sam [ porter bridges ] unger

death stranding // fc: norman reedus // лучший доставщик пиццы
я осмелюсь доверить только « тому, кто доставляет »
вверх, вниз. новые точки - новые линии - новые цепи - новые кандалы. новые горизонты? смешно. из одной кабалы в другую, лишь бы успеть, лишь бы не опоздать до очередной встречи. а им все смотреть и не оставлять выбора, накалять обстановку и натягивать пружины, в ожидании. когда рванет, когда опора треснет стеклянной шрапнелью и вонзится если не в легкое, то хотя бы перережет пуповину мазутной тени. эхо скорбных голосов оседает на коже, мажет ладонями черными до отвращения. до всяческого пресечения? зачем обманывать себя, глубокоуважаемый сэм портер бриджес. все, что необходимо : задаться вопросом, остановившись всего на секунду и обернуться на весь проделанный путь. это - ловушка. это - западня. из одной лжи в другую, но что-то тянет. обещание, которому нет места в умирающем мире / обещание, которому умирать и возрождаться в темпоральном ливне. столько вопросов и ни одного внятного ответа : тонкие намеки, полутона и оттенки; акценты свербящие в глотке, искажающие чужой смех сквозь золото хиральной маски. стой, курьер, стой. твоя дорога продолжится, вонзится в ноги камнями по пересеченной местности - проглотит и выбросит на обочину нефтяного озера, отравит во славу древних человеческих жертвоприношений. это - о предопределенном. от выживальщика к выживальщику, стесывая ладони в бороздах и мозолях едва не до кости. покажи, сбавь на секунду темп. еще один срочный бессмысленный заказ. подумать, развернуться и упустить мысль из виду. оно живет в подреберье, сомнениями и переживаниями:
[indent] [indent] > я очень сожалею, что вынужден снова просить вас
[indent] [indent] > моя дерзость и так переходит все границы здравого смысла
увы, наши светлые отношения омрачает одно событие
неужели не видно? каждый разговор - каждое слово - каждый звук. в выражении лица искренняя фальшь и давление на жалость, но новому президенту так хочется верить и так хочется вернуться на берег, лишь бы не дать чужим рукам и замыслам испортить надежду на спасение. при условии, что все это конечно не приснилось под утро в очередном сумеречном кошмаре. сбившееся сердцебиение, галлюцинации и сон во сне - осторожнее, если затянет, то вернуться будет уже невозможно даже такому, как ты. в голове, наверное, завещание бриджет. в голове, наверное, хитрый план дайхардмена. и слишком много несостыковок просто потому, что тело амелии всегда было только на берегу. названная сестра с лицом скорбной нимфы, оплакивающей последний путь человеческих грез. они не видят истины, ты же избрал мнимое неведение. тик-так, сэмми, время сделать выбор. всех не спасти, лишь продлить агонию и бессмысленные страдания. отсрочить неминуемое на краткий миг, в то время как до полуночи остается в лучшем случае хорошо если минута. шаг за шагом; глотая снежный туман, захлебываясь слезами аллергена, вслушиваясь в мерное дыхание ребенка. выплеск принимает и возвращает, скидывает со склона и ломает кости, вновь принимает и вновь возвращает. будничная уже цикличность и никто больше не скажет, сколько лет прошло с тех пор, как началось падение в бездну. если слишком долго смотреть, то уже все кончено. черное расползается под ногами, уносит на склон: лицом к лицу, почти как в первый раз. но цепляешься, ненавидишь - смириться и сдаться это слишком самонадеянно, когда ждут. быть может, позже:
[indent] [indent] > доказали свое поистине безупречное мастерство
[indent] [indent] > если вас это утешит, должен сказать
почту за честь быть вашим преданным слугой
бывает, что страх проходит через превозмогание. скажи, каково это, распускать руки, мистер гаптофобия? кто-то давится смехом, кому-то грозят смертью. это, разумеется, не страшно. мир искажается, плачет песнями выброшенных на сушу китов и шелестом прибрежных волн, где с горизонта наблюдает шестеро теней. их - не видят. их - не принимают. не важно, это - о рассуждениях. ничего не имеет смысла, его выбросили в мусорную кучу бесформенной массой, обнулили весь замысел в пользу эфемерного неизвестно чего, но это не конец. разумеется, нет. старый добрый бой с боссом, веревка против палки. наивно до блевоты, но кто бы стал выбирать из условностей, когда зритель лишь один и выбор был сделан давно. вероятно, в пользу генеральной репетиции. вероятно, просто ради шанса посмотреть что будет, если фактор вымирания уступит жертве добропорядочного доставщика, выполнившего свою роль. ответь, что ты будешь делать, когда неминуемое вернется? смотри в глаза, отвечай без утайки, не думай слишком долго. время на берегу движется иначе, оно растворяется янтарем, засыхает на воздухе камнем и хранит в себе все те акценты и отголоски. на время, не навсегда. оно вонзается острыми воспоминаниями, неудобными и искалеченными. все это - мираж, чужое порождение скуки. обернутое в красный шелк и с траурным ликом святой девы. сладкая - сладкая ложь, поддашься ей? не разочаровывай. источник всего, тот с которого все началось. кровь на берегу отдает оттенком посеревшей меди и привкусом рыбьего жира. не оборачивайся, иди вперед - это игра в долгую и, будь добр, не верь слухам, ведь:
[indent] [indent] > последнюю услугу, я верю, что смогу простить вас
[indent] [indent] > в знак доброй воли я открыл вам доступ
в следующий раз, я спою тебе колыбельную.
↓ ↓
мне кажется, написал я уже достаточно, поэтому дальше пойдут тезисы - тезисы однажды спасут мир:
* если вы читаете это, и хотите в это вовлечься, то я заранее верю в вашу адекватность и способность к конструктивному диалогу, с четким пониманием кто и чего хочет;
* нет никакой надобности гонять кого-то ссаными тряпками ( прошу простить, за столь грубый оборот ) по скорости постоотдачи, просто заранее утверждаем оптимальный - два месяца. на заметку: я достаточно общительный, чтобы поддерживать незамысловатое внефорумное общение, с мемами - песенками - картинками, будьте готовы.
* то, что описано выше - не обязательно воспринимать как ориентир к мотивации и действию, можно считать что это картина мира с точки зрения ( в лучших традициях бурятского гения, как говорится ) моего персонажа - одностороннее любовное послание - зазыв на свидание, но! все строго договорное ( обсуждаться в любом случае будет тет-а-тет ), если не комфортно, то и врагами стандартно без примеси кодзимовских прибауток, вы наверняка понимаете, о чем я - для меня как guilty pleasure. я всеядный.
* заявка - не для галочки. я переигрываю в третий раз первую часть, заценил - и немного огорчился в процессе, - вторую часть на ютубе, однако! готов работать много и плодотворно с тем, что есть. если вы нет, то - нет. планируются еще заявки на фрэджайл, туморроу и остальных. особенно на дайхардмэна, с него я смеялся и готов продолжать.
* если вы считаете, что я злой ( дочитав до текущего момента ), то готов заверить - ( вам не кажется ) что это не так, просто серьезные намерения требуют серьезного исполнения и, я не кусаюсь, если меня не попросят. наверное. в любом случае, приходите, петь колыбельную я действительно готов и, если вы слушали как поет хиггс во второй части, я уверен что вы - понимаете.
[indent] [indent] [indent] peko ♥