PIETRO MAXIMOFF

marvel
мутант. лишь кратковременная вспышка движения. атомный элемент под номером восемьдесят.
ты хотел быть героем, пьетро? ты им стал. ты хотел быть частью команды? так оно и было. каждый из нас совершает ошибки, оступается и частенько врет даже самому себе, так что тебе не в чем себя винить.
[indent] пьетро не злой. пьетро вспыльчивый, проживающий целый ворох эмоций за сотые доли секунды, а также немного злопамятный. он всегда говорит правду прямо в лицо, срывается и спорит, а также и мало кому доверят. настороженный. характер взрывной. эмоции искренние и яркие. но если уж вам удалось завоевать доверие этого парня, то можно с уверенностью сказать, что вы нашли себе хорошего друга.
[indent] рожденный на горе вундагор, матерью, с которой они никогда не встречались, ставший одним из интересов высшего эволюционера, воспитанный в цыганской семье и когда-то уже брошенный их первой приемной семьей, — близнецы об этом даже и не помнят, — пьетро даже и не хочет думать о своих настоящих родителях. зачем ему это? пьетро и так уже все ясно. что именно? если их с сестрой выкинули на мороз, то это означает лишь то, что своим биологическим родителям они нужны не были. что это значит? что и они ему не нужны. пьетро хватает уже и того, что рядом с ним его родная сестра, а джанго и мария действительно любят их. какое у него было детство? оно было трудное, у семьи максимофф были определенные проблемы, но при всем при этом детство близнецов было счастливым. джанго многому научил своего сына, а также это именно он воспитал из него того самого неугомонного пьетро, которого теперь видят все остальные. честно? жить с цыганами было довольно интересно, мальчишке такая жизнь нравилась [ другой у него было ], он не задумывался о своем будущем, а также и совершенно не замечал того, что рефлексы у него развиты гораздо сильнее, чем у вех остальных, а весь его организм и вовсе ведет себя как-то иначе.
[indent] когда-то их родители попытались начать новую жизнь, хотели дать своим детям совершенно другие возможности, но все это оборвалось одним единственным взрывом. пьетро пришлось стать взрослым слишком рано. ему пришлось научиться быть сильным ради своей сестры, ради них обоих, ради их будущего. пьетро взваливает на свою плечи ту самую ответственность, что научит его выживать на улицах, бегать быстрее всех и принимать решения за доли секунды.
[indent] пьетро хочет поступать правильно. у него свое понятие справедливости, свои правила и убеждения, но он все еще учится, он все еще старается найти для себя некую золотую середину. пьетро не убийца. он хотел отомстить старку по вполне понятным причинам, и тут его можно понять, но в остальном же максимофф вполне себе обычный парень, который не мечтает о том, как бы кого-нибудь прикончить. пьетро не такой. он скорее защитник. он привык закрывать от враждебного мира сестру, ему нравится видеть улыбки на лицах других людей, а также он не будет задумываться над тем, что именно ему стоит делать, если невинному ребенку угрожает опасность.
как долго ты будешь таким, пьетро?
что тебя сломает?
[indent] пьетро просто так не поймать. он быстрее сверхзвуковых скоростей, способен перебежать атлантический океан и попасть на другой континент, взбежать на эверест, а также и создать циклоноподобные потоки воздуха. тело пьетро уникально. почему? его сердечно-сосудистые и дыхательные системы во много раз более эффективны, чем у нормального человека. он усваивает приблизительно 95% пищи, что даёт ему больше энергии ( нормальное человеческое использование составляет приблизительно 25% ). его сухожилия, прочнее, чем проволока из калёной стали, а кости же этого парня содержат неизвестные материалы, во много раз более прочные, чем кальций, чтобы выдерживать динамичные удары его ног. слизистая оболочка его глаз устроена таким образом, что предотвращает быстрое испарение и пополнение поверхностных жидкостей на его глазных яблоках под влиянием сильных потоков воздуха.
[indent] из-за слишком большой скорости восприятия окружающего его мира, на пьетро не действует телепатия. он мыслит быстрее других, а его физическая подготовка находится на хорошем уровне.

[indent] родной брат.
[indent] у пьетро с вандой идеальное взаимопонимание.
[indent] между ними та самая связь, которую никому не под силу уничтожить.
[indent] родная кровь. близнец. отражение. единое целое.
[indent] она — это он; он — это она.
[indent] самое важное слово в жизни маленькой ванды не «мама» или «папа», а имя её брата-близнеца. долгое время для неё не существовало собственного «я», а было только лишь «мы». у ванды и пьетро все было общее: родители, игрушки, интересы [ кое-что со временем конечно же изменилось, но не так уж и сильно ], друзья и даже эмоции. ванда не любила те моменты, когда их с пьетро специально разделяли родители, тем самым видимо пытаясь научить близнецов не особо зацикливаться друг на друге, — пьетро шел в магазин с джанго, а ванда же оставалась дома с мамой, — а в свою очередь еще и отучить детей от автономной речи, что научными словами называется криптофазией. что это? криптофазия — речь, что будет непонятна для посторонних. она используется в качестве определенного коммуникативного кода, иногда наблюдаемого в общении пар близнецов и в некоторых патологических случаях. и плохого в этом ничего нет, но вот если вовремя не обратить на это внимание, то правильная речь не формируется, а это, как следствие, понесет за собой крайне не самые хорошие вещи, которых было бы лучше избежать. хотя... пьетро и ванда все равно понимали друг друга без слов и в дальнейшем, и это, надо сказать, нередко бесило окружающих именно тем, что они уже успели «поговорить», а до других информацию так и не донесли, не сообразив, что остальным то ничего не понятно.
[indent] они важды друг для друга.
перестать ревновать другого близнеца к его друзьям тяжело; ванда хмурится и сжимает губы в тонкую линию, а пьетро же просто гонит от сестры всех потенциальных ухажеров. нет, конечно, они совершенно не против того, чтобы у другого близнеца были друзья, но только вот после пары предательств, после чужого непонимания, близнецы остаются верны лишь друг другу. зачем им еще кто-то? они поверят хоть кому-то еще значительно позже, а пока что ванда будет крепко и преданно держать брата за руку, идти рядом только лишь с ним одним, забирать его тепло и взамен отдавать свое.
[indent] всегда вместе.
[indent] что было до потери брата? ванда не умела и не хотела жить без него. пьетро ведь был не просто её братом, а её близнецом, частью её души и жизни. лишь пьетро она доверяла свои мысли, свою боль, свою любовь и страх. ведьма готова и жизнь за него отдать, броситься в пекло, если это будет нужно, а там и сгореть в собственном огне. она возьмет на себя все грехи, подставит спину под железный прут и кровью окропит свои руки, только бы он был в порядке, только бы он улыбался ей так, как делал это всегда. но она не смогла. не защитила. не спасла. ванду душит чувство вины. и пускай она уже и научилась жить с этим странным ощущением пустоты, что появилось у неё где-то в груди, но винить себя она не перестала. да, теперь она учится жить одна. им нужно было научиться отдаляться друг от друга гораздо раньше.
[indent] если она увидит тебя вновь, то... все уже будет иначе. все еще важен_нужен_необходим, но жизнь научила другому, жизнь научила её быть одной. и она все еще себя не простила.
[indent] пьетро столько раз защищал её, а она...
[indent] не смогла. ванда не смогла спасти то единственное, что в этом мире было ей действительно дорого....
[indent] она не спасла своего брата.
Ч Ч Ч post scriptum
● мне нужен именно мой пьетро, а потому я категорически против внешности эвана питерса. уж простите, но он похож именно на подростка. питерс куда больше подойдет на роль сына ( томми ), а не старшего брата. и уж тем более он не вызывает у меня того чувства защищенности, которое должен вызывать пьетро у ванды. в остальном у нас есть арты, что-то рандомное и прекрасный аарон.
● сразу же скажу, что я целиком и полностью за объединение начала нашей биографии из комиксов и фильмов. лично я буду придерживаться именно этого варианта. что это значит? а это значит то, что родились мы с тобой на горе вундагор [ истинная наша сила оттуда, но станет сильнее она из-за экспериментов гидры, так что мы вполне может сделать и так, что о каких-то своих силах мы могли и раньше знать, но на эксперимент же пошли ради еще большей силы, так как были одержимы местью ], а мать наша магда леншерр, которая нашла себе там убежище. но так как вундагор был не местом для человеческих младенцев, эволюционист, у которого пряталась магда, отдал близнецов под опеку цыгана джанго максимоффа, который и вырастил близнецов как собственных детей. учитывая же тот простой факт, что джанго был цыганом, то впоследствии мы какое-то время путешествовали [ сюда можно вставить еще какие-то события ], а уж потом только осели в соковии. а уж оттуда можно спокойно идти по канону фильма.
[indent] а как же смерть пьетро? у меня есть варианты.
- можно сделать так, что ЩИТ забрал тело парня себе [ и кого-то спасли, но ввели в кому ], но скрыл это от ванды. а еще я была бы совершенно не против того, если тело пьетро попадет в гидру, где его, грубо говоря, приведут в порядок. почему бы не пойти от этого? а там уже ванда, когда узнает о брате правду, вставит ему мозги на место, если из него там сделают какого-нибудь очередного солдата.
- можно в ветках с мультивселенной напороться на ту, в которой погибает ванда, а не пьетро. и я попросту заберу тебя оттуда // или сам пьетро увяжется за ней, если ванда, преследуя девчонку, что может скакать по разным вселенным, выйдет на этот мир к пьетро. живая сестра - это очень весомый повод сорваться с места и все проверить, а потом ты уже просто останешься со мной. и там все идентично, но только смерть иная, а дальше пьетро учился жить один, что дает вам возможность на прекрасное развитие персонажа.
попытаемся найти свое место в мире; встретимся с другими,
и мы будем жить, а не выживать. хватит. мы больше не дети.
и тебе тоже стоит помнить о том, что я уже не маленькая девочка.
● я жду ответственного и хорошего игрока, который сможет понять этого персонажа, а также сделать из него нечто сильное и прекрасное. и не надо меня разочаровывать, брать роль и творить херню. да, заявка написана строчными, но мне же просто заявки так писать более удобно. посты же пишу совершенно по-разному, а вам же нужно лишь уточнить свои предпочтения. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты до 10к и выше ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи, да и вообще во все. было бы желание.
самый главный критерий - это скорость [ я камушек ] и не посты в 2к. все. ну и давайте обойдемся без ролевых драм, а все-таки вспомним о том, что мы взрослые и адекватные люди, которые при любом развитии событий могут в диалог. я устала уже от ролевых ревностей, детского поведения, трясучки и прочей фигни. мы играем неспешно и в своей удовольствие, а если что-то не так, то это всегда можно обсудить.
● не хочется писать полную анкету? ну и забейте на неё! кому оно надо. мне же важно лишь быть уверенной в том, что мы сойдемся с вами в плане игры и постов. будьте ответственным и идейным человеком.