорцистка всего лишь подходит чуть ближе, смеется [ как же отрадно слышать ее смех // она все еще способна на него в том самом мире, который лишь мучил и калечил ее ], а бак чувствует, как к горлу подкатывает паническая атака, а лицо начинает гореть от проступающей крапивницы. он ведь уже взрослый мужчина, ответственный смотритель, но отчего-то рядом с ней его дурацкая болячка вновь себя проявляет себя, он теряется, а затем пытается вновь взять себя в руки. ей не стоит знать, что у него в столе лежит ее фотография. возможно, что даже и не одна... и комуи об этом знать не стоит, который вновь не даст ему позвонить ей, когда до азиатского подразделения дойдут слухи об очередном ранении экзорцистки.

● нам нужны не только экзорцисты и нои, но и все остальные. кто мы без наших смотрителей?
                нам не выжить без вас.

● говорю сразу, что мы в касте очень гибкие ребята, которые хотят играть все сразу и со всеми, а потому у нас не запрещено вести хоть сразу несколько веток, хоть сразу несколько пейрингов. это ведь дигра! и хочется отыграть вообще все на свете, а потому вы не скованы в своих желаниях. ни кого не ограничиваем. почему? потому что я хочу отдельную альтернативную ветку с баком на развитие отношений, потому что у меня есть варианты на:

- лину в детстве переведут все-таки в азиатское подразделение;
- когда линали уйдет из ордена, прячется, начинается человеческая война, но она все равно будет возвращаться именно в азию, так как знает, что бак ее не вернет в руки ордена; она защищает его и всех.

я могу написать здесь очень много зарисовок, но лучше я это потом все тебе в посты принесу. как и в целом я хочу поиграть с баком без альтернативной ветки, так как чан очень хороший смотритель, которого я ценю, люблю и уважаю.

как вы будете развивать чана? это ваше дело. вас никто и ни в чем никогда не ограничит. захотите чаще звонить комуи? пожалуйста. братику не будет так одиноко. захотите тусить с фоу? я готова взять ахах или сходим в альт, так как эта линия тоже очень интересная. все на ваше усмотрение. мы не сможем жить без наших смотрителей, а уж таких, которые переживают искренне за нас, стоит и вовсе беречь.

канда тоже вас ждет

● есть лишь то единственное, что мы просим учитывать. что именно? мы медленные игроки. черепашки. и порою очень даже. но мы никогда и никого не торопим, так как можем тупить, выпадать, но и в ответ мы такие же. не хочется писать пост? забейте. мы всегда дождемся ответа, не будем напоминать и спрашивать, а также никуда не денемся. играем в свое удовольствие, в комфорте и уважении. важно лишь понимать вот этот момент. пишем вкусно, хорошо, будем вдохновлять и любить.

Отредактировано Lenalee Lee (2025-01-06 19:24:05)

+10

109

arystar krory III
https://67.media.tumblr.com/050109c19e124419fad14682d9e58161/tumblr_nqy1flatT61sgr8vvo8_500.gif
d.gray-man

большую часть своей жизни аристар провел в фамильном замке. он не только никогда не выезжал за пределы румынии, но и из собственного замка никогда не выходил, проводя все свое свободное время с дедом, который увлекался коллекционирование разных артефактов, а также питал особую любовь к своим плотоядным цветам. крестьяне считали аристара и его семью вампирами, что было и не так уж удивительно — атмосфера и репутация у замка была соответствующая, а плотоядные цветы дедушки лишь помогали этим слухам окрепнуть. молодой и одинокий барон был уверен, что ему предстоит прожить в этом замке всю свою жизнь, что он всегда будет один на один с фамильной коллекцией деда — он и себя считал частью его коллекции, — но все изменилось после приезда мариана кросса, который привез с собой один из тем самых цветков за которыми аристара учили ухаживать с самого его детства.

что такое чистая сила? он никогда об этом не слышал. но вот рассказы о вампирах — рассказы о себе самом — он знает наизусть. и не зная, что причиной всему чистая сила, что стала частью его самого, аристар сам себя загоняет в угол. он думает, что охотится на людей, что он пьет кровь тех самых крестьян, которые еще задолго до его совершеннолетия повесили на него клеймо вампира, но... бедный аристар... это были акума.

элиада — ключевой момент жизни. это могло бы стать красивой сказкой о любви, если бы реальность не была так жестока. акума и экзорцист. ты считал себя чудовищем, ты верил в собственное уродство, но... чудовищем был не ты. у чудовища было красивое лицо, нежные руки и мягкий голос. правда об элиаде живет лишь у тебя в сердце. пускай она и была акума, но для тебя эта женщина не была тем самым чудовищем, которое заслужило смерти. не будем бередить старые раны, барон. помни лишь о данном самому себе обещании, которое ты тихо прошептал в тот самый день, когда ты её убил. помни о нем. и иди своей дорогой экзорциста.

[indent] аристар человек

пускай этому парню уже стукнуло двадцать восемь лет, но в чем-то он все еще до безобразия наивен — сказывается затворнический образ жизни. честно? крори довольно чувствительный и эмоциональный молодой человек, который довольно остро реагирует на те или иные ситуации. он беспокоится о других, дорожит своими друзьями и старается сделать ради них если и не все, то очень и очень многое. как тебе твоя новая жизнь, аристар? тебе нравится тот мир, который ты видишь? чувствуешь ли ты запах крови? быть человеком, а уж тем более экзорцистом, оказалось довольно сложно. справится ли он с этим? сможет ли он защитить своих друзей?

[indent] аристар вампир_экзорцист

после активации чистой силы мы видим другого аристара. какой он? жестокий, решительный и кровожадный берсерк, настоящий мужчина, который способен за себя постоять и не позволит всяким отщепенцам обижать его друзей. вампир выходит на сцену, когда барон объявляет открытие нового бала . звериная ярость закипает в венах, а зубы чешутся от желания разорвать какого-нибудь акума на части.

[indent] черный зверь.
                 истинный барон.
                        хозяин и защитник.

не стоит злить вампира.

ты наш друг, аристар.
если тебе одиноко, если хочется о чем-то спросить и поговорить, то ты всегда можешь обратиться к нам. мы не оттолкнем тебя, не предадим и не обманем. каждый в ордене считает тебя не просто своим другом, но и частью нашей большой семьи, в которой каждому найдется место. я уважаю тебя, аристар. обещай мне, что ты всегда будешь возвращаться со своих заданий, что не оставишь нас и не погибнешь. я же обещаю, что всегда тебя выслушаю, заварю вкусного кофе и встречу с улыбкой, а на поле боя прикрою твою спину.

● мы ждем вас, барон.

● вы вольны достраивать образ крори именно так, как и сочтете нужным, а мы же никого и ни в чем не ограничиваем.

● есть лишь то единственное, что мы просим учитывать. что именно? мы медленные игроки. черепашки. и порою очень даже. но мы никогда и никого не торопим, так как можем тупить, выпадать, но и в ответ мы такие же. не хочется писать пост? забейте. мы всегда дождемся ответа, не будем напоминать и спрашивать, а также никуда не денемся. играем в свое удовольствие, в комфорте и уважении. важно лишь понимать вот этот момент. пишем вкусно, хорошо, будем вдохновлять и любить.

Пост написан 2025-01-07 20:13:03

+6

110

britney clawhauser
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3229/84255.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3229/560337.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3229/50597.png
zootopia // rebel wilson  // моя бестис <3

★ офицер Когтяузер – тот самый человек, который заходит в комнату, и все сразу понимают: шутки будут ниже пояса, кофе будет выпит до последней капли, а пончики – уничтожены. Её любимая фраза: "Моё тело – храм, и я в нём пастор, который благословляет глютен".
★ с пышными формами и громким смехом, Когтяузер не из тех, кто сидит тихо в углу. Она носит форму на два размера больше – "чтобы в левый карман влез милкшейк, а в правый твоё мнение!", – и делает вид, что спортзал – это миф, придуманный фитнес-блогерами.
★ её страсть к пончикам не просто велика – это искусство. Она может на глаз определить, где их купили, какой вкус глазури, и насколько плох был день у пекаря в Crispy Cream. "Пончик – это как жизнь: иногда он полон дыр, но всегда сладкий, если правильно выбрать начинку."
★ именно она взяла Джуди под своё крыло и объяснила, как правильно тусить. "Первое правило: если ты не танцуешь, тебе не налили достаточно. Второе правило: если ты сама себе не нравишься, значит, ты пьёшь что-то не то."
★ на вечеринках она может выбить бесплатные напитки так же легко, как дверь в квартиру подозреваемого.
★ её коронная фраза – "Я объясню тебе всё на пальцах. Средний видишь?" – звучала так часто, что напарники предложили выбить её на входе в участок.
★ когда дело доходит до работы, Когтяузер – настоящий профи. Она знает, как уговорить преступника сдаться. "Слушай, или ты сам идёшь с нами, или я съем твой обед и приду к тебе домой за десертом."
★ её девиз: "Живи так, чтобы соседи боялись позвонить в полицию, потому что ты и есть полиция."
★ работать с Когтяузер – значит быть готовым к невероятным приключениям и веселью. Она с лёгкостью поднимет твой дух (и твой сендвич с пола, потому что "5 секунд ещё не прошло") и научит не воспринимать жизнь слишком серьёзно.
★ Когтяузер – это тот самый человек, с которым скучно не бывает. Она – душа компании, гроза пончиков и живая реклама того, что можно быть классным, оставаясь просто самой собой.

Я пишу от 3х к и больше, в зависимости от настроения. Птица тройка, с большой буквы, третье лицо. Обычно отвечаю быстро, могу повременить с ответами, если это требуется. Никого торопить не буду, но и хотя бы по посту в 2-3 недели от вас хотелось бы видеть, ибо я обожаю Ребел Уилсон и люблю её любой! Она ракета, бомба, петарда! И такой я хочу видеть её в игре! Играть нам не переиграть. Идеи бурные, безумные и не всегда адекватные хд Если у вас имеется чувство юмора - мы сработаемся! Ах, да...имя можете выбрать себе любое!

Пост написан 2025-01-07 20:37:32

+10

111

komui lee
https://i.imgur.com/P43FsZw.jpeg
d.gray-man

какой ты? честно? несмотря на свой ответственный пост, который ко многому тебя обязывает [ ты связан клятвами, обязательствами, кровью, виной и ответственностью ], ты частенько отлыниваешь от работы, а под завалами бумаг уже не видно пола, занимаешься всякой ерундой [ или только делаешь вид? ], пьешь слишком много кофе, а также постоянно мастеришь своих комуринов, которых никто так и не смог полюбить. комуи, серьезно, брось ты своих комуринов. или ты решил сделать нам еще одну армию? нам, конечно, приятно, что ты о нас заботишься, но порою ты все-таки перебарщиваешь. что еще? а еще... ты слишком уж сильно меня опекаешь, братик. и мне приятна твоя забота, но иногда твои эмоции становятся слишком уж яркими и сильными. и какая свадьба? я не собираюсь выходить замуж.

и хватит кошмарить смотрителя азиатского подразделения.
                                             бак очень хороший.

что еще я могу о тебе сказать? ну... ты почему-то всегда носишь лишь тапки, а не тяжелые ботинки. так удобнее, да? ох, а однажды ты чуть было не разрушил весь орден и даже позволил своим изобретениям поймать аллена, а из-за этого мне пришлось сломать твоего комурина, который совершенно вышел из под контроля. шумный. странный. забавный. нам нравится видеть тебя именно таким. ведь если постараться заглянуть в твои глаза чуть глубже, то увидим, что в них тоска и боль. скрыться за маской беспечного смотрителя куда легче, чем перечитывать очередные отчеты о потерях, пытаться минимизировать риски для экзорцистов, а также постараться сделать так, чтобы все почувствовали себя здесь, как у себя дома. да, конечно, невозможно создать эту атмосферу для каждого, но ты очень стараешься. кто еще сделает нечто подобное? кто еще будет нас защищать? кто встретит нас, пыльных и раненых, когда нам так нужна поддержка? никто. только ты.

первое впечатление о тебе будет, как я и говорила, довольно забавным // встретившие тебя впервые лишь удивятся тому, что твой отдел все еще работает, что тебя еще не прибили твои же подчиненные, но мы [ каждый сотрудник и экзорцист ] знаем, что ты вовсе не такой уж и безответственный. и я знаю, как сильно ты переживаешь за каждого члена ордена, как стараешься помочь им всем, как заботишься обо всех нас не только в целом, но и по отдельности. ты знаешь имена всех погибших. всех до одного. ты сильный, брат. да и какую выдержку надо иметь, чтобы встречать тела погибших товарищей словами: — «с возвращением, спасибо за ваши старания».

[indent] лишь благодаря тебе мы все еще не потеряли надежду.

ты поддерживаешь всех нас, заставляешь верить лишь в лучшее и... прости меня за то, что тебе когда-то пришлось пожертвовать абсолютно всем ради меня. ты ведь мог жить нормальной жизнью, а не заниматься всем этим, не связываться с войной, не вступать во все эти эксперименты, не переживать чужие трагедии, но... ты здесь. ты здесь... и мы все очень этому рады. да, конечно, твои подчиненные очень часто тебя ругают, они ворчат на тебя и все такое, но нам не нужен другой смотритель. нам нужен именно наш комуи, который порою ведет себя как ребенок, который захламляет кабинет разного рода бумагами и т.д. и т.п.

[indent] нам нужен именно наш комуи... с его безумными изобретениями и вечным бардаком в кабинете.

и мы видим, что ответственности становится все больше. ведь ты уже не просто руководитель европейского подразделения... теперь тебя сделали главным управляющим подразделений черного ордена. звучит... ужасно. но ты никогда не откажешься от этой должности, так как знаешь, как и бак, что если вы дадите слабину, если уступите, то на ваше место может прийти кто-то из тех самых людей, которые вызывают у вас лишь гнев. и ты продолжишь бороться за всех нас именно здесь, рядом с другими сотрудниками, чувствуя, что из лазарета опять пахнет кровью и спиртом, читая в отчете, что вновь многие из искателей не вернулись домой. ты повязан с черным орденом клятвами, которые уже нарушить не сможешь.

[indent] прости меня, брат

из-за меня тебе пришлось пожертвовать не только своими мечтами, но и своей свободой. это из-за меня ты пришел в черный орден, добровольно закрыл себя в этих стенах и стал участником той самой войны, которая отравила жизнь каждого из нас. почему ты сделал это? я слабая. и я ненавижу себя за это. в детстве... я всегда зависела от тебя. я всегда нуждалась в тебе. и если бы ты не пришел в орден, если бы не стал главой этого отдела, то я бы умерла еще несколько лет назад. поверь, брат, я нашла бы способ покончить собой или же бы умерла от объявленной всем голодовки.

[indent] я бы не смогла там жить. я бы не смогла без тебя.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

маленькие, израненные, дрожащие и хрупкие пальцы сжимают рукав их нового смотрителя. до боли. до побеления костяшек. девочка вкладывает все жалкие остатки своей силы, что еще едва теплилась в ее исхудавшем и измученном теле, чтобы сжать рукав комуи еще сильнее. она боится. она боится того, что это всего лишь сон. всего лишь один из сотни. она уже не в первый раз видит тот самый сон, в котором брат забирает её домой, вырывает из рук ватикана, прижимает к себе и... она плачет. плачет во сне. плачет в реальности. усталые и опухшие фиалковые глаза, впервые за долгое время, наполняются жизнью. линали слышит голос брата, чувствует тепло его ладони, когда он кладет руку ей на голову, гладит, шепчет что-то успокаивающее. линали смотрит на комуи и не в силах сказать и слова. лишь охрипшее_счастливое «брат» срывается с потрескавшихся от обезвоживания губ ребенка, а она съеживается, тем самым словно бы пытаясь подползти к нему чуть ближе.

она хочет его обнять. хочет уткнуться ему в плечо и рыдать.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

спасибо тебе

я никогда не смогу выразить словами всего того, что я чувствую к тебе. лишь благодаря тебе я полюбила черный орден. лишь рядом с тобой, заваривая тебе кофе и помогая тем, чем могу, это место стало мне домом. ради тебя, брат, я готова драться до последнего вздоха, до последней капли крови. и еще в детстве, будучи всего лишь маленькой девочкой, а не солдатом, я всегда старалась выжить лишь потому, что знала — ты ждешь меня дома // я не могу умереть. да, конечно, порою ты перебарщиваешь с заботой, никого ко мне не подпускаешь [ я никогда не найду себе парня ], слишком эмоционально реагируешь на мои новые синяки, но я тебя все равно очень сильно люблю.
                                                            ты — моя семья.
      ты заменил мне отца и мать.
                             ты для меня все.

● я понимаю, что комуи найти будет очень тяжело, но надежда умирает последней.

● ты же у нас как тони старк. и вот только скажи, что это не так. давай, братик, хватит мастерить комуринов и делай себе костюм. направь уже свои мозги не на комуринов, не на страшные сыворотки, что способны устроить нам апокалипсис с зомби, а сделай что-то действительно стоящее. нет, серьезно, я верю, что из комуи можно сделать интересного персонажа, если только захочется. в нем столько всего прекрасного, что это просто не выразить словами. он сильный, эмоциональный и глубокий персонаж. комуи ученый, который всю свою жизнь отдал войне и тем самым людям, которых он каждый раз отправляет на смерть. может, конечно, именно благодаря тебе, твоей борьбе и силе воли мы сможем что-то изменить в жизни экзорцистов, а также сможем сделать её чуть лучше.

● вы вольны достраивать образ комуи так, как и сочтете нужным, а также мы в нашем фандоме не скованны никакими ограничениями, а от того ты можешь выстроить себе много разных вариантов сюжета.

● что еще я могу сказать? лишь то, что я очень тебя жду. что нужно знать мангу и быть с ней знакомым. я хочу хорошей, эмоциональной и качественной игры. сама я с постами никого и никогда не тороплю, мне можно отвечать хоть неделю, хоть две и я все понимаю. мы черепашки. весь каст. и это нормально. у каждого бывают проблемы, печалька, неписец и запои. но мы никогда и никуда не пропадаем.

ps я сбежала из ордена с марианом кроссом...
             подробности расскажу потом ехех
                     и не переживай о том, что меня видели с ноем. все нормально...

Пост написан 2025-01-07 23:43:27

+12

112

robert 'rosie' rosenthal
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/t57948.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/t297818.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/t924582.gif

masters of the air // nate mann // royal flash
Тот самый лётчик, который притащил дыру вместо самолёта. Который возвращался в воздух после падений, после двадцати пяти вылетов, и был в воздухе до конца. Который работал в команде прокурора от США на великом суде - вложился в великую справедливость ещё и по специальности. Отличный парень, умеющий и слово сказать, и приказ выполнить, и поддержать. Тебе всё по плечу, Роберт. Такие люди редкость даже в условиях высокого отбора.

Пока что у нас есть Бак и Баки, некоторое количество понимания на уровне ну в районе сериала. Я себе подыскиваю варианты почитать побольше и вцепиться в детали посильнее, не прочь буду поговорить и подушнить. Если нет то нет.

Открыты поиграть по вставным эпизодам в районе канона и пообсуждать ау. Мне отдельно интересно про конец войны и подготовку к Нюрнбергу, Баки относится с уважением, но подумывает начистить тебе лицо в пьяном виде и зауважать ещё больше. Так что, Рози, ждём.

Отредактировано Gale Cleven (2025-01-18 12:32:54)

+9

113

garen сrownguard
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1250/115177.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1250/601426.png
league of legends // fc: david corenswet  // лучший на свете брат

Если Джарван был надеждой Демасии, то Гарен, несомненно, являлся её верным мечом и непоколебимой защитой. Его сила, решимость и безграничная преданность родному краю вдохновляли всех, кто знал его лично или слышал о его подвигах. Гарен был человеком, готовым пойти на всё, чтобы защитить свой народ, своих друзей и семью. Иногда эта забота становилась настолько удушающей, что близкие чувствовали себя словно в клетке. Но те, кто знал Гарена лучше, понимали: всё, что он делал, исходило из чистого сердца. Из огромного, великодушного сердца, которое не боялось принимать трудные и даже опасные решения.

Он был воплощением воинской доблести и демасийского духа. Даже те, кто сомневался в его методах, не могли оспорить его преданность и отвагу. Гарен никогда не искал лёгких путей, но всегда стремился к справедливости – так, как её понимал. Однако справедливость рыцаря была суровой и неумолимой, особенно когда дело касалось магии.

Гарен не любил магов. Вернее сказать, он их презирал и даже ненавидел. Это презрение было вбито в его сознание с самого детства. Ещё с молоком матери он впитал простую истину: магия – это зло. Её нельзя контролировать, она разрушительна по своей природе, и рано или поздно она принесёт лишь страдания. К этой ненависти присоединился и страх перед Бездной – той самой тёмной силой, что угрожала всему живому. Но если Бездна была угрозой внешней, то магия была враждебной изнутри его родины. Она могла таиться в самом сердце Демасии, среди её жителей, под маской обычных людей.

Ирония судьбы была безжалостной. Гарен, ярый противник магии, понятия не имел, что под одной крышей с ним рос маг. Его младшая сестра Люксанна, нежная и улыбчивая, с золотистыми волосами, которых он так часто трепал в детстве, обладала даром, которого он больше всего боялся. Все догадки Гарена, которые он иногда позволял себе насчёт странностей сестры, вводили его в состояние глубокой депрессии. Он не хотел верить, что магия могла коснуться кого-то из их семьи, а тем более – её. Чтобы заглушить эти мысли, он уходил в работу, всё глубже погружался в обязанности. Сражения, тренировки, походы – всё, чтобы не оставаться наедине с сомнениями.

И хотя Гарен был слишком занят, чтобы часто бывать дома, его незримое присутствие чувствовалось всегда. Даже Люкс, которая скрывала свой дар из страха быть отвергнутой братом, знала: он любит её, несмотря на всё. Но эта любовь не делала их общение легче. Каждое слово, которое Гарен произносил о магии, било её в самую душе. Каждое упоминание о зле, которое маги приносят в мир, ранило её сердце. Ведь... магия не всегда была ужасной.

Командовать Авангардом после Тианы – его тётки – было нелёгким испытанием. Но он справился. Стал опорой для своих солдат, бесстрашным лидером и верным другом. Его воины уважали его, даже если боялись. Его решительность вдохновляла, а меч стал символом справедливости. Каждое его движение на поле боя вселяло уверенность в ряды демасийцев. Они знали: пока Гарен с ними, враг не пройдёт.

Однако его идеалы начали трещать по швам. В душе он всё чаще задавался вопросами, на которые не мог найти ответов. Магия, которую он ненавидел, всё чаще оказывалась не только разрушительной, но и спасительной. События последних лет доказали, что без магии Демасии было бы трудно справляться с вызовами, которые стояли перед ней. Но готов ли был Гарен признать это? Готов ли он был пересмотреть свои убеждения ради тех, кого любил?

Однажды судьба столкнула его с выбором, от которого зависело не только будущее его семьи, но и его собственное.

we both reached for the gun
Катарина. Это имя нервирует каждый раз, когда он слышит фамилию Дю Кото. Он запрещает о ней говорить или даже упоминать. Её запах, что въелся в подкорку мозга, изводит его по ночам. А её кроваво-красные волосы часто напоминают ему раскрывшийся бутон розы. Не то чтобы Грен был романтиком, но именно этот цветок напоминает её ему. Прекрасный снаружи, но стоит прикоснуться, как острые шипы вонзятся в твою плоть звонко, как и клинки Катарины.

Она не любила врываться в самый эпицентр битвы, предпочитая находиться на стороне, наблюдать и выжидать. Всё то, что обычно делают настоящие убийцы, которыми Катарина и являлась. В этом ремесле она была настоящим профессионалом.

Каждый убитый, которого находил Краунгард со своими товарищами, не давал ему покоя. Он видел и бредил поимкой Катарины, но она каждый раз ускользала из его рук. Неуловимая и прекрасная. И всё, что оставалось, — вспоминать её зелёные глаза, полные усмешки и... флирта? Эта дьяволица точно сведёт его с ума однажды.

Он часто прокручивал их встречи в своей голове. Каждый удар, каждый обмен словами — словно шахматная партия, где Катарина всегда оставалась на один шаг впереди. Её мастерство и хитрость восхищали и бесили его одновременно. Было что-то гипнотическое в её движениях, в том, как её клинки резали воздух, как её голос звучал — уверенно, с вызовом, с тенью насмешки.

Но были моменты, когда он замечал в её глазах что-то иное, едва уловимое. Было ли это сожаление? Может, сомнение? Или это всего лишь его воображение, отчаянно ищущее в ней что-то человеческое, что-то, что могло бы оправдать его странное притяжение к ней? Грен не знал. Он лишь знал, что это его измучит до конца.

Он не мог позволить себе слабости. Он был Грен Краунгард, меч Демасии, защитник её чести и границ. Любое проявление симпатии к врагу могло стать фатальной ошибкой. Но всякий раз, когда он слышал о новом задании Катарины или её близости к демасийским границам, сердце начинало стучать быстрее, и в нём оживало что-то, что он упорно пытался подавить.

Каждый раз, видя красный бутон розы, Грен невольно вспоминал её. Но он знал одно: пока он жив, он будет бороться. Не только с врагами Демасии, но и с самим собой, с теми противоречивыми чувствами, что поселила в его сердце эта дьяволица с зелёными глазами.

Категорически приветствую!  https://i.imgur.com/gGZpcDV.png

А сейчас, чтобы не сводить с ума этими долгими описаниями, поясню почему такая двойная акция: собственно, одна от лица Люкс, а другая от лица Катарины, а последняя желает этого сильного и большого качка в пару  https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png  https://i.imgur.com/gd87R3z.png . Не только же пауков на маскарадах лупить да кошек в лесу?

Собственно, если вы ничего не смыслите в лиге - НАУЧИМ И ОБУЧИМ. Шутка. На самом деле будет достаточно посмотреть пару синиматиков и лор почитать, ну и покорный слуга обо всем расскажет.
Шутки и мемы приветствуются!

Аркейн смотреть по желанию, ибо было бы славно представлять что из себя представляет мир лиги легенд не просто на словах. https://i.imgur.com/LSgaXGl.png
Ну а если у вас есть аккаунт в вилд рифте или на лиге то вообще пушка бомба и почему до сих пор эта заявка тут висит???

Ну и да, чутка о себе: пишу 2-3 поста в неделю, третье лицо, с птицей тройкой или без, та же история с лапслоком.
Короче, ждем трамбалонистого чудесного биг боя!!!
В графику так же нарядно оденем-обуем-и-разденем.  https://i.imgur.com/lxXkuCV.png

Пост написан 2025-01-11 23:26:02

+7

114

Jo Harvelle
https://forumupload.ru/uploads/001a/bc/f0/2/740532.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/973/920491.gif
supernatural // alona tal + katheryn winnick (твой вариант) // все сложно, поможешь разобраться?

Джоанна Бет Харвелл. Ты родилась в семье Эллен и Уильяма Харвелл 7 апреля 1985.
Твой отец был охотником и погиб, когда напарник (мой отец) совершил ошибку и тем самым подставил его под удар. Тебе было всего 10.
Умница, красавица. Бунтарка по натуре. Отличный стрелок. Храбрая и самоотверженная, даже слишком.
Мы встретились во время очередной охоты и между нами что-то промелькнуло. Взаимно. Несмело. Но… «не то время, не то место». Чертовски верно, ведь к чему мы в итоге пришли?
Я избегал тебя. Не хотел впутывать в свою прогнившую до основания жизнь. И оттолкнуть путем не смог. Как итог – ты погибла. Защищая меня. Тебя не стало, а я добавил твое имя к списку собственных потерь.
Но ты вернулась. Как? Кто помог? И зачем? Столько вопросов…
Когда я вновь увидел тебя, настоящую, живую, я испытал огромную радость. И страх. Страх, что это обман, иллюзия. Страх, что ты меня ненавидишь. И смирение. Ведь я готов принять расплату за грехи от твоей руки.
Мне так тебя не хватало…

Взаимоотношения и прочие нюансы обсудим, когда придешь. На все вопросы постараюсь ответить. Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся. Очень жду тебя, красавица)

Отредактировано Dean Winchester (2025-01-13 21:45:05)

+8

115

Meg Masters
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/870/823947.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/870/811347.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/870/265785.gif
supernatural // rachel miner + adelaide kane / ana de armas (твой вариант, обсудим)  // и не друзья, и не враги

Имя свое ты взяла у своего первого (для нас, по крайней мере) сосуда - студентки Мэг Мастерс. Не знаю, как звали тебя раньше, как зовут тебя другие, да мне и плевать.
Ты была ученицей Аластора, палачом, как и я. Наверняка мы пересекались за те славные сорок лет, что я провел в аду. Я плохо помню то время, но ты же освежишь мне память, правда?
Ты спустила на нас адских псов в Карфагене, Иллинойс, из-за чего мы лишились сразу и Джо, и Эллен, которая не оставила дочь одну. Кажется, я так и не спросил с тебя за это.
Мы долгое время не виделись, но при новой встрече ты вдруг начала помогать нам. Заботиться о Кастиэле. Никто не питает иллюзий, ты честно призналась, что тебе это сотрудничество необходимо для собственного выживания. Чтож, пока ангел был в безопасности благодаря тебе, я был готов лично прикрывать тебе спину.
Но вышло все наоборот. Да и когда у нас что шло по плану? Ты дала нам шанс сбежать, и мы были на все сто процентов уверены, что Кроули тебя убил. Но демоны не так просты, как кажутся, да?
Ты выжила. Как - потом расскажешь, обязательно. Ты жива, но затаилась до поры. Чего ты ждешь? Чего ты хочешь? Говори уже.

Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся.
Приходи. Мне интересно - мы прибьем друг друга или затанцуем?

Пост написан 2025-01-13 21:26:10

+6

116

rakan
https://i.pinimg.com/originals/30/b2/72/30b272d5e43495e236251cbba21b3a42.gif
league of legends // league of legends
бунтарка ищет своего обольстителя

[indent]
выдержки из оригинального лора персонажей:

"Однажды она встретила другого вастайи из племени Лотлэн,
и эта встреча изменила её жизнь"

х Поначалу Шая терпела общество Рэйкана лишь из практических соображений. Хвастливый боевой танцор и впрямь оказался неожиданно полезен: враги отвлекались на зрелищные пируэты и становились легкой добычей для смертоносных перьев бунтарки. Этим Рэйкан почти компенсировал вопиющее неумение удерживать в голове детально проработанные планы Шаи.

х В отличие от резкой и агрессивной Шаи, привыкшей решать проблемы силой, дипломатичный Рэйкан предпочитал улаживать дела мирно, полагаясь на свое обаяние. Бунтарка начала ценить его необычный дар читать эмоции окружающих и определять, кто из них заслуживает доверия, а с кем лучше не связываться. И хотя Шая считала, что Рэйкан порой был слишком добр к смертным, она никогда не сомневалась в его приверженности общему делу.

х В какой-то момент Шая осознала, что ее больше не воротило от Рэйкана, как прежде. Он был все так же весел и до неприличия беспечен – но теперь эти качества не столько раздражали, сколько притягивали ее. С неохотой Шае пришлось признать, что мир не казался ущербным и бесприютным, когда Рэйкан был рядом. И вскоре она больше не могла представить жизни без него.

Я испытываю особую любовь к этому пейрингу с того самого момента, как впервые увидела тизер-трейлер на них! Я хочу и горю желанием развивать их отношения как в том самом тропе: от ненависти и неприязни до любви и невозможности жить друг без друга. Я буду уничтожать врагов, оставляя позади горы трупов, а ты будешь моим щитом и надёжным тылом. Мы будем возвращать земли вастайи Лотлэна шаг за шагом, пока не вернём нашему народу дом и свободу от людского гнёта!

Также, мне хотелось бы потыкаться в аушку на основе их истории о звёздных защитниках с:

Я пишу от третьего лица. Если нужно — могу и от первого. Предпочитаю птицу-тройку. Хотелось бы видеть по посту в неделю, поэтому если вы игрок-черепашка — не берите роль, пожалуйста. Да, у всех из нас есть реал и иногда он душит, и в таких случаях я готова ждать ваши посты подолгу, если есть чего и кого ждать  https://i.imgur.com/NBPL1oh.png

Пост написан 2025-01-14 11:31:02

+7

117

tatarka
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/23598.png

volunteer's playlist // дарья руденок // разыскивается девочка: метр с кепкой, цветные ленты в волосах. при себе пакет с алкашкой. мутит воду, одежду, вискарик с шампусиком.

голая коленка татарки показывается из-под одеяла. острая и худая, как и вся девчонка, что и так никогда не отличалась ни массой, ни ростом. пространство, занимаемое ей, вероятно размером с чемодан, и, если захочется, татарку именно так можно было бы и транспортировать. а что? прекрасная экономия: берешь не два билета, а один, просто доплачиваешь за багаж. надо предложить жоре — вдруг оценит? у них, вон, еще шура мелкая была, да и кукла с осой не отличались особыми габаритами. штапич очень ясно видел в своей голове, как председатель, с абсолютно каменным лицом, произносит: поисковики, делимся на две группы. одна отправляется в салон, другая — в багаж. и старайтесь там как-то не шуметь, ехать пять часов.

псих усмехается, поворачивая голову к своей соседке по кровати, смотрит как она докуривает сигарету, явно морщась от горчащего фильтра. он почти восхищен  чужой живучестью: это надо же — не закашлялась даже. татарка была настоящим виртуозом в самоустранении, и даже когда не вышло сделать все быстренько, методично уничтожала себя иными способами. впрочем, этим они оба грешили.

я решил просто приложить кусок поста, чтобы вы знали к чему готовиться. что еще сказать? татка - это любовь, конечно. у меня к тебе самые светлые, и не испорченные пошлостью, чувства. лучшая в мире девочка, так что нахуй умирать. пошли месить грязь, болота и сугробы в бутсах, будем бухать в болезни и в здравии, в горе и в радости, пока доктора не разлучат нас. набью морду зиду за тебя, набью морду ваньке за тебя, абрамсу, и всем волонтерам, на кого укажешь. я когда пьяный, то буйный.
опционально! предлагаю татку засунуть еще и в славянку, есть у меня мысли как это завязать, а заодно и сделать обоснуй тому, что так и не выпилилась.
неси постик, приходи в лс_очку. по скорости я точно быстрым (пока что) не буду, но договоримся, я думаю.

[nick]mikhail shtapich[/nick]

Пост написан 2025-01-14 22:18:54

+12

118

Merle Dixon
https://img.wattpad.com/2bb27d39e6eee48b1f1a08fa4a60eae1903e47ad/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5f565968367574544a46353873413d3d2d313037373934323332392e313638336439623363313764626530663836343834363132313630382e676966?s=fit&amp;w=720&amp;h=720
the walking dead // Michael Rooker // Старший брат, абьюзер и мудак

Проще сказать, что ты любишь, чем перечислить то, что ты ненавидишь. Когда мне было одиннадцать,а тебе двадцать один, наш отец забил нашу мать - жёстко, залив весь дом кровью. Потом несколько месяцев пахло хлоркой, потому что ты и тогдашняя твоя барышня затирали всё, потому что переехать нам было некуда.
Ты мог бы кинуть меня, потому что зачем тебе нужен был пиздюк? Но ты выбрал остаться и растить меня. Ты делал это как мог, иногда злясь до красных чертей перед глазами.
Ты служил, но закончилось всё хуёво. Ты однажды женился, но и это вышло дерьмово. Почти всё, что ты делал, было незаконно, но на эти деньги мы жили.
Сейчас я такой только благодаря тому, что ты учил меня. Жрать, когда есть еда, не перебирая харчами. Следить за тем, чтобы тело было чистым, чтобы мандавошки не завелись в волосне, а вонь не пугала девчонок. Драться до последней капли крови, чтобы ни одна тварь не смела заикаться на брата из семьи Диксона.
Я дерьмово учился в школе, а потом и вовсе бросил её. Я работал то тут, то там. Я занимался разным, но никогда не убивал, не грабил и толкал кокос, как делал это ты.
И я держался за тебя, потому что у меня больше ничего не было. А когда мир полетел к чертям, я осознал, что мы и правда остались друг у друга единственной опорой.

Ахтунг
Глубокий неканон. Несмотря на то, что у нас есть Мэгги, Ниган, Рик и Шейн, у нас всех разный канон, поэтому с тобой мы можем крутить как хотим.
Ты точно выживешь во всей этой мясорубке. Условно я смотрел до появления Нигана, но в целом канон знаю на уровне фиков и давнего просмотра. Я планирую заказать ещё для крепкой мужской дружбы Пола Ровиа, но пока не уверен.
Посты - один-два в месяц было бы круто. Я пишу до 6 тысяч от третьего лица в прошедшем или настоящем времени. Можем потрындеть в ТГ, можем - на форуме.
И смотри, даже учитывая характер Мерла, от тебя я буквально требую адекватности. За пределами игры хамства я терпеть не буду, поэтому исходи из того, насколько вроленным ты хочешь быть.
Я вижу Мерла и правда уродом, но, во-первых, у него есть свои причины и свои понятия, он ведёт себя так, как ведёт; во-вторых, он правда заботится о Дэриле и принимает его таким, какой он есть, зная его даже лучше, чем сам Дэрил знает себя.

Пост написан 2025-01-15 00:30:48

+8

119

Paul Rovia
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/496891999503798487/9615293D5628680549B837B625718F78FD94F663/?imw=512&amp;imh=254&amp;ima=fit&amp;impolicy=Letterbox&amp;imcolor=%23000000&amp;letterbox=true
The walking dead // Tom Payne // Настоящий мужской друг

Мы постоянно встречаемся на пути, но никогда не зацепляемся друг за друга надолго. Наши пути расходятся, потому что я всегда выбираю путь одиночки и отшельника, а тебе нужны люди, чтобы жить. Возможно, если бы мир был другим, мы бы никогда даже не заговорили друг с другом, но сейчас нам приходится контактировать. Так или иначе.
Послушай, мой брат тебя не выносит, а я говорю ему, что тебя и не нужно нести, - ты же не мешок с картошкой. Впрочем, Мерл обычно шлёт меня так далеко, что я теряюсь ещё в самом начале, уву.
Честно говоря, я каждый раз теряюсь: чо тебе сказать, чтобы ты остался съебался побыстрее? Поэтому мужественно демонстрирую тебе арбалет, чтобы ты,блять, понял, с кем связался.
У нас нет канона, как я писал выше, с другими мы не коннектимся, хотя Рик - тоже я. ЭТО СЛОЖНО! В любом случае я хочу играть не только приключения в мире ЗА, но и аушки с этими парнями, ведь придумать можно много всего. Многого я не прошу: адекватность, желание играть, любовь к персонажам. Ты можешь заказать себе толпу для группы, а потом призывно махать мне лапкой, выглядывая из-за широкой спины того же Абрахама. А можешь быть букой и играть только со мной. Посты 3,5-6 тысяч, третье лицо, прошедшее или настоящее, лапс или не лапс. Умение говорить словами через рот, без этих заковырок в мыслях и прочего. У меня своеобразное чувство юмора, но Дэрил у меня адекватнее меня самого.
Жде тебя, как моя стрела ждёт косулю!

Пост написан 2025-01-15 02:42:16

+7

120

everett 'ev' ernest blakely
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/148892.gif

masters of the air // david shields // just snappin
Стрелок. Этим всё сказано - под тебя, снайпера по подготовке, истребителя по обучению, подобралась отличная команда, научившаяся сбивать чёртовы истребители. Нет ничего более вечного, чем временное - ваша временная группа делала всё и больше. Знаешь, тебя более чем заслуженно ставили вперёд группы во время миссий. Отличный лётчик, замечательный лидер, наставник - есть ли что-то, что тебе не по плечу? Дальнейшее показывает, что не очень. Правда, авиация тебя так никогда и не отпустила, и многие и многие признали твои заслуги. Есть ли что-то большее, что можно сделать и получить? Чудесная жена, хорошая уважаемая карьера - наш ведущий номер, выживший в таком количестве мясорубок, кажется, не мог иначе. И да, Кроз должен сказать тебе искреннее светлое спасибо за то, что гуманизм на твоём борту не наказуем.
-----------------
Пока что у нас есть Бак и Баки, некоторое количество понимания на уровне ну в районе сериала. Я себе подыскиваю варианты почитать побольше и вцепиться в детали посильнее, не прочь буду поговорить и подушнить. Если нет то нет.

Открыты поиграть по вставным эпизодам в районе канона и пообсуждать ау. Было бы интересно погонять тему с обучением - так или иначе, насколько понимаю, мы оба этим занимались, просто в разное время. И посмотреть на тебя в воздухе - окутанная пулемётным огнём крепость это, конечно, не совсем новость - но тот факт, что это так хорошо работало, конечно, впечатляет. А с Баки можно будет как минимум отпраздновать чьи-то двадцать пятые. Или тоже вспомнить учебку. Или любые предложения будут обсуждены.

-------------------
3 000 - 5 000 знаков, сами пишем с шифтом и птицей-тройкой. С меня пост в месяц и чаще. С Баки реже.

Отредактировано Gale Cleven (2025-01-31 08:26:37)

+6

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно