crossover nc18
we need you
activists
судя по узорам все той же пресловутой каймы, здесь был популярен сюжет игры лиса с завихрениями ветра и путеводных огней. переводя взгляд с узора на лиса-хранителя он не чувствует ничего, кроме глухого застаревшего раздражения...

inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 101 страница 108 из 108

1

[!] тут публикуются заявки только на роли из своего каста. написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png горячие заявки https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png
[html]
[/html]
этих булочек очень и очень ждут!

+55

101

john winchester
https://i.imgur.com/b6k0cBl.png
supernatural † jeffrey dean morgan
охотник на нечисть

Джон.

Тот самый отец года.

Оглядываясь назад, он и сам не уверен, что поступал правильно. Правильно ли было отнять у своих сыновей детство? Правильно ли было превратить их в охотников? Правильно ли было натаскивать их как солдат? Джон делал это ради них, желая защитить мальчишек от зла? Или ради себя, желая отомстить той демонической твари, что убила Мэри? Может, он перегнул? Может, стоило стиснуть зубы и жить дальше, как нормальная семья? Вместо того чтобы приучать старшего сына к роли сторожевого пса, не смеющего ступить шагу без отцовской команды, и отрекаться от младшего только потому, что он захотел сбежать в обычную жизнь.

Джон этого так и не узнал, но весь их род был обречён с самого начала. С начала начал. Небеса зарезервировали для Винчестеров лучшие места в большой игре под названием "Апокалипсис". Так что Джон был прав. Он был прав во всём, даже если не осознавал этого. Если бы не его жажда мести, Дин и Сэм не были бы готовы к тому, что их ожидало. Они бы не смогли бороться, не прошли бы вместе длинный путь, наполненный жизнью и смертью, радостью и болью, сплотивший их крепче, чем что бы то ни было. Всё, что делал Джон, в конечном итоге обернулось благом для всего мира, перечеркнув планы как ангелов, так и демонов.

Пусть Джон не был идеальным отцом, пусть его методы воспитания были суровы. Зато он вырастил героев. Если клинок не закалён — это бесполезная железка, непригодная к сражению.

Будем откровенны, в Сверхах никто не умирает по-настоящему. Если персонаж нужен позарез, всегда можно найти способ его воскресить. Я считаю, что Джон ушёл слишком рано, у него осталось слишком много нерассказанных историй. Вместе с сыновьями или в соло, с Мэри или без неё, он всё ещё отличный охотник и просто классный мужик с большим потенциалом. Сценаристы дали шанс Мэри, давайте дадим шанс и Папе Джону втащить Чаку в табло бейсбольной битой.

Отредактировано Lenore (2026-02-15 00:59:19)

+8

102

Barbatos (Venti)

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/135/576371.png

I'm done hiding,
now I'm shining
like I'm born to be

genshin impact // без реальных прототипов!  // бард, анемо архонт, бог свободы, ветров и вина, моя лабубушка
существует легенда, что анемо бог Барбатос сдул снега, свернул горы и посеял зерно, дабы его народ жил не зная бедности
сначала была просто мелодия, которая приносила успокоение и отчищала душу. она разносилась по ли юэ как еле уловимое наваждение, снимающая боль и делая лунный свет ещё ярче. сяо казалось, что она существовала только в его голове, что он её придумал, пока он не нашел его — источник звука.
одинокий бард в необычной одежде был подобен божеству, которое вывело еле живого якшу на свет, подарило ему надежду и успокоение. он сидел на берегу реки и играл на флейте, даря всей окружающей природе покой и умиротворение. ещё тогда, в самую первую встречу, сяо не узнал его, но чувствовал, что перед ним не человек. они встречались почти каждую ночь. бард играл на флейте, а якша был его молчаливым слушателем. так прошло много лет, пока в одну ясную лунную ночь бард не пришел.

в тот момент сяо как будто потерял что-то важное.

в следующий раз они встретились в совершенно другой обстановке. защитник якша и архонт другой страны. казалось, что кроме элемента их больше ничего не связывает, но красная нить судьбы уже сделала свой выбор. песни венти лечат его душу, ослабляют кармический долг, заставляют голоса в голове замолчать. сяо видит его настоящего, свозь все маски, чувствует его вековую печаль. он боится причинить ему боль, задеть своим проклятьем и очернить. но барбатос упрямый. он всегда знает, где найти своего якшу, какие слова ему сказать и как снова оказаться в его объятьях.

хочется простого человеческого сяовеней. они невероятно трогательные и комфортные, хоть между ними и присутствуют некоторые грустные моменты. на самом деле не хочется ставить каких-то ультиматумов по взаимоотношениям, я люблю обсуждать всё с соигроком. для меня самым важным моментом будет образ самого венти. это не просто пьянчужка раздолбай, играющий на лире. он не слабак, который не смог противостоять фатуи. венти очень хитрый и мудрый герой, который ушел в тень, но всё равно остается опорой и поддержкой для своего народа. я безумно его люблю и хотел бы видеть человека, который это разделяет. знать его лор надо обязательно, ибо я хочу затрагивать в эпизодах и прошлое. особую связь с астарот комментировать не буду, хотелось бы оставить решение как с ней быть потенциальному соигроку.
я игрок неторопливый, для меня пост в 2 недели будет достаточно. простыни не пишу, обычно 3-6к. я всегда в первую очередь за комфорт, поэтому не стесняйся обсуждать со мной все моменты игры. я разговорчивый, люблю скидывать разные хэдканоны и арты в личку. так же люблю аушки, но они не являются моим приоритетом. я горю этими двумя, сяовени мой старый гештальт и было бы здорово найти человека, который это разделяет.
приходи, я очень жду! ♥

+9

103

Louis de Pointe du Lac

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2036/851869.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2036/563296.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2036/41417.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2036/871829.gif

Interview with the Vampire // Jacob Anderson // be my companion
Come to me, Louis.
Come to me.

Ответишь ли ты снова на мой зов? Это даже не вопрос, mon cher. Даже посмертно я следовал за тобой по пятам призраком, голосом в твоей голове... Разве сможешь ты противостоять живому шуму моей музыки?
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2036/124644.gif

Вечный спутник в нашей проклятой бессмертной жизни. Будем по многу раз переписывать наше красочное прошлое в Новом Орлеане, тереться психологическими травмами, проживать смерть дочери и строить жизнь заново в мире, где ты правишь ночью, а я - андерграундными концертными площадками. Обещаю самые крепкие токсичные взаимоотношения длиною в вечность, звони, пиши, приезжай!

От меня: стабильно пост в неделю, объём от 4к, общение вне игры приветствуется, люблю кидать мемы и котов в личку. Мои крики про скорый выход TVL прилагаются ко мне в комплекте https://i.imgur.com/XrgvDPD.png

пример поста

Редко когда удаётся успеть наговорить такой монолог и не быть десять раз прерванным, выдержке парня можно было позавидовать... По крайней мере так Сэмюэль думал, пока сам не вспомнил, что и зачем рассказывает. Ах, да, он же священник. Наверняка он слушал часами куда менее интересные монологи от прихожан на исповеди, и ведь ими в этой коробке даже не полюбуешься — анонимность. И не то чтобы там было чем любоваться, давайте будем честны. Такие, как Сэмюэль, не исповедаются, и несут свой грех за собой в могилу. Но если бы он в юности встретил такого священника, а не того сального ублюдка, приближённого к матушке, возможно, он бы уверовал с новой силой.

Улыбка, хоть немного ошеломлённая таким напором, шла священнику куда больше угрюмой нуарной насупленности, хоть и заведение не располагало. Возможно, это в Сэмюэле говорило жизнелюбие, но ему хотелось его растормошить, вытащить чертей из омута, чтобы не один он был безумен этой ночью. Он чувствовал в священнике что-то на себя похожее, как бы иронично это не звучало, как бы крамольно. И он чувствовал это без магии, на уровне столь редко просыпающейся человечности. Он не мог это объяснить, но иногда, не чаще, чем раз в столетие, умерший три с половиной века назад юноша с благородным именем Аделард просыпался внутри ходячего хладного трупа и, вопреки всему святому и естественному, что-то чувствовал.

— Ах, Вы всё-таки католик, это многое объясняет! Ваша братия действительно долго держалась с этим правилом, но, как и все мы, начала полёт в Геену вместе с миром после официального прихода Апокалипсиса. Кто-то начал жениться поперёк правил во имя размножения, кто-то возомнил себя мессией, кто-то присоединился к ангелам... Итог один: ныне нет разницы, католик Вы, протестант, англиканец — церковь одинаково мертва, а правила пишут люди, Рай, Ад, кто угодно. В зависимости от того, где Вы жили, у Вас это могло начаться хоть в 2026, хоть в 2070, хоть в 2100. Самая глушь "отваливалась" первой, самое сердце — стояло почти до последнего. Некоторые до сих пор не женятся, наверняка, но это не заставляет Бога обращать свой взор на них чаще, да и я таковых не встречал уже давно. Как-никак их больше абсолютно никто не заставляет. А те, кто и раньше женились, потому что католиками не были, успешно продолжают... — Сэмюэль задумался, прищурился, пытаясь понять, откуда столько рвения в этом взгляде, — А Вы где всё это время были, позвольте спросить? Неужто Вы служили в столь отрезанном от цивилизации месте, что не слышали, как Европа вместе с центром католической веры задорно захватывалась силами Рая?
Сэмюэлю казалось, что вопрос был странный, но не хотел он заходить сразу со сверхъестественного хотя бы потому, что не хотел звучать как сумасшедший в случае ошибки. Кто знает, вдруг этот конкретный священник служил Богу на какой-нибудь горе у чёрта на рогах без связи и только вчера спустился. Да и мало ли образовалось обособленных культов, что до сих пор себя церковью зовут... Только как он сюда, чёрт возьми, попал?

И вот они, те самые черти, которых он так ждал. Они показывали рога медленно, тихо, но он видел их облики в тёмных глазах на границах собственного отражения и бликов тёплого света. На глазах Сэмюэля что-то внутри священника оживало, пробуждалось, и ему не терпелось узнать эту сущность поближе.
А вот сущность внутри него самого трепетала, хотела спрятаться с самого момента, как его прохладная кожа соприкоснулась с чужой, тёплой. Такое короткое прикосновение, а внутри всё будто сжалось, а после завибрировало.
— Падре Эмилио Хесус Фредрик Мендес-и-Герреро, — повторил он медленно, пробуя на вкус каждый слог и заметно наслаждаясь процессом. В его произношении акцент был явно европейский, тот самый "традиционный" испанский с лёгким отголоском французской "р", — Я польщён.
"Беги! Перестань!" — умоляла проклятая душа, но Сэмюэль не соглашался, и удерживал бы этот кружащий голову телесный контакт непозволительно долго, смакуя первородный страх, если бы новый знакомый не прервал его столь вежливо.
Священники так не ощущаются. Они — люди, вторая по важности ступень пищевой цепочки после него, а некоторое из них, как полагается всем людям, нужны лишь как скот. Они сами не волшебные, хоть святая вода и жжётся. Падре был не просто одним из них, он был уникальным, под напряжением, он подавлял всю хищную натуру одним касанием. Иной бы сбежал сейчас точно, но в случае Сэмюэля это был бензин, которым тушили пожар вместо воды. Хотелось лишь больше.

У священника не было стыда. Это было весьма любопытно, ведь последний раз, когда он слышал от представителей церкви про "руки" в данном контексте, это называли "рукоблудием" от слова "блуд" и это было строго запрещено. Порицалось это и матушкой в далёком 18 веке. Возможно, настала пора сеньору Мендесу объяснить, где и когда так сменились обычаи, что для него это всё так просто.
— А разве использование рук не нарушит никаких обетов? Готов поклясться, это тоже "блуд", по крайней мере раньше таковым являлся. Помнится, матушка била меня за это по рукам розгами, когда я был ещё совсем юнцом.
Сэмюэль ненадолго скривился и посмотрел на свою кисть. Ничего. Шрамы давно исчезли, Господин зализывал его раны порой вполне буквально. Но воспоминание принесло краткий укол боли и звон в ушах от рассекающей воздух палки.
Но он обратил взор вновь на "падре", спасая самого себя от бездны, что грозилась открыться в душе. У него были длинные пальцы, тёплая кожа, как недоступное касание солнца. На мгновение сознание нарисовало, что он мог бы делать этими руками, озвучило тяжёлое дыхание, сдавленный стон в полутьме.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Сэмюэль заулыбался вновь.
— Но руки у Вас действительно есть, и какие это прекрасные руки... Никогда не решайте заранее, чем закончится вечер, падре Эмилио Хесус Фредрик Мендес-и-Герреро. Я тоже шёл сюда, не тая надежды на "кутёж", я лишь бежал, пытаясь спасти свой разум от внешнего давления. И так же пребывал в прескверном настроении. Но потом я увидел иронию в названии этого "уважаемого" заведения, вошёл внутрь и увидел Вас, от чего мой дух вернулся из мёртвых и возвысился. Быть может, с Вами случится то же самое, м?
Сэмюэль задумался, провёл рукой по собственной груди, нащупал что-то незримое для собеседника и его улыбка стала откровенно шальной.
— Знаете, почему я люблю костюмы, падре? Потому что у них есть внутренние карманы, в которых я сам себе порой оставляю сюрпризы. И кажется наш с Вами вечер обещает быть крайне интересным, потому что у меня есть кое-что... — он приоткрыл пиджак немного, достаточно лишь для поля зрения падре, и второй рукой быстро достал и продемонстрировал закрытый плотно патетик с белой пудрой, — Покрепче. Вы, конечно, можете мрачно напиваться до конца... Или сначала мрачно напиваться, а потом присоединиться... Или присоединиться сразу. Последний вариант — мой личный фаворит.

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-02-17 16:49:15)

+9

104

the addams family
wednesday

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/820119.png
Morticia Addams
очень хочу видеть в образе dita von teese, но кто я такая, чтобы настаивать (всего лишь твоя непокорная дочь)
Если в этом бренном мире и существует совершенство, то оно носит имя Мортиша Аддамс и пахнет терпко-сладкой белладонной.
Мне нужна та, чья тьма — не протест, а природа. Женщина, способная пройти по коридорам «Невермора» так, будто это подиум для траурных богинь. Твой голос бархатен и мягок, но настолько, чтобы у собеседника возникало желание немедленно признаться во всех грехах, даже чужих.
И если уж ты называешь себя моей матерью, обязана понимать меня без лишних вопросов. И любить без условий. Это редкий дар. Почти сверхъестественный.
Обещаю быть холодной, колкой и местами благодарной. Иногда.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/38707.png
Gomez Addams
johny depp, oscar isaac, pedro paskal или на ваш выбор
Мир до сих пор не готов к твоему оптимизму, и, честно говоря, я тоже.
Гомес Аддамс — мужчина, который может оказаться обвиняемым в особо тяжелом убийстве и при этом ласково улыбаться.
Ты обожаешь дуэли, драму и мою мать так, будто каждый день — ваше первое свидание.
Ты веришь в меня даже тогда, когда весь город предпочёл бы запереть меня в башне. Это почти трогательно.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/297582.png
Pugsley Addams
isaac ordonez, bill skarsgard или на ваш выбор
Мой дорогой братец, мой первый союзник и самый живучий эксперимент.
Ты весьма наивен, раз доверяешь мне, однако и достаточно храбр, чтобы снова соглашаться на мои идеи.
Любовь между нами измеряется количеством пережитых взрывов.
Если ты не боишься быть связанным, подожжённым или морально уничтоженным — добро пожаловать в семью.
Если кто-то посмеет тебя обидеть — я разберусь.
Это не проявление нежности. Это территориальный инстинкт.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/475215.png
Ophelia Frump
lady gaga, eva green или на ваш выбор
Моя прекрасная, таинственная тетушка. Женщина с эксцентричностью, доведённой до совершенства.
Ты любишь странности так же искренне, как другие любят порядок.
Привози амулеты, странные рецепты и истории, от которых нормальные люди бледнеют.
Я готова слушать бесконечное количество раз о том, что мне предрешено умереть, сидя с тобой в подвальных помещениях, где легкие чернеют от избытка пыли, но лучше выходи в свет. Уверена, нам есть, что обсудить.

nevermore
wednesday

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/450944.png
Enid Sinclair
очень хочу видеть в образе sabrina carpenter, но ты можешь как оставить emma myers, так и взять свой
Судьба решила, что моим соседом по комнате станет солнечная вспышка. Я посмеялась. Разумеется, внутри.
Оборотень с гардеробом, способным вызвать мигрень у любого. Ты веришь в дружбу, в радужные свитера и в то, что я "просто боюсь быть уязвимой". Отчасти ты права. Это раздражает.
Ты искренна до наивности, смелая до безрассудства и преданна до последнего когтя.
И если ты снова обнимешь меня — я, возможно, не оттолкну. Не спеши воспринимать это как победу. Это временное перемирие.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/175974.png
Bianca Barclay
вижу в образе zendaya, но ты можешь как оставить joy sunday, так и взять свой
В "Nevermore" всегда должен быть кто-то, кто считает себя лучше меня.
Сирена с безупречной осанкой и голосом, который привык подчинять.
Ты амбициозна, горда и слишком умна, чтобы быть просто соперницей.
Мы не подруги. Мы — баланс сил.
И если начнётся новая партия, я надеюсь, ты готова проигрывать красиво.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/273933.png
Xavier Thorpe
вижу в образе finn wolfhard или noah schnapp, но ты можешь как оставить percy hynes white, так и взять свой
Художник, который однажды решил, что я — его муза.
Загадочный, упрямый и достаточно храбрый, чтобы смотреть в мои видения и не отводить взгляд.
Подозрения, тайны, ложные обвинения — ты уже знаешь, каково это.
Если между нами и есть связь, то она построена не на романтике. Скорее на взаимном притяжении к опасности.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/510461.png
Tyler Galpin
вижу в образе timothee chalamet или louis partridge, но ты можешь как оставить hunter doohan, так и взять свой
Монстры не всегда прячутся под кроватью. Иногда они подают кофе и улыбаются.
Обаяние, за которым скрываются острые зубы. Ты знаешь, что значит быть оружием в чужих руках. Но ты можешь выбрать, кем стать дальше.
Мне нужен не герой. И не жертва. Мне нужен тот, кто понимает: чудовище — это не приговор. Это выбор.
Если ты снова появишься на моём пути, обещаю на этот раз оставить ложь за порогом.
Я ценю искренность. Даже если она окроплена кровью.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/694777.png
Isaac Night
очень хочу видеть в образе tom hiddleston, но ты можешь как оставить owen painter, так и взять свой
Ночь любит скрывать свои секреты, но мне нужен кто-то, кто умеет использовать тьму и время как оружие.
Загадочный ум, которому нет дела до шумного мира.
Ты точно также, как и я, понимаешь, что доверие — роскошь, а правда — инструмент.
Предлагаю немного продлить твою жизнь, но учти, что Вещь остается со мной!

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2174/180779.png
Larissa Weems
восхитительная gwendoline christie
Покойная директор навсегда останется примером того, как власть может быть элегантной.
Она умела улыбаться так, будто всё под контролем, даже когда город медленно погружался в хаос и тьму.
Если вы готовы сыграть женщину, которая пыталась безуспешно удержать меня в рамках, вам придётся быть сильной. Харизматичной. И немного трагичной.
Я редко признаю чужие заслуги, но она была достойным противником.
Настолько, что продолжает преследовать меня по сей день.

требований, пожеланий нет.
пишите - договоримся.

мой пост

Утро графини испокон веков начиналось всегда в лучших традициях: яркие лучи солнца скользили по опочивальне, переливаясь гаммой оттенков, преломленных разноцветными узорами витража, извещая о наступлении нового дня, бодрящий аромат свежезаваренного кофе тонкой струйкой пара прогуливался по комнате, а мелодичная музыка, доносящаяся из граммофона — эксклюзив, между прочим — ласкала придирчивый слух. Так было. Когда-то. Казалось, совсем недавно Ольга кружилась в такт музыке, не обремененная совершенно ничем, кроме выбора наряда на торжественный приём иль примитивные дамские посиделки за порцией отборных дворянских сплетен. В поместье Воронцовых всегда царило изобилие: лучшие убранства от простыней, на которых они с супругом проводили самые страстные ночи, до туалетного столика, какие только можно себе представить; стол ломился от лучших вин и угощений; роскошные наряды от именитых модистов и портных не помещались в гардеробной; сад — личная гордость Воронцовой — дышал роскошью: в нём цвели яблони, сливы, вишня, наливались красками пестрящие формами и ароматами цветы, листва и травяной покров всегда были аккуратно пострижены — садовников Ольга меняла чаще, чем перчатки, с огромным скандалом и трагическими последствиями для каждого. Словом, бла-го-дать!

Однако, как известно, любая сказка стремится к своему завершению. Утреннюю чашку кофе сменила непереносимая жажда человеческой крови, граммофон, не успев отжить свой век, был жестоко украден, впрочем, как и практически всё имущество графини, нажитое раздельно и совместно с её супругом Жаном-Клодом Дешамом. Ныне поместье Воронцовых-Дешамовых стало отражением тяжелого периода в стране и, что уж грех таить, переломного в браке. Не зря говорят, что без любви, даже ад тухнет. Казалось, сами стены окрасились в серый цвет от холода, пыли, пороха, горя. Сквозь стен прорастали извилистые лозы винограда, уничтожая фасад. Они словно напитывались негативными эмоциями, царящими в доме, становились больше, гуще, разрушительнее. Поместье гнило изнутри, ровно, как и любовь. Когда-то светлая, чувственная, а ныне очерненная чередой предательств, вонзенных острым кинжалом в спину женщины. Ольга никогда не поймет, как ей, графине Воронцовой, можно изменить, да ещё и с какими-то шалопайками, мещаночками, потаскушками! Скрепя сердце, женщина могла гордиться своим мужем среди знати: красивый, статный француз, разумеется, был достойной парой для дамы её происхождения. Его изъян — вампирскую сущность — она превратила в преимущество, а брак — в путь, длиной в вечность. Окровавленную, обреченную вечность. Да, Ольга была страстной женщиной, никогда не стыдившейся своих чувств, в порыве злости она и без вампирской силы могла запросто кого-нибудь убить, однако измены мужа прощала. Слабость? Любовь? Надежда? Несмотря на все невзгоды Жан оставался единственным островком стабильности в её жизни. Она могла срывать на него свои эмоции, переходя от бархатного, чарующего тембра до истошного крика, вдребезги разбивать последнюю посуду, желая самой болезненной, самой изощренной смерти. И всё же с ней были и воспоминания о пережитых годах рука об руку, когда они оба смеялись над очередной брошенной вскользь пошлой шуткой, горячих поцелуях, солнечных прогулках и танцах при свете луны. Нет, француз не заслуживал своё le pardon, но его присутствие окрашивало события не в столь невыносимые краски.

Итак, утро Ольги началось не с кофе. Она хотела кровь. Много крови. Жан обыденно приносил её по вечерам, возвращаясь после очередного насыщенного раненными гражданами и распущенными медсестрами дня. И целый день ей приходилось мириться с неумолимым чувством голода. Ей, графине! Какие бы правила ни диктовали Хранители — глупые, обремененные страхом и ужасом, жалкие людишки —  Ольге было на-пле-вать. Она хотела есть, здесь и сейчас. И, знаете, развернувшаяся ситуация на улицах Смоленска была как нельзя кстати. Кто будет добиваться истины, когда пропадает очередной человечишка, сражающийся за ориентиры, который сам себе и придумал, когда в полях, дворах итак ежедневно разгребают кучи трупов. Одним идиотом меньше.
Так Воронцова для себя и решила. Люди могли приходить и грабить её и без того разрушающийся дом, но саму графиню они никогда не смогут сломить, убить, уничтожить. Она уже давно выше этой никчемной расы, вымирающей подобно скоту.

Ручке двери не нужно было дрожать с отчаянным скрипом, чтобы Ольга поняла — в доме она больше не одна. Вот и половицы заскрипели. Интересно, что им ещё нужно? Что у Воронцовых можно ещё забрать? Раньше она выжидала момента, смакуя осторожность людей, их страх, неуверенность, граничащие с глупостью. Но когда это становится обыденностью, интерес теряется. Сейчас её движения, подобно танцу, выстроены идеально четко, ровно.

— Знаете, у вас такие красивые глаза, — одного взгляда Ольге достаточно, чтобы подчинить кого угодно своей воле, разве не мечта?

Впрочем, пуля нежеланного гостя уже успела пробить дыру где-то в области живота. Иногда Ольга задумывалась о таких словах, как смерть, конец, бытие. Что чувствуют люди, когда они умирают? Правда ли, что вся жизнь проносится перед глазами? Интересно, горевал бы Жан без неё или сиюминутно побежал делиться счастливой вестью со своей отвратительной семейкой?

Глаза мужчины широко раскрылись, не наблюдая фееричного падения Воронцовой замертво, но она уже была за его спиной.

— Что, не получилось? — шепот женщины ласково коснулся легким воздушным мотком его уха, — Ничего, у вас, мужчин, подобное часто случается.

Не успев издать и звука, он рухнул на пол, Ольга же медленно сползла следом, остервенело, подобно хищнику, впиваясь зубами в его шею. На вкус эти людишки стали совершенно отвратительными, не такими, как прежде, но всё же кровь из была свежая, горячая, манящая.

Не удержалась. Снова.
Désolé, Jean, c'est de ta faute. Tu aurais pu épouser n'importe quelle femme, mais tu as pris la meilleure.

Перешагнув уже холодное тело, графиня удобно устроилась на софе с томиком «Мертвых душ» — к книгам женщина относилась, ровно также, как и к одежде, абсолютно аккуратно, нежно, ропотно. Француз бы позавидовал.

Приветствие мужа на секунду вернуло Ольгу в реальность. Сперва она не желала отвечать, однако, выдержав паузу всё же произнесла:

— Tu es en retard. Il y a eu un examen de routine au département de gynécologie? Toutes les infirmières.

На последней фразе Воронцова всё же отвела взгляд от книги и посмотрела в сторону мужчины, вскинув бровь.

Пост написан 2026-02-18 20:02:30

+12

105

Kirisaki Daiichi High
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2179/t93573.png
Kuroko no Basuke // original // мои скрепыши

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ СКРЕПЫШИ!
всех, кто их видел или может сообщить какую-либо информацию о пропавших, просим сообщить в личные сообщения.
их особые приметы:

Kazuya Haraтяжёлой форвард, играет под номером "10"
https://s2.radikal.cloud/2026/02/24/IYVAPR074c37da29207be5.png
челкастое недоразумение, которому вечно надо занять свой рот — будь то бессмысленный трёп или излюбленная мятная жвачка. абсолютно точно гуманитарий, но красивых речей от него можно не ждать. вечерами пропадает за своими музыкальными симуляторами, а каждый понедельник жалуется на то, что сломал очередные барабанные палочки.
несмотря на свою беззаботность, состоял в школьном комитете по здравоохранению. Ханамия считает это уморительным.

Yamazaki Hiroshiатакующий защитник, играет под номером "8"
https://s3.radikal.cloud/2026/02/24/IAIAIA8148c8b60ffd9853.png
вступил в команду, потому что позвали, а так бы наверняка всю жизнь провел за видеоиграми. кажется беспечным, без особых амбиций и целей, да и не особо умным, если честно, тоже. такой же шумный, как и Хара. они вообще два сапога пара и "мы с Тамарой, ходим парой".
почти в совершенстве обладает навыками "выбеси и беги", а также главный номинант на золото в номинации "рожденный бегать пизды не получит". но он получает. часто. за всю команду отдувается, потому что рот не затыкается.

Kentaro Setoцентровой, играет под номером "5"
https://radika1.link/2026/02/24/TITIT3a9b7b13b4832ec6.png
доверенное лицо. приглашен в команду лично Ханамией, ведь Сето спокойный, тихий, на поле собранный и сосредоточенный, ну мечта, а не игрок. далеко не глуп, ведь у парня математический склад ума, но даже так вести с ним диалоги - одно удовольствие, но есть один маленький нюанс: вне поля резко превращается в ленивую жижу, которая не прочь проспать всю свою жизнь. спит всегда и везде, где можно и нельзя. страшен, если не выспался, а не высыпается он почти всегда.
ПОДЪЕМ, У НАС ТРЕНИРОВКА.

Kojiro Furuhashiлегкий форвард, играет под номером "7"
https://s1.radikal.cloud/2026/02/24/IVAb823197ced9c801e.png
как его занесло в команду — остаётся загадкой. но этот парень нравится Ханамии, точнее, его взгляды на их игру.
«мёртвая» рыба, так что в глаза лучше ему не смотрите. тоже спокойный и тихий малый. относится к играм без фанатизма, а про их тактику игры отзывается как: «мы просто играем, свистка не было, а значит, и нарушения не было». местный святой, если так можно выразиться, хотя по факту волк в овечьей шкуре.
умеет печь выпечку и является юным садоводом. наверное, единственный, к кому Ханамия не имеет претензий: команды выполняет, играет «чисто», рот лишний раз не открывает, да ещё и периодически подкармливает всякими ништяками.

здесь могла быть красивая заявка, но её не будет.

я не привередливый, так что наверняка договоримся. единственное, что прошу: живите, пожалуйста, и тихо не пропадайте; в остальном вы свободны, как птички в небесах (почти).

от себя обещаю: заиграть, затанцевать - и бонусом ко всему этому - абьюз, газлайтинг, насилие в команде (моральное и физическое), оры, крики, усиленные тренировки х10 и периодическое проявление любви.

сам пишу от третьего лица, 3 к символов и больше; пост буду сдавать раз в неделю‑две, хотя могу упороться и уйти в спидпостинг - там как пойдёт.

Мы с Аомине потихоньку думаем над кастовым сюжетом, так что приходите, развивайтесь, терпите от меня побои.

Отредактировано Hanamiya Makoto (2026-02-24 14:45:32)

+8

106

satsuki momoi
https://i.pinimg.com/originals/8a/77/b1/8a77b1088cedd5e0e05caa4f13a23016.gif
kuroko no basuke // original // моя бести

Слушай, Момо, я не умею красиво говорить, ну ты знаешь... Но если коротко, то без тебя я бы давно скатился окончательно. Ты всегда была рядом ещё с тех времён, когда мы носились мелкими и я был простым пацаном с мячом больше головы. Ты тогда уже командовала, строила графики, высчитывала проценты, а я делал вид, что не слушаю. Даааа, делал вид, но слушал! Ты для меня не просто менеджер и даже не просто подруга.
Ты как сестра, которую я не выбирал, но если бы пришлось — всё равно выбрал бы именно тебя.
После старшей школы мы каким-то чудом снова оказались в одном месте: в Токайском университете. И угадай что? Ты всё так же следишь, чтобы я ел нормально, спал больше четырёх часов и не прогуливал пары. Раздражает? Немного. Спасает? Больше, чем я когда-либо буду способен признать.
По сюжету у меня впереди дерьмовый период. Полгода вне команды. Травма — не случайная, спасибо Ханамии, что играет всё так же грязно.
И если честно...я не уверен, что спокойно это переживу и не поеду крышей, пока буду шкандыбать на костылях.
Поэтому, мне нужен кто-то, кто:
— будет бесить меня слишком правильными советами;
— не даст сорваться и начать творить глупости;
— напомнит, что моя жизнь это не только баскетбол;
— и при этом всё равно будет верить, что я вернусь и стану ещё сильнее!

я не силён во всяких красивых заявках, но буду очень рад видеть эту прекрасную девочку в касте куроко и поиграть с ней. пишу я по-разному, но в среднем посты по 3-5к, с птицей-тройкой, через капс, могу подстроиться и под лапслок, если это приниципиально важно. пост раз в 1-2 недели могу гарантировать  https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/4/261468.jpg

Пост написан 2026-02-24 18:39:56

+10

107

Melissa King
the pitt

https://i.imgur.com/UrooMJl.gif https://i.imgur.com/Cb6VMGQ.gif https://i.imgur.com/Xa7hJYY.gif
Даже не знаю, что здесь можно написать. Прекрасный сериал, прекрасные персонажи и прекрасный слоубёрн, который, конечно, разгорелся в сердечке с выходом второго сезона

Заявку можно рассматривать как заявку в пару Dr.King/Dr. Langdon, но в неспешные отношения с такими трудностями, чтобы вместе умирать в лс, когда же эти двое наконец хоть что-то поймут и перестанут делать глупости...

Очень люблю этих двоих и надеюсь, что найду кота, который разделит со мной эту историю!
Жду и буду очень счастливым человеком, если ты найдешься  https://i.imgur.com/XrgvDPD.png

А тут я даже успел написать первый пост

Вы с сестрой близки?

Иногда его поражают люди, настолько преисполненные эмпатией. Иногда ему жаль. Иногда — хочется быть как они, потому что у Фрэнка никогда не получалось полностью проникнуться болью пациентов.

Не той, которую нужно быстро оценить по шкале от одного до десяти, проверить реакцию зрачков и купировать правильной дозой кетамина или морфина, не забыв свериться с весом и давлением.

Той болью, которая сопровождает каждого человека на протяжении всей его жизни. Капает на мозги. Заставляет изводить докторов вопросами и уточнениями. Которая просто... всегда есть.

Но у доктора Кинг хорошо получается понимать людей.

Он ловит себя на том, что не слышит половину звуков отделения — ни характерного писка мониторов, ни металлического лязга каталок. Слышит только её голос. Видит только то, как она сидит и терпеливо и даже заботливо объясняет пациенту его проблему на анатомической модели стопы. Это вызывает так много ощущений и вопросов, что от них просто хочется сбежать подальше и не думать о том, что с ним происходит.

Может, она могла бы понять и его боль?..

Опасно.

Он отмахивается от этой мысли. Нужно сбежать от неё подальше. Спрятаться.

Да, мы лучшие друзья. Однажды мы были на качелях...

Столько искренности в её голосе и взгляде. Она гордится этим. Дорожит. И в этой светлой  голове даже не возникает мысли о том, что Фрэнк мог спросить это просто из вежливости. Нет. Она хочет рассказать ему историю. Поделиться.

Неужели в её глазах он действительно похож на такого человека?

Или она почувствовала, что ему правда интересно?

От этого внутри поднимается странная, почти незнакомая волна — не тревога. Что-то ближе к нервному напряжению, которое сжимает горло и мешает сглотнуть. Хочется идти по этому коридору дальше, слушая историю про качели, про детство, про что-то настоящее — и ловить отражение её слов в этих светлых глазах, которые будто не видят зла.

Но разве он может? На работе всегда нужен повод, чтобы общаться. Иначе может сложится...

Мне нужно отойти. Дай знать, когда придут результаты рентгена.

Он сжимает стетоскоп чуть сильнее, чем нужно, и делает небрежный взмах локтем. Прощание, за которым удобно спрятаться. Потому что только в этой показной небрежности, в этом привычном дурацком прищуре можно скрыть то, что ему почему-то действительно интересно, что произошло там, на качелях.

Может… однажды он сможет узнать.

В их работе мало свободного времени, но чуть больше — возможности для передышки, когда нужно заполнить очередную карточку пациента и передать его в руки персонала свыше.

Фрэнк печатает быстро.

Реанимация. V-fib. Отсутствие пульса. Немедленная дефибрилляция.

Тайминг.

Дозы.

Ответ на терапию.

Этот процесс кажется настолько спокойным и понятным, что Фрэнк почти перестаёт замечать суету и шум вокруг. Он прокручивает в голове моменты реанимации. Кому-то со стороны это могло показаться хаосом, но для него — чётко отработанная процедура. Механизм. Который можно перематывать в мыслях и всякий раз понимать, что к этому привело...

Он не сразу замечает тихую фигуру, стоящую чуть в стороне, как будто не решается подойти и отвлечь его от работы. Он поднимает взгляд. Видит Мэл. Опускает его обратно в монитор и дописывает строку про артериальную газометрию, не сбиваясь с ритма.

Но потом...

«Дай знать, когда придут результаты рентгена»

Ведь это он сам сказал. Хотел, чтобы она пришла к нему?

Глупость.

Это стандартная процедура взаимодействия со старшим одинатором.

Доктор Кинг, — он уверенно постукивает пальцами по клавиатуре, как будто что-то закончил писать, и легко отъезжает на кресле чуть дальше от стола. Почему-то ему не хочется, чтобы она чувствовала себя неловко от того, что отвлекает его от чего-то. — Какие новости?

Пост написан 2026-02-24 21:39:27

+5

108

ПОКОЛЕНИЕ ЧУДЕС
kuroko no basuke // original // брат за брата так за основу взято

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1260/476411.gif
Ryota Kise
лёгкий форвард, номер "7"

солнечный зайчик с модельным контрактом. в баскетбол пришёл позже всех, но наглости у него как будто родился с мячом в руках. копирует всё, что видит, включая мои финты, мои движения и, к сожалению, мои фразы. иногда кажется, что если я чихну красиво, он повторит и это.
раздражает? постоянно. талантливый? бесит, насколько.
на площадке — хищник с улыбкой рекламного баннера. вне её - драматург уровня "мне не отвечают уже целых три минуты, я умираю".
верный до глупости. будет ныть, но всегда придёт первым на помощь.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1260/398652.gif
Shintaro Midorima
разыгрывающий защитник, номер "6"

живет по гороскопу.
дышит по гороскопу.
бросает по гороскопу.
самый раздражающе правильный тип на свете.
очки, бинты, талисманы... такое ощущение, что он готовится к магическому ритуалу, а не к баскетбольной игре.
но когда мяч у него — лучше просто не мешать.
идеальная механика. идеальная траектория. идеальные пасы.
и да, если он сказал, что сегодня хороший день — значит, я выиграю.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1260/217169.gif
Seijuro Akashi
разыгрывающий защитник, номер "4"

акаши - человек, который смотрит на тебя так, будто уже знает, как именно ты проиграешь.
его голос спокойный. решения безупречные. а давление на поле — почти смертельное.
он не кричит. ему и не нужно, ведь мы сами понимаем, когда перешли черту.
с ним сложно. иногда — невозможно! но если он ведёт команду, мы не сомневаемся в победе, ведь акаши видит игру на несколько шагов вперёд.
иногда кажется, что и нас он видит насквозь...

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1260/575782.gif
Tetsuya Kuroko
шестой игрок. номер "11"

если ты его заметил — значит курошечка просто тебе позволил.
игрок-призрак с самым упрямым характером из всех. не самый сильный. не самый быстрый.
но именно он меня бесит сильнее всех. играет тихо. смотрит прямо. верит до конца.
и почему-то всегда оказывается в нужной точке для паса.
куроко э напоминание всем остальным игрокам о том, что баскетбол это не только про физические параметры.
и иногда именно его передачи заставляют меня играть всерьёз.

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1260/597642.gif
Atsushi Murasakibara
центровой, номер "9"

двухметровая катастрофа с пакетом сладостей.
ленивый. капризный. может уснуть на скамейке. может сломать щит, если ему стало скучно.
играет только если ему интересно, а когда мурасакибаре становится интересно — вам лучше молиться. вечно жалуется, что "баскетбол это сплошная скука", но защищает кольцо так, будто это его личная коробка с конфетами.
на тренировках ноет. на матчах — уничтожает.

я не силён во всяких красивых заявках, но видеть каст куробасов это маленькая ролевая мечта, берущая начало с выходом первого сезона. поэтому, видеть этих прекрасных ребят и играть с ними будет невероятно радостно. пишу я по-разному, но в среднем посты по 3-5к, с птицей-тройкой, через капс, могу подстроиться и под лапслок, если это приниципиально важно. пост раз в 1-2 недели могу гарантировать. если необходимо - отдам вам право на заявку на любого из присутствующих пацанов в моей собственной, я не жадный  https://i.imgur.com/gd87R3z.png

Пост написан 2026-02-25 18:25:59

+6

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи