Что-то в голосе Нальбины заставило Игниса не только вновь повернуться лицом к ней, но и наконец-то расслабить держащие кружку с остывшим кофе пальцы левой ладони. На поверку чужая мимика давала ему куда меньше полезной информации...
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
7 месяцев онлайн 🍹

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 141 страница 160 из 211

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

141

portia featherington
https://64.media.tumblr.com/32c202f5866baaae60a481da2a33d526/278c032e03caeeef-f8/s540x810/699e8ee6591eea92209de2946334bf69e3f8419d.gif
bridgerton // Polly Walker

Моя мать, Порция Фезерингтон… О, если бы я могла подобрать одно слово, чтобы описать её, то, боюсь, такого просто не существует. Она — вихрь, ураган, сила природы, которая, если решит что-то, сметёт всех на своём пути ради достижения цели.

С детства я знала: мир для неё — это поле битвы, и на этом поле она не намерена проигрывать. Она всегда говорила мне и моим сёстрам, что в этом свете выживают только те, кто умеет правильно сыграть свои карты. В её глазах удачный брак — это не просто союз сердец, а стратегический ход, способ вырваться вперёд, обеспечить себе место в обществе. И если для этого нужно лукавить, интриговать и даже чуть-чуть манипулировать — что ж, таковы правила игры.

Она не нежная и не ласковая. Никогда не была. Но сказать, что она не заботится о нас, было бы неправдой. Просто её забота — это не тёплые слова и не мягкие объятия, а бесконечные попытки сделать нас «пригодными» для этого мира. Другое дело, что иногда я не уверена, понимает ли она, чего действительно хочу я.

Её острый ум и умение читать людей завораживают. В любом разговоре она всегда на шаг впереди, всегда знает, куда дует ветер, и всегда делает ставку на верную лошадь. Или, по крайней мере, пытается. Она боится падения в безвестность больше, чем чего-либо, боится, что без средств и положения нас раздавят, сотрут, забудут.

Я много лет пыталась понять её. Иногда злилась, иногда даже презирала, но теперь… Теперь я просто знаю: она живёт так, как умеет. Она играет в эту жестокую игру по своим правилам.

И пусть порой мне хочется сбежать от её влияния, забыть этот вечный расчёт и постоянную борьбу, я не могу отрицать одного: Порция Фезерингтон — женщина, которая никогда не сдаётся. И, наверное, в этом её сила. Или, может быть… её трагедия.

Пост написан 2025-02-06 02:02:30

+38

142

queen charlotte
https://64.media.tumblr.com/42c43fa8ad300d09ced27780254aea2d/d89574cd225c2533-57/s540x810/99037e6c77eb77fc9f6a130d281e3cb18a62755c.gif
bridgerton // Golda Rosheuvel|India Amarteifio

Её Величество, королева Шарлотта… О, кто в Лондоне не знает её? Она не просто правит — она возвышается над всеми, как солнце, вокруг которого вращается весь наш блестящий, но такой хрупкий свет.

Она говорит — и все слушают. Она смотрит — и все замирают. Одним словом, одной лёгкой усмешкой может вознести человека до небес или превратить его в ничто. Никто не смеет перечить ей, и никто не сомневается в том, кто здесь истинная хозяйка.

Но если кто-то думает, что её власть заключается лишь в золоте короны и пышности дворца — этот человек глупец. Величие королевы Шарлотты не в её положении, а в её уме. В её проницательности, в её безошибочной способности видеть людей насквозь. Ни один секрет не ускользнёт от неё, ни одна ложь не пройдёт незамеченной.

Она любит сплетни, но вовсе не ради развлечения — нет, это её способ держать руку на пульсе общества, её игра, в которой она неизменно выходит победительницей. Лондон может шептаться, строить догадки, пытаться угодить ей, но в конечном итоге — это она решает, кто сегодня на троне общества, а кто падает в безвестность.

И всё же, за всей этой царственной надменностью скрывается нечто большее. Чувствовали ли вы когда-нибудь её взгляд, тот самый, когда она не просто оценивает, а будто разгадывает? В такие моменты становится ясно: перед тобой не просто королева. Перед тобой женщина, которая видела многое, пережила больше, чем может рассказать, и которая знает цену каждому движению на этой шахматной доске.

Её нельзя обмануть. Её нельзя осмеять. Ею можно только восхищаться — и бояться. И уж точно нельзя забыть.

Пост написан 2025-02-06 01:54:25

+39

143

edwina sharma
https://64.media.tumblr.com/29f5adf47913bfe069ba29f99591c731/09f7a73a699fc553-8a/s540x810/66b47b7bb0852ef4d1215f8610289dabae7de958.gif
bridgerton //  Charithra Chandran

Эдвина Шарма… о, она похожа на прекрасную фарфоровую статуэтку — утончённую, безупречную, почти нереальную. Девушка, чьё воспитание, манеры и нежность делают её воплощением всего, о чём мечтают матроны высшего света. Но если кто-то думает, что за этой мягкостью скрывается пустота, то он ужасно ошибается.

Эдвина всегда казалась мне солнечным лучом среди серости бального зала. Она говорит мягко, но с умом, улыбается приветливо, но не наигранно. В ней есть та редкая искренность, которая заставляет людей чувствовать себя в безопасности рядом с ней. Она всегда знает, что сказать, как поддержать, как сделать так, чтобы человек почувствовал себя важным.

Но быть идеальной в глазах общества — это не значит быть свободной. Я думаю, многие видели в ней просто красивую картинку, юную девушку, предназначенную для роли чьей-то идеальной жены. Однако те, кто смотрел внимательнее, могли увидеть, что в её глазах есть нечто большее — желание быть не только кем-то для кого-то, но и кем-то для себя.

Она умнее, чем кажется. Сильнее, чем многие предполагают. Может быть, не так громко заявляет о себе, как её старшая сестра, но её тихая решимость и внутренняя стойкость заслуживают не меньшего уважения.

Я думаю, Эдвина — это тот редкий человек, который способен быть добрым и нежным, но при этом не слабым. Она найдет свой путь, даже если он окажется не тем, который ей когда-то предназначили. И когда это случится, я уверена — мир увидит, что Эдвина Шарма вовсе не просто фарфоровая статуэтка. Она — бриллиант, который светит так, как хочет сама.

Пост написан 2025-02-06 01:47:29

+39

144

agatha danbury
https://64.media.tumblr.com/85268ffee52de9d7c06f9e26b67ac1c5/d89574cd225c2533-7f/s540x810/c0654e3eb3f62a1ce4ca19c1428344e5fc4b55d7.gif
bridgerton // Adjoa Andoh|Arsema Thomas

Агата Денбери… Если Вайолет Бриджертон — это сердце общества, то леди Денбери, без сомнения, его несокрушимый хребет. Она — буря в человеческом облике, женщина, перед которой дрожат даже самые уважаемые джентльмены, и единственная особа в Лондоне, которая может заставить любого замолчать одним лишь поднятием брови.

Я всегда ею восхищалась… и немного её боялась. Как и все, если быть честной. Леди Денбери не терпит пустой болтовни, не любит фальшь и, уж точно, не терпит глупости. В её взгляде всегда есть что-то испытующее, словно она может заглянуть прямо в твою душу и увидеть все твои тайны ещё до того, как ты сам их осознаешь.

Но за этой грозной внешностью скрывается нечто большее. Это не просто женщина с острым языком и непреклонными принципами. Это женщина, которая понимает, как устроен мир, и знает, что сила не всегда в громких словах или больших жестах. Иногда сила — это выжить, несмотря на всё. Быть собой, несмотря на чужие ожидания. Защищать тех, кого любишь, даже когда весь свет против тебя.

Леди Денбери знает, каково это — быть в тени, но она никогда не позволяла себе исчезнуть. Она создала своё место в этом мире, заставила его считаться с собой, и я не могу не уважать это. Она не просто наставница для многих — она пример того, какой должна быть женщина: независимой, бесстрашной, умной.

Я не знаю, как она смотрит на меня. Возможно, с той же долей скептицизма, с которой смотрит на всех. Но если когда-нибудь она скажет мне, что я достойна её уважения, я буду знать: значит, я действительно чего-то добилась.

Пост написан 2025-02-06 01:41:40

+38

145

violet bridgerton
https://64.media.tumblr.com/867dd220588b1e5d860604ea62e6adec/9836727b709bc82f-d1/s540x810/e6aa7ff64ed12f620212a38d9df3894e7bed1c71.gif
bridgerton // Ruth Gemmell

Вайолет Бриджертон… о, эта женщина — настоящая легенда. Её присутствие всегда ощущается, даже если она не говорит ни слова. Она не требует внимания, но при этом неизменно остаётся в центре любого разговора, любого собрания, любого события, которое действительно имеет значение.

Когда я была маленькой, я смотрела на неё с восхищением. Вайолет не просто мать восьмерых детей, она — сердце их семьи, их тихая, но незыблемая опора. В её глазах всегда есть что-то тёплое, что-то, что заставляет тебя чувствовать себя нужным. И хотя я не её дочь, она всегда смотрела на меня с такой добротой, что мне хотелось быть частью этого тёплого мира, который она создала вокруг себя.

Но пусть никто не думает, что доброта Вайолет делает её слабой. О, нет. В этой женщине больше силы, чем можно представить. Она пережила потери, которые могли бы сломать любого, но осталась верна себе, своей семье, своей любви. Она — воплощение достоинства, но, что ещё важнее, она — воплощение любви. Настоящей, глубокой, той, что не угасает даже после смерти.

Она видит больше, чем говорит. Иногда мне кажется, что она знает обо мне больше, чем я сама. Её мудрость проявляется не в строгости, не в правилах, а в лёгком, едва заметном наставлении, которое ты осознаёшь только спустя годы.

Вайолет — не просто мать Бриджертонов. Она — тот редкий человек, который делает всех вокруг себя лучше, просто оставаясь собой. И, пусть я никогда не скажу этого ей вслух, но если бы мне довелось когда-нибудь стать хотя бы наполовину такой женщиной, как она… Я бы знала, что прожила свою жизнь достойно

Пост написан 2025-02-06 01:36:47

+40

146

andy strucker
https://64.media.tumblr.com/5f83262a2257aa1cc273dc8293900a4b/tumblr_pfppt8Dvx51u2tgk8o4_r1_500.gifv
marvel, the gifted // william moseley

Старший брат. В детстве он казался мне непробиваемым, неуязвимым — тем, кто всегда знает, что делать, куда идти, как выбираться из любой передряги. Он был тем, кто шагал вперёд, не оглядываясь, и я, конечно же, бежала за ним, стараясь угнаться, стараясь быть хоть немного такой же смелой.

Но теперь, когда я старше, я понимаю: сила Энди — это не отсутствие страха, а умение прятать его. Это способность делать вид, что всё под контролем, даже когда мир рушится. Он не любит показывать слабость, не любит, когда кто-то видит его в моменты сомнений. Он предпочитает молчать, работать, бороться, чем говорить о том, что творится у него внутри.

Он защищает меня. Всегда защищал. Иногда даже чересчур — словно не верит, что я могу справиться сама. Это раздражает, злит, но в то же время… Мне не хочется, чтобы он переставал. Потому что за этим стоит не только упрямство, но и забота.

Энди не идеален. Он может быть жестким, может злиться, может ошибаться. Но одно я знаю точно: если он дал тебе слово — он его сдержит. Если он сказал, что прикроет тебя — он сделает это, даже если это будет стоить ему всего.

И пусть он думает, что должен всегда быть самым сильным, самым несгибаемым… Я вижу его. Я вижу, когда ему тяжело.

И однажды, когда ему это понадобится, я буду рядом, чтобы напомнить: он тоже не один.

Заменила младшего брата на старшего, чтобы чувствовать чуть больше вайбов с нашими предшественниками близнецами. И если их силы по одиночке могут привести к огромным разрушениям, то совместно они могут разрушить всё, даже этот мир. Есть намётки на близкие родственные взаимоотношения, ну куда же без них, он заботится о ней, а она старается присматривать за ним.

Пост написан 2025-02-07 03:43:38

+6

147

Myriah Martell

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/622466.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/603955.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/719696.jpg
a song of ice and fire // karima mcadams  // королева-консорт Семи Королевств

Король Бейлор Благословенный что-то там подписал в Дорне под змеиным ядом, а следующим поколениям расхлебывать.

Мирия – наследница Дорна, ее участь – править своими землями, она хотела править Дорном, а не страдать от скуки в стенах Красного замка.

У Мирии и Дейрона брак не по любви. До свадьбы они ни разу не виделись, обменивались разве что письмами и подарками. Может быть, у Мирии даже были любовники и любовницы, что спасали ее в первые годы жизни в статусе жены. Неважно, потому что со временем Мирия искренне полюбила своего мужа, а он всегда любил только ее.

Мирия гордая, острая на язык, она знает себе цену, не склоняет голову перед мужчинами, она присутствует в палатах Малого совета и у Дейрона от нее нет секретов. Мирию не любят при дворе. За спиной ее называют змеей и шлюхой, смеются с ее акцента. Мирии плевать. Она правит Вестеросом, пока ее муж до поздней ночи засиживается в библиотеке.

Мирия сразу находит общий язык с Широй. Подкупает ее вниманием и заботой. Дорнийская принцесса заменяет Морской Звезде мать. Шира стает для Мирии дочерью, которую всегда так хотелось иметь, но боги даровали Мартелл только сыновей.

У королевы-консорт открытый конфликт с Деймоном Блэкфайром. Мальчишка-бастард, его любят лорды, он знает себе цену, умеет вести за собой. Он – полная противоположность ее мужу. Когда верные слуги королевы доносят ей об заговоре, Мартелл действует. Мирия от имени мужа посылает Королевских гвардейцев к Блэкфайру. Восстание начинается.

Сильную и независимую, такую же крутую как Висенья, Рейнтра и Дейнерис, но без драконов, девицу заказывали? Нет, ой ну и ладно, я все равно искренне верю и жду, что ты найдешься и мы с тобой отыграем много всего интересного и не только в рамках основного сеттинга.  Только прошу и умоляю, оставаться серым кардиналом, умной женщиной и любить Дейрона, а не в открытую рожать бастардов, завести гарем и готовить убийство мужа (пусть последнее точно одобрит Деймон Блэкфайр). Приходите, неспешной игрой обеспечу, в курс дел ввиду.

Пост написан 2025-02-08 15:32:03

+9

148

Max Fall
https://64.media.tumblr.com/768a2db391ff76be6596afd748cd63f0/tumblr_inline_nrgi8qm2351qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/f9ad44875b6b1df7e330c5b1efdad922/tumblr_inline_nrgi95j80C1qlt39u_250.gif
romance club: moonborn // chris hemsworth // треть целого и неделимого

Мия: Это не просто история о девушке, которая не может определиться. Это история про преодоление препятствий на пути к чему-то большему. К чему-то настоящему и цельному. Я понимаю, что могу причинять вам невыразимую боль, но отказаться от кого-то из вас просто не в силах. Всё становится только сложнее, когда мы погружаемся в эти отношения, когда узнаем друг о друге слишком личное, - то, что никогда уже не сможем забыть.
Виктор: Ты - сомнение. Ты - жизнь. Ты - всё то, чего нет у Виктора, но о чём он иногда скучает.
Всем будет непросто, но нам с тобой в первую очередь, потому что ни один из нас не способен сдаться.
Но, возможно, мы с тобой сможем договориться, сможем найти нечто общее, чтобы не разрушать то, что мы имеем.
Ты - огонь, но Виктору не страшно, потому что он знает: ты не способен причинить ему вред.

Общее: Подробнее давайте помурлычим уже в лс. Мы с Виктором открыты для диалога, но должны сразу предупредить, что настроены на долгую, глубокую и проникновенную игру, правда, немного неторопливую. Мы пишем от 1/3 лица; иногда с лапсом, но при необходимости знаем, где находится shift; объемом 3-5к символов; nc-рейтинга не боимся во всех смыслах.
Внешность можно сменить, но нам обоим очень нравится Хемсворт.
Вылавливайте нас для начала в гостевой, а потом можем и в тг перейти. Посты вышлем в лс при необходимости.

Отредактировано Mia (2025-02-11 15:07:34)

+6

149

heimdall
https://i.imgur.com/5HLiqK5.gif
norse mythology // alexander skarsgard  // страж богов и мирового древа

Хеймдалль с детства жил с отцом. Ну, потому как, когда у тебя девять матерей, то в доме малость караул... или не малость? Об этом Хеймдалль молчал и, как говорят славяне, сор из избы не выносил. Зато прекрасно ладил со своими братьями и почти всегда знал, где и как каждый из них косякнул. Особенно Тор! Потому что за этим нужен глаз да глаз!

С годами обязанностей стало поболее, но Хеймдалль - ответственный, и он справлялся. О нем знали во всех Девяти Мирах - не то, чтобы он стремился к этой славе и популярности. И все было бы хорошо, если бы не пророчество... Хеймдалль тоже это видел: явно папочкина наследственность, когда всякие ужасы то и дело встают перед глазами. Нет, зачастую то помогало ему в исполнении его долга, но вот Рагнарёк...

Рагнарёк, который не случился, и, вместо этого пришел Яхве, и в Мидгарде про них стали забывать. Асград потерял свое былое величие, и вот боги уже спускаются на Землю, живут в мире смертных и... Хеймдаллю не нравится, но в одиночку он ничего изменить не может. Нет, многие стараются вернуть былое, но пока что сил не хватает. Пока что...

★ Хеймдалль - преданный сын, правая рука своего отца, в курсе многих его дел и неизменный помощник с его фирменным "Пап, а ты хорошо подумал? А то опять как наступит Ренессанс...".

★ Знает все и про всех. Если не в курсе, то постарается разузнать. Этой "милой чертой" с детства бесил братьев, но это мешало им бегать к Хеймдаллю за помощью с их фирменным "Только отцу не говори!". Как будто Один знает меньше...

★ В телефоне записаны номера всех матерей - не путается в них и всегда четко определяет, кто это звонит.

★ В современном мире держит охранное агентство и оказывается услуги отцу. Шутит, что это он не Одина охраняет, а остальных от него.

★ Единственный, кто в курсе, как папа попал с Хель. И как Хель попала с папой.

Я ищу одного из своих сыновей. Да-да, люблю всех детей одинаково, но некоторых  - чуть больше. То как раз про Хеймдалля, который никогда не добавлял Одину головной боли, а всегда ему помогал. Идей на игру - драккар и маленькая шлюпка: от мифов, вех по истории Мидгарда до современности, когда с мутным пророчеством надо разобраться, а еще с тем, как Один оказался связан с Хель (и попробуй от такой отвяжись, ага!). Так что без игры не оставлю.

Пишу посты. Просто пишу) Могу в спидпост, могу нет. За объемами не гонюсь, без лапслока, с птицей-тройкой, в 3-м лице.

Внешность - обсуждаема, про остальное расскажу/поясню/договоримся. Главное - не пропадать и писать хотя бы пару постов в месяц.

Пост написан 2025-02-13 20:24:29

+7

150

Grey Ghost
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/440346.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/313526.gif
a song of ice and fire // Tom Blyth (ваш вариант)  // дикий дракон

Сын Каннибала и Мераксес (не осуждай, это были лихие времена Завоевания), что пробудился уже после смерти матери в землях диких драконов, подальше от Балериона и Таргариенов.

Дракон с чешуей цвета утреннего тумана – бледно-серой, он избегает людей и их драконов. Может, потому что характер у него такой и вообще, как отец открыл для себя все прелести одиночества. Или же знает, что среди приручённых ему нет места. Если даже мать отреклась, запрятав яйцо в дымящемся жерле на вершине восточного склона Драконьей горы, так кому он нужен в этом суровом мире?

Вегетарианец в мире драконов. Предпочитает рыбу, а не овец, коз и любопытных людишек. Никогда не нападает первым. Предпочитает скрыться в облаках, чем пойти в атаку.

И все-таки Серый Призрак охраняет свою территорию. Чужакам он не рад. Дракон пойдет в бой, если поймет, что чужак не понимает, когда с ним нормально на валирийском общаются. И да, драка будет не до первой крови, а на смерть.

Мать ищет сына. Да, странно, учитывая, что Призрак вылупился после смерти Мераксес, но можно ведь в альтернативе поиграть что угодно, а еще я просто не могла не написать заявку на Призрака, так как Санфайр тоже сын Мераксес, но от Балериона. Понимаете, какая драма? Вообще при желании дракона-отшельника можно хорошо сыграть и такой драмы наворотить, что все Семь Королевств рыдать будут. Вот тот же отец Каннибал жив, и тетушка Вхагар тоже. Да, они периодически страдают на амнезию и отрицают всякое родство (а отец еще сожрать может), но в моменты просветления они весьма общительные и милый (я знаю, я с ними жила). Другие драконы, думаю, с вами тоже будут охотно взаимодействовать. Из пожеланий у меня, пожалуй, только одно: не найдите себя всадника, оставьте Призрака диким драконом.

Младший брат ищет старшего и дикого: "Мы почти родня. Почти, но это едва ли нас подружит. Ты — дикий, а я служу людям. Мы и не знали друг друга почти до того, судьбоносного дня, когда пришлось сойтись в бою. Мне не нужна была твоя жизнь и территория, но ты встал у меня на пути. Итог предсказуем — рык, огонь и драка. Но...может, ты захочешь жить? Можем пойти в альты и поиграть типичную историю "бродяги" и золотого мальчика"

P.S. Батя сказал, что такого симпатичного дракона он готов принять и даже заплатит алименты.

Пост написан 2025-02-15 19:28:00

+11

151

arrax
https://imgur.com/7FRJVue.gif. https://imgur.com/8vNqUYm.png
a song of ice and fire // fc tom holland (ваш вариант) // лучший друг &  брат

«МАЛЕНЬКИЙ, ДА УДАЛЕНЬКИЙ»

кажется, так говорят, когда жемчуженно - белый дракон люцериса велариона взмывает в ввысь; появившийся на свет, почти что, одновременно со своим всадником, арракс во времена танца драконов был еще слишком юн и неопытен. взращенный в любви сородичей и во взаимопонимании со своим всадником, дракон производил впечатление слишком легкомысленного и не сформированного.. однако мало кто знал, что за прекрасным фасадом скрывается некто невероятно вдумчивый и рассудительный.

арракс был тем, кто всегда пытался отговорить друзей от очередного сумасбродства /ведь у кого-то должна быть хоть капля мозгов, верно?/ он наблюдал за тем, чтобы вермакс и плясунья друг друга не убили, ловко уводя темы для разговора, и, уже лично придумывая «новый план по поиску каннибала или призрака»; следил за тем, чтобы малыш тераксес не увязался за ними в далекий полет и, именно он, первый раскрылся своему принцу и явил «свою настоящую личину».

[indent] арракс всегда был верным. и эта самая преданность его сгубила;

[indent]   [indent]  [indent] разодрала пополам и отправила гнить в самую глубокую точку узкого моря.

Ты - тот, кто так нам нужен;
[indent] ты - тот, без кого мы не справимся никак.

в нашем уютном уголке есть не только Вермакс и Мунденсер, которые ждут своего третьего из ларца, но и люцерис, джейс, джоффри и рейнира. и это не говоря уже о том, что тут есть почти все чудесные и прекрасные драконы. арракса окружат любовью и заботой, ну, остальные, а мы с муни обещаем высылать кринж, угорать и тоже любить.. если б не джейс и бейла, то так и знай, мы бы показали старой карге - вхагар - где раки зимуют!

addition: в скорости не ограничиваем, ток не пропадайте; играем от 3-го лица и просим о том же. размер постов не принципиален, важно наполнение! было бы чудно, если бы вы в лс поделились своим

Пост написан 2025-02-16 00:02:28

+12

152

Mikhail Bestuzhev-Ryumin
https://forumupload.ru/uploads/0012/4d/50/2/879993.gifhttps://i.imgur.com/8ook75u.gif
history//иван янковский // лучший друг, брат по духу

Михаил, Мишка, Мишель.... Помнишь, как мы впервые познакомились ещё в марте 1820 года, когда тебе перевели служить в славный Семёновский полк? А я до сих пор помню твоё вечно хмурое и недовольное выражение лица в первое время, когда ты сторонился нашего офицерского общества и держался особняком, ни с кем не сближаясь. Тогда, честно говоря, я решил просто ради интереса попробовать расшевелить тебя и расположить к себе, ещё даже и не понимая, что делаю первые шаги к тому, чтобы обрести самого лучшего и верного друга на свете. Поначалу на мои попытки выказать дружеское расположение и приязнь ты едва ли не огрызался, воспринимая их как нечто досадное для себя. Но всё же мои усилия принесли свои плоды - постепенно ты действительно крепко сдружился со мной, и влился в нашу офицерскую компанию как свой человек. Так что теперь я смело могу сказать - у меня нет и никогда не было второго такого верного, надёжного и хорошего друга. Да что там друг, я давно уже, честно говоря, воспринимаю тебя практически как названного младшего братца, не по крови, так по духу. Твоё горячее, пылкое сердце, чистая и открытая душа, интеллект и острый ум - всё это делает тебя лучшим из лучших друзей, прекраснейшим собеседником и товарищем. Ты делишь со мной и радость, и горе, с тобой я могу поделиться  счастливыми событиями в жизни, и пожаловаться на  одолевшие проблемы. И как же я рад, что даже восстание Семёновского полка и последовавшая следом опала Императора не разбросала нас по разным уголкам России - оказаться высланными служить с стоящие в соседних городках Малороссии полки, это ли не счастье для таких неразлучных друзей, как мы? Честно сказать, в Полтавском полку, к которому ты официально приписан, тебя видят, наверное, даже реже, чем в Василькове, где стоит мой батальон. И я горд и рад, что стал твоим поручителем в Южном обществе, поскольку сейчас уже, пожалуй, не найти человека, который больше бы болел за наше святое и великое дело, отдавая ему всего себя. Лучший друг, названный брат, товарищ по тайному обществу, незаменимый собеседник и собутыльник, единственный человек, который способен вытащить меня из периодически накатывающей меланхолии - это всё о тебе, Мишель.

P. S. Очень жду лучшего друга, с которым можно и поговорить на философские и жизненные темы, и поделиться наболевшим, и напиться, и сотворить како-нибудь безумство, и возмутить целый полк.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

Отредактировано Sergey Muravyov-Apostol (2025-03-03 16:30:49)

+5

153

metla // stupa
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/557723.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/27309.png
slavic folklore // саша бортич и настасья самбурская
мира и слава
или любые другие имена, мне просто захотелось поиграть в еДиНеНиЕ
две девицы не на мели; самолеты - топ, но вы пробовали полеты во сне и на яву; сказочные мы и сказочноебали; зумеры с пылесосом, кто вы без него; я уже ее танцую; поступись принципами - отметель эмпиризм

бабкибабкисукабабки. криптомайнерша с окр. малышка на миллион, а лучше десять
минуту молчания придумали, чтобы она остановила свою болтовню
маленькая собачка до старости - бла-бла-бла,
но в 80-90х вполне могла быть следаком
метла: чисто. больно. и с шумом
мелкая. юркая. экстравертная

на месте

мать шансона. бывший продюсер миши круга. столичная джазовая императрица
ввела моду на милф до того как это стало мейнстримом
не попадаешь в ноты, попадаешь на тот свет
до круга (да, это не шутка) - сотрудник цнииси кгб
ступа: хранение физического и метафизического
высоченная. статная. интровертная

- я вся такая противоречивая
- ты не противоречивая, а бухая

яга до своего старушечьего наместничества в избушке на курьих ножках (как все знают по сказкам) — была богиней — проводником из мира живых в мир мертвых. но там случайно закрутилась неприятная ситуация и ягу изгнали из пантеона, превратив в старуху в сказках. в комплекте с избушкой шли метла и ступа; свободная касса - комбо набор. так и закрутилось.
по сюжету нашей славянки навь прикрыла лавочку и выбросила всех своих детишек-персонажей в явь в 862 году (подвязали это событие к призванию рюрика на княжение) и только к 2014-15 появилась возможность попасть в навь обратно; но там все очень грустно, плохо, нормально ничего не работает. и не то, чтобы у вас обеих есть охота вновь становиться приспособлением для полетов.
две подружки яги с вайбом: мы не виделись сто лет, но нам всегда есть о ком покрысить. но вообще девочки всегда где-то рядом, потому что они - неотъемлемая часть жизни своей любимой бабки.
у яги там такая санта-барбара в современности, что хватит на новую войну и мир; прилетайте участвовать.

девочки, ситуасьен: вы неразлучны; а уже в каких контекстах и смыслах - пошушукаемся лично.

заветы-добавления от моего муженька одного там славянского божка

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t168413.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t349547.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t505231.jpg

я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели.
со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета.
пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось.
познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави, лишь бы мои девочки-конфетки были счастливы. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом - в легкую.

приходите с постом. умейте говорить, что нравится, а что не нравится. будьте на связи.

Отредактировано Baba Yaga (2025-03-16 02:01:02)

+15

154

Alejandra Jones
https://64.media.tumblr.com/c416b9c1de4c8159e56075de8f986d30/91529cd49a98be2b-ed/s400x600/973fe75b0492c3b650d51e3e98f720d23e63ef41.gifvhttps://64.media.tumblr.com/65937b8906946767829af366016a36fa/91529cd49a98be2b-3b/s400x600/ae21df4889abc8afd1baa2d60906a4e1b259f203.gifv
https://64.media.tumblr.com/eb08d7c178f358180e5523702ebe94aa/tumblr_inline_pm0u5aRZQM1wrwl71_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/8419d173df66c1a166d45356c43a401a/tumblr_inline_pm0u41e1tR1wrwl71_250.gifv
marvel // Rosa Salazar or Aubery Plaza or Lindsey Morgan or your choice  // Призрачная гонщица

Когда-то давно ее детство резко закончилось в тот момент, когда собственный отец отдал ее и ее братьев некоему Адаму, лидеру религиозной секты где-то в Никарагуа. Разве что никто и не подозревал, что этот Адам был самым первым человеком. Проведя многие столетия на земле, он хотел лишь одного - искупления своих грехов. Он собирал сирот и тренировал их, чтобы те стали вместилищем для духа мести Заратоса, того самого, что давал силы Призрачному Гонщику, но цель была неизвестна.
Алехандра выросла, покинула обитель и долгое время просто путешествовала, перебиваясь мелкой работой, да иногда и воровством. Вступила в байкерскую банду, нажила кучу проблем, точно так же их разрулила и в целом жила одним днем. И все ровно до того момента, пока Джонни Блейз не отпустил духа мщения, который и выбрал Алехандру новым носителем.
Теперь же, будучи марионеткой в руках своего наставника, она должна была очистить землю от всех грехов на свете, чтобы люди могли жить в счастье. Без мозгов, без мотивации, но счастливые и безгрешные. Но тогда умирает свобода, умирает смысл жить. В конечном счете один Гонщик столкнулся с другим, пока все не закончилось тем что Алехандра лишилась своих сил, а вместе с тем и души.
Блейз смог вернуть себе и Заратоса, а после и вернуть душу самой девушки, что все так же пылала адским пламенем мщения.
Но в аду никогда не заканчиваются подковерные игры. Вот и сейчас она вновь появилась в жизни Блейза, чтобы остановить новую адскую игру.

- Если вы не знакомы с комиксами, то это совершенно не страшно. Все расскажу, покажу, сюжет вообще построим отдельный.
- Мексиканские вайбы и такая же жгучая драма прилагаются. Готов играть и экшен и стекло и комедию и все что пожелаете. Да, заявка в пару.
- Внешность менябельная, у меня еще куча вариантов, графикой закидаю
- В плане постов не тороплю, играем ради комфорта. Сам пишу в среднем 5-6К.
- Орать в гостевую и в ЛС

Пост написан 2025-02-21 15:00:31

+9

155

aleksei karenin
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/745277.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/535595.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/367972.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/668737.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/598670.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/31345.png
anna karenina // august diehl & sergey gilev // на анну аркадьевну в русскую рулетку пошли?

алексей александрович берёт анну в жёны определенно рано.
чем же он руководствуется? пылкою любовью?
он и не знает, что такое любовь.
или расчётом?
собственным положением.
положением, которое для него в жизни всё и даже больше. а жена... а что жена?
восемь лет она не знала той любви, которой хотела её пылкая натура.
был ли неприличным тот их оживленный разговор?
для всех в той гостиной — да. и потому для него — да.
алексею александровичу нужны только ложь и приличие.
ведь ревновать – значит унижать и себя, и ее.
алексей александрович всё верит в ложь, приличий нет уж, когда анна признается:
я люблю его. я его любовница. я ненавижу вас.
алексей александрович великодушен и ради счастья анны готов на всё.
алексей александрович анну любит.
нет. он и не знает, что такое любовь.

» алексей александрович - антогонист истории. анна аркадьевна покончила с собой в мае 1876 года (временной интервал железобетонный), своею бесконечной ревностью и жаждой, чтобы вронский раскаялся в её несчастье, анна прокляла его и обрекла на вечные муки, а вас, каренин, зацепило этим проклятием;
» эта история про перерождение души — вронский обречен искать свою анну для 'долго и счастливо'; анна обречена искать разрешение своих дилемм (несчастливый брак, сын серёжа, любовь к вронскому, их дочь и ревность к ней); алексей александрович — сохранить семью, положение, статус и свою репутацию, может быть измениться для анны, но для машины это вряд ли возможно;
» после смерти анны аркадьевны, сохраняем события книги: вронский соглашается отдать каренину дочь, но затем его ужасно мучает принятое решение, но слово назад он взять не может, а вскоре вовсе едет на войну добровольцем, где погибает, перерождаясь хароном; как дожил свою жизнь алексей александрович — на ваш откуп;
» у нас с вами три 'совместных' перерождения, где вронский и анна встречаются, чтобы быть вместе, а вы, простите, помеха этой любви, и одно, где встретиться им не удается и анна полностью принадлежит несчастью в браке с алексеем александровичем. по годам приблизительно: 1917, 1941-1945, 1980 (интервал, в который анна с вронским не встретятся), настоящее; у нас несколько хэдов на все эти интервалы, о них с анной расскажем лично, но главное — анна в итоге будет с вронским;
» от вронского с карениным рассчитываю на определенную степень напряжённости в прошлые реинкарнации, в настоящем — отчетливая ненависть по всем фронтам; с анной в прошлом — молчаливое принятие, хрупкое взаимоуважение и наивная вера, что [слюбится], в настоящем — острое чувство собственности и закономерная ревность;
» и нет, про русскую рулетку не шутка. алексей кириллович — харон, а значит условно бессмертный, поэтому легко за свою любовь к анне аркадьевне рискнёт жизнью; вашей рискнём, алексей александрович? у нас с вами первоначально шансов выжить поровну; на 'русскую рулетку' готов в любой временной интервал.

» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» мы с анной сошлись на аугусте и сергее, и ограничиваем(ся) выбор только ими. мы с анной не так, чтобы точно соответствуем каноническому описанию персонажей л. толстым, поэтому и с алексеем александровичем этого не придерживаемся; у нас с анной нет дополнительных прототипов на прошлые реинкарнации, но с карениным мы прямо влюбились в оба прототипа, в каждый по-своему;
» мы открыты к совмещению алексея александровича с каким-то дополнительным персонажем (хуманизацией), только давайте это обсудим; анна никого не совмещает; алексей кириллович совмещен с хароном;
» от нас с анной можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что к истории мы не теряем интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требуем общения 24/7, но для нас интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаем;
» от вас ожидаем в соответствии с тем, что можно ожидать от нас;
» не кусаемся, ждём.

Пост написан 2025-02-28 12:26:25

+6

156

vodyanoy
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/326288.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/727669.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/570404.png
slavic folklore // ян цапник // из привлекательного тут только я

сын маминой подруги, версия dead
лучший друг [бэсти] терпила обыкновенная
единственная сущность на земле, способная достать ягу даже из-под земли
крестный васеньки @Vasilisa Premudraya
главный сочувствующий глебуандреичу @Simargl
держит все бизнесы яги под своим управлением, ей нельзя - она в органах

— свет моей жизни, огонь моих чресел. грех мой, душа моя. кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. во-ло-дя
— ардова, сдурела, пять утра

володя смотрит в экран навороченного домофона и трет глаза особенным усердием. не открывать варианта нет, у яги есть ключ. задавать вопрос: почему она им не воспользовалась - бессмысленно; предыдущая декламация все с лихвой объясняет [можно вывезти бабку из драмы, а драму из бабки да ни в жизнь] володя, хлопая запоздавшими аплодисментами в одни ладоши, запускает ее внутрь. и когда стук каблуков окажется в коридоре его фешенебельной квартиры, потому что сам он уже в кухне заспанно льет себе апельсиновый сок прямо в горло, все-таки, запустит в нее любопытство:

— чего радостная такая? пенсию получила?
— участок тебе купила. для похорон

нет повести печальнее на свете, чем повесть о водяном, который однажды выбрался из своего болота посмотреть: а кого подселили в избушку на курьих ножках по-соседству. залез на запах пирогов и отваров, подумал: ну нормальная бабка, что она мне сделает?

а теперь ип, ооо и обход 115-фз

красивые выдержки из моих постов.
я их пишу, да, такой вот я человечек

штейнер ослепляет своей ухмылкой и тем, как его полу.тучности идет белый. его прекрасное мясистое лицо так и искрится предвкушением приятной выпивки вне своего болота. он зарывается лицом в пышном букете ландышей и целует ее руку. ее — плюс один. итак самостоятельно приглашенный. ядвига в жизни никого не позовет лишним; с володей ей комфортно. в его молчаливом взгляде вопрос про васю, на который ардова расплывается очередной языковой школой. и благодарностью, что он не озвучивает окончательных угловатых вердиктов. им достаточно переглядок. достаточно просто оказаться рядом. и не мешать. да ведь?

у них со штейнером постоянно что-то не сходится; имена, лица, факты последних встреч каких-то людей с аней. факты взаимоотношений. путаницей в показаниях и заканчивающейся выдержкой (ядвиги, конечно). когда шариковая ручка уже скрипом перекатывается меж пальцев, отмеряя минуты до ярости — тем самым взрывом. и нужно держаться до срыва — ей не положены подобные реакции. стоит дернуться слишком резко, как володя объявит очередной перерыв, считывая на опережение предсказуемый крах. годы практики. дружбы. внимательности. нахождения тет-а-тет. впервые, со времен войны, на повышенных тонах друг с другом спором о том, что факты не могут стать вдруг более подробными, или правильными, или подходящими под общую нескладывающуюся картинку. по велению ядвиги константиновны ардовой; все эти скатерти самобранки и наливные яблоки остаются в сказках (у бабы яги). здесь — жизнь. сухая. серая. обугленная жизнь, в которой есть одна огромная страна и маленькая девочка-подросток в серых джинсах, футболке с принтом черно-белого плаката крестного отца, где рука марионеточника удерживает буквы названия, на голове солнцезащитные очки с красными стеклами, на ногах, естественно, мартинсы. и все это не в радужных цветах (откуда цвету вообще взяться) патриотического праздника, а забитым гвоздями в доски молчания. штейнер снова и снова ждет, слушает, показывает, пока не устает и отправляет ядвигу спать. да, спать. да, прямо сейчас. у него получается использовать сталь голоса так, чтобы ей не хотелось возражать. никогда. удивительное свойство; особенно, если прибегать к нему редко.

они едут и не находят. с поисковыми отрядом и без. едут и не находят. со спасателями и поодиночке. для них обоих любой лес — дом и вотчина. но это не помогает; никак. по нулям. на полную. успокаивая беснующуюся истерикой мать ани поочередно; пока та не уйдет в полный отказ, медленно выживая разум из своего быстро-постаревшего тела, отправляясь помогать то в какие-то хосписы, то в церковь. уже ничего не прося, только чтобы оставили в покое. у светы уже нет дочери. и себя тоже нет. так происходит, когда боли становится слишком много. и здесь ничего не поделаешь; время уходит сквозь пальцы чужим раскрывающимися безумием. не удержать.

водяной в моей голове буквально выстроен на вайбах яна цапника. а если вы его никогда не видели, не слышали и не знаете, то просто представьте плюшевого медведя, который всегда счастлив вас видеть, обнять, помочь, дать денег, накормить. в общем, бабушка-male-версия.

я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели.
со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета.
пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось.
познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом — в легкую.

приходи с постом. умей говорить, что нравится, а что не нравится. будь на связи.

Отредактировано Baba Yaga (2025-03-01 00:16:56)

+11

157

Tyrion Lannister
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/738479.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/926217.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/546176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/235129.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/339664.jpg
a song of ice and fire  // peter dinklage  // "я не лев, но всё-таки сын своего отца"

"Если бы я родился в семье крестьянина,
то меня оставили бы умирать или продали как уродца какому-нибудь работорговцу.
Но увы, я был рожден Ланнистером с Утеса Кастерли,
и во всех тамошних ярмарочных балаганах не хватит денег на такого карлика".

Не думаю, что Тирион из дома Ланнистеров нуждается в представлении и все-таки напомню для тех кто позабыл.

Бес, Полумуж, Хугор Хилл, Йолло, Безносый, Великан Ланнистер. Больше «титулов» только у Дейнерис Таргариен. Наверное. Не факт.

Мечтал о драконе, а получил призрение от отца. Хотел увидеть мир, но погряз в интригах и скандалах Королевской гавани. Впрочем, мир все-таки увидел. Потом, когда в ящике из-под апельсинов бежал из Вестероса.

Нехватку в росте компенсирует острым умом и превосходным чувством юмора. Историк, политик и философ не на словах.

Не стал рыцарем, но сделал прекрасную карьеру мастера над стоками в Утесе Кастрели. С постом десницы тоже справлялся неплохо.

Влюбчив. Кинк на женщин низкого происхождения.

Испытывает слабость к уродцам, калекам и сломанным вещам. Больше любит только вино и власть.

"Я знаю тебя с тех пор, как ты лежал у груди Джоанны.
Ты улыбаешься как Герион, дерешься как Тиг, от Кивана в тебе тоже кое что есть, иначе ты не носил бы свой белый плащ...
но истинный сын Тайвина — Тирион, а не ты".

Понимаете, да? Чувствуете эту динамику, вечную тему отцов и детей? Если да, то стучите в гостевую и все обсудим. Мне очень интересно поиграть в эти вечные терки между Тайвином и Тирионом. И да, сцена с арбалетом будет. Как и суд и прочие моменты, аспекты и все что хотите, но в рамках святого канона.

Из пожеланий: не брать роль ради количества. Хочется получать хотя бы 1 пост в месяц. Не ломать персонажа. Не оставлять от Тириона только имя. Я понимаю желание сделать персонажа лучше, где-то переделать и слепить слегка свое, но все-таки если Тирион внезапно начнет скакать на лошадях, издавать боевой клич и станет лучшим лучником Вестероса, то это уже не Тирион Ланнистер. Ах, да, он все-таки сын Тайвина, а не бастард Безумного короля.

Отредактировано Tywin Lannister (2025-03-03 09:12:22)

+13

158

Quentyn Ball

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/799482.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/508013.jpg
a song of ice and fire  // kevin mckidd  // рыцарь-мятежник

Когда-то у Квентина была семья, родной замок в Просторе и десятки побед на турнирах. У него была любящая жена и слава одного из лучших мечников Семи Королевств. А еще у него была мечта. Квентин мечтал быть рыцарем Королевской Гвардии. Представлял себя в белом плаще у подножья Железного трона с тех самых ранних лет, когда мальчишки только учатся драться и вместо мечей им служат деревянные палки.

Кода-то очень давно благодаря своим талантам Квентин заслужил место Мастера над оружием в Красном замке и обещание короля подарить белый плащ. Ради мечты рыцарь готов был на многое. Он отрекся от семьи, уступил свое наследие младшему брату. Он любил свою жену, но отдал ее в Молчаливые сестры, потому что мечту о белом плаще он любил больше.  Квентин жил мечтой и не знал, что обещания умирают вместе с королями.

Король Эйгон Недостойный скончался раньше, чем освободилось место в Королевской Гвардии. Король Дейрон Второй завершил много дел, начатых отцом, но не обещание, данное Мастеру над оружием. В своей гвардии новый король предпочел видеть рыцарей верных ему, а не призраку его отца. Тот, кто должен был защищать короля стает тем, кто клянется его убить.

Интриги против короля. Сплетни и ложь. Все что раньше было чуждо рыцарю, теперь стает ему родными детьми. Вместе с Эйгором Риверсом Квентин Болл подговаривает Деймона начать восстание. Он все еще мечтает о белом плаще и плевать сколько крови надо пролить.

идейный вдохновитель

https://i.pinimg.com/736x/61/20/84/612084b59c4e9359364864cb5528ffb9.jpg

Приходите, если всегда мечтали сыграть по Восстанию Блэкфайра. Там и личная драма, и войнушка, и могу терки с Деймоном устроить. А еще у нас есть прекрасный Бринден и великолепная Шира, так что порчу на понос вам организуют. Но не берите роль ради количества. Мне хочется играть, а не ждать посты месяцами.

Отредактировано Daemon Blackfyre (2025-03-03 11:23:35)

+6

159

divya
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/797188.png
slavic folklore // ингрид олеринская  // ost мельница - дорога сна
дивия, мать ведьм, богиня луны и колдовства
романовская диана николаевна

- Взяла нам два билета на гастро-спектакль на вечер, - вместо приветствия говорит она, не отвлекаясь от созерцания панорамного окна кафе, за которым спешат по своим делам прохожие. Бокал вина почти опустел, немым укором рубиново-красного извещая - я тебя ждала еще полчаса назад. - Заедешь к шести? - вопросительные нотки в голосе исключительно для проформы. Иллюзия выбора, иллюзия своего решения, которую Диана милостиво дает окружающим. Про таких сказать знает себе цену - все равно, что оскорбить. Диана не вещь с ценником, не награда кому-то за верность, а женщина, которая не лишена самоуважения, знает, чего хочет и добивается своих целей. Она бывает резка и прямолинейна, бывает мила и кокетлива, но никогда все разом, не смешивая полярные эмоции в пошлый коктейль с привкусом истерии. Она многолика, словно луна, каждую ночь проходящая путь от горизонта до горизонта.
- Я не успею заехать домой, сестрица.
- Именно поэтому к шести, - она улыбается мягко, п р е д с к а з у е м о, -  я все подготовлю. Шоу все равно начнется в восемь.
❖❖❖
Дивия и Хорс близнецы. Ночь и день, луна и солнце - они всегда в одной связке. Даже если между ними десятки тысяч километров, они знают, что на душе друг у друга, разделяют беду и радость. Их связь - это плечо, которое всегда подставят, и на которое всегда можно опереться. Пока Хорс занимался технически сложными вещами, Дивия тонко и чувственно вносила в его алгоритмы красоту. По сказаниям, они никак не могли встретиться на небосклоне, пока Дивия не уговорила Дыя дать ей минутную возможность видеться с братом - так появились затмения. Первую лунницу, вырезанную из белой ивы, подарил сестре Хорс именно в такой день.

Дивия - мать ведьм. В силу ее статуса, ее знания сразу стали тайными, передавались от матерей к дочерям, и реже - сыновьям. Женщины просили у Луны долгую юность и красоту, умываясь родниковыми водами, гадали на суженых под ее взором, и заговаривали на здоровье обереги с ее благословения. Первой ведьмой, по иронии, стала изгнанная богиня, принесшая взамен самую верную дружбу в тысячи лет.
❖❖❖

дивия находит ядвигу в лесах, оставшись почти без сил; забираясь туда, откуда даже богам не вернуться с легкостью. когда дебри не приносят ответов на пробирающие до костей вопросы - наступает безысходность. ядвига встречает ее все той же сестрой, отпаивает отваром и не спрашивает, зачем она вообще к ней является - итак все знает. пусть остается столько, сколько ей важно и нужно. они молчат сутками; она заплетает дивии косы долгими вечерами, не рассматривая греющий избу огонь в печи. у них негласная договоренность: не вспоминать, что было когда-то давно. на суде дивия прячет взгляд, не потому что боится ее кары, а потому что это единственный знак - п о н и м а н и я. знак - принятия. знак, который ядвига может считать - в последний раз. найди меня после. теперь, когда навь и правь в одинаковых значениях далеко - у них есть целая вечность, чтобы заново узнавать, в чем смысл мироздания. и как магия может прорастать без воды. удобрения. не в почве даже, лишь внутри мысли. как именно нужно влиять на ход вещей. и есть ли смысл останавливаться. век за веком совершенствуя способности воздействия на умы. на желания. на силы. и если щелчком пальцев битва не заканчивается, она заканчивается задолго до него - принятыми решениями, отосланными и не добравшимся гонцами. бесконечным т щ е с л а в и е м, да жадностью. кому власть. кому золото. кому обожание. лишь найти рычаг и действовать; вне страхов. вне предубеждений.

— кому какое дело – с кем я сплю?
— с кем ты спишь – никому. а вот с кем ты выходишь в люди...

Романовский заламывает руки за спину и как-то по-особенному сочувствует взглядом, в то время как Диана хихикает, пролистывая контакты в телефонной книге. "Buono" на Кутузовском своим ярко-белыми скатертями, диванами и свисающей с потолка растительностью вгонял в некое подобие мажорного уныния. Виски кончается стремительно быстро и рокс вновь наполняется янтарно-золотым, гармонируя с терпением Евсеева, которое в отличии от крепленного напитка, казалось, бесконечным.  [...]

— Могу дать тебе контакт одной моей незамужней подруги, — Романовская отрывает взгляд от телефона и с ехидством присущим только матери ведьмовства тянется вперед через весь стол, — в две тысячи восьмом она выиграла премию Лоренса Оливье за лучшую женскую роль.

— Спасибо, у меня уже есть претендент, — одернув рукав пиджака, Евсеев поднимается с кресла и, кивнув коллегам, поправляет самого себя, — претендентка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1139/147620.jpg
Сестрица, очень многое дано тебе на откуп. Все обсуждаемо, все решаемо. Тебя уже ждут четверо - Яга, как подруга, с которой вы будете сплетничать о ее будущем муже Симаргле, их дочка Василиса, как юная ученица, и я, потому что куда солнцу без луны? (посмотри, какую красоту о тебе пишут Яда и Глеб!) Единственная дружная просьба - рассмотреть в качестве рода деятельности что-то артистичное, богемное, потому что почти вся семья при погонах и в форррме, кто-то должен отвечать за прекрасное)
о себе - игрок медленный, но к идеям не перегорающий, за посты не дергаю, в тг могу и накурить сюжет, и помочь разобраться в перипетиях славянки.

Отредактировано Hors (2025-04-16 01:55:49)

+12

160

loki
https://i.imgur.com/Tn43RGJ.gif   https://i.imgur.com/mKrWgXs.gif
norse mythology // crispin glover // бог хитрости и коварства

Локи - сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, который стал Одину побратимом (хитрый тактический ход с обеих сторон!), да ближе, нежели родные.  Именно с участием Локи Один воплощал в жизнь некоторые... кхм... неординарные идеи. Но все все равно думал на Локи. Р - репутация!

Все изменилось с пророчеством, когда перед пантеоном замаячил Рагнарёк. И Локи решил что-то там доказать, но... хотелось, как лучше, а получилось - как всегда! Смерть Бальдра, которую так и не простила Фригг (хотя отношения у этих двоих итак были так себе: какая нормальная жена одобрит такого братца у мужа? Вот-вот!), раскол в пантеоне и... и мы все оказались в... Кстати! Рагнарёк так и не случился! Скажи мне, брат, бог хитрости и коварства, каково это, когда тебя наеб... кхм... обманули?

★ Главный поставщик сокровищ и именных артефактов. Причем добывает их нетривиальными способами, ибо иначе - не спортивно и не интересно!

★ Вообще, не ищет легких путей, да старается втянуть как можно больше народу в ту лютую дичь, которую выдает за "оптимальное решение проблемы".

★ Личный кошмар племянника Тора. Сколько же сил стоило Одину не ржать от всех этих историй...

★ Любящий отец. Если бы спросили мнение Одина, то нынешний новомодный постулат в Мидгарде, где "детей нельзя ни в чем ограничивать и им можно все", пошел именно от Локи!

Мне очень нужен брат, с которым в огонь, в воду и так далее колесить по Девяти Мирам и всех их истории! Тем более, что, как оказалось, мы оба промахнулись с этим Раграрёком, и это надо срочно исправлять. Так что нам будет, что поиграть, прояснить взаимоотношения, поорать друг на друга, во что-то снова люто вляпаться. Скучать точно не придется! Да и какие скучать, если это - Локи!?

Впрочем, жду Локи не только я, но и его ушлая шустрая дочурка, которая (явно по примеру батюшки!) решила, что тоже может внести свою лепту. Внесла. Теперь вот Один с нею попал, как и она с ним (Локи будет знатно ржать!).

Пишу посты. Просто пишу) Могу в спидпост, могу нет. За объемами не гонюсь, без лапслока, с птицей-тройкой, в 3-м лице.

Внешность — не принципиальна, про остальное расскажу/поясню/договоримся. Главное — не пропадать и писать хотя бы пару постов в месяц.

Пост написан 2025-03-05 18:50:38

+8

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно